Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151878 раз)

karantin61 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1470 : 01 Август 2024, 18:28:37 »
На другой - серия роликов на ютубе, где Кинбис истерично кричит на камеру с пассажем "меня обманули и подставили!". Ну я даже не знаю, что и выбрать.
Да, а главное - не читать про последствия этих видео, что я выше написал. Или забыть про них, и перекрестившись уйти на второй круг, авось не заметят. "Мелкий-мелкий ничтожный Кинбис, которого мы травим толпой уже год, совсем не стоит нашего внимания. Но ты, не стоящий внимания Кинбис, иди катай исковое в суд, и вообще делай все что я придумаю. Юристов не слушай, меня слушай. А то ты сильно упадешь в моих глазах, Кинбис."

Заява в милицию - потому что Надя боится за свою жизнь.
Дада, и травля толпой - тоже из страха, дадада. Верим, верим, разве может кристально честная Надежда обманывать там, или притворяться? Или ее поклонник, чертящий неровные зигзаги по всей теме, каждый раз надеясь что это ему не вспомнят.

УПД: о, а давай еще вспомним стрим с разбором Надеждой их взаимоотношений с Кинбисом? Это же тоже абсолютно не из-за всех этих его видосов, так, поболтать захотелось о том, о сем. Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 18:52:00 от Just Fan »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1471 : 01 Август 2024, 19:05:26 »
Да, а главное - не читать про последствия этих видео, что я выше написал. Или забыть про них, и перекрестившись уйти на второй круг, авось не заметят.
Ну как бы да, Надя ретро стримерша, у нее маленький канал, нишевый жанр. Она постримит еще лет пять-семь, и спокойно будет заниматься чем-нибудь другим.
А вот какие последствия для Кинбиса от этого конфликта: разбитое сердце, опущен Надей, изгой ретросообщества.
Каждый получил по заслугам.

Добавлено позже:
"Мелкий-мелкий ничтожный Кинбис, которого мы травим толпой уже год, совсем не стоит нашего внимания. Но ты, не стоящий внимания Кинбис, иди катай исковое в суд, и вообще делай все что я придумаю. Юристов не слушай, меня слушай. А то ты сильно упадешь в моих глазах, Кинбис."
Но это Кинбис хочет восстановления своей чести, не я. Если он конечно не трус. Ну или напрашивается вывод о недееспособности Кинбиса, если он не в состоянии оплатить услуги юриста.

Добавлено позже:
УПД: о, а давай еще вспомним стрим с разбором Надеждой их взаимоотношений с Кинбисом? Это же тоже абсолютно не из-за всех этих его видосов, так, поболтать захотелось о том, о сем. Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
А вот тут ты попался на лжи. Надя завела стрим с разбором после стрима Коли. Именно туда ворвался Кинбис, начал прилюдно оскорблять Надю в присутствии посторонних людей, с намерением сорвать стрим. Здесь любой адекватный человек выступит с ответкой.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1472 : 01 Август 2024, 19:11:53 »
Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
Да, а после того, как я выпустил первый тизер, она подписалась на мой канал со своего основного аккаунта Надежда К.  :lol:

Я на неё тоже подписался. Я там ПЯТЫЙ подписчик. Избранный. А подписка на Чарми Геймз - для лошков всяких.  :lol:

Ну на основном канале нет никаких видео, сплошные личные подписки на группы по вязанию и т.п., свой канал и пару каналов других стримеров, типа Шляпника, Бена.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1473 : 01 Август 2024, 19:15:04 »
Я на неё тоже подписался. Я там ПЯТЫЙ подписчик. Избранный. А подписка на Чарми Геймз - для лошков всяких.  :lol:
Несмотря на то, что Надя открыто послала Кинбиса на три буквы, он продолжает открыто симповать. Полное отсутствие самоуважения.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1474 : 01 Август 2024, 19:24:16 »
Перевод стрелок, классика.
Чувак, забей, им всё равно не понять что нельзя переводить стрелки когда ты их уже перевёл. Невоспитанные они, что с них взять.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1475 : 01 Август 2024, 19:27:57 »
Ожидаемый слив. Еще одна характерная черта Кинбиса и его братии.
Там чел, а может и не он один, а целой группой, всё скринят, вырезает, записывают, и видимо сохраняют всё это, прям как Кинбис и его видосы этой стримерши. Они друг друга стоят, как говорится, эти одиночества нашли друг друга.

Самое страшное для них, это закрытие или забвение этой темы, они как огня этого боятся. Ведь тогда никто не узнает, сколько на свете чудаков. :D

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1476 : 01 Август 2024, 19:29:08 »
Видишь в чем дело. Надя позволяет себя называть самочкой только Гурьяну. Почему? Потому что она любит его. Для них это флирт, страсть, интрига, игрища.
Забыл указать контекст всего перечисленного - на публике. Знатоки, кто разбирается, для такого фетиша есть термин?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1477 : 01 Август 2024, 19:29:56 »
Несмотря на то, что Надя открыто послала Кинбиса на три буквы, он продолжает открыто симповать. Полное отсутствие самоуважения.
Как чувствовал, что ты не пройдёшь мимо.  :lol:
Надя меня послала, а потом открыла путь к её секретному каналу, который только для избранных. Ну я посчитал. ну ладно, ок, буду избранным. )) Просто припоминаю, как Банановый Ниндзя всё на стримах хорохорился, что он на Чарми Геймз 69-подписчик. Может, он пытался продвинуть ей какую-то тему вокруг этого числа, но не важно. Пятым подписчиком на секретном канале быть круче, чем 59-ым на общем.
Да, друг друга послали и друг на друга подписались.  :lol: Если ты не понял, она наконец-то нашла достойного соперника в свои Чармхматы. Обычно разводила людей налево и направо, изучив кучу всяких книжек по психологии и ментальности. Вообще её стримы можно было смотреть только чисто из-за того, как она искусно отсылала людей, которые к ней подкатывали (типа мечтают прокатить её по городу на кабриолете).  Легко всеми манипулировала, было скучно, неинтересно. А тут появился какой-то лапоть, который заявил, что не собирается проигрывать лжи. И получается, решили друг друга проверить, кто лучше играет в выживание. Она поэтому и боится дебатов, потому что я не дам ей уходить от ответов. Но обильно включает на стримах девочку. Та, которая просила, чтобы к ней приходили, как к человеку. а не как к девочке. При этом сейчас включить того самого человека и признать вину - в упор отказывается.  Парадок-с.  :debile:

Мне сейчас интересны две вещи помимо самой борьбы за правду (которая с Чарми закончится пятой серией, по идее).
Первое. Насколько далеко способен зайти скромная интроверт-девочка, защищая ложь и прикидываясь невинной жертвой, лишь бы не сдать позиции.
Второе. Она в те времена на стримах заявляла, что ей нужен парень, который морально сильнее её. Чисто ради интереса определить, это каким надо быть монстром, чтобы быть морально сильнее её. Она уже пару раз меня сильно просаживала. особенно в декабре и вот сейчас в июне. Ну и я её тоже, видимо. Прям опыты какие-то друг над другом.

Ладно, потом в пятой серии расскажу всё по Шакалу, и там будет видно, чё дальше.
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 19:47:41 от Kinbeas »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1478 : 01 Август 2024, 19:43:44 »
Почему Култхард не имел права пригласить Надю себе на стрим?
Действительно, "он тварь дрожащая или право имеет"?  :lol: В кодексе прав и обязанностей ретроблогеров всё чёрным по белому написано.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1479 : 01 Август 2024, 19:51:08 »
А вот тут ты попался на лжи. Надя завела стрим с разбором после стрима Коли. Именно туда ворвался Кинбис, начал прилюдно оскорблять Надю в присутствии посторонних людей, с намерением сорвать стрим. Здесь любой адекватный человек выступит с ответкой.
Ну все, это не из-за видосов Кинбиса, а из-за одного-единственного стрима Коли. Твердо и четко. "Надежде максимально пофиг на сит... а нет, не пофиг, она любой адекватный человек. Вы же все через пару постов об этом забудете, когда я снова начну писать что ей пофиг, правда? Ну правда?"

Нунинад всё скринить, вырезать, записывать, нам ниприятна. И вообще, закрыли бы вы уже эту тему, нам ниприятна жи
Это не в моей компетенции, ничем помочь не могу.

Kinbeas, иди в суд, катай иск. Тут некролит в тебя веру теряет, нельзя никак этого допускать. Про профессиональное юридическое мнение говорили несколько раз, не помогло. Лалала, говорит, ничо не слышу, иди Кинбис в суд, говорит, все, я хороший аргумент придумал. Вот Наде пофиг максимально, или не пофиг, или пофиг аж до скрежета зубовного, ну а ты в суд иди, раз тебе не пофиг. Все иди в суд, Кинбис. Кинбис, ты еще не в суде? Кинбис?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1480 : 01 Август 2024, 19:55:46 »
Действительно, "он тварь дрожащая или право имеет"? В кодексе прав и обязанностей ретроблогеров всё чёрным по белому написано.
Что бы там не было написано, Кинбис запретил, тут Кинбис закон, что он говорит, то и нужно делать, так и должно быть. А ты уже сходил к этой стримерше, спросил ее, чьи донаты были на Шакале? Кинбис сказал, всем идти к ней, и задавать вопросы, список вопросов он вышлет в личке. :lol:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1481 : 01 Август 2024, 19:59:15 »
Забыл указать контекст всего перечисленного - на публике. Знатоки, кто разбирается, для такого фетиша есть термин?  :lol:
Дело не в фетишах, дело в банальной зависти.
Потому что у Гурьяна было и есть все. Заметьте, что Надя и Гурьян давно знакомы, видимо со времен студенчества. Значит у Гурьяна было первое свидание с Надей, поход в кино, романтические прогулки в парке, держания за руки, поцелуи, бурная ночь, свадьба. Все то, о чем так мечтал Кинбис.
Но у Кинбиса ничего этого нет. Ни девушки, ни отношений, ни уважения. Всё, чем он может похвастать к 36 годам, это игрушечные машинки в коробках. Конечно Кинбис будет завидовать Гурьяну, и не только ему.

Добавлено позже:
Ну все, это не из-за видосов Кинбиса, а из-за одного-единственного стрима Коли. Твердо и четко.
Ну да. Кинбис приперся на чужой канал, засрал своими донатами, оскорблял Надю в присутствии посторонних людей, которые не имеют никакого отношения к конфликту.

Добавлено позже:
Kinbeas, иди в суд, катай иск. Тут некролит в тебя веру теряет, нельзя никак этого допускать. Про профессиональное юридическое мнение говорили несколько раз, не помогло. Лалала, говорит, ничо не слышу, иди Кинбис в суд, говорит, все, я хороший аргумент придумал. Вот Наде пофиг максимально, или не пофиг, или пофиг аж до скрежета зубовного, ну а ты в суд иди, раз тебе не пофиг. Все иди в суд, Кинбис. Кинбис, ты еще не в суде? Кинбис?
Вопросы о восстановлении чести и достоинства решаются в правовом поле, в суде. Показательно, что Кинбис увиливает от финансового вопроса, видимо у него действительно все настолько печально, что нет денег на юриста.

Не провоцируем. ghostdog3
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 20:29:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1482 : 01 Август 2024, 20:05:20 »
Надежде максимально пофиг на сит... а нет, не пофиг
Ага, Надежде так пофигу, что аж Мистера Акеда послала нафиг, когда тот мешал со мной разговаривать на стриме. Послала человека, который пришёл к ней на игру.  :lol:  :lol:  :lol: Чувствуете пофигизм? ))

Just Fan, да забей на него))

Добавлено позже:
По поводу суда. Ладно, если бы чё-то было в какой группе города.
А в ретросообществе сами разберёмся с честью и достоинством. Лично для меня очень удобная ситуация фильтровать людей.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1483 : 01 Август 2024, 20:12:28 »
По поводу суда. Ладно, если бы чё-то было в какой группе города.
Кишка тонка подать исковое заявление. Ожидаемо.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1484 : 01 Август 2024, 20:14:23 »
Всё, чем он может похвастать к 36 годам, это игрушечные машинки в коробках
Да где же посмотреть те самые упоминаемые машинки? :unsure:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1485 : 01 Август 2024, 20:17:17 »
Да где же посмотреть те самые упоминаемые машинки?

Мне больше интересно, почему Кинбису сбор этих машинок предъявили как косяк какой-то. Не пацанское увлечение видимо в 36 лет фигурки машинок собирать, настоящие брутальные альфа-самцы так видимо не делают.

Но я бы тоже глянул на машинки, надеюсь Кинбис когда-нибудь запилит обзорчик, хотя бы для эмуленда.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1486 : 01 Август 2024, 20:18:13 »
Лично для меня очень удобная ситуация фильтровать людей.
Да ты уже наотфильтровался :lol: Да так, что живешь один, а твои единственные собеседники это клопы на стене.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1487 : 01 Август 2024, 20:23:05 »
Мне больше интересно, почему Кинбису сбор этих машинок предъявили как косяк какой-то. Не пацанское увлечение видимо в 36 лет фигурки машинок собирать, настоящие брутальные альфа-самцы так видимо не делают.

Но я бы тоже глянул на машинки, надеюсь Кинбис когда-нибудь запилит обзорчик, хотя бы для эмуленда.
в 36 лет нужно пол зарплаты пробухивать, а вторые ползарплаты тратить на ставки на спорт. Будь мужиком! :lol:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1488 : 01 Август 2024, 20:25:18 »

У самцов есть Нади, у кинбисов - игрушечные машинки.
Каждому воздается по способностям.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1489 : 01 Август 2024, 20:26:33 »
в 36 лет нужно пол зарплаты пробухивать, а вторые ползарплаты тратить на ставки на спорт. Будь мужиком!

Все, срочно выкидываю все свои аниме фигурки и фигурки персонажей игрушек и иду срочно заводить подругу, брать ипотеку, покупать ящик пива и регистрироваться в букмекерке.  :cry:

Дичь конечно на форуме геймеров прочитать такое васянство.  :neznayu:

Добавлено позже:
У самцов есть Нади, у кинбисов - игрушечные машинки.
Каждому воздается по способностям.

Ну если выбирать между ней и машинками, я бы выбрал машинки  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1490 : 01 Август 2024, 20:27:15 »
Кинбис приперся на чужой канал, засрал своими донатами, оскорблял Надю в присутствии посторонних людей, которые не имеют никакого отношения к конфликту.
Но ей пофиг, канал-то чужой, люди посторонние. Но надо срочно пилить стрим на своем канале, про то что сказали про тебя на чужом. На твоем канале тот же самый Кинбис, пишущий год примерно то же самое, но это пофиг. Или не пофиг, но когда на другом канале, но объяснять я это буду на своем. Или пофиг на все, на отвалившуюся подписоту, на выдачу видео Кинбиса по твоему названию канала, на самого Кинбиса с его донатами. Но не пофиг когда Коля стримит, надо срочно свой стрим запустить и объяснить все своей подписоте, а потом сразу снова как пофиг. Следите за руками, посоны, ща всем объясню почему Кинбис в суд не идет, а Надежда в суд не идет. И не пишите мне больше про мнение человека, который в этих самых судах часто бывает по работе, тут мне пофиг даже больше чем Наде. Кинбис должен пойти в суд, я хорошую вещь придумал, а вы мне только мешаете.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1491 : 01 Август 2024, 20:32:01 »
Мне больше интересно, почему Кинбису сбор этих машинок предъявили как косяк какой-то. Не пацанское увлечение видимо в 36 лет фигурки машинок собирать, настоящие брутальный альфа-самцы так видимо не делают.
Да хватит с этим клоуном разговаривать, который проявляет полное невежество ко всему. Я там сказал, каких предложений добивался в продажах. Только я  решил делать упор на творчество, я не ощущаю себя продажником, но опыт ценный. Показал, что сделано своими руками в плане дома. А коллекция - официальная итальянская от Centauria, у которой вообще-то возрастное ограничение 14+. И которую собирали тысячи лохов в России и видимо такие же в Европе. Просто прикалывает, как своё невежество в коллекционировании пытается обернуть в своё офигенный ум.  Уже не говоря про другие коллекции даже стаффа-90-х. У меня отдельные "фантики" предлагали продать по 3000 рублей. Но я сам коллекционер и некоторые наклейки покупаю там по 500, иногда 1000. Но один раз у меня выпросили - продал два фантика Метсран 2 по 5000 рублей, поскольку у самого было лишь 3 из 50 и понятно, что сам эту серию не насобираю. То есть даже если не брать даже известные серии, есть те, цена которым за полную за 200 000 рублей.

Меня прикалывают люди, которые считают, что крутость - это только айфоны, кабриолеты. Только в мире ценятся именно коллекции, абсолютно по всему, чему угодно. А не у кого айфон последней модели, в котором 80% функций нахер не нужны. 
Necrolyte пусть идёт до*вает Култхарда, что единственное, чего он достиг - это полка с картриджами.

Я ещё раз прошу добавить этого [вырезано цензурой] в игнор, чтобы он здесь не шмонил...

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 20:43:04 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1492 : 01 Август 2024, 20:33:30 »
Necrolyte, убедительная просьба завязывать с провокациями и безосновательными утверждениями.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1493 : 01 Август 2024, 20:38:01 »
Я ещё раз прошу добавить этого [вырезано цензурой] в игнор, чтобы он здесь не шмонил...

Да я не собирался встревать в общем-то, просто ну очччень удивился с наезда на увлечение коллекционированием. Благодарю за пояснение на счёт стаффа, погуглил что за Centauria и что она производит, прикольное хобби у тебя. Мне правда автомобили и их миниатюрные реплики в принципе чужды, но модели выглядят качественными, судя по картинкам которые я увидел.
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 20:44:54 от ghostdog3 »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1494 : 01 Август 2024, 20:38:59 »
Что бы там не было написано, Кинбис запретил, тут Кинбис закон, что он говорит, то и нужно делать, так и должно быть.
Сначала Кинбис родителям угрожал, теперь Кулхарду без его одобрения гостей приглашать запрещает. Как страшно жить! :crazy:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1495 : 01 Август 2024, 20:39:05 »
ghostdog3, а то, что кинбис открыто оскорбляет и призывает банить непонравившихся ему пользователей
Цитата
Ты тут никому уже не нравишься, если ты не заметил. Потому что ты полностью закрываешь глаза на косяки одной стороны, и пытаешься найти всё новые причины, чтобы доколебаться до второй. И когда получаешь ответы по существу, опять начинаешь лезть в личную жизнь. Нахер ты тут вообще? А ты не Гурьян вообще?

И будет ее сталкерить до тех пор, пока не добьется от нее правды.
Так помоги ей. Достань правду, достань признания.

Добавлено позже:
Сначала Кинбис родителям угрожал, теперь Кулхарду без его одобрения гостей приглашать запрещает. Как страшно жить!
А ещё я ЗАСТАВЛЯЛ его провести со мной стрим по Галакси 5000, когда целый год с этим не трогал. Вот только зимой раз напомнил. И после Worms Armageddon да, поинтересовался, как это на меня за целый год время не нашёл, а заволочь Чарми Геймз - это он успел. С полным наплевательством к её с мужем выходкам.

Добавлено позже:
Можно по IP пробить, откуда Necrolyte строчит?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1496 : 01 Август 2024, 20:47:45 »
Так помоги ей. Достань правду, достань признания.
Да это прям шантаж. Царь всё хочет сделает чужими руками. Бегите доставать правду для Кинбиса, это приказ! :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1497 : 01 Август 2024, 21:17:23 »
Кинбис, а не замечали ли Вы за собой слежку? Или, например, не оказывали ли на Вас давление представители силовых структур, в т.ч. КГБ? Просто после того, все что вы пережили, страшно вспоминать, дай Вам Бог сил, я уже не знаю чего ожидать от этой семейки...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1498 : 01 Август 2024, 21:23:35 »
По идее, самая острая фаза была - это её опус на стриме, и мой ответ в двух частях.
Потом разобраться с пятой серией и из основного всё. Ситуация показала, насколько стримеры зажрались и почувствовали себя Богами.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1499 : 01 Август 2024, 21:30:37 »
Лично для меня Кинбис - это главный герой фильма "Брат 2" - Данила Багров, которого сыграл Сергей Бодров-младший. Против него все: зажравшиеся стримеры, не считающие зрителей за людей (вся Кинамания, кроме Фроззы, Шляпник), колоссальный медиаресурс, тысячи подсосов во всех чатах, родственники семьи Гурьян в МВД и КГБ, миллионы рублей донатов, а на стороне Кинбиса - только правда. Его пытаются всё сломать, упрятать в дурку, травить, а он дальше прёт как танк, движимый исключительно желанием найти правду.

- Эй, брат, не выпюскай видэо с разоблачения, прощю. Слющи, васьми всэ дэньхи, брат.
- Не брат ты мне, [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 22:07:26 от ghostdog3 »