То, что стримерское сообщество - это довольно паршивая система, делящаяся чисто вертикальное отношение чсвшных стримеров и смотрящих им в рот подсосов - я говорил уже очень давно. И что чсв там не изначально у человека бывает, а естественным образом формируется, когда ему приходится долгое время заниматься этим ради денег и рассматривать смотрящую его толпу как источник выгоды. Култхард далеко не единственный в этом деле. И войну с ветряными мельницами я не веду, потому что смысл.
Товарищ Мельстром. У нас и с вами оказывается какие-то конфликты? Вроде 10лет прошло. Слова дурного не сказал. Сколько совместных стримов было. А теперь, оказывается, мы мерзкое чсвшное сообщество.
А то, что я изначально пытался звать всех подряд и всех мало мальски силовых игроков подтянуть в одну дружную компанию давно забыто. И давно забыто, что всех тех, кого я звал, самостоятельно срались друг с другом, дробились на более мелкие сообщества и видеть друг друга не хотели.
Или, как товарищ Кинбис, затаил обиду за стрим со Споланом и хотелось за это снять про меня 5 фильмов?
А может я идиализирую, и все ненавидели меня, но помалкивали? Нельзя же ругаться с тем, у кого можно бесплатно пропиариться?
Я же совершенно искренне хотел, чтобы ретросообщество было более дружным, чтобы каждый, кто имел желание, мог начать стримить и найти свою аудиторию. Наивный был? Создал чсвшное ретростримерство в которое только через постель и лизоблюдство можно попасть?
Тогда, конечно, грустно. Есть за что ненавидеть.
Добавлено позже:Waspinator, Да не делайте вы вид, что не понимаете, в чем обида и претензия ) В том что отмахнулись от человека, как от назойливой мухи и вдобавок еще и нарекли городским сумасшедшим. Сначала сами сознательно создаете атмосферу такой камерной дружной семьи по интересам, теплой обстановки, ники зачитываете с сообщениями, типа за ними не просто набор символов видите, люди же вам за это деньги и шлют, сам же понимаешь.
С Кинбисом еще и помимо стримов общались, а потом такое искреннее удивление - "А че это он от меня вообще хочет? Пишет еще че-то, для чего? Кто это вообще такой, брат, сват? Зачем он мне работать мешает? Почему я должен вообще тратить на него свое драгоценное время?". Заелись вы ребята, потратил бы на него полчаса, выслушал (да хоть для вида), а не послал, и не было бы никаких конфликтов и разборок. А весь твой ответ, в выжимке - "Отстань, это просто бизнес, больше не отвлекай, до свидания".
Если уж так судить, то мы все никому ничего не должны, кроме родителей, пожалуй, но какой же это был бы мирок если все такими понятиями руководствовались
Я то прекрасно понимаю. Но то, из-за чего весь конфликт - полная дичь. Меня оскорбили, давай Колян, впрягайся. Я тебя 10 лет смотрю, ты должен. Причём, начинает это с истерики, сам же выставляя себя местным дураком.
Я ему сказал. Это все чушь, просто забей. Я бы в такой ситуации забил. И это я ему писал изначально. Но он считает, что на себя то я забить могу, но вот его, великого Кинбиса, обидели. И давай Колян, руки в ноги и защищай мою честь. В таком случае да, возникает вопрос "Ты кто и зачем все это мне пишешь".
Потом он все это вытаскивает наружу и бегает по всему интернету с вырванными из контекста фразами, и теперь я виноват, что довёл бедного Кинбиса.
Но, как я и говорил, за всеми, кто меня 10 лет смотрит, я не буду бегать и сопли подттрать.
Хочет упарываться и корёжить свою жизнь, пожалуйста. Меня только в это вытягивать не надо.