Добавлено позже:Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит? ))
Добавлено позже:
Дебаты Coulthard'ом. Оппонент позорно слился
На это видео даже отключил рассылку подписчикам, чтобы лишний раз не морочить голову тем, кто на канале из-за контента по играм. Размещаю чисто здесь для формального подтверждения, что Култхард слился. Что характерно, он две недели катил на меня бочки и отпускал всякие идиотские шутки - и это не было оффтопом на его канале. Но что он слился в дебатах, не сказал ни слова. Вот и вся их стримерская порода. И откуда у таких сказочных персонажей могут возникнуть претензии к Charmy Games, если они одинаково шкурные? Прекрасная ситуация, позволяет снять маски с тех, на ком они прочно сидели всё это время. Ещё раз, гнать на меня две недели - это он интернет-воин, это не оффтоп был для него, это он не фигнёй занимался. Как показать, что я показал на его двуличие и лицемерие - МОЛЧА стыдливо позорно слился. А признаться об этом на стриме, не?
После очевидных сливов двух антагонистов истории горячая фаза конфликта подошла к концу.
Оооооо! Серьезно?
Это ты?
Не, вот серьезно????
Ну чувак, это прям....даже не знаю....аутизм 1000 уровня.
Личкой пользоваться не учили? Или, не знаю, хотя бы в чат написать. Черведонаты я скипаю, что тебе и написал в личку после твоего как ты стыдливо приполз ко мне оправдываться, что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы, поскольку у тебя нет никаких доказательств и все увидят твою
[вырезано цензурой] натуру?
Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?
А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности? Я тебе отвечал, на своем канале я не буду этим заниматься. Договоришься с Веталем, могу прийти поговорить. Только тебе это не надо. Ты всячески избегаешь публичного общения с неудобными тебе людьми. Намеренно отвечаешь людям как
[вырезано цензурой], чтобы они не стали с тобой ничего обсуждать. Закрылся в удобной тебе теме и с двумя своими твинками мусолишь тему, создавая видимость интереса.
Требую модеров прикрыть эту тему, как место разжигания ненависти, травли стримерш и повлиять на Кинбиса, чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Кинбис должен будет снять отдельное видео по каждому блогеру с извинениями и, как минимум, на 3 месяца уйти из интернета.
После того как Кинбис прочитает это сообщение, любой донат на любом стриме от Кинбиса будет считаться подтверждением, что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах. А отказ от этих требований откроет ящик пандоры и сотни блогеров начнут снимать сотни фильмов про кинбиса. Ничего, пусть боится и дрожит. Нам есть что сказать!
Не ругаемся. ghostdog3