Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150269 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2460 : 09 Август 2024, 14:54:03 »
Нет, неправильно. 1% от числа 500 это 5 человек

Я не технарь, да и счетовод из меня фиговой, честно скажу  :lol:
Хорошо, 5 человек 10 лет ведут какую-то борьбу против Кинамании и лично Култхарда, при этом каждый из них в смертельной обиде и использует любую возможность или людей подворачивающихся против лично Васпинатора и остальных использовать. Я верно передал мысль или есть корректировка?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2461 : 09 Август 2024, 14:58:25 »
Знатная заруба!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2462 : 09 Август 2024, 14:59:54 »
Половина забаненных - рекламные боты. Почему их защищаешь?

Возможно, обидно за французских фанатов Кинамании? За что ты их так, Николя? За что?  :(

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2463 : 09 Август 2024, 15:00:53 »
Блин, а дайте лучше про инфу, что там у Кинбиса с Желанбековым за чатик, где они стримершам косточки перетирают.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2464 : 09 Август 2024, 15:01:44 »
Я не технарь, да и счетовод из меня фиговой, честно скажу  :lol:
Хорошо, 5 человек 10 лет ведут какую-то борьбу против Кинамании и лично Култхарда, при этом каждый из них в смертельной обиде и используют любую возможность или людей подворачивающихся против лично Васпинатора и остальных использовать. Я верно передал мысль или есть корректировка?
Ну слушай, вот такая смертельная обида, как ты описал, вполне может быть действительно только у пары человек. От них всегда будет сплошной негатив, их никак не переубедить, что бы ты не делал. Остальные же т.н. черваны просто пытаются извлекать лулзы и всячески троллить, или, как выше писал Мель, сплетничать от скуки. Вон, щас как раз новая игрушка появилась, надо из неё все приколы извлечь.
А насчёт хейтеров ирл, точнее их количестве и вообще их существовании... Мало их, короче. Или вообще нет. Это ведь легко понять по самым различным сходкам Кинамании и тому, кто на них приходит (я не прихожу, лол) :)
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 15:10:45 от FCst1 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2465 : 09 Август 2024, 15:02:14 »
или ты, который активно ему подсосать пытается сейчас? :lol:
Тебе показалось, я ему что-то хорошее Сейчас сказал?  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2466 : 09 Август 2024, 15:02:33 »
Ну хоть ты может напишешь по существу? Не ты ли тот парень из комментов задвигавший про сексизм?)
Я. Осуждаю. Мужчины и женщины это люди, просто разного пола, и к ним должно быть одинаковое человеческое отношение.

Насчет конкретных претензий, конкретно к тебе - да их многа тут рассыпано только по одной этой теме. То ты врываешься с двух ног и называешь всех пылью на сапогах, грязью, шизами, и продолжаешь и продолжаешь называть, так, будто тебя за язык кто-то тянет. То ты пишешь что-то там про "нельзя всех мерять мерками" и тщательно уклоняешься от поста "это говорит сам человек Двач=Бан, я правильно понимаю", то ты на стрим с Кинбисом идешь, то не идешь и тебе уже пофиг на тему, то возвращаешься и устраиваешь анальную клоунаду, потом возвращаешься и пишешь что всех затроллировал... Николай, если тут тщательно запротоколировать все твои стойки на ушах - получится увесистый такой том. Я даже теряюсь когда человек навроде тебя начинает требовать конкретных претензий. И все теряются. И надеюсь, объяснил почему.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2467 : 09 Август 2024, 15:02:56 »
На страницах форума пишут все, в том числе и стримеры.

Пишут, но не объявляют войну.

А "на стримах" Кинбис задавал вопросы, на которые никто не ответил.

Берут пример с Кинбиса, он тоже не любитель отвечать на неудобные вопросы. :)

Могу ещё что-нибудь прояснить, если тебе правда интересно.
Как ты это объяснишь, если Кинбис не может объяснить: зачем он помогал Надежде покрывать ложь, когда просил прикрыть аккаунт мужа?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2468 : 09 Август 2024, 15:05:21 »
"гыгыгы, мямля, ты стал пассивом" ну и о чем с этим можно говорить.
Забанил, настроение вообще отличное.

Коля, ты ПАШУ ЗАБАНИЛ? 0_0

Добавлено позже:
Так, вот тут я решительно вмешиваюсь в чужой разговор, ты Пашу не трогай, руки прочь! Без Паши и ты, и вся ваша ретростримерская движуха стримила бы для трех человек после рабочего дня на заводе!

Great minds think alike (c).

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2469 : 09 Август 2024, 15:07:25 »
Waspinator, а как ты относишься к тому, что в отношении Кинбиса заведомо была организована травля в связи с донатами на Шакале и дальнейшее распространение информации о неадекватности Кинбиса в ретросообществе. Допустим, появились доказательства, что донаты писал муж Чарми и это было заранее спланировано. Готов ли ты в таком случае прекратить коопы с Чарми. Как киностудии с Амбер Хёрд?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2470 : 09 Август 2024, 15:07:58 »
Я. Осуждаю. Мужчины и женщины это люди, просто разного пола, и к ним должно быть одинаковое человеческое отношение.

Я не спорю и полностью поддерживаю.

Добавлено позже:
Насчет конкретных претензий, конкретно к тебе - да их многа тут рассыпано только по одной этой теме. То ты врываешься с двух ног и называешь всех пылью на сапогах, грязью, шизами, и продолжаешь и продолжаешь называть, так, будто тебя за язык кто-то тянет. То ты пишешь что-то там про "нельзя всех мерять мерками" и тщательно уклоняешься от поста "это говорит сам человек Двач=Бан, я правильно понимаю", то ты на стрим с Кинбисом идешь, то не идешь и тебе уже пофиг на тему, то возвращаешься и устраиваешь анальную клоунаду, потом возвращаешься и пишешь что всех затроллировал... Николай, если тут тщательно запротоколировать все твои стойки на ушах - получится увесистый такой том. Я даже теряюсь когда человек навроде тебя начинает требовать конкретных претензий. И все теряются. И надеюсь, объяснил почему.

Еще раз. Все "оскорбления" про пыль и прочее, исключительно к черванам. Я пытаюсь говорить с ними на их понятном языке. Если кто-то принял это на свой счет, это странно. Вроде всем понятно, что за публика эти черви и осуждать меня, что я их назвал недостойными, странно. Или у тебя есть конкретные мысли, что я не так их понял, что я не понимаю философию анонимных борд, что это шутка а мне стыдно так говорить? Какое тогда твое отношение к черванам? Если ко мне претензия про ЧСВ и неуважительное к кому-то отношение, значит ты защищаешь конкретно черванов. Тогда объясни мне, где я не прав при обращении к ним?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2471 : 09 Август 2024, 15:12:19 »
ОН! считал меня другом, я считал его знакомым из инета. Ты всех, кто тебе напишет считаешь друзьями?
А ты сразу бежишь травить девушку, если тебя знакомый попросит, поскольку она ему отказала?
Естественно, по твоему как я сюда попал? И что тут делаю?

Не, мне такие друзья точно не нужны.
Он сам в это влез, после чего и получил отпор. Удивительно, если полтора года докапываться до человека, он может начинать огрызаться. Никогда такого небыло.
Полез - это отправил Чарми то злополучное сообщение о муже? Да за такое вообще убить нужно!

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2472 : 09 Август 2024, 15:14:55 »
Кулхард прям боится сказать "Да, Чарми соврала и оклеветала Кинбиса".  :)
Крутится как уж на сковородке! Колян, не бойся, Надя тебя не тронет.
Да и Кинбис конечно тот еще фр*к.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2473 : 09 Август 2024, 15:16:27 »
...
Зря Кинбис считал Вас друзьями и разглядел в вас справедливых авторитетов. Кинбис ждал, что Пахан как, справедливый но злой, дон Сальери на Вормсах, разрулит ситуацию. Скажет эта виновата в том-то и том-то, должна сделать то-то и то-то, извиниться и попросить прощения - рассудив ситуацию по справедливости, должна извиниться перед Кинбисом за травлю и прочее. А что сделал Паша? Надев бабочку кота Леопольда, прибежал через месяц в тему, и начал своё "давайте жить дружно" и "забей", в надежде налутать на ситуации дешевого низкосортного авторитета в свою пользу, в качестве Великого Примерителя. Да мы, Паша, уже как-то без тебя разберемся.

Добавлено позже:
Во-во, я о том же.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2474 : 09 Август 2024, 15:18:48 »
Waspinator, а как ты относишься к тому, что в отношении Кинбиса заведомо была организована травля в связи с донатами на Шакале и дальнейшее распространение информации о неадекватности Кинбиса в ретросообществе. Допустим, появились доказательства, что донаты писал муж Чарми и это было заранее спланировано. Готов ли ты в таком случае прекратить коопы с Чарми. Как киностудии с Амбер Хёрд?

Допустим появились, это не аргумента.
Опять же, я говорил, будет конкретика, приходи. А эти домыслы, вообще несерьезно.
И вся эта ситуация несерьезная.
Где-то, 2 человека сказали про Кинбиса плохое, потому что он год докапывался до них в личке. Все поржали и забили.
Кинбис САМ!! вытащил это на публику и раздул проблему до космических размеров.
И до сих пор продолжает раздувать.
Я закрыл на стримах эту тему и скипал все подобные донаты. Но как так, про меня забыли. Надо прийти и напомнить Коляну и всем его зрителям. Что тут есть обиженный Кинбис!
Ну, вот я опять пришел. Опять недовольны, чего пришел. Зачем?
Вы позвали, я пришел) Пришел поговорить, а тут один за другим сливаются и все про обиды на шакале вспоминают. Если это все, то я пошел. Не буду больше вас раздражать.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2475 : 09 Август 2024, 15:23:28 »
Я закрыл на стримах эту тему и скипал все подобные донаты. Но как так, про меня забыли. Надо прийти и напомнить Коляну и всем его зрителям. Что тут есть обиженный Кинбис!
Ждал, так сказать, что вы рассудите по понятиям на Вормсах. А вы, спрятав головы в песок, нарисовались через месяц в теме. Паша начал тут про "давайте жить дружно", чтобы налутать себе авторитета, а ты вообще подключился к Чарми со своими "шиз", "нонейм" и прочим.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2476 : 09 Август 2024, 15:23:45 »
Да и Кинбис конечно тот еще фр*к.

Это дело третьестепенное.
Если друг, после того, как ты сводил девушку в кино, прибежал тебе домой, выломал дверь, насрал посреди комнаты и выложил это в интернет с требованиями больше не водить эту девушку в кино, изначально мне надо разобраться, а друг ли он мне и стоит вообще его слушать?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2477 : 09 Август 2024, 15:24:20 »
Не привыкли ещё, что ты можешь дать такой сокрушительный ответ, уползли под корягу. :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2478 : 09 Август 2024, 15:26:22 »
Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2479 : 09 Август 2024, 15:27:57 »
Если друг, после того, как ты сводил девушку в кино, прибежал тебе домой, выломал дверь, насрал посреди комнаты и выложил это в интернет с требованиями больше не водить эту девушку в кино, изначально мне надо разобраться, а друг ли он мне и стоит вообще его слушать?

Ради интереса - если процитировать это у тебя слово в слово на стриме в чате, заменив описательные местоимения прямой речи на "Кулхард", "Чарми" и "Кинбеас" - через сколько секунд этот человек будет забанен?  ;)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2480 : 09 Август 2024, 15:28:36 »
Не привыкли ещё, что ты можешь дать такой сокрушительный ответ, уползли под корягу. :lol:
У них шок, что раньше, в черветреды Колян не ходил, а тут, боже мой, сам пришел поговорить, и без модеров. А как можно говорить про него без оскорблений? Это что, еще и надо логично обосновать свою неприязнь? Непривычно, понимаю)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2481 : 09 Август 2024, 15:28:43 »
Ок. А если девушка, прибежала к другу домой, выломала дверь, насрала посреди комнаты, набросала окурков и окровавленных прокладок другу в постель и высыпала кошачий лоток на подушку. Ты сводил эту девушку в кино и к тебе приходит друг с просьбой разобраться в ситуации? Ты такой: - та это шиз, тебе 40 лет, сам разберись, я тебя не знаю, ты кто и т.д. А друг ли ты, Коля?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2482 : 09 Август 2024, 15:31:19 »
Maelstrom, wolfer, просьба воздержаться от ругани и перехода на личности. Уверен, что вы взрослые и хорошо реализованные в жизни люди. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. Перепалку убрал.

Ну хоть ты может напишешь по существу?

Если верно понимаю, было чуть ранее по этому вопросу, например:
Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что: Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода.

Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2483 : 09 Август 2024, 15:33:15 »
Хитрый ты, Колян. Всегда найдешь ответ на неудобный вопрос.  :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2484 : 09 Август 2024, 15:34:18 »
Хитрый ты, Колян. Всегда найдешь ответ на неудобный вопрос.  :)
Да, вертится как палтус на сковородке и маневрирует как палтус в воде, обходя неудобные вопросы.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2485 : 09 Август 2024, 15:36:00 »
Коля, Коля, ты такой великий, Коля, ты всех победил, все слились, Коля, Коляааом-ном-ном-ном
Не осуждаю, хотя и нескрепно как-то.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2486 : 09 Август 2024, 15:37:48 »
Maelstrom, wolfer, просьба воздержаться от ругани и перехода на личности. Уверен, что вы взрослые и хорошо реализованные в жизни люди. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. Перепалку убрал.
Да без проблем, только подчисть ещё его ранние излияния где он пытается на личность гадить, типа #2195

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2487 : 09 Август 2024, 15:40:12 »
Да, вертится как палтус на сковородке и маневрирует как палтус в воде, обходя неудобные вопросы.
Да к этому попривыкли уже, за одиннадцать лет. Но теперь еще декларативно начал добавлять что никто ничего по существу не предъявил. Никто и ничего, и не вздумайте перечитывать тему.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2488 : 09 Август 2024, 15:44:24 »
Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.

Ну, у нас разные представления о ругани.
Для меня опуститься до мата, как опуститься на самое дно. Хуже, даже не знаю. Можешь считать это ЧСВ. Я так воспитан. Никогда не позволяю себе мат ни при каких обстоятельствах. Считай выражения "пыль на сапогах" как мат от Култхарда. Максимальное пренебрежение и оскорбление. Да и сам посмотри. Написал бы я хоть 10 раз слово из трех букв, нокто и не вспомнил бы. А тут так задело, что постоянно цитируют.
Да, пусть будет что ЧСВ завышенное. Но оно может и правда. Люди опускающиеся до мата в моих глазах действительно до уровня кричащих обезьян падают. За это сорян. С этим сложно бороться. Но, почти всегда я себе это напоминаю и делаю скидку матерящимся людям. Мне это очень неприятно, но я заставляю себя каждый раз пропускать мимо ушей их быдлоговор.
Но это никак не относится ко всем остальным. Тем более, при личном общении я максимально тактичен и терпелив. Спроси у любого, кто общался со мной в реале.
А если я кого обидел, давай поговорим лично. Никаких проблем. Будет ЧСВ человек со всеми подряд общаться и разбанивать их? Просто, не надо вести себя как быдло и ставить ультиматумы. Да, это я не люблю.

А разбаны, я ж уже писал. Было пара десятков человек, которых я хотел разбанить, и не мог из-за кривизны ютуба. Ну чего мне, штудировать переписки за последние 5 лет. Объявление делать о том, кто хочет быть разбанен. Зачем так усложнять? Разбанил всех, а дурачки и так, после первых своих шуток черветредных отправяться отдыхать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2489 : 09 Август 2024, 15:45:43 »
Не осуждаю, хотя и нескрепно как-то.
По факту, в равных условиях Николай раздал лещей.  :cool: