Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151855 раз)

s1nka, karantin61 и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1350 : 30 Июль 2024, 13:14:10 »
нравилась лёгкая и безконфликтная обстановка на стримах

Хахаха, сейчас там легкая обстановка концлагеря, где модераторы держат палец на курке банхаммера и стример на *уй шлет за разговоры от Кинбисе

Интересно, какой теперь будет ответ.
А вот и ответ был выше, вы всё неправильно понялииии. Аааааа, вот оно что.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1351 : 30 Июль 2024, 13:17:33 »
Sunseeker, грамотные выводы и последующее решение!  :thumbup:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1352 : 30 Июль 2024, 13:23:07 »
Хахаха, сейчас там легкая обстановка концлагеря, где модераторы держат палец на курке банхаммера и стример на *уй шлет за разговоры от Кинбисе
Пружина не может сжиматься до бесконечности. Закопает себя этим и останется с 2 десятками своих личных карманных "котиков". ;)

Sunseeker, грамотные выводы и последующее решение!
Спасибо. Если у тебя выйдут видео ещё, с интересом гляну, может чего и упустил. А так..удачи в твоём походе за справедливость. :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1353 : 30 Июль 2024, 13:58:22 »
Kinbeas, а ты бы не хотел все равно выступить на стриме на нейтральном канале, даже без участия Коли и Виталика? Распространил бы таким образом ситуацию еще дальше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1354 : 30 Июль 2024, 14:31:31 »
Just Fan, в этом нет смысла, потому что у основных стримеров отношение к остальным такое же вшивое. А нести эту грязь на каналы к нормальным стримерам - тоже такое себе.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1355 : 30 Июль 2024, 14:32:46 »
Kinbeas, А сделать свой собственный стрим на своем канале? Уведешь у Чарми аудиторию, будешь донаты собирать? По самому больному ударишь, по кошельку).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1356 : 30 Июль 2024, 14:35:46 »
В последнем видео про трёхглазика интровертка капризным тоном снова повторила: чью тонкую душевную организацию задела, можете отписаться.
А можно сказать, когда примерно на стриме это было?

Добавлено позже:
Kinbeas, А сделать свой собственный стрим на своем канале? Уведешь у Чарми аудиторию, будешь донаты собирать? По самому больному ударишь, по кошельку).
Я уведу у неё заплывших хомячков?  :lol: Ладно, если бы я был Ретро Коти там...  :D

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1357 : 30 Июль 2024, 15:17:38 »
А можно сказать, когда примерно на стриме это было?
Конечно. Последний стрим, листай на 2:55:50 по времени.
На двачах видел новую ифну. Погугли в телеге слово "чармики" - там создан канал от чармигеймз. По мнению двачей - курирует муж, не она. Ты конечно, можешь не слушать совета - но я бы на твоём месте не стал бы туда врываться - забанят и всё. А вот использовать как источник данных можно...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1358 : 30 Июль 2024, 15:34:17 »
О, спасибо )))

Добавлено позже:
Кстати, у неё было 2,93 подписчиков. Сейчас 2,92. Есть прогресс!  :) 
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 16:56:42 от Kinbeas »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1359 : 30 Июль 2024, 20:17:58 »
у неё было 2,93 подписчиков. Сейчас 2,92. Есть прогресс!
https://socialblade.com/youtube/channel/UCImS6wEAkOK8BJ1jTeGm0dw

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1360 : 30 Июль 2024, 21:10:00 »
L3onardo, «Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой». Всё по методичкам.
Интересно, сколько бы секунд Ваш комментарий прожил у Надежды Игоревны в чате, после её геббельсовской лжи про "маньяка", "шиза", который "угрожал убить родителей"? Думаю около 0, потому что был бы сразу удален бдящими вахтерами.
Вместо того, чтобы писать Кинбису всякие гадости, ему тут руки должны целовать, за то что позволяет высказаться даже своим личным хейтерам.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1361 : 30 Июль 2024, 21:15:01 »
На двачах видел новую ифну. Погугли в телеге слово "чармики" - там создан канал от чармигеймз. По мнению двачей - курирует муж, не она. Ты конечно, можешь не слушать совета - но я бы на твоём месте не стал бы туда врываться - забанят и всё. А вот использовать как источник данных можно...
Скриншот из канала "Чармики".
Мда... Судя по комментарию, для мозгов самое то.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1362 : 30 Июль 2024, 23:47:09 »
Интроверты обычно ведут себя скромно, спокойно, сдержанно. Они не любят быть в центре внимания, не стремятся к лидерству и не конфликтуют без необходимости. Они предпочитают слушать, а не говорить, и высказывают своё мнение только тогда, когда оно действительно важно.
А не обычно как они себя ведут? Интересно, как они на работу устраиваются, или друзей заводят? Наверное так скромно и стесняются до конца жизни. Ну и конечно же тату и пирсинг, это табу, и вообще страшное дело для интроверта. Но на самом деле, это всё неважно. Лучше расскажи нам. Для чего ты тут паясничаешь? Стримеры обидели? Что обычно с такими как ты случается, в чатике небось забанили, за паясничество, несправедливо, что аж спать не можешь?

Согласен, Freeman665 и Faust ведут себя некрасиво, обсуждая татуировки человека:
Твой "брат" по несчастью (видимо из таких же обиженных), тоже вот пытается кривляться, но получается гораздо хуже.

Я обычный зритель, не с этого форума, не с двачей.
Ты давно не обычный, даже зарегался тут. Видимо просто мимо проходил, как Кинбис, когда случайно в группе нашел мужа/немужа.
Похоже правду сказали на дваче - среди стримирок хабалки одни.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1363 : 31 Июль 2024, 00:31:47 »
Ты давно не обычный, даже зарегался тут. Видимо просто мимо проходил, как Кинбис, когда случайно в группе нашел мужа/немужа.
Твое право, думай что хочешь. Для меня, в общем, тема закрыта и все ясно. Понаблюдаю ещё какое-то время, к чему дело придёт - пока не надоест.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1364 : 31 Июль 2024, 03:08:21 »
Твой "брат" по несчастью (видимо из таких же обиженных), тоже вот пытается кривляться, но получается гораздо хуже.

Ну если тут все, кого ты считаешь обиженными на кинаманию тебя обижают, то получается что ты обижен обиженными. Лол, плохо быть тобой.

канала "Чармики"

Дурацкое название какое-то, лучше бы "котиками Нади" назвали телеграмм канал. Мимимишнее бы выглядело.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1365 : 31 Июль 2024, 05:17:59 »
Во избежании разговоров о том, что у меня фейковый аккаунт, говорю сразу, я только что зарегистрировался. Просто потому, что нет сил больше читать происходящую тут дичь. По сему в первую очередь, обращаюсь к создателям эмуленда: о чём ваш сайт? О играх и ромах, или о грязи, которую развёл настоящий сталкер с поехавшей фантазией о миропонимании? Вместо того, чтоб закрыть тему, никак не относящуюся к играм и связанным с ними вещами, вы продолжаете спокойно наблюдать, как людей здесь оскорбляют, унижают и попросту пишут про них полнейшую клевету. Напрашивается два вывода: #1 вы, либо не видели контент, который предлагает всем к ознакомлению автор сей темы, либо вы не видите отбитости автора, после просмотра и являетесь такими же неадекватами. #2 вы давно не видели такой популярности своего форума и такого количества сообщений, не важно по какой теме, лишь бы люди строчили. И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее.
Далее, хочу обратиться к автору темы: ты, неуважаемый совершенно мной человек с манией величия, вылил огромное количество помоев на хороших людей: на Пашу(Кинаман), который искренне верил в твою адекватность и до последнего призывал к диалогу, на Колю(Кулдхард), который вступил с тобой в глупую полемику после того, как ты сам лично испортил ему стрим своими донатными выпадами, на Виталия(Веталь), который пытался с тобой разговаривать не взирая на твою очевидную неадекватность и призывал тебя прекратить свои глупые выходки лично, на Михаила(Шляпник), который невзирая на личную неприязнь к тебе, ответил на твои нелепые «пруфы» безэмоционально и адекватено на своём собственном стриме. Но, тебе это не важно, ты живёшь в собственной вселенной, где сталкерство и нападки на людей норма и всему есть оправдание: «это не я начал, это меня вынудили, имею право, мне все должны».
Поумерь свой пыл, неуважаемый человек. Открою главный секрет— тебе никто и ничего не должен. Ты, всего лишь песчинка на этом форуме, которая напяливает на себя роль важнейшего супермена и не более того. А по факту ты раб своего сумасшествия и мне искренне жаль тебя. Но, честно признаться, если я однажды узнаю, что ты угодил в психушку, или (не дай бог) наложил на себя руки, я абсолютно не расстроюсь. Таким как ты, не просто не место в достаточно узком сообществе, тебе не место в обществе адекватных людей. Ибо человека судят по его поступкам. Паша, не беря во внимание кучу контента, созданного им за годы, является душевнейшим и искренним человеком, от чего его любят и ценят зрители; Коля, его друг, тоже любим зрителями не просто так; Виталик, при всей своей импульсивности, искреннен и честен со всеми(и его любят за это); Миша, маленький стример, в сравнении с остальными, который недавно сгонял в Донецк к своему другу Бену, это все видели на их стримах. А ты способен на подобное? Судя по тому, как ты полтора года мучаешь бедную девчонку, которая не может тебе ответить, ты всё о себе сказал без разборов из вне. Честно говоря, хотел бы я однажды увидеть твою встречу в реале со Шляпником, вот была бы потеха.
Подытожить данное сообщение хочу следующим: я не собираюсь вступать тут ни с кем в полемику, ибо не вижу среди перемывающих кости другим, адекватных и здравомыслящих людей. Администрацию эмуленда призываю к адекватности и закрытию данной темы, которая никак не вяжется с тематикой вашего сайта. Более того, с тематикой адекватности и здравомыслия. Оскорблений и издевательств тут достаточно. Прекратите это. Ибо своим бездействием вы провоцируете душевно больного человека, который однажды, когда тема угаснет(а это неминуемо произойдёт), способен выйти из своей берлоги и плеснуть кислотой в лицо Чарми. Вы потом будете спокойно спать? Да чёрт с вами, вам не будет совестно, что потакали этому и не пресекли, когда могли?
Делайте выводы господа и господамы. Человек не обезьяна. И должен быть разумен.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1366 : 31 Июль 2024, 05:44:57 »
Администрацию эмуленда призываю к адекватности и закрытию данной темы, которая никак не вяжется с тематикой вашего сайта
Ну да, сайт-то ведь про кулинарию. А раздел как называется? Видеобзоры и стримы? Кинбис кто - видеообзорщик? Чарми кто - стример? Не иначе совпадение.

Впрочем, если никто ничего не будет писать в данной теме, она сама по себе станет не активной и уйдет в небытие. Так зачем тут писать? :neznayu:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1367 : 31 Июль 2024, 08:36:39 »
Тень Чернобыля, вы? :D
Донатер, который на предпоследнем стриме у Надюшки назвал эмуленд помойкой, админов и пользователей - гм, геями?😜

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1368 : 31 Июль 2024, 09:05:46 »
Sunseeker, а вы же вроде отписались от её канала, нет?
Любопытно, что вы при этом продолжаете оставаться в курсе на нём происходящего вплоть до тайм-кодов того или иного события.  :hi:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1369 : 31 Июль 2024, 09:28:50 »
Я ушел со стримов, как и ты, верно. Сказал же - буду пока наблюдать, пока тема себя не изживет.
На двачах порой много интересного пишут, даже о чем тут не в курсе. Тайм код - Кинбис спросил, зашёл посмотрел время, какие проблемы. Скрин с донатом Тени писал ранее пользователь Emsi-d, в теме есть. Все, в открытом доступе, уважаемый.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 09:51:09 от Sunseeker »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1370 : 31 Июль 2024, 09:32:15 »
Далее, хочу обратиться к автору темы

А Вы вообще обратили внимание, что автор темы - это не Кинбеас, а совершенно другой человек?

Если Вы из команды Надежды, и Ваша цель - похоронить эту тему вместе с потоком негатива в адрес бизнес-проекта Чарми, то свою работу Вы делаете сугубо неудовлетворительно. Старайтесь, мы верим! Даёшь профессионализм, а не вахтёрство!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1371 : 31 Июль 2024, 10:17:50 »
И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее.
Это вам плевать, что со стороны стримеров льётся грязь в одни ворота и нет на них никакой управы. Причина конфликта - обман, клевета, подставы, оскорбления - всё это показано. И тебе вообще насрать на причину конфликта. Неудобно стало, когда пошло разоблачение.

Далее, хочу обратиться к автору темы: ты, неуважаемый совершенно мной человек с манией величия, вылил огромное количество помоев на хороших людей: на Пашу(Кинаман), который искренне верил в твою адекватность и до последнего призывал к диалогу, на Колю(Кулдхард), который вступил с тобой в глупую полемику после того, как ты сам лично испортил ему стрим своими донатными выпадами, на Виталия(Веталь), который пытался с тобой разговаривать не взирая на твою очевидную неадекватность и призывал тебя прекратить свои глупые выходки лично, на Михаила(Шляпник), который невзирая на личную неприязнь к тебе, ответил на твои нелепые «пруфы» безэмоционально и адекватено на своём собственном стриме.
Эти люди поддерживают грязь, оскорбления, распространение говна без всяких пруфов, травлю. Потому что у самих такое же отношение к не стримерам. ЗАЖРАЛИСЬ. ОБОРЗЕЛИ. Одни сплошные лицемеры, которые за правду только на словах. Поэтому пора про это говорить. Особенно смешно читать, уже Шляпник чуть ли не божий одуванчик. От него говна и угроз больше, чем полезного контента. Что он вообще делает в сообществе?

А Вы вообще обратили внимание, что автор темы - это не Кинбеас, а совершенно другой человек?
Да, думали ещё здесь поливать меня говном, но когда обламалось, уже резко ветка стала лишней. О каких дискуссиях с ними может идти речь, когда они приемлют только своё господство над всеми. Привыкли, что на стримах могут банить людей и вслед про них гнать всякую ахинею. От собственной безнаказанности и вседозволенности вообще потеряли грань.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1372 : 31 Июль 2024, 10:28:10 »
Далее, хочу обратиться к автору темы

Прикол в том, что автора темы модеры эмуленда вроде даже за оскорбления в итоге забанили.  :lol:

Так что жалоба только что зарегавшегося Просто Человека, а совсем не котика Нади получается исполнена администрацией эмуленда. Круто же)

Добавлено позже:
Ты, всего лишь песчинка на этом форуме

У облученных какая-то мулька во всех видеть пыль или её производные. Прям кирпичи стругают из себя, с метафорами  :lol:

Паша, не беря во внимание кучу контента, созданного им за годы, является душевнейшим и искренним человеком, от чего его любят и ценят зрители

Святой, он святой! Сразу понятно было, сегодня возвожу алтарь в его честь.

Коля, его друг, тоже любим зрителями не просто так

Верный апостол и не менее благородный муж, все женщины вокруг хотят от него понести! Я прозрел.

Миша, маленький стример, в сравнении с остальными, который недавно сгонял в Донецк к своему другу Бену, это все видели на их стримах

Сгонял подзарубить донатов на коопе, а в итоге не стерпел и как хайпанул побольше донатиков на объявлении о смерти кошки Бена Муськи абсолютно безвозмездно и от глубочайшей любви к другу между прочим!

я не собираюсь вступать тут ни с кем в полемику, ибо не вижу среди перемывающих кости другим, адекватных и здравомыслящих людей

Какие пользователи сайта эмуленда и забежавшие на него обиженные на кинаманию по версии преподобного Фауста плохие, я в очередной раз прозрел!

Делайте выводы господа и господамы. Человек не обезьяна. И должен быть разумен.

Вот это всё портит, я хотел уже написать "Аминь" - но тут какая-то Дарвинщина в конце. Эх, чуток не дожал в своей проповеди, а ведь я примерно 3 раза за прочтение кирпича проникся, на 4 минуте у меня затянулись все ранки, а на 7 замироточил монитор.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 11:11:37 от Божья Коровка »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1373 : 31 Июль 2024, 13:40:10 »
Ну если тут все, кого ты считаешь обиженными на кинаманию тебя обижают, то получается что ты обижен обиженными. Лол, плохо быть тобой.
Какая цель у твоего кривляния и перевирания? Думаешь спрятать свои обиды и [вырезано цензурой] за подобным "детским садом", прикинувшись клоуном и шутом?

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 17:22:25 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1374 : 31 Июль 2024, 13:49:20 »
Какая цель у твоего кривляния и перевирания? Думаешь спрятать свои обиды и [вырезано цензурой] за подобным "детским садом", прикинувшись клоуном и шутом?

Преподобный, соблаговолите обозначить в чем я переврал ваши святейшие письмена? Цитата ваших слов была приведена без искажений, смысл также был обозначен корректно - ты завел разговор о внешности и татуировках, пусть и защищая их. Мой комментарий тебя оскорбил, но тут уж потерпи.

Я кстати прощаю тебе все те обиды, что ты затаил на меня - видимо раз ты начал уже неприкрыто обзывать меня, то тебя нехило задело. Постоянно пишешь про них просто, меньше будешь самоповторяться)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 17:29:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1375 : 31 Июль 2024, 14:00:57 »
Преподобный, соблаговолите обозначить в чем я переврал ваши святейшие письмена? Цитата ваших слов была приведена без искажений, смысл также был обозначен корректно - ты завел разговор о внешности и татуировках, пусть и защищая их. Мой комментарий тебя оскорбил, но тут уж потерпи.

Я кстати прощаю тебе все те обиды, что ты затаил на меня - видимо раз ты начал уже неприкрыто обзывать меня, то тебя нехило задело. Постоянно пишешь про них просто, меньше будешь самоповторяться)
Можно тупо копировать и вставлять мой предыдущий пост. Потому что ничего не поменялось, и не поменяется, ты так и будешь кривляться и перевирать, прикидываясь клоуном. Ведь с дурака меньше спрос.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1376 : 31 Июль 2024, 14:07:24 »
Можно тупо копировать и вставлять мой предыдущий пост. Потому что ничего не поменялось, и не поменяется, ты так и будешь кривляться и перевирать, прикидываясь клоуном. Ведь с дурака меньше спрос.

:lol: а ты смешной, тебя я съем последним

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1377 : 31 Июль 2024, 14:35:40 »
Миги-дебаты с Charmy Games. Кто слился? И что будет дальше?

« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 17:08:11 от Kinbeas »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1378 : 31 Июль 2024, 14:56:26 »
Во избежании разговоров о том, что у меня фейковый аккаунт, говорю сразу, я только что зарегистрировался. Просто потому, что нет сил больше читать происходящую тут дичь. По сему в первую очередь, обращаюсь к создателям эмуленда: о чём ваш сайт?
А кто Вы такой чтобы что-то требовать и задавать вопросы создателям эмуленда? Вы тут завсегдатай, с десятью тысячами сообщений? Может вы активно донатили на развитие сайта? Быть может Вы занимались наполнением контента на эмуленде? Очень сомневаюсь. Отвечу Вам вашими же словами:
Поумерь свой пыл ... тебе никто и ничего не должен. Ты, всего лишь песчинка на этом форуме, которая напяливает на себя роль важнейшего супермена и не более того
Т.е. вы не сделали никакого вклада в развитие сайта, по этому Вы не вправе здесь что-то требовать.

Добавлено позже:
Миги-дебаты с Charmy Games. Кто слился? И что будет дальше?

Еще не досмотрел, но предвижу очередной мощный раз**б интровертки, который будут обсуждать еще не один месяц!

Добавлено позже:
Делайте выводы господа и господамы.
А если я сделал выводы и пришел к тому, что твоя Чарли оклеветала Кинбиса, травила и пыталась упечь в сумасшедший дом?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 17:24:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1379 : 31 Июль 2024, 15:04:49 »
Ладно, я перезалью попозже в лучшем качестве. Чёт совсем пиксельное )