Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152024 раз)

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1920 : 05 Август 2024, 22:30:23 »
Ахаха, да ты что :lol:
Наверное, это набор генов меня живущего без отца и матери с 9 класса заставил поступить на бюджет за 700 км из сельской местности, закончить с отличием и уехать в Москву работать как папа Карло :lol:
Именно. Умный же, давай пойми, что свободы воли не существует.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1921 : 05 Август 2024, 22:30:56 »
Да, как видно - это её не спасло от необоснованных оскорблений.
Я в любом случае потом собирался в качестве рассмотреть запись стрима. Хорошо, мне это надо было сделать сразу. Приношу перед Retro Koty извинения.  :blush:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1922 : 05 Август 2024, 22:36:11 »
Я в любом случае потом собирался в качестве рассмотреть запись стрима. Хорошо, мне это надо было сделать сразу. Приношу перед Retro Koty извинения.  :blush:

Это на будущее тебе наука - никогда не спеши со словами, пока сам всё не проверишь.  :neznayu:
А что ошибку свою признал, а не стал упираться - это молодец.  :thumbup:
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 03:50:29 от Снежок »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1923 : 05 Август 2024, 22:37:27 »
Именно. Умный же, давай пойми, что свободы воли не существует.
Что принимал?))

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1924 : 05 Август 2024, 22:42:23 »
Что принимал?))
Как умно отвечать глупыми вопросами.

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1925 : 05 Август 2024, 23:01:02 »
Ухахаххаха :)) Кинбис полез с донатами на стрим Култхарда сейчас :)
(или кто-то продолжает дело Кинбиса)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1926 : 05 Август 2024, 23:05:17 »
ElariLEO, это был я. Ну ты видел. Слился Култхард...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1927 : 05 Август 2024, 23:08:14 »
L3onardo, естественно, успеха можно достичь в области, которая тебе близка. Через силу навряд ли можно долго чем-то заниматься, чтобы были хорошие результаты. Это и рабочих профессий касается, имхо

Добавлено позже:
Может и мне кто задонатит?))
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 23:17:38 от wolfer »

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1928 : 05 Август 2024, 23:09:02 »
ElariLEO, это был я. Ну ты видел. Слился Култхард...
Всё правильно Колян делает. Просто не хочет грязь поднимать. Занимается своим делом, не обламывает зрителей. Молорик. А ты детской фигнёй занимаешься

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1929 : 05 Август 2024, 23:12:38 »
mafuta, только я не пойму, чё ты 65 страниц ждал, чтобы выложить эти разоблачения по Играм Будущего.  :) Эта ветка - штаб по борьбе со стримерской грязью.  :)
потому что шли дебаты вокруг Чарми. Да и ИБ ретро задевают по касательной. А сейчас уже суходрочь из пустого в порожнее, кто хотел - тот вник. Пора как то расширять кругозор. Где Чарми и где потенциальный распил 250К баксов.
Цитата
но я главное не понял - а ей какой профит то был от её разоблачения?
я этих людей на видосах сам первый раз вижу. Ну очевидно эта Эрика со своим, как ты сказал, парнем - активные участники Руска и на их глазах происходит полнейшая дичь, они решили как-то осветить ситуацию. Она там говорит, что обращалась даже к ixbt, но те отморозились. Так и живём. А вы тут суды какие-то на серьёзных щах обсуждаете.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1930 : 05 Август 2024, 23:15:27 »
Всё правильно Колян делает. Просто не хочет грязь поднимать. Занимается своим делом, не обламывает зрителей. Молорик. А ты детской фигнёй занимаешься
Ну да, две недели поливать меня говном - это он не фигнёй занимался. А освятить результаты честных дебатов на форуме - нафиг это надо...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1931 : 05 Август 2024, 23:18:43 »
Ого! Тут уже про генетику успеха говорят! )
Лишь бы ничего не делать.

Талант реально есть и гентеическая предрасположенность. Но, играет роль она обычно не в начале "карьеры", а в конце. Когда уже стоит вопрос - а надо ли?

А так секрет успеха, он стандартен

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1932 : 05 Август 2024, 23:19:09 »
это был я
Ну тебе уже давно дали понять, что не хотят с тобой дискутировать и общаться. Всё, люди точку поставили. Бойкот. Ты всё равно лезешь...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1933 : 05 Август 2024, 23:23:07 »
Всё, люди точку поставили.
Очень удобно ставить точку после того, как слились в дискуссии. Тем более после того ответа он продолжал отпускать всякую фигню в мою сторону. Типичное [вырезано цензурой].

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:10:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1934 : 05 Август 2024, 23:52:57 »
А так секрет успеха, он стандартен
А теперь задай вопрос - откуда берётся у человека желание работать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1935 : 06 Август 2024, 00:02:27 »
А теперь задай вопрос - откуда берётся у человека желание работать.
Выстроенные нейронные связи в голове. Если он с детства видит на примере и слышит, про то как важно работать и какой результат даст. С детства видит как его труд приносит результат, то они выстроются.

Родители убирались с ним, например, вместе. Он видит, что благодаря конкретным действиям стало чисто.
Или батя делает упраждения у него пресс, а не пивное брюхо
Или в школе знатно вместе поработали и скворечник сделали - птички живут!

Если с детсва слышит "Ряяяяяяя, это капиталисты, напару с коммуняками страну развалили, а Ванька сосед ваще по блату сидит на своем месте, у него папа из компартии, коррупционер! А Мишка - ворье, капиталист" - то сформировать их затруднительнее. Работать не захочется.

Читай книжки короче.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 00:17:22 от YuzorG »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1936 : 06 Август 2024, 01:06:38 »
Выстроенные нейронные связи в голове
Это как раз и привносит немного рандома - где родился, какое окружение и т.д. Разумеется я в курсе про эти нейронные связи.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1937 : 06 Август 2024, 09:25:23 »
Kotix, иди книжки уже читай, время не теряй :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1938 : 06 Август 2024, 11:15:35 »
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит? ))

Добавлено позже:
Дебаты Coulthard'ом. Оппонент позорно слился

На это видео даже отключил рассылку подписчикам, чтобы лишний раз не морочить голову тем, кто на канале из-за контента по играм. Размещаю чисто здесь для формального подтверждения, что Култхард слился. Что характерно, он две недели катил на меня бочки и отпускал всякие идиотские шутки - и это не было оффтопом на его канале. Но что он слился в дебатах, не сказал ни слова. Вот и вся их стримерская порода. И откуда у таких сказочных персонажей могут возникнуть претензии к Charmy Games, если они одинаково шкурные? Прекрасная ситуация, позволяет снять маски с тех, на ком они прочно сидели всё это время. Ещё раз, гнать на меня две недели - это он интернет-воин, это не оффтоп был для него, это он не фигнёй занимался. Как показать, что я показал на его двуличие и лицемерие - МОЛЧА стыдливо позорно слился. А признаться об этом на стриме, не?

После очевидных сливов двух антагонистов истории горячая фаза конфликта подошла к концу.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 12:05:40 от Kinbeas »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1939 : 06 Август 2024, 12:12:09 »
Kotix, иди книжки уже читай, время не теряй :lol:
Если бы промолчал, то казался бы умнее. Сейчас твой ответ - чистая демагогия)
Даже не посоветовал книжек(, где доказывается что "всё возможно, стоит только захотеть", "даже уборщица может стать президентом, надо всего лишь работать-работать-работать" и тд

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1940 : 06 Август 2024, 14:12:14 »
где доказывается что "всё возможно, стоит только захотеть", "даже уборщица может стать президентом

Если ты бедный - просто разбогатей, если ты бездомный - просто купи дом :wow:
Ну примерно такой набор у этих псих-олухов с авторскими методиками в их книжках, да.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1941 : 06 Август 2024, 14:13:35 »
Если ты бедный - просто разбогатей, если ты бездомный - просто купи дом
Что отличает миллионера от бедняка, миллионеры делают всего лишь одну вещь......

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1942 : 06 Август 2024, 14:13:57 »
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит?

Это поосто загоны девушек на фото-видео. Рабочая сторона, где она красивее выглядит типа того. Вот я на всех фотках с любого ракурса с лицом картошкой, чуть красивее обезьяны  :lol:

Добавлено позже:
Что отличает миллионера от бедняка, миллионеры делают всего лишь одну вещь......

Чтобы узнать как стать успешным и богатым в один шаг, жми под спойлер...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1943 : 06 Август 2024, 14:16:15 »
Чтобы узнать как стать успешным и богатым в один шаг, жми под спойлер...
Не правильно.
Чтобы стать успешным и богатым, сделай всего лишь одну вещь...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1944 : 06 Август 2024, 14:20:09 »
Не правильно

Точно, я не мог спародировать, видимо маловато умных книжек прочел соответствующей тематики.

Дааа, ты прав. Либо купи курс, либо хотя бы "мою книжку", но всегда надо что-то у инфоцыган этих купить. И тогда то сразу всё верх попрет, еще и пинус наверное увеличится в штанах.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1945 : 06 Август 2024, 14:21:42 »
И тогда то сразу всё верх попрет, еще и пинус наверное увеличится в штанах.
Мы издеваемся. Нам дают простые рабочие инструменты..... :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1946 : 06 Август 2024, 14:28:08 »

Добавлено позже:
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит? ))

Добавлено позже:
Дебаты Coulthard'ом. Оппонент позорно слился

На это видео даже отключил рассылку подписчикам, чтобы лишний раз не морочить голову тем, кто на канале из-за контента по играм. Размещаю чисто здесь для формального подтверждения, что Култхард слился. Что характерно, он две недели катил на меня бочки и отпускал всякие идиотские шутки - и это не было оффтопом на его канале. Но что он слился в дебатах, не сказал ни слова. Вот и вся их стримерская порода. И откуда у таких сказочных персонажей могут возникнуть претензии к Charmy Games, если они одинаково шкурные? Прекрасная ситуация, позволяет снять маски с тех, на ком они прочно сидели всё это время. Ещё раз, гнать на меня две недели - это он интернет-воин, это не оффтоп был для него, это он не фигнёй занимался. Как показать, что я показал на его двуличие и лицемерие - МОЛЧА стыдливо позорно слился. А признаться об этом на стриме, не?

После очевидных сливов двух антагонистов истории горячая фаза конфликта подошла к концу.

Оооооо! Серьезно?
Это ты?
Не, вот серьезно????
Ну чувак, это прям....даже не знаю....аутизм 1000 уровня.
Личкой пользоваться не учили? Или, не знаю, хотя бы в чат написать. Черведонаты я скипаю, что тебе и написал в личку после твоего как ты стыдливо приполз ко мне оправдываться, что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы, поскольку у тебя нет никаких доказательств и все увидят твою [вырезано цензурой] натуру?

Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?

А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности? Я тебе отвечал, на своем канале я не буду этим заниматься. Договоришься с Веталем, могу прийти поговорить. Только тебе это не надо. Ты всячески избегаешь публичного общения с неудобными тебе людьми. Намеренно отвечаешь людям как [вырезано цензурой], чтобы они не стали с тобой ничего обсуждать. Закрылся в удобной тебе теме и с двумя своими твинками мусолишь тему, создавая видимость интереса.

Требую модеров прикрыть эту тему, как место разжигания ненависти, травли стримерш и повлиять на Кинбиса, чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Кинбис должен будет снять отдельное видео по каждому блогеру с извинениями и, как минимум, на 3 месяца уйти из интернета.
После того как Кинбис прочитает это сообщение, любой донат на любом стриме от Кинбиса будет считаться подтверждением, что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах. А отказ от этих требований откроет ящик пандоры и сотни блогеров начнут снимать сотни фильмов про кинбиса. Ничего, пусть боится и дрожит. Нам есть что сказать!

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:21:35 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1947 : 06 Август 2024, 14:35:46 »
Требую модеров прикрыть эту тему

Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему.  :lol:

Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.

Добавлено позже:
Нам есть что сказать!

Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1948 : 06 Август 2024, 14:38:58 »
Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1949 : 06 Август 2024, 14:40:05 »
Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать

А я думаю, почему Васпинатор вылез на эмуленд.  :lol:
Думал из-за видео Кинбиса.