Но почему такие темы оказываются в глазах форумчан такими бестолковыми?
Потому, что они бестолковые. Будем называть вещи своими именами.
"
Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой". (С) Джеймс Райли.
А вторая причина, что когда всё же начинают в твоих темах говорить про что-то толковое, то приходишь ты (хотя почти не принимаешь участия в дискуссии) и всех разгоняешь со словами аля: "
говорите только то, про что мне интерестно или уходите в другие темы".
Например: "
Больше говорите о Blizzard и ее играх, чем о PlayStation вообще. Попахивает оффтопиком. Если вы хотите о PlayStation вообще, создавайте другую тему." (С) Drowfan.
Ни шаг влево, ни шаг вправо, говорить нужно только то, что интерестно Drowfan.
Ты путаешь эмуленд с личным блогом, как уже верно подметили. Сами темы не соответствуют духу emu-land, который вроде бы про эмуляцию, железо и старые игры по-большей части. Ну, по крайней мере, название сайта про это намекает.
Говорить про ту же современную
попсу Близзард или «Все о Ubisoft», мало кому хочется. Ну и другие темы такие же. Для этого можно пойти на условный iXBT и разные бложики.
Что дальше, тема про Dota2 и World of Tanks?
«Все
(что нужно знать) о Ubisoft» уже было в теме "Denuvo нагоняет страх на честных пиратов".
Можно было просто создать одну тему: "Drowfan и проблемы" вместо
83. Завести канал на ютубе и просто кидать ссылки. И никто бы ни в чём не упрекнул, здесь много тем разных блоггеров. Не нужно так много тем про попсу, в которых ты потом сам не учавствуешь, к тому же.
Осуждаю.