Так что тут кому играбельно - то кому как.... (ну а вообще, с пропуском то на любом ведрище запустить можно)
Ну я не знаю. Критерии у всех разные. Просто я понимаю под: "Самые тяжело эмулируемые игры" те, в которых ну прямо совсём всё плохо, не запускаются даже и глючат на среднем игровом PC условно 2021 года. Может, на Crazy Taxi удобно тестить и всё показательно, но "
Самые тяжело эмулируемые игры" != "
Игры, на которых удобно тестить low-end".
Понятно, что на каком-то ведре с болтами, даже очень легко эмулируемая игра превратится в кошмар.
Вот специально скачал сейчас этот ваш Crazy Taxi, скачал последнюю версию Redream, нашёл старый комп c "корой дуба". Запустил Crazi Taxi: везде 60фпс, гладко и без малейших проблем, идеально прямо. Ну какая же это "самая тежело эмулируемая игра"? Если идеально работает на таких корытах. При этом, куча других игр тормозит. Например, Worms World Party.
Crazi Taxi это чисто проблема самых простяцких ARM-девайсов (до 1.5ГГц), на старых версиях Flycast.
Запускал раньше на каком-то простом RealMe (MediaTek Helio G88), там Crazi Taxi обе части летали без запинок. При этом, я туда кидал 20 штук игр, 5 пришлось удалить, потому что либо баги, либо тормоза.
Может не прав, но это личное впечатление. С этой игрой не удалось получить геммора.
Тут портебл девайсы уже PS2 и GC эмулят, что тут мелочится на какой-то Crazi Taxi, где системные требования ниже в три раза. Из дешевого, можно условный Retroid Pocket 4 хотя бы взять и сразу игра выпадет из списка "Самые тяжело эмулируемые игры" перманентно.