Тема. Начал играть на эмуляторе PCSX2, в Grand Theft Auto: San Andreas. Все хорошо было в разрешении 4x. Ну, нагревается, думал, можно потерпеть. Так было час—два. Вышел из игры. Зашел в AIDA64, в SMART. И тут обнаружил, что критическая температура длилась полчаса (скриншот второго SSD), а на системном SSD отнялся один процент из ста в оставшемся ресурсе накопителя (первый скриншот). Боюсь преждевременно износить компьютер, а игровые устройства, сами знаете, стоят дороже мультимедийных. А с вентиляторами в порядке, пыли внутри минимум. И еще, радиаторы моего ноутбука находятся на обоих боках и сзади. После диагноза SMART я пошел искать советы YouTube, как не допускать лишнего перегрева. И нашел один из них: в PCI Express я поставил на «Умеренное энергосбережение» а состояние процессора — 80—90 процентов (минимальное и максимальное состояние). Неужели у второго SSD нет дополнительного поглотителя тепла?
P. S. На скриншотах температура нормальная, вне игры на PCSX2. Все, что я описал — это проблема температуры во время игры на том же самом эмуляторе..