Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151806 раз)

karantin61 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1200 : 24 Июль 2024, 20:33:01 »
У меня в жизни все хорошо, я познал дзен.
Сомнительное достижение. Ты нам свои кубики покажи, и спорт кар.  <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1201 : 24 Июль 2024, 20:35:37 »
Сомнительное достижение. Ты нам свои кубики покажи, и спорт кар.  <_<

Вспоминаются строки из стихотворения Агнии Барто:

Так он каждому с охотой
Даст совет со стороны.
Если б он еще работал,
Ему бы не было цены!

:)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1202 : 24 Июль 2024, 20:40:17 »
У меня в жизни все хорошо, я познал дзен.
Озвучьте в литрах этот дзен  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1203 : 24 Июль 2024, 21:55:21 »
У меня в жизни все хорошо, я познал дзен. А вот кинбис в отчаянии, сходит с ума от одиночества и неразделенной любви. Поэтому, чтобы добиться расположения девушек уровня Нади, ему необходимо 1)  стать человеком из силовых структур; 2) заняться спортом, чтобы были видны кубики пресса; 3) автомобиль, желательно спорткар.
Как говорится, претендуешь - соответствуй.

В 36 карьеру в силовых структурах начинать поздновато.
Спорт - это да, неплохо.
А на спорткаре цеплять баб неудобно.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1204 : 24 Июль 2024, 22:51:41 »
Kinbeas, ты же понимаешь, что проиграл войну против Нади? В ретротусовке ты так и останешься поехавшим сталкером-инцелом, конечно, можно снять еще 60 серий, но твоя репутация уничтожена, ты стал нерукопожатым.
Но выход из ситуации всегда есть. В первую очередь тебе нужно забыть Надю как страшный сон. А еще лучше забыть ретросообщество в целом. Все эти денди, ромы, все это лишь форма пессимистичного эскапизма.

Ну не сказал бы. "Поехавшим" Кинбис останется для высокомерных стримеров, которые себя с обычными людьми не ассоциируют давно. Тут-то более-менее перевес в его в сторону: когда "пена" от эмоций улеглась, всё стало вполне понятно.
А вот вдруг как запилит какой-нибудь уберхак Александр, что все-все начнут в него играть (и Култхард, и Надя), и вся ситуация сразу или постепенно забудется.
Про спортзал соглашусь - дело нужное. А то я вот ряху бородатую отъел, куда теперь деваться.

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1205 : 24 Июль 2024, 23:20:10 »

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1206 : 25 Июль 2024, 00:13:38 »
Ладно, последний мем.  :)

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1207 : 25 Июль 2024, 08:31:58 »
Kinbeas, ты же понимаешь, что проиграл войну против Нади? В ретротусовке ты так и останешься поехавшим сталкером-инцелом, конечно, можно снять еще 60 серий, но твоя репутация уничтожена, ты стал нерукопожатым.
Но выход из ситуации всегда есть. В первую очередь тебе нужно забыть Надю как страшный сон. А еще лучше забыть ретросообщество в целом. Все эти денди, ромы, все это лишь форма пессимистичного эскапизма.
Старался не высказываться о конфликте, что бы не подбрасывать масла в огонь, но тут даже у меня бомбануло… Заступлюсь на Kinbeas’a.
Во-первых кого ты называешь ретро тусовкой? Несколько стримеров, которые любят играть в игрульки, научились запускать OBS и подсвечивать себя фиолетовой подсветкой? В чём их заслуга перед ретро тусовкой, которую ты упомянул? Среди людей, каким-либо образом участвующих своим словом в конфликте, контент производит только кинаман. Остальные это те, кто лишь вовремя, часто не без помощи того же кинамана, попали на волну ретро-ностальгии и приложили усилия в играние игр. Каков их вклад? хз. Для меня лично, ретро тусовка, это именно Kinbeas.
Во-вторых, чем больше я вникаю в суть конфликта, тем больше мерзости и негатива (хоть и подковёрного, почти невидимого (чисто бабская фишка)), я вижу именно со стороны Charmy и её поклонников.
Проблема в том, что короста высокомерия и негативного отношения к неугодной стримерам аудитории, просматривается уже очень давно, но она трудно поддаётся выводу на чистую воду, т. к. тщательно скрывается и выгодно замалчивается её участниками. А конфликт с чарми эту коросту срывает. Мне кажется, что психологически им выгодно и самим не замечать этого, т. к. признание этого факта, противоречит их сути и характеру. А кто будет себя менять, если ему указывают на то, что часть его характера и есть его недостаток? Гордыня почти всегда оказывается сильней. Поэтому от аргументов за сторону Kinbeas'a, ничего кроме троллфейсной улыбки Коли кулхарда ждать не стоит. У них своя правда.
Если говорить конкретно про Charmy, то тут просто очень сильно бросается в глаза то, что она вовсе не та милая девочка, за которую себя выдаёт. Сквозь улыбку чувствуется фальшь, высокомерие, негатив (если, конечно, не подлизывать). И она сражается за этот образ, ведь это коммерчески необходимо. Интересный факт — за три дня до того, как я набрёл на эту тему, я от неё самостоятельно отписался. А когда прочитал тему, то совсем мерзко стало от того, что зрителям в глаза бросают коммерчески нацеленный собирательный образ девочки, играющей в такие же игры, как и её аудитория за 35. А муж ещё, на сколько я понял, это поддерживает. Приличная бы девушка уже давно прикрыла лавочку и не торговала лицом перед "непонятной" ей аудиторией, но обратное поведение говорит лишь о том, что приоритет во всей ситуации — это деньги, а вовсе не любовь к ретро-играм.
Сложность ситуации для Kinbeas’a ещё состоит в том, что при поверхностной попытке понять суть конфликта человеку со стороны, нельзя описать его в двух словах. А в двух словах ситуация наблюдателю видеться так, что одинокий и никому не нужный Kinbeas, был отвергнут красивой и миловидной девочкой, которая ему не дала. И вообще ничем ему не обязана, а тот прилип как банный лист и не даёт ей покоя. Большинство аудитории именно так и воспринимают ситуацию, т. к. не хотят тратить время на просмотр 2-часовых роликов с разбором ситуации. А то, что парень пытается отстоять свою честь, это мало кто видит. Её выигрыш состоит разве что с этой стороны, не более.
При чём, я уверен, что костёр бы стал тухнуть, если бы чарми хоть раз сказала что-то вроде того, что ей это уже всё надоело и она не хочет ссориться с kinbeas’ом, мол давай оставим весь этот негатив. Даже без извенений. Но с её стороны (в отличии от него), не разу не прозвучало даже намёка на мирное решение. И это ещё раз выдаёт её суть. Наверняка, как и положено стерве, она просто презирает тот факт, что какой-то там никому ненужный задрот, имел дерзость посягать на неприкосновенность прекрасной феи. И она этого так не оставит.
Ещё какую-то ахинею про высокооплачиваемую работу несёте, что ещё раз показывает, что ничего кроме попыток унизить человека, у вас не получается.
Kinbeas’у я бы просто рекомендовал не контактировать с этой женщиной, т. к. она того не стоит. В долгосрочной перкспективе она проиграет. При чём доказано это будет лишь ей лично, на языке жизненных обстоятельств, т. к. нельзя столько флюидов токсичности нести на аудиторию, даже внешне этого не показывая. Карма только так работает.
Kinbeas, есть люди, которые исключительно на твоей стороне. Я понимаю, что на меня, скорей всего, сейчас тоже набросятся её фанаты , тем не менее, я считаю тебя хорошим человеком и готов этот негатив заземлить и на себя. Сейчас сложно будет принять такой совет, но не трать на неё время, она того не стоит.
В мире есть множество настоящих, не отыгрывающих выгодный для них образ, хороших девушек, а есть те, которых лучше просто обойти стороной.
Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией. И даже если человек не религиозен, то не сложно это воспринять как ту часть характера у чарми, с которой ты сейчас борешься.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2024, 10:06:38 от hexdump »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1208 : 25 Июль 2024, 10:50:06 »
Faust, и весь такой "рука-лицо", тип "да вы же совершенно неправильно меня поняли, понапридумывали себе тут". Коля-2. Ну хоть первый робкий смайлик проклюнулся за столько времени. Тяжело ведь без них мысли выражать?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1209 : 25 Июль 2024, 10:57:45 »
Специально зашёл глянуть на мат Чарми, которую достал Кинбис. Мда. Правильно сделал, что ушёл с канала. Похоже правду сказали на дваче - среди стримирок хабалки одни. Как бы Кулхарда, Бена донатами не доставали, они так не агрились. Верно сказал один зритель - люди приходят смотреть игру, им эти разборки не интересны. В ответ 'личные границы' и тд...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1210 : 25 Июль 2024, 11:24:10 »
А вообще, забавная тактика у оппонентов. "Кинбис, Кинбис, ты проиграл, все, Кинбис, ты проиграл, перестань делать то что делаешь, а то на ютубе по запросу 'charmy games' твое видео вылазит уже чуть ли не вторым. Немедленно перестань Кинбис, ты проиграл, уходи". Такое самодовольство с нотками паники. Я тут уже писал что в одиночку целое ретростримерское сообщество не загнобить, да еще так, чтоб оно каналы позакрывало. У Кинбиса, вон, даже антистримерской низкоорбитальной ионной пушки нет, расслабьте булки. А если уж такие все за конструктив, начинайте вылезать из своих берлог на дружескую конструктивную дискуссию. Коля, например, на эмуленд сунулся, и ничего, не помер. Хотя, конечно, лучше совместный стрим на нейтральном ютуб-канале в качестве приглашенных гостей.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1211 : 25 Июль 2024, 13:33:45 »
Посмотрел второй спешл и это просто концентрат. О какой высокой морали Кинбис рассуждает если сам её не блюдет.
Всё кругом должны. Соблюдать, вести себя, оправдывать ожидания, отвечать за действия свои и чужие, предоставлять пруфы, называть его по имени, любить его если любят другого.
При этом:
"это не мои донаты" я так сказал, значит это правда, пруфы не нужны.
Моё поведение их вина, они меня вынудили.
Снифф такой же никто как и я, канала у него толком нет как и у меня, почему Надя с ним коопит. А сразу же после этого - Надя общается только с выгодными стримерами на простых зрителей ей плевать.
Ну и самый смак  -  если она общается с ними, почему она не общается со мной. Если они ей пишут гадости ей нормально, я написал абсолютно нормальную простынь ей ненормально. Пусть она покажет что они ей писали, там наверняка что то ужасное.
Если девушка моего друга спит с ним, почему она не спит со мной! Как так то!
В общем пусть Кинбис предоставит пруфы, что он не отправлял донаты с оскорблениями и признает, что принял вежливость и кокетство за приглашение лично его к отношениям.
Иначе говорит с ним не о чем

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1212 : 25 Июль 2024, 14:36:11 »
Вы знаете чего не хватает? Ну кого в этом конфликте нет?
Смотрите - уже вписались:
- Неценители стримов
- Черваны
- Даже стримеры (Кухлард, Кинаман и баба эта)
- Кинбис и те кого остро задело!

Ну кого нет?
Правильно - верных зрителей стримеров.
Вот если бы вы слышали их мнение, как классно донатить - вы бы поняли меня и почему я на стороне стримеров!
ОНи и рады, что их стригут, оскорбляют и чувствуют при этом себя исключительными.
Ведь их сообщения вслух читают, ведь им может дадут, ведь они не занимаются эмуляторным онанизмом!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2024, 14:42:48 от YuzorG »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1213 : 25 Июль 2024, 14:55:21 »
Ну кого нет? Правильно - верных зрителей стримеров.
Уже давно здесь. Более того, эта категория еще и может пересекаться с категорией "черваны", или, как правильнее выражаться, "черведы". В роликах Кинбиса, там где можно увидеть чат стримерши, я насчитал троих, и это еще явные, которые палятся.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1214 : 25 Июль 2024, 15:12:47 »
Вот кстати мнение одного из верных срителей стримеров

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1215 : 25 Июль 2024, 15:20:31 »
Ну, тут даже комментировать ничего не нужно. Разве только поинтересоваться - а можно ли в донатные сообщения вставлять пиктограммку, например, ядерного взрыва - и если да, то почему не вставил.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1216 : 25 Июль 2024, 15:35:35 »
Ну кого нет?
Правильно - верных зрителей стримеров.

А они есть вообще в природе?  ;)
Мне что-то кажется, что если отсечь самодонаты и ботов в чате, то онлайн семейной четы Гурьяновых будет не самым убедительным.

Да что там, добрый десяток лет уже существует локальный мем - "французские фанаты Кинамании", рождённый Пашей, объяснявшим спаленную накрутку. Иногда сервера глючат и боты отваливаются во время стрима - и у Вождя моментально на стриме оказывается не 1-1,2к зрителей, а 400-500.

Мнится мне, у обскурных стримеров (а Чарми - именно такая, обскурная, стримерша) честный онлайн должен быть совсем небольшим.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1217 : 25 Июль 2024, 16:15:11 »
Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией. И даже если человек не религиозен, то не сложно это воспринять как ту часть характера у чарми, с которой ты сейчас борешься.
Я с тобой согласен, хорошо сказано, но эта информация, явно не для всех.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1218 : 25 Июль 2024, 16:25:56 »
Я бы даже сказал, что для избранных и просвещенных.  :lol:

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1219 : 25 Июль 2024, 16:28:02 »
Для психологов в смысле?  :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1220 : 25 Июль 2024, 16:30:27 »
Мнится мне, у обскурных стримеров (а Чарми - именно такая, обскурная, стримерша) честный онлайн должен быть совсем небольшим.
А если бы она еще не скрывалась за маской девочки-интровертки без парня/мужа, то и вовсе ее бы никто не смотрел.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1221 : 25 Июль 2024, 17:37:28 »
Пожалуй самые мерзкие в этой ситуации агрессивные по отношению к кинбису симпы ЧармиГеймс. Это же *****, пытаться защитить ту, которая абьюзит твое одиночество; ну посмотрите на призрака корфского — ему бы умыться, побриться. Ну какие ему стримерки, и даже чармигеймс?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1222 : 25 Июль 2024, 18:04:18 »
hexdump, превосходно сказал! Всё по делу! Спасибо за поддержку!

Сегодня к видео и не прикасался. Во-первых, времени сегодня не оказалось. Во-вторых, чёт настроение совсем другое после того, как Вика новость про МотоТаню прислала. Я то её особо не смотрел, но пару раз видел. Образец неисчерпаемого оптимизма... А Вика с ней была знакома лично, в прошлом году королева дорог останавливалась в их отеле в Сочи...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1223 : 25 Июль 2024, 18:17:08 »
Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией.
Это ведь не серьезно? Ведь не серьезно, да? Ладно, хоть на костре сжигать не предлагают, как ведьм.

и весь такой "рука-лицо", тип "да вы же совершенно неправильно меня поняли, понапридумывали себе тут". Коля-2. Ну хоть первый робкий смайлик проклюнулся за столько времени. Тяжело ведь без них мысли выражать?
Робкий смайлик не смеётся, чтобы не травмировать тебя лишний раз. Сколько уже, четвертый день тебя смайлы не отпускают? Похоже, сам ты уже не состоянии это контролировать, или остановить. Может тебе доктору показаться? Вдруг это паранойя, или посттравматический стресс.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1224 : 25 Июль 2024, 18:41:08 »
Очень трогательное сообщение, но ты отрицаешь очевидное, Кинбис так и останется одиноким человеком с безответной любовью. Девушки уровня Нади в его сторону даже не посмотрят, тихие скромницы все замужем, да растят детей, студентки и школьницы сразу мимо, последние это так вообще статья. Кто остается? Правильно, 40-летние разведенные женщины со взрослыми детьми. Но кинбис не хочет с такими заводить отношений. Ему подавай худенькую, симпатичную, тихую, чтобы не материлась, без татуировок, без детей. Но среди 35-40 летних таких уже нет. Вот такой замкнутый круг кинбиса. Он сам это понимает, поэтому его съедает ненависть и зависть, поэтому он идет войной против ретросообщества, заранее зная, что он проиграет.

Добавлено позже:
Старался не высказываться о конфликте, что бы не подбрасывать масла в огонь, но тут даже у меня бомбануло… Заступлюсь на Kinbeas’a.
Во-первых кого ты называешь ретро тусовкой? Несколько стримеров, которые любят играть в игрульки, научились запускать OBS и подсвечивать себя фиолетовой подсветкой? В чём их заслуга перед ретро тусовкой, которую ты упомянул? Среди людей, каким-либо образом участвующих своим словом в конфликте, контент производит только кинаман. Остальные это те, кто лишь вовремя, часто не без помощи того же кинамана, попали на волну ретро-ностальгии и приложили усилия в играние игр. Каков их вклад? хз. Для меня лично, ретро тусовка, это именно Kinbeas.
Заслуга их в том, что они играют в ретроигры, они приятны внешне (Надя, Коти), либо приятны в общении (Веталь, Култхард), лучше провести полчасика на стриме в приятной компании, чем слушать сумбур кинбиса, когда он порой даже не может связать двух слов.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1225 : 25 Июль 2024, 18:50:03 »
Necrolyte, снова несколько литров дзена принял?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1226 : 25 Июль 2024, 18:52:54 »
Пожалуй самые мерзкие в этой ситуации агрессивные по отношению к кинбису симпы ЧармиГеймс. Это же *****, пытаться защитить ту, которая абьюзит твое одиночество; ну посмотрите на призрака корфского — ему бы умыться, побриться. Ну какие ему стримерки, и даже чармигеймс?
Но в этой теме их нет. Наоборот, все советуют кинбису встать на путь истинный, забыть Надю, завязать с ромхакингом, записаться в спортзал, устроиться на хорошую работу, купить спорткар.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1227 : 25 Июль 2024, 19:01:25 »
Ему подавай худенькую, симпатичную, тихую, чтобы не материлась, без татуировок, без детей. Но среди 35-40 летних таких уже нет.
Я эксперт по требованиям Кинбиса и могу со всей ответственностью заявить, что среди требований не было отсутствия детей. А что до самой Шарми, так ей самой уже четвертый десяток пошел.
По поводу отсутствия детей, это Олег Керман себе такую искал. Молодую, целомудренную, красивую и без детей, при этом связался со стримершей, которая стримила контент для взрослых.

Добавлено позже:
поэтому он идет войной против ретросообщества, заранее зная, что он проиграет
Еще раз. ОН НЕ ИДЕТ ПРОТИВ РЕТРОСООБЩЕСТВА. Это т.н. ретросообщество идет против него. Ретро-шобла хотела его оклеветать, отменить и упечь в дурку. А ревнивый муж ретро-стримерки вообще хотел покалечить Кинбиса. Чарли Гейс своим ротиком, которым она поедала Кинбиса, хотела его проглотить целиком, но крепкий орешек Кинбис оказался ей не по зубам - начали крошится золотые зубы и выпадать старые пломбы. Думала будет легкий перекус, но Кинбис стал костью поперек горла, что пришлось отхаркиваться кровью.

Добавлено позже:
Но в этой теме их нет. Наоборот, все советуют кинбису встать на путь истинный, забыть Надю, завязать с ромхакингом, записаться в спортзал, устроиться на хорошую работу, купить спорткар.
Хотя одно другому не мешает, но поддержу коммент 👍

Добавлено позже:
ну посмотрите на призрака корфского — ему бы умыться, побриться
Этот неформал что-то гнал на Кинбиса?

Добавлено позже:
Пожалуй самые мерзкие в этой ситуации агрессивные по отношению к кинбису симпы ЧармиГеймс. Это же *****, пытаться защитить ту, которая абьюзит твое одиночество;
После того, как Кинбис сорвал вуаль с этой девочки-интровертки и показал что у нее есть муж, проколоты все мыслимые и немыслимые места и есть тату на всю спину, это нужно быть совсем оленем-говном, чтобы продолжать ее симпить. Ну, видать, у людей вообще нет уважения к себе и чувства собственного достоинства. Её сраные прохождения игр вообще никому не интересны. Лучше уж настойку боярышника выпить, чем смотреть эту парашу.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2024, 19:22:20 от L3onardo »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1228 : 25 Июль 2024, 19:25:45 »
По поводу отсутствия детей, это Олег Керман себе такую искал. Молодую, целомудренную, красивую и без детей, при этом связался со стримершей, которая стримила контент для взрослых.
Че то сразу Бумыч вспомнился  :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1229 : 25 Июль 2024, 19:42:18 »
Наоборот, все советуют кинбису встать на путь истинный, забыть Надю, завязать с ромхакингом, записаться в спортзал, устроиться на хорошую работу, купить спорткар.

Ну можно не заканчивать с ромхакингом и продолжать развиваться в творчестве. Надо перестать смотреть стримеров и прочую фигню, с целью найти друга/подругу в стримере

После того, как Кинбис сорвал вуаль с этой девочки-интровертки и показал что у нее есть муж, проколоты все мыслимые и немыслимые места и есть тату на всю спину, это нужно быть совсем оленем-говном, чтобы продолжать ее симпить.

Симпить  женатую альтушку -- тут ничего такого. Другое дело думать, что кинбис наврал всё про надю и думать, что она вот-вот им даст за подсказку в adventure island