Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150116 раз)

adgjlz1 и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2730 : 11 Август 2024, 18:33:57 »
Я же не Великий Кухард. Мне можно ошибаться. А с него спрос повышенный.
У кого? У меня обычный. У каких-то троллей его персональных, похоже))

Добавлено позже:
Бтв. Пацандрэ. Когда/если детектор обиженных шизов снова зайдет сюда, обратите внимание на его орфографию. Он не только японский - он русский до конца не доучил. Можно и старые посты почитать, конечно.
Ну в моей цитате речь не про него, к тому же он то отвечает на сотни предъяв, а чел со своим четвертым постом на форуме не справляется, объемы зашкаливают :lol: Да и орфография на форуме- ну такое, а тут лексика

Добавлено позже:
Да он свалил отсюда, когда неудобные вопросы остались.
Так, Кинбис, кто бы не свалил, если тут вот прям сейчас абсолютный троллинг. Когда он кого-то из них спросил конкретно причину недовольства своей личностью, так в ответ «ээ пук». Просто кучкой на одного накидываются и заваливают количеством бреда. Только ты да еще два-три человека по существу что-то предъявляют. Это как я вижу, пока все читаю и время есть

Добавлено позже:
Говорят что для них белый это эталон красоты....чем смуглее тем хуже - типа непородистая [вырезано цензурой] - унтерменш. :lol:
Это да, и в Корее тоже, и в Тае, но это по слухам :D
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 22:13:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2731 : 11 Август 2024, 18:44:27 »
Пацаны думают что войнушка настоящая.
да конечно не настоящая, поэтому сюда и Кулхард заходил, и Кинаман. и еще кто-то из их тусовки. Исключительно ради желания поучаствовать в войне игрушечных солдатиков)

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2732 : 11 Август 2024, 18:44:58 »
Надюха Чарми прикольная девчонка, но оказалась обманщицей. Можно скинуть ей стольник за старание на чай. Ее мордатый муженек Гинзан ее эксплуатирует и заставляет обманывать зрителей ради наживы денежек. Сам заработать не может в семью, а на жене теперь повисло клеймо обманщицы. Искреннее жалко Надюху, нашла бы себе нормального мужика и не пришлось бы врать что замужем.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2733 : 11 Август 2024, 18:49:26 »
Давай уже вылезай, пока Waspinator'a нету.
Другими словами:
Цитата
азаза  :lol: я тибя затраллил  :lol:  :затраллил тибя :lol: сваей смишной шуткой пра карягу  :lol:азаза азаза  :lol: 
Будет такой васпинатор-петросян в итоге.

« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 22:16:58 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2734 : 11 Август 2024, 18:50:35 »
Ору, этож насколько [вырезано цензурой] нужно быть чтобы неиронично нализывать [вырезано цензурой]
Рад, что Вы в завязке, но воспитанности и такта Вам это не добавляет.
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 22:18:25 от ghostdog3 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2735 : 11 Август 2024, 18:53:23 »
да конечно не настоящая, поэтому сюда и Кулхард заходил, и Кинаман. и еще кто-то из их тусовки.

Ты наверное имеешь в виду холивар? Так это не война, а просто трёп, типа: "Виндус или Линух", "Kinbeas vs. Charmy Games".

Just Fan, потише там, корягу не спали. :rofl:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2736 : 11 Август 2024, 18:55:27 »
Так это не война, а просто трёп
простой холивар, на который прибежали люди, годами не появляющиеся на форуме? Так себе версия.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2737 : 11 Август 2024, 18:56:01 »
Выпускайте Култхарда!
279541-0

Добавлено позже:
Manya, Вы сами поняли, что написали? Нормальному человеку без пяти ходок не ясен вопрос или утверждение :lol:
Скуфидон - это как Купидон, только играющий в Танки?)) Так это не ко мне, у меня пока и волосы целы, и Танки не запускались. Это вольфер из параллельной мультивселенной манькиного безумия :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2738 : 11 Август 2024, 18:59:23 »
коряга коряааага коряга

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2739 : 11 Август 2024, 19:00:30 »
Freeman665, а ты как, за правду, или против КМ?))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2740 : 11 Август 2024, 19:01:05 »
да конечно не настоящая, поэтому сюда и Кулхард заходил, и Кинаман. и еще кто-то из их тусовки. Исключительно ради желания поучаствовать в войне игрушечных солдатиков)
Причём Кинаман продолжает читать ветку. Веталь тоже мне говорил, что читает. Надо же мониторить, что пишут в ветке, у которой 30 000 просмотров за месяц...

Искреннее жалко Надюху, нашла бы себе нормального мужика и не пришлось бы врать что замужем.
Тожа изначально было жалко. Но стало понятно, что она сама по себе с..., и плавает в этой лжи и грязи, как рыба в воде. Чрезмерно гордая и борзая.  У неё даже в мыслях не было извиняться за клевету и остальное... <_<

Добавлено позже:
Freeman665, а ты как, за правду, или против КМ?))
Ты ещё сам не объяснил, за что ты.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2741 : 11 Август 2024, 19:03:36 »
простой холивар, на который прибежали люди, годами не появляющиеся на форуме? Так себе версия.
Давай рассмотрим серьёзно:
 Что потеряют при поражении Николай и Павел?
 Что выиграет Кинбис, в случае победы?

PS: Эй, есть кто под корягой, выходи, Waspinator'a нету.  :P

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2743 : 11 Август 2024, 19:07:39 »
Ты ещё сам не объяснил, за что ты.
А вот и нет, чуть назад отмотать и прочитать все сообщения, я писал «Я за…», зачем повторяться)) Тем более я флуд чуть потер левый

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2744 : 11 Август 2024, 19:11:04 »
Что потеряют при поражении Николай и Павел?
 Что выиграет Кинбис, в случае победы?
Раз не поленились прийти или прислать своих, хм, "помощников", значит, что-то потеряют.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2745 : 11 Август 2024, 19:14:37 »
Freeman665, так Паша раз отписался, вроде, а Васпинатор приходит только после визитов Кинбиса в донаты на стрим :cool: Кстати, пора бы уже призвать Великого

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2746 : 11 Август 2024, 19:16:15 »
Раз не поленились прийти или прислать своих, хм, "помощников", значит, что-то потеряют.
Ага, или того хуже, что-то найдут. Понял, теперь всё по взрослому. Не зря ребята под корягу прятались. :-\

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2747 : 11 Август 2024, 19:16:41 »
А вот модер приходил сюда, вообще адекватнейший человек, а их всех без разбора тут говной поливали :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2748 : 11 Август 2024, 19:16:56 »
Предлагаю не продолжать беседу с теми, кто не вдупляет, что для адекватных читателей ветки Култхард УЖЕ потерял всякое и доверие к себе, и нормальное отношение. Среди тех, кто читал здесь его опусы. И то, что он ссыт приглашать меня на канал на дебаты с левыми отмазками, лишь подтверждает то, что ему есть что терять. То же самое и стримерки касается...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2749 : 11 Август 2024, 19:17:30 »
Кстати, пора бы уже призвать Великого
Может и пора, тут его симп на стену уже лезет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2750 : 11 Август 2024, 19:25:28 »
Kinbeas, ну тогда забань сразу всех, кроме Лео, Джаст фана, Мани и забыл, есть еще кто, кто тебе сахарную вату в уши льет. Меля не забудь забанить, и модератора, для них тоже судя по всему Николай еще Не «потерял всякое и доверие к себе, и нормальное отношение».
Про стримы у тебя нет пруфов, я помню, как он предлагал закоопиться если будешь себя нормально вести.

Добавлено позже:
Может и пора, тут его симп на стену уже лезет.
Эта задача по силам только Кинбису, подскажи ему потом, пока он всех не пополизов независимо от взвешенности из позиции банит…

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2751 : 11 Август 2024, 19:31:39 »
Про стримы у тебя нет пруфов, я помню, как он предлагал закоопиться если будешь себя нормально вести.
Я в его сторону все тезисы (типа двуличный, и то, что он тут городил на остальных) наглядно объяснил и доказал на его же цитатах. И ты меня напрягаешь, что ты это игнорируешь.

Он же без разбора сыпал меня в личке всякими эпитетами и диагнозами, две недели травил на стримах, отпуская всякие дурацкие шутки и комментарии. И пришёл сюда, чтобы я перед ним извинился за это. Прям омерзительная гениальность дипломатии! Мало того, после разговора с Мелем у него есть некое мнение о Чарми, но он не высказывает его, а пытается у меня взамен на это что-то ещё выторговать. Сказать, что Чарми - лжёт, клевещет, разводит - это нет, надо заплатить за это. А травить неделями Кинбиса, которого он вообще назвал НИКЕМ, это да, только в путь. В гробу я видел таких строителей светлого и дружного ретросообщества.   

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2752 : 11 Август 2024, 19:35:03 »
Зрители задонатили  Кухарду круглую сумму на обучение в Японии. Кухард обещал изучить язык и по приезду играть в эксклюзивные игры на Японском языке для прохождения его фамиком челленджа. Он уехал и год пробухал в подворотнях. По приезду сообщил, что язык не выучил и не хочет дальше изучать, а свой челлендж дропнул. Никаких игр на Японском мы так и не увидели. Сейчас сидит играет только в то, на что закинули бабки. Это полный обман зрителей, которые донатили ему на благое дело на учебу. Кто тут еще защищает Кухарда? Он собрал бабло, все профуфыкал и обещанный контент зрителям не предоставил.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2753 : 11 Август 2024, 19:37:24 »
Эта задача по силам только Кинбису, подскажи ему потом, пока он всех не пополизов независимо от взвешенности из позиции банит…
Ну, тебя я в списке игнорируемых не увидел. Прокомментируй этот неудобный момент.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2754 : 11 Август 2024, 19:41:38 »
Предлагаю не продолжать беседу с теми, кто не вдупляет, что для адекватных читателей ветки Култхард УЖЕ потерял всякое и доверие к себе, и нормальное отношение. Среди тех, кто читал здесь его опусы. И то, что он ссыт приглашать меня на канал на дебаты с левыми отмазками, лишь подтверждает то, что ему есть что терять. То же самое и стримерки касается...
Будучи обычным его зрителем, я и без этого форума понял, что Кухард кинул своих подписчиков. Я ему тоже донатил на благое дело в надежде, что по приезду будет отличный контент. Прошло пять месяцев с момента его приезда, а контента мы так и не увидели.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2755 : 11 Август 2024, 19:41:44 »
Мало того, после разговора с Мелем у него есть некое мнение о Чарми, но он не высказывает его, а пытается у меня взамен на это что-то ещё выторговать.
Потому что у него конкретно с тобой конфликт, он об этом тут кажется неоднократно говорил.
Вы оба то атакуете друг друга, то предлагаете идти на мировую, либо вот "если он успокоится, то в принципе можно поговорить", но другой при этом ни в какую, в угаре. Когда он тебе успокоиться говорил, ты тут как Хрущёв ботинков тряс и обещал кузькину мать. Когда ты готов что-то объяснять, оно тут прикалываться приходит.
Вы хоть сихнронизируйтесь и успокойтесь одновременно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2756 : 11 Август 2024, 19:44:18 »
Зрители задонатили  Кухарду круглую сумму на обучение в Японии. Кухард обещал изучить язык и по приезду играть в эксклюзивные игры на Японском языке для прохождения его фамиком челленджа. Он уехал и год пробухал в подворотнях. По приезду сообщил, что язык не выучил и не хочет дальше изучать, а свой челлендж дропнул. Никаких игр на Японском мы так и не увидели. Сейчас сидит играет только в то, на что закинули бабки. Это полный обман зрителей, которые донатили ему на благое дело на учебу. Кто тут еще защищает Кухарда? Он собрал бабло, все профуфыкал и обещанный контент зрителям не предоставил.
Вот это кстати интересный момент. Он прям собирал деньги на обучение именно для того, чтобы выучить язык и тащить эксклюзив? Ну это тогда фатальное нае надурилово. Если будет чуть больше конкретики, пожалуй, это войдёт в общее видео...

Кстати, если интересно, Кинаман заявил в личке, что перешли границы все. И я, и Веталь, и Култхард. Ну это так, для размышления. Честно, Култхард вообще ни к месту устроил всю эту вакханалию, только время занимал, пока Чарми спокойно там своими делами занималась, как ни в чём не бывало. Култхард в этом плане поступил крайне глупо. Он главный идио герой в глазах минской семейки, защищающий мерзость...  <_<

Добавлено позже:
Прошло пять месяцев с момента его приезда, а контента мы так и не увидели.
Какой контент с эксклюзивом на Фамиком? Он даже Бену надпись на вазе не перевёл.  :lol:

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2757 : 11 Август 2024, 19:46:43 »
Ну у всех свои цели, конечно. Коля по понятным причинам приходил — его этой темой с Кинбисом и Чарми на стримах задалбывают уже какой месяц (да и сам Кинбис требует срочно разобраться в агрессивной форме). Я думаю это капец как подбешивает уже :)
От себя скажу — чем мне ещё заниматься после просмотра всех фильмов и в ожидании нового?! Вот и сижу, читаю топик, вопросы задаю. Ещё бы срачей поменьше и вездесущего оффтопика. Засрали тему, гады!  :wow:

Добавлено позже:
Вот это кстати интересный момент. Он прям собирал деньги на обучение именно для того, чтобы выучить язык и тащить эксклюзив? Ну это тогда фатальное нае надурилово. Если будет чуть больше конкретики, пожалуй, это войдёт в общее видео...
Да не, это фантазии троллей/хейтеров, не стоит прямо вообще всё, что тут пишут, за чистую монету принимать.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2758 : 11 Август 2024, 19:55:54 »

Кстати, если интересно, Кинаман заявил в личке, что перешли границы все. И я, и Веталь, и Култхард. Ну это так, для размышления. Честно, Култхард вообще ни к месту устроил всю эту вакханалию, только время занимал, пока Чарми спокойно там своими делами занималась, как ни в чём не бывало. Култхард в этом плане поступил крайне глупо. Он главный идио герой в глазах минской семейки, защищающий мерзость...  <_<

Добавлено позже:Какой контент с эксклюзивом на Фамиком? Он даже Бену надпись на вазе не перевёл.  :lol:

У Кухарда был фамиком челлендж. Многие игры на Японском. Он сказал, что выучит язык и по приезду будет проходить эти игры. Люди ему донатили и поддерживали. На прошлые его поездки в Японию ему тоже донатили. Зачем мне врать, когда у него все записи стримов есть на канале. Давние его зрители все это прекрасно знают. FCSt сам на стримы не приходил и пытается Кухарда защищать.
Правильно, добавь эту информацию в видео, как он обещал нам эксклюзивные игры проходит, а по приезду ни одной так и не прошел потому, что не выучил язык.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2759 : 11 Август 2024, 19:56:18 »
Я в его сторону все тезисы (типа двуличный, и то, что он тут городил на остальных) наглядно объяснил и доказал на его же цитатах. И ты меня напрягаешь, что ты это игнорируешь.
Но это какую связь имеет, к тому, что он отказывается от стрим с твоих слов. Напиши ему в лс и спроси прямо, типа Привет, давай закоопимся на стриме. Не в донатах. Тогда поверю, что морозится, если ты попробуешь так нейтрально спросить. Я вот вчера с мелем в лс был вежливо, хоть тут мы срались