Автор Тема: Существует ли эмулятор ps1, который бы точно передавал опыт железной ps1 fat  (Прочитано 1453 раз)

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Есть какойта софтовый плагин epsxe от наших,но нужна какаято специфичная библиотека в комп)
Которая наоборот убирает дёрганность текстур?
Автор имеет в виду только скорость загрузки с диска и задержку ввода.
Жаль, что авторы тем не могут удалять флуд в своих темах.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Старфорс там от версии зависил,попробуй поиграть в скалолазку :)
Не надо хаить переводы,спасибо что есть)))
Интернет да я помню час 1мб интернета мне обошелся в 700р с зарплатой 4500 месячной у людей)

Добавлено позже:
Которая наоборот убирает дёрганность текстур?
Автор имеет в виду только скорость загрузки с диска и задержку ввода.
Жаль, что авторы тем не могут удалять флуд в своих темах.
Автор извращенец?во многих плагинах они дергаются,если что,пусть качает самые древние,там вообще все квадратное и швы между текстурами

Оффлайн q45c

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я остановился на эмуляторе дарск стейшен. Мне не надо точность, нужна плавность и качество картинки, при этом я использую тока ЭЛТ монитор и геймпады тех лет или хотя от ps3. Играть приятно комфортно, а учитывая что играю я во что то новое, что не играно, то мне все равно как оно в оригинале. Потому что это новый экспиренс

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Я остановился на эмуляторе дарск стейшен. Мне не надо точность, нужна плавность и качество картинки, при этом я использую тока ЭЛТ монитор и геймпады тех лет или хотя от ps3. Играть приятно комфортно, а учитывая что играю я во что то новое, что не играно, то мне все равно как оно в оригинале. Потому что это новый экспиренс
А если таблетки выпить, так ваще

Оффлайн q45c

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А если таблетки выпить, так ваще
братишка ты умом тронулся

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
братишка ты умом тронулся
Было бы от чего трогаться

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Появилась у меня PS1 Fat, которая была произведена хз в каких бородатых годах. И вместе с ней - исцарапанный диск с двумя порезанными пиратами играми (вырезаны видео-заставки, некоторые диалоги и пр.). Подключил я её по композиту к LCD телевизору. Всё работает. Никогда ранее в железную PS1 не играл, как и не играл ни в одну другую железную консоль пятого поколения (то есть не на эмуляторе).
Тебе нужно много денег и тогда купишь MiSTer FPGA.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
при этом я использую тока ЭЛТ монитор
А толку использовать элт монитор, если там разрешение один фиг выше будет, чем надо бы? Для пс1 надо телик, на монике оно что и на жк примерно, без фильтров. Ничем не лучше.