Faust ушёл в игнор. Оставайся наедине со своими влажными фантазиями и вакханалией в рассудке.
Kinbeas, еще одна неприятная черта твоего характера: ты очень любишь писать людям, как и что они должны делать. "Култхард должен был сказать", "Веталь должен был сказать"
Если Веталь где-то приговаривал, что он против лжи, то именно так он и ДОЛЖЕН был сказать. Не передо мной должен, а перед самим собой. Если же он подаёт себя как человек, который за ложь, клевету, грязь, гниль, то тогда да, не должен был.
Никто там не морозился, ей муж запретил общаться.
Пруфы
Сначала Надежда довольно живо и с интересом поддерживает разговор о сериале, как раз там и выбирают название ему. Но после этого сообщения мужа она резко меняется и начинает просто гнать на меня всю ту ересь, что я показывал в конце второго спешла, где практически одна ложь. Муж направлял жену? Не, не видели. И я эту тему раскрою больше в пятой серии. Я МУЖУ стал мешать в первую очередь, а не самой Наде. Вот для вас новая информация. Если бы я мешал Наде, она бы забанила меня в личке сразу же после комментария на ютубе, а не через две недели. Но... она тот комментарий лайкнула, как ПРИНЯЛА критику в свой адрес и поблагодарила. Это потом задним числом стала выдумывать всякую ересь... И сейчас всё, что ей надо было, это отменить меня в сообществе, чтобы люди не воспринимали мои слова по поводу того, кто обосрал всех в донатах в попытке выпроводить меня с запашком...
100% потом начнется - дайте пруф, это плохой пруф, дайте пруф на пруф и так далее до бесконечности.
Ага, внимательно следим за реакцией
Сначала надезащитники писали что не хотят смотреть видео, потом что не хотят читать текст, потом вроде читают, но не дальше шестого пункта. Маневры, маневры наше все.
Это говорит о том, что они не для поиска истины тут... А поязвить, показать свою недалёкость...
На самом деле Чарми себя повела ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО одновременно.
Правильно, п.ч. скрывала свою личную жизнь заранее предусмотрев появление всяких странных, так скажем, людей.
Даёшь дырявой логике дырявую голову!
Вот тебе здоровая логика. Если стримерша не хочет, чтобы к ней цеплялись всякие странные люди с дырявой логикой типа ElariLEO, она скажет, что ЗАМУЖЕМ, даже если на самом деле свободна. Всё с точностью наоборот! У неё же была цель - ретропроституция, как уже говорили на ютубе.
Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?
Шестой серии уже не будет. Надежда в июне сама прекрасно справилась с тем, чтобы показать, как она может ВРАТЬ В ГЛАЗА. Если только потом когда-нибудь захочется опять монтировать что-то такое со всеми этими мемами стримерки. Серия будет носить чисто декоративный статус.
В ближайшие дни я хочу добавить пару обзоров на свой сайт. Мне не нравится, что он почти не наполнялся в последнее время. Затем я хотел сделать перерыв, но всё же займусь пятой серией, чтобы закрыть вопрос по донатам на Шакале. Недели две на это точно уйдёт.
Но на дебаты со стримеркой я готов в любое время.
Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
А вот как раз человек после всех просмотров начинает прозревать, как и
brotoad.
Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )
Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?
Люди, посмотрите видео. Там всё про халаты и улицы сказано. Специально для вас по списку эпизодов под видео вы можете посмотреть именно то, что вас волнует, а не все 3 часа.
А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
В том числе. Уж как-то она безответственно поступила...
Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса.
Напомните Култхарду, что он
опозорился на Эму-Лэнде и сбежал отсюда, даже не натянув обратно штаны. Я же сказал ему зачитать мой последний ответ у себя на стриме. ГДЕ? И то, что он тут показал из себя то самое, что надо вычищать с сапог, молча свалил и сейчас там отпускает дурацкие шуточки, как ни в чём не бывало - это в его репутацию камень. Хотя понятно, что он там со Светой говорил про другое и в шутку приплёл это. Типа уже как мем. Хотя он вообще в курсе хоть, что в нашей истории никаких родителей не было ВООБЩЕ??? Поэтому то, что он ДО СИХ ПОР не разобрался, позволяет
предполагать то, что он даун (медицинский термин, не опровергнуто справкой от Култхарда).
Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись
Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.