Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150219 раз)

Рыба твоей мечты (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2550 : 09 Август 2024, 19:35:26 »
Назови мне эту причину.
С моей колокольни я вижу так: она прям нормально так испугалась во всех смыслах этого слова.

"> Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
> Окончание блокировки: 25 авг 2016 в 19:09
> Комментарий руководителя: 200 постов споров с одним тобой - многовато чести."
Прикольная причина, и правда :wow: Мб там какие-то споры были с переходом на личности или ещё что? Сейчас-то уже ничего не восстановить.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2551 : 09 Август 2024, 19:38:43 »
И FCst1 забыл это прокомментировать.
Нет, он ответил, тип согласен/несогласен наполовину. Вообще, отмечу Дмитрия, он вроде ничего не пропускает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2552 : 09 Август 2024, 19:38:52 »
С моей колокольни я вижу так: она прям нормально так испугалась во всех смыслах этого слова.
:lol: :lol:

Ну да, а ещё она не знает, что от неё хотят.. Ога.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2553 : 09 Август 2024, 19:39:47 »

Увидела фигурки из костей рыб и насмерть испугалась. Так что сохранила 14минутный рассказ о себе от Кинбиса, чтобы потом показать его на стриме. Вы же тоже когда пугаетесь кого-то, потом свой страх сохраняете в видеоформате чтобы с друзьями на стриме пересмотреть? Нууу камон, ну Фцист. Лол просто.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2554 : 09 Август 2024, 19:41:37 »
Или вот Сет - тоже оттуда. Но ведь вроде более-менее корректно общаешься с ним.

Человек человеку рознь. Несмотря на моё, скажем так, специфическое чувство юмора, я всегда старался не переходить границ, где заканчивается юмор и начинаются оскорбления. Максимальное, что я допускал в отношение Кулхарда - сравнивал его стримы с дроун-эмбиентом.  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2555 : 09 Август 2024, 19:43:01 »
А для меня-то это пункты почему неудобные?  Вроде как я тут единственный из "банды" признал, что Чарми тоже не права. По сталкерству я тоже выше ответил. Тут с какой стороны не взгляни всё равно такое себе выходит. Не уверен что это только мои загоны и мой триггер.

Я действительно с уважением с тобой общаюсь потому, что ты признаешь то, что вся остальная банда игнорирует. Вся ситуация сложившаяся такое себе, надо вырабатывать пути выхода из неё. В первую очередь для Кинбиса, как для пострадавшей от вероломства Нади, стороны. Предлагаю это обсудить и попытаться сделать в конструктивном ключе.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2556 : 09 Август 2024, 19:46:23 »
Человек человеку рознь. Несмотря на моё, скажем так, специфическое чувство юмора, я всегда старался не переходить границ, где заканчивается юмор и начинаются оскорбления. Максимальное, что я допускал в отношение Кулхарда - сравнивал его стримы с дроун-эмбиентом.
Ну я плохо мог вникнуть в ранние разговоры тут с черванами, насчет Миры там, кто бы это не была, насчёт банов и т.д. Ведь лже-Ермолин выпросил разбан и всё, всё нормально с ним, мне кажется и с остальными тут можно было найти пути к общению, и Култхард от этого только выиграл бы.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2557 : 09 Август 2024, 19:46:36 »
Увидела фигурки из костей рыб и насмерть испугалась. Так что сохранила 14минутный рассказ о себе от Кинбиса, чтобы потом показать его на стриме. Вы же тоже когда пугаетесь кого-то, потом свой страх сохраняете в видеоформате чтобы с друзьями на стриме пересмотреть? Нууу камон, ну Фцист. Лол просто.
Да не, я же про найденные фотки с татухами, со свадьбы там, потом отправка халата по старому адресу проживания... У меня вон, на червепедии тоже лежит старый адрес места жительства, так если мне кто туда халат перешлёт, сильно охренеют мои родственники, а потом охренею и я сам :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2558 : 09 Август 2024, 19:48:34 »
Да не, я же про найденные фотки с татухами, со свадьбы там, потом отправка халата по старому адресу проживания... У меня вон, на червепедии тоже лежит старый адрес места жительства, так если мне кто туда халат перешлёт, сильно охренеют мои родственники, а потом охренею и я сам
Про отправку халата там вроде Кинбис стёба ради сношал мозг инет рекламщице, которая ему наспамила про халаты - где то у него в видео полный лог был. А Надя это выставила, как будто действительно хотел заказать халат.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2559 : 09 Август 2024, 19:51:14 »
Да не, я же про найденные фотки с татухами, со свадьбы там, потом отправка халата по старому адресу проживания... У меня вон, на червепедии тоже лежит старый адрес места жительства, так если мне кто туда халат перешлёт, сильно охренеют мои родственники, а потом охренею и я сам

Показанный фрагмент с халатом Кинбис объяснил в видео, извини не с компа сейчас - может он сам кинет тайминг и само видео.

Вся остальная информация если испугала Надю - ну так интернет помнит всё, даже тщательно замаскированные вебкамщицы спустя пару стримов рассекречиваются, просто потому что на самом деле трудно скрыть информацию, которая уже попала в интернет.
Думаю никто тебе ничего не пришлет, не вижу за тобой ничего гнилого, чтобы кто-то это сделал. Думаю и впредь для тебя так это будет.

Добавлено позже:
Про отправку халата там вроде Кинбис стёба ради сношал мозг инет рекламщице, которая ему наспамила про халаты - где то у него в видео полный лог был. А Надя это выставила, как будто действительно хотел заказать халат.

Ну если вкратце, то да, но лучше фрагмент видео с этим увидеть. Кинбис показывает полный лог, а не ту часть которую показала Надя, чтобы в определенном свете Кинбиса выставить.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2560 : 09 Август 2024, 19:53:27 »
Реально? Хм, мне казалось, что там и правда имело место быть отправка халата по старому адресу (и он пришёл родителям). Надо бы снова видео глянуть. Но буду благодарен, если Кинбис избавит меня от этого и напишет, как оно было на самом деле.
PS. Я проигнорил твой ответ на моё сообщение выше, но ты там в принципе разжёвываешь стрим Чарми, который я хорошо помню, дабы доказать, что девочка она в кавычках. Я ранее на эту тему и иронизировал. Ну ладно, в будущем буду кавычки ставить и писать прямее

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2561 : 09 Август 2024, 19:55:33 »
ору

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2562 : 09 Август 2024, 19:58:23 »
Прикольная причина, и правда :wow: Мб там какие-то споры были с переходом на личности или ещё что? Сейчас-то уже ничего не восстановить.

Я к 16-му году уже старенький был, добрый и даже перестал высылать собеседникам в качестве аргумента в споре адреса хозмагов, где продаются мыло и верёвка.  :lol: Не помню уже, в чём там было дело, правда.

Добавлено позже:
Ну я плохо мог вникнуть в ранние разговоры тут с черванами, насчет Миры там, кто бы это не была, насчёт банов и т.д. Ведь лже-Ермолин выпросил разбан и всё, всё нормально с ним, мне кажется и с остальными тут можно было найти пути к общению, и Култхард от этого только выиграл бы.

Конкретно Кулхард меня у себя никогда не банил (вроде бы).
Хотя не могу не отметить, что среди Черванов у Кулхарда персональные хейтеры таки-есть. Иногда даже с весёлыми творческими задумками. Кавер голосом Кулхарда на песенку "Удод-Коммунист", например, получился шикарным.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 20:08:20 от S3T »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2563 : 09 Август 2024, 20:20:00 »
Спасибо ghostdog3 за мою цитату, а то иначе, божество так и не снизошло бы к простым смертным.

Но, если даже взять ситуацию в вакууме, и Веталь или Паша пришли бы с рассказом о том, что ему девушка отказала....не, все равно сложно. У меня нет таких друзей и никто никогда ко мне с такими предъявами не приходил. Все люди взрослые.
Ну теперь все расставлено по своим местам. На основе сказанного можно смело сделать вывод, что как на друга, на тебя лучше не рассчитывать. Положиться на тебя нельзя.

Вы можете придумывать себе что угодно, я не чувствую себя медийным лицом. Максимум, просто руковожу клубом по интересами. Ко мне преходят 300-500 человек посидеть, поговорить о видеоиграх. Каким боком тут личные сердечные проблемы, даже старого члена этого клуба. А если все 500 человек начнут про свою неразделенную любовь рассказывать? Я не психолог. Идите к психологу и разбирайтесь со своими тараканами. Максимум, что я скажу, забей и займись каким-нибудь делом, чтобы отвлечься. Это помогает.
Ты живешь за счет твоих поклонников. Это ли не медийность? Или как это назвать еще? Или все донатящие тебе - друзья, которые заботятся, чтобы ты кушал, ездил в Японию и игрушки покупал? Я бы на месте этих людей призадумался бы о такой "дружбе", ведь Коля сам по себе и вообще ни от кого не зависит и требует, чтобы к нему не приходили со своими проблемами и "слезами".
И еще раз повторюсь, осознай наконец, что ты не свободный человек, как в своих высказываниях, так и по жизни. Смирись что твое грязное белье будут обсуждать теперь до самой смерти. Эта цена твоей популярности. И твои поклонники будет ждать, твоего мнения на тот или иной счет, поскольку ты для них великий кумир и в чем то авторитет. А ты тут пытаешься из себя строить независимого самца, которому на всех плевать.

И да, я не собираюсь тут высказываться по поводу Чарми потому что:
1. Кинбис вел себя как последний {вырезано цензцрой} со мной и пока он не перестанет себя так вести, мы не перейдем к обсуждению основной темы.
2. Смотри пункт 1.
Но причем тут твои отношения с Кинбисом, когда тебе этот вопрос задают твои зрители?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2564 : 09 Август 2024, 20:22:24 »
S3T, я бы хейт в ЧТ распределил по убывающей так:

1. Друг друга, при несовпадении мнений.
2. Неймфагов треда, за сам факт.
[очень большой разрыв]
3. Кого-нибудь, кто еще в чем-нибудь не признался, плюс/минус в равной степени.

Впрочем, я сужу довольно поверхностно, я не завсегдатай, я там даже не зареган.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2565 : 09 Август 2024, 20:29:52 »
S3T, я бы хейт в ЧТ распределил по убывающей так:

1. Друг друга, при несовпадении мнений.
2. Неймфагов треда, за сам факт.
[очень большой разрыв]
3. Кого-нибудь, кто еще в чем-нибудь не признался, плюс/минус в равной степени.

Впрочем, я сужу довольно поверхностно, я не завсегдатай, я там даже не зареган.

Есть ещё "4. Рубрика "Пишут хохлы" - и, увы, я это без сарказма.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2566 : 09 Август 2024, 21:11:17 »
Окончание блокировки: 25 авг 2016 в 19:09
S3T, а ты случайно не помнишь. Срачельник тот был не из-за Култхарда, прикидывавшегося серым слоником?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2567 : 09 Август 2024, 21:13:28 »
Есть ещё "4. Рубрика "Пишут хохлы" - и, увы, я это без сарказма.
Блин, моя любимая))

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2568 : 09 Август 2024, 21:13:57 »
У Кинамана была вся нужная информация осенью. Он сказал, что не имеет претензий к поведению ни Шляпника, ни Чарми. Он покрыл всю эту грязь. А сейчас на стримах хотел в стороне остаться, заявивив, что вообще не в курсе, что там за история. Манёвры не пройдут... Он лишь меня убедил в том, что сам такой.
Вот кто кто, а Кинаман тут не причем. Он с "эмулендом" сейчас стримит, к нему не прикопаешься.
Пашок босс, реально. Это даже нарочно так рассчитать не возможно, чтобы такую многоходовочку провернуть. Судьба его любит.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2569 : 09 Август 2024, 21:21:02 »
S3T, а ты случайно не помнишь. Срачельник тот был не из-за Култхарда, прикидывавшегося серым слоником?

Нет, точно не этот.
Там даже не срачельник был - а какая-то очень живая дискуссия про что-то околоигровое, администрации Кинамании точно не касалось.
Я почему и запомнил, собственно - такого уровня вахтёрства я даже в гипермодерируемых эхах FIDO не припомню. Там максимум за что минусовали - за оверквотинг в сообщениях. Но чтобы просто за слишком живую дискуссию - это что-то совсем девиантное.

Оффлайн Streepfighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2570 : 09 Август 2024, 22:23:23 »
Я буквально пару строчек. И даже не по сути конфликта. За ним просто интересно наблюдать. Можно только выразить благодарность за такую вкусную тему Кинбесу и Наденьке.
Я по поводу червей и тредов.
Хорошая же была оппозиция Кинаманьке. Ведь у каждого Бэтмена должен быть свой Джокер. Без которого первого бы не существовало. Оппозиция. Творческая, с ипанцой.  Прямые оскорбления я лично тоже не приемлю, но сколько отличных мемов подарил тред. Черванские войны, куча классных персонажей из Околокинамании. И вообще было весело. С удовольствием писал туда "пасты". И читал чужие. И над фотожабами хихикал. И стримы были занимательные. "Столько тем, столько тем". А какие люди ! Глыбы! Как карики точёные и как кабеля крученые. Сэт, Максик, Фестер, Червассо, Горб с его бутылкой. Спасибо ребятам за отлично проведенное время, кстати.
У меня уже ностальгия видимо по Черветреду. И за это спасибо Кинамании.
А к Коле, например, я всегда относился как персонажу. Ведь как человека я его не знаю совсем. А вот персонаж занятный во всей этой метавселенной ностальхии, прости хосподи. И классно работал на уклонение и, надеюсь, в жизни не такой уж и пассив.

А сейчас нет практически треда, да и в Кинамании стагнация. Спасибо хоть Минские ребята качают чёс.
Продолжайте.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2571 : 09 Август 2024, 22:28:41 »
Kinbeas, посмотрел твой новый ролик про минидебаты. Чето слабовато. Давай уже полноценно пятую часть.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2572 : 09 Август 2024, 22:49:00 »
Я буквально пару строчек. И даже не по сути конфликта. За ним просто интересно наблюдать. Можно только выразить благодарность за такую вкусную тему Кинбесу и Наденьке.
Я по поводу червей и тредов.
Хорошая же была оппозиция Кинаманьке. Ведь у каждого Бэтмена должен быть свой Джокер. Без которого первого бы не существовало. Оппозиция. Творческая, с ипанцой.  Прямые оскорбления я лично тоже не приемлю, но сколько отличных мемов подарил тред. Черванские войны, куча классных персонажей из Околокинамании. И вообще было весело. С удовольствием писал туда "пасты". И читал чужие. И над фотожабами хихикал. И стримы были занимательные. "Столько тем, столько тем". А какие люди ! Глыбы! Как карики точёные и как кабеля крученые. Сэт, Максик, Фестер, Червассо, Горб с его бутылкой. Спасибо ребятам за отлично проведенное время, кстати.
У меня уже ностальгия видимо по Черветреду. И за это спасибо Кинамании.
А к Коле, например, я всегда относился как персонажу. Ведь как человека я его не знаю совсем. А вот персонаж занятный во всей этой метавселенной ностальхии, прости хосподи. И классно работал на уклонение и, надеюсь, в жизни не такой уж и пассив.

А сейчас нет практически треда, да и в Кинамании стагнация. Спасибо хоть Минские ребята качают чёс.
Продолжайте.

Какие люди в теме! Привет, Беспощадный Альберт! И тебе - огромная благодарность за шлягеры!
Ещё по черванской теме качает сейчас ПыЧ, да и Секторгазамания иногда выпускает свои занимательные шоу.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2573 : 10 Август 2024, 00:16:57 »
Просто нужно входить в положение своего собеседника, но это не все могут понять. А кого брать? Сильно сомневаюсь, что за это платят, то есть ты явно не проходишь, стримы то каждый божий день. Поэтому тех, кто готов этим заниматься 6 дней в неделю. Все же понятно?))
Так никто не заставляет стримить 6 дней в неделю. Ну, это логично, но стоит ли тогда удивляться, если кого-то не устраивает - что на канале как попало и кто попало.)

Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.
Может боготворит, может на цепь сажает к батарее - когда малая выручка. Что дома, свечку никто не держал. Мне особо неинтересно, но если открыто называет самкой...то о многом говорит. <_<

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2574 : 10 Август 2024, 02:20:56 »
Добавлено позже:
ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм  Получилось или нет - решает каждый сам
Да, тут пока время найдёшь сообщение написать, тут уже 10 страниц новых напишут.  :lol:  Время не найти, чтоб все прочитать, приходится скипать некоторые сообщения.
Прикольно кстати твои фотки здесь видеть, когда сам недавно по этим музеям ездил  :)

Добавлено позже:
Тут кстати кто-то спрашивал у тебя "надеюсь не за свои ездил?"
А я как полагается, от профсоюза  :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2575 : 10 Август 2024, 07:48:10 »
Это при том, что ты две недели мусолил на стримах про меня в негативном ключе. Когда с моей стороны появились разоблачающие Чарми ответы, ты вдруг стал скипать тему. Мерзко, не?

Не, это ты устроил истерику и прославился на весь интернет. Чего удивляешься, что тебя люди обсуждают.
Как ты говоришь? А что это, я должен молчать и не могу высказывать свое мнение? Люди приходят, спрашивают. Почему тебе вдруг не нравится огласка?
Ну, а как мне в этой теме стало скучно, я больше не заходил и на стриме эту тему присек. Но, спустя 2 недели тишины Кинбис подумал, что давно меня не обсерают, дай зайду на стрим к Коляну. И устроил ещё одну истерику. Кстати, тему на стримах я до сих пор присекаю. Эту хрень в эфир тащить, нафиг надо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2576 : 10 Август 2024, 07:50:36 »
Тут кстати кто-то спрашивал у тебя "надеюсь не за свои ездил?"
А я как полагается, от профсоюза  :lol:
Да от Спортлото только и ездим :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2577 : 10 Август 2024, 07:52:26 »

Это при том, что ты две недели мусолил на стримах про меня в негативном ключе. Когда с моей стороны появились разоблачающие Чарми ответы, ты вдруг стал скипать тему. Мерзко, не?
Ровно то, что устроила против меня Чарми. Или ты этого не видел хот я бы на том же стриме в июне в чате? И это ещё хуже ЧТ, потому что она устроила травлю через ЛОЖЬ. И не сейчас, а прошлой весной.

Но я тебя спросил, почему ты людей в этой ветке называешься Черветредом?
А тред устроил травлю за просто так, вообще без причины. И продолжает это 10 лет

У меня глаз наметан. Сразу видно кто есть кто.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2578 : 10 Август 2024, 07:55:36 »
Waspinator, многие хотят славы, это в природе человеческой.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2579 : 10 Август 2024, 08:00:28 »
Я вообще на Worms планировал один донат кинуть. Напомнить какой? "Что у тебя на канале делает Чарми. Потом поговорим". Зачем ты его скипнул? Говнодонаты ты же не скипал в мою сторону и комментировал. А тут скипнул. Я это закономерно посчитал плевком в мою сторону, полное наплевательство, что ты и подтвердил. Вкупе со всем остальным дерьмом за полтора года да, меня это выбесило. Это не я развёл у тебя истерику на стриме, это ты её спровоцировал. Достаточно было пропустить донат и сказать, что Лаки 13 всех позвал, потом обсудим. И да, можешь ещё раз сказать, что я для тебя никто. Расскажи тогда ради интереса, а кто для тебя кто-то среди тех, кто не стример?

У тебя самого вообще воля есть? А то куда не посмотришь, меня спровоцировали, меня вынудили. На той девушке была слишком короткая юбка, поэтому она сама виновата, что её изнасиловал.
Если хочешь поговорить, берёшь и говоришь, а не устраиваешь истерику на 700 человек. Чего удивляться, что теперь про тебя всякое на разных стримх говорят?
Поговорим и поговорим. Этот донат был на стриме, скипать я начал после 3-4 донатов твоей истерики никому не нужной.

Добавлено позже:

[/quote]
То есть когда в твою сторону что-то плохое пишут, тебе это не нравится. Вы с Кинаманом обложились модераторами, и видите ли, не ведёте борьбу с хейтами. А ты Кинбейс, терпи организованную на ровном месте травлю в свою сторону, мы Шляпника на места ставить не будем, нафига, претензий к нему нет...
Как ты прекрасно ставишь = между не нравится и устроить истерику на весь интернет.
Мне много что не нравится, но про большую часть ты от меня и не услышишь никогда.
Травлю ты сам придумал. Она только в твоей голове. Хотя, может уже и травля. Ты сделал все, чтобы отказ девушки с тобой общаться превратил тебя в не самого адекватного персонажа ретросообщество. Но, ты сделал это сам, потому что не умеешь общаться с людьми, не понимаешь, что тебе говорят, абсолютно уверен в своей правоте и конечно, все должны делать так, как ты скажешь.

Добавлено позже:
Давайте, я покажу ещё раз, с чего началось с Култхардом:

Я писал ему нормально. В ответ по сути началось всё это - шиз, умалишённый, инфантил, маленькая девочка, поехавший... Все эти эпитеты валились с его стороны при том, что он до сих пор не удосужился понять корень проблемы. И он прямо так и показал, что ему вообще насрать, что там за грехи за стримеркой. Это он тут перед вами выкручивается "Вот бы Кинбейс пришёл ком не нормально, поговорили бы". О чём с ним говорить, если он до сих пор не изучил суть конфликта????

Он мне там говорил на этом забить, это на фоне того, что ко мне цеплялись с этой истории в группе Консольного Патруля, и эта история была везде. Здесь я к нему пришёл в личку после стрима у Веталя, где он был в голосе. Веталь сходу выразил сомнения в моей адекватности из того, что ему РАССКАЗЫВАЛИ, пошли говнодонаты. И после этого Култхард непринуждённо заявляет, что я что-то там преувеличиваю, должен на это забить, пусть раскрученная травля продолжается дальше. Что я вообще даже не смею поднимать эту тему в публичном пространстве. Что он, что Кинаман, прямым текстом мне заявляли принять всю эту травлю, как должное. При этом, самому Култхарду не нравится, как в его сторону пишут грязь, ему даже не понравилось, что я привёл его же слова в своём видео - бомбил тут две недели.

И сейчас он продолжает делать вид (вообще нихрена ни в чём не разобравшись), что я себе что-то там выдумывал, что я первый перешёл на личности, что я зачем-то веду борьбу с ложью. Да мы вообще докатились до того, что Кинаман назвал нормальным то, что его модератор на стриме у Чарми призывал Кинбейса отдать на опыты и отпускал всякие эпитеты. Мол, это общение в чате, личное мнение. Вот до каких масштабов двойных стандартов мы докатились. И те, кто сейчас на той стороне, вы просто делаете сами себя лохами, хихикая ещё при этом. Хихикаете с собственной глупости и непонимания, что Кинаман развёл на ютубе целое гнездо лживых двуличных высокомерных лицемеров, и борьбу с этим не одобряет.   

Посмотри, какой хороший скрин. Нет никаких шизов и маленьких девочек.

Но как ты удобно скипаешь все причины последующих событий выставлял себя главным потерпевшим.
Может мне тебе напомнить, как на скринах появились шизы?

Сначала, ты приходишь, и устраиваешь истерики на стриме
Я в непонятках, что вообще происходит. Дал мут на сутки, потом поговорим, значит поговорим.

Дальше ты 2 часа компостировал мне мозг в личке. Я честно пытался разобраться, постоянно говоря, нафиг тебе это надо, забей.
Ты не унимался и когда ты начал задвигать про какую-то правду и лживое ретросообщество, которое обязательно надо очистить, я такой ладно, если ты за правду, давай начнём с Киселя, как самого главного лжеца и лицемера.
Что ты мне сказал? Напомнить?

"А он мне ничего не сделал"

На самом деле, после этого, тебя стоило бы заблочить и больше не вспоминать.
Настолько двуличной и лицемерной позиции я давно не видел.
Т.е. ты Колян, обязан за меня впрягаться, начинать прелюдные разборки с тем, кого я вообще не знаю. За какую-то твою личную правду, которую я вообще не считаю какой-то проблемой, а можно просто забить.
Но Кинбис, нормально смотрит на то, что делал Киселев, потому что он его виделе ли не трогал.

С этого момента я перестал утруждать себя в попытках понять, что ты хочешь донести. А это и так было понять совершенно невозможно. Хаотичный набор обвинений, событий в рандомном порядке и ультиматумы, что я обязан все это срочно публично поддержать.
Да, я начал немного стебаться с такой твоей позиции и только вот тут, под конец нашего разговора появились шизы и маленькие девочки.

Они бы, кстати, остались исключительно между нами, на нет. Кинбису надо было срочно до всех донести, что Култхард его в личке шизом назвал.

Очередной раз раздул проблему из ничего и устроил очередную истерику.

Прекрасная конечно тактика, на каждый косой взгляд кричать на всех углах, как тебя обидели и устраивать вой.
И думаешь, после этого тебя кто-то будет поддерживать?
Черваны да, остальные, вряд ли.

Добавлено позже:
Это контрпродуктивно. Анонимные обсуждение как раз и будут генерировать грязь, потому что это соблазн для любого написать что угодно и никто не узнает, что это он. При этом, стигматизируя конкретных людей, что типа вот он сидит в черветреде, значит это он там гадости пишет - ты их только настроишь против себя.
В черветреде про меня тоже сплошь одно говно пишут, при этом не я не кидаюсь на зарегестрировавшихся недавно оттуда людей тут, просто за то что они сидят. И нормально с ними обшаюсь.
Вот один черван тут был, который Ермолиным прикидывался, он же всего лишь разбана хотел. Ты ж сам говорил, что он неплохой на самом деле.
Или вот Сет - тоже оттуда. Но ведь вроде более-менее корректно общаешься с ним.

Да я знаю) Такая у меня черта дурацкая) Как я с Кинбиса начал стебаться в личке, после чего он совсем с ума сошел, так и с этих. Не знаю, защитная реакция на откровенный абсурд. Если невозможно в диалог, обычно идёт игнор, но иногда, по настроению, хочется чего-нибудь написать. Но, это надо или меня специально доводить, как сделал Кинбис, или в настроение попасть.
Я ж с какими-то в личке тоже общался. После чего они сразу бежали скины обсуждать, хотя там просто чушь какая-то была написана. Как и в этой теме половина сообщений.
Конечно, можно было промолчать и блокнуть Кинбиса, но уже поздно. Все куда-то полилось, не остановить.

Тот Ермолин не черван, а мой зритель. Он пришёл Кинбису нажаловаться, что его забанили и они тут начали в теме развлекаться. Я его спросил в чем проблема? И проблема была решена. А другие 2 [вырезано цензурой] в этой теме даже претензий сформулировать не могут. Все за правду какую-то.

А Сет, так он ничего мне такого не писал. За анонимом не прячется. Говорит, вот я Колян, думаю так. Ну ок. У него и претензии могут быть ко мне, к модерации и прочее. Но он нормально общается, я тут без претензий.

Я вообще не помню, чтобы не аноним написал, я черван. Обычно так пишут очевидно неадекватные товарищи. Исключений я не помню. Сет, насколько я помню, себя тоже так не называл.

Добавлено позже:

Вот кстати, будет ли Леонардо извиняться, что он осквернили моё честное имя и записывать публичное раскаяние? У меня вчера был стрим с Мирой) И от неё нет никаких претензий ко мне. Напротив, переписок, чем тут грозился Леонардо, никаких тоже небыло.
Т.е. меня прилюдно оболгали и унизили.
Пойду устрою истерику на чьем-нибудь стриме, пока зелёный не покаится.

Я разве против найти выход?
Кому надо, пишут в личку и нет проблем.
Вот и этих спрашиваю, в чём проблема?
Сливаются и обвиняют в своих выдуманных проблемах.
Вот, как с Мирой.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 10 Август 2024, 12:11:49 от ghostdog3 »