Kinbeas, извини за нескромный вопрос, а ты считал сколько за всё время ты задонатил ЧармиГеймс?
Не считал. Но, думаю, точно не больше, чем если бы оставался её хомячком.
Часть донатов нужна была для разоблачения. Ну а каких-то можно было бы избежать. В прошлую среду спустя месяцы пришлось задонатить, чтобы выяснить, что она сливается с дебатов. А ещё размотать на посыл. )) В целом, я думаю, за всё время на 1000 меньше можно было задонатить, обычно донаты по 50 рублей. В целом, я могу быть благодарен Надежде за ПОЛНЫЙ спектр эмоций за всё это время (а спектр эмоций особо не купить), и в конечном итоге я решился на проект ТОП-30, а его было очень сложно именно стартовать, собрать всё воедино. А так была мотивация войти в историю ещё чем-нибудь на фоне всяких
[вырезано цензурой] бездельников-Шляпников, и вот вторую серию планирую сделать после того, как разберёмся с донатами на Шакале.
Но от её канала я отписался.
Ну это тоже нормально.
Добавлено позже:Откуда такие выводы? Да всё просто. В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. Зато все с нетерпением ждут новых разоблачающих видео, да ещё чтобы в эти разоблачения было втянуто побольше неприятных им людей.
То есть сам Кинбис, помнится, лишь давал в правоохранительных органах объяснения по поводу заявления на него от Чарми, а где же его-то заявления на неё, которые он обещал?
В январе с моей стороны было только заявление на определение авторов донатов.
Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. Точно так же, как им нет смысла писать на меня, даже на раскрытие личных данных в 4-ой серии (потому что данные из открытых источников, серия вышла после игнора решить всё мирным путём, Надя сама неоднократно просила открыть для всех сериал и т.п.). Мне осталось лишь показать пятую серию через какое-то время. Но сейчас я заканчиваю работу над получасовым видео о мини-дебатах с Чарми и планах на будущее.