Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150133 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2760 : 11 Август 2024, 19:58:48 »
Да не, это фантазии троллей/хейтеров, не стоит прямо вообще всё, что тут пишут, за чистую монету принимать.
То, что он заявлял, что едет в Японию, чтобы учить язык и тащить дальше Фамиком Челлендж без Тайланы - это я слышал лично!

Вопрос только в том, насюкивал он донаты под это дело или нет?

Теоретически одному зрителю достаточно сказать "Вот он там так говорил, вот я отправлял донаты на это" чтобы это стало фактом. Может, не в таких масштабах, как у Жжара. Всё-таки Култхарда продолжают смотреть.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2761 : 11 Август 2024, 19:59:46 »
У Кухарда был фамиком челлендж. Многие игры на Японском. Он сказал, что выучит язык и по приезду будет проходить эти игры. Люди ему донатили и поддерживали. На прошлые его поездки в Японию ему тоже донатили. Зачем мне врать, когда у него все записи стримов есть на канале. Давние его зрители все это прекрасно знают. FCSt сам на стримы не приходил и пытается Кухарда защищать.
Правильно, добавь эту информацию в видео, как он обещал нам эксклюзивные игры проходит, а по приезду ни одной так и не прошел потому, что не выучил язык.
Донатили именно на поездку на Окинаву на отдых кучу лет назад, а не на учёбу, это, как ни странно, другое. А если есть записи, то по старой традиции все ссылки, таймкоды и прочие пруфы прикрепляются к сообщению и только тогда оно начинает иметь вес :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2762 : 11 Август 2024, 19:59:52 »
Зрители задонатили  Кухарду круглую сумму на обучение в Японии.
Возможно, а к теме срача и роли в нём Васпинатора это не относится, вроде. Хоть и поясняет некоторые подьебы))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2763 : 11 Август 2024, 20:01:42 »
Но это какую связь имеет, к тому, что он отказывается от стрим с твоих слов. Напиши ему в лс и спроси прямо, типа Привет, давай закоопимся на стриме. Не в донатах. Тогда поверю, что морозится, если ты попробуешь так нейтрально спросить. Я вот вчера с мелем в лс был вежливо, хоть тут мы срались
Составь мне текст. Я его скопирую и вставлю в личку с Култхардом. Чтобы у тебя не дай Бог опять не возникли ко мне претензии, что я как-то не так написал. Култхард же у нас капец какая ранимая душа, надо обращаться, как с плутонием...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2764 : 11 Август 2024, 20:01:51 »
Ну, тебя я в списке игнорируемых не увидел. Прокомментируй этот неудобный момент.
Я прекрасно вижу, Куда все движется, беспокойный ум...

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2765 : 11 Август 2024, 20:02:07 »
То, что он заявлял, что едет в Японию, чтобы учить язык и тащить дальше Фамиком Челлендж без Тайланы - это я слышал лично!
Это я тоже слышал, но Коля почему-то решил FF поставить на паузу. То что язык по итогу не выучил — ну, это уже другой вопрос... Я думаю, лучше спросить это лично, а не через 3-их лиц :)

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2766 : 11 Август 2024, 20:03:02 »
Донатили именно на поездку на Окинаву на отдых кучу лет назад, а не на учёбу, это, как ни странно, другое. А если есть записи, то по старой традиции все ссылки, таймкоды и прочие пруфы прикрепляются к сообщению и только тогда оно начинает иметь вес :)
Ему на все донатили. В последний раз он поехал конкретно учиться и зрители его неплохо поддержали.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2767 : 11 Август 2024, 20:03:11 »
Будучи обычным его зрителем, я и без этого форума понял, что Кухард кинул своих подписчиков. Я ему тоже донатил на благое дело в надежде, что по приезду будет отличный контент. Прошло пять месяцев с момента его приезда, а контента мы так и не увидели.
Вот это уже нормальная прямо выссказаная претензия, я считаю. На стримах это вопрос пробовал задать в таком же ключе?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2768 : 11 Август 2024, 20:03:29 »
Вот и сижу, читаю топик, вопросы задаю.
за 13 лет с момента регистрации у тебя было 40 сообщений, из которых половина в этой теме. Неужто настолько скучаешь, или тема такая интересная?)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2769 : 11 Август 2024, 20:05:49 »
FCst1, ты согласен с Кинаманом, что Култхард и Веталь перешли границы?

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2770 : 11 Август 2024, 20:07:22 »
Вот это уже нормальная прямо выссказаная претензия, я считаю. На стримах это вопрос пробовал задать в таком же ключе?
Спрашивали его уже, но каждый раз отмазки. Просто дропнул челлендж и все.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2771 : 11 Август 2024, 20:11:26 »
Я прекрасно вижу, Куда все движется, беспокойный ум...
другими словами:
Цитата
не забанил, но ведь хотел, хотел!
Поздравляю,
пополизы
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 22:07:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2772 : 11 Август 2024, 20:12:49 »
отмазки
Мне кажется, за этот месяц окончательно сложился портрет Култхарда, что это за фрукт...
Раньше вроде казалось, а теперь всё ясно...

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2773 : 11 Август 2024, 20:12:54 »
Если Кухард не выучил язык, мог бы воспользоваться помощью его приятелей, которые раньше помогали ему с переводом. Ему видимо стало стыдно, что ничего не выучил и поэтому он просто дропнул челлендж дабы не позориться.

Добавлено позже:
Мне кажется, за этот месяц окончательно сложился портрет Култхарда, что это за фрукт...
Раньше вроде казалось, а теперь всё ясно...
Обещал людям контент - будь мужиком и сделай контент. А он все деньги прогулял и вернулся с пустой башкой и заявил, что челленджа и игр не будет.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2774 : 11 Август 2024, 20:19:19 »
за 13 лет с момента регистрации у тебя было 40 сообщений, из которых половина в этой теме. Неужто настолько скучаешь, или тема такая интересная?)
Не половина, а 3/4! Тема просто невероятно интересная :)
FCst1, ты согласен с Кинаманом, что Култхард и Веталь перешли границы?
В отношении конкретно тебя, или в плане того, что они высказывают по теме конфликта?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2775 : 11 Август 2024, 20:22:31 »
В отношении конкретно тебя, или в плане того, что они высказывают по теме конфликта?
Да так и сяк.
Они намеренно вообще не стали обращать внимание, что я фактами показал то, что в июне стримерка врала, клеветала, по сути конфликта умолчала всё. Она себе верна, продолжала разводить людей. Когда стримеры на это закрывают глаза, можно ли сказать, что они сами такие и потому не обращают на развод людей внимание?  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2776 : 11 Август 2024, 20:23:03 »
Коля почему-то решил FF поставить на паузу
Народу обычно меньше, донаты не летят, игры сложные. FF челлендж давно загибался, его становилось всё меньше и меньше, а нытья при игре становилось всё больше и больше.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2777 : 11 Август 2024, 20:25:37 »
Народу обычно меньше, донаты не летят, игры сложные. FF челлендж давно загибался, его становилось всё меньше и меньше, а нытья при игре становилось всё больше и больше.
Вот и ответ донаты не летят  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2778 : 11 Август 2024, 20:30:24 »
Составь мне текст
Принято. Я составлю нейтральный, чуть позже, сейчас просто красота, не оторваться :lol: момент фоточки
279543-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2779 : 11 Август 2024, 20:31:58 »
Принято. Я составлю нейтральный, чуть позже, сейчас просто красота, не оторваться :lol: момент фоточки
А место классное, да.  :thumbup:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2780 : 11 Август 2024, 21:21:07 »
Я же Култхарда цитировал. Зачем ты намеренно опускаешь этот момент? Тот момент, что он не первый раз тут оскорбляет людей "остроумными ругательствами"?
Почему ты не высказал Култхарду, что он забанил человека за то, что тот под его стримом оставил ссылку на моё видео, и здесь сказал это:
Александр, у тебя такая манера общения странная. Вот лично ты лично другому человеку адресуешь какие-то колкости и ругательства. Возможно завуалированные, возможно цитируемые. И тут же спрашиваешь, почему этот человек не вступается за тебя и не высказывает что-то твоим оппонентам. И, действительно, люди не вступаются и не высказываются. Я подскажу почему - это связано с поведением и манерой общения в данный момент. Для людей важно не только, что кто-то когда-то кого-то обидел, но и то, как к ним относятся.

По поводу стрима Култхарда, я считаю, что Култхард может забанить вообще кого-хочет на своем стриме без объяснения причины. Точно так же ты можешь тереть любые неугодные тебе комментарии под твоими видео или так же банить людей на своих возможных стримах. Зачем нужны люди/комментарии провоцирующие на конфликт рядом с вашим контентом? Зачем нужны люди с несогласованной рекламой чужого контента? Цель у таких провокаций ровно одна - вывалить всё личное на публику. Еще раз, такие вещи, в основном, решаются между собой.

Даже в этой теме, когда пришел Култхард, ты сказал, что он говорит только чушь, ты добавишь его в игнор и больше не будешь отвечать по теме. Это вот твой "эквивалент" бана. Причем на видео ты говорил, что эта тема на форуме -это место где ты можешь постоять за себя, где ты можешь ответить всем неугодным. Хорошо, что не стал этого делать кстати, ибо сообщения Култхарда тогда бы видели все кроме тебя просто).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2781 : 11 Август 2024, 21:52:30 »
Вот и ответ донаты не летят  :lol:
А что смешного, это неожиданность для тебя, что деньги тоже имеют значение, что это делается и ради денег?

Александр, у тебя такая манера общения странная. Вот лично ты лично другому человеку адресуешь какие-то колкости и ругательства. Возможно завуалированные, возможно цитируемые. И тут же спрашиваешь, почему этот человек не вступается за тебя и не высказывает что-то твоим оппонентам. И, действительно, люди не вступаются и не высказываются. Я подскажу почему - это связано с поведением и манерой общения в данный момент. Для людей важно не только, что кто-то когда-то кого-то обидел, но и то, как к ним относятся.
Навряд ли достучишься. Там похоже эго раздулось до масштабов галактики. Он типа учителя на дороге, беднягу подрезали, и вот он мчится со всей дури, чтобы отомстить и подрезать обидчика, и если по пути он кого подрежет, его это не волнует, по его мнению, во всем виноват подрезавший его, с себя он всю ответственность уже снял.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2782 : 11 Август 2024, 22:05:26 »
FCst1, ну твоя позиция ясна, просто неудобно перед Култхардом или Веталем озвучивать.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2783 : 11 Август 2024, 22:12:19 »
А что смешного, это неожиданность для тебя, что деньги тоже имеют значение, что это делается и ради денег?
Я думаю, не только ради денег. Я по себе сужу, без любви к своей работе в ней не добиться больших успехов. А Николай добился, однозначно, с этим спорить глупо, тут даже по донатам статистику присылали.
Здесь же в теме на мой прямой вопрос он дал честный и открытый развернутый ответ, кем работал и когда уволился, полностью посвятив себя своей медийной деятельности.
Вы, простите, хейтеры себя поставьте на место когда-то любимого вами автора (если не любили и смотрели, я знаю пару хороших специалистов по психиатрии). Если у него весь доход идет теперь из одного источника, важны ли для него и его близких донаты? Если плевать, то тогда канал закрывается, конец.

Кинбис тоже в Своей области добился успехов, его хаки знает та же Кинамания, то есть он тоже любит свою творческую деятельность, причем беззаветно. Так зачем гробить весь этот уникальный микромир ретрогейминга в каком-то глупом конфликте, как у моей жены с тещей, веревку порвали или лопнула при развешивании белья :lol:

Кем надо быть, чтобы подначивать стороны развивать конфликт, уничтожать репутации профессионалов своего дела? Кинбис пострадает больше, однозначно. А ведь корень этого конфликта не в Култхарде, он в отношениях Надежды и Александра. А Култхард мог бы помочь хотя бы донести правду Кинбиса до зрителей и тусовки. Ожидать поддержки с учетом его темперамента наивно.
Посмотрите в зеркало и подумайте, стят ли Ваши «ыыы» судьбы хорошего профессионала, может стыдно станет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2784 : 11 Август 2024, 22:15:23 »
А ведь корень этого конфликта не в Култхарде, он в отношениях Надежды и Александра.
проблема в том, что Кинбис, по сути, один (черванов я за поддержку не считаю, они его как таран используют), а с другой стороны и муж, и представители тусовки, и зрители, которые готовы кого угодно ради своего кумира сожрать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2785 : 11 Август 2024, 22:25:33 »
проблема в том, что Кинбис, по сути, один (черванов я за поддержку не считаю, они его как таран используют), а с другой стороны и муж, и представители тусовки, и зрители, которые готовы кого угодно ради своего кумира сожрать.
Давай разделять, мужа от говна и пр. Муж - он в другом конфликте, к Николаю Култхарду прямо не относящемуся. Я тут вижу два параллельно развивающихся конфликта, и чтобы выйти достойно из главного нужно погасить до приемлемого уровня второстепенный, в создании которого виноваты обе стороны, но сейчас инициатива на Александре. Но ненавистники Николая, конечно, желают совсем другого, правда на Кинбиса им фиолетово

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2786 : 11 Август 2024, 22:29:44 »
Just Fan, все мы любим юмор, но всё же попрошу вас не искажать цитаты собеседников и показывать своё видение смысла их сообщений в другой форме, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей. Например, "другими словами, вы имели ввиду: (и далее - безличная цитата)" или в другой удобной для вас форме. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2787 : 11 Август 2024, 22:30:25 »
А тусовка за вождями пойдёт, гибче надо быть, учитесь у меня, на шпагате тут сижк :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2788 : 11 Август 2024, 22:40:20 »
Кинбис тоже в Своей области добился успехов, его хаки знает та же Кинамания, то есть он тоже любит свою творческую деятельность, причем беззаветно. Так зачем гробить весь этот уникальный микромир ретрогейминга в каком-то глупом конфликте, как у моей жены с тещей, веревку порвали или лопнула при развешивании белья
Я понимаю, что серьёзно сидел над уровнями и загадками в Утиных Историях. Ну как хакер, это в основном какие-то небольшие хаки в основном по спортивным играм. Кому славиться хакерами, без меня хватает. ))

А так я больше бы себя позиционировал, как прородителя постоянных турниров с 2011 года. Создание сайта с максимально полной информацией по играм НЕС, где можно сразиться друг против друга. Вот как раз сейчас наконец-то добавил ещё три, достойных внимания. https://technos-battles.ucoz.ru/news/tri_novykh_igry_po_battl_igram/2024-08-11-189
Только ещё буду делать небольшое видео.

Также для многих, в том числе и для Култахрда, известен серией видеообзоров по гонкам. И обсуждение этих видео разными людьми в теме, как сказали, стало мейнстримом. Ну а дальше посмотрим, что будет с проектом ТОП-30.

Ну и плюс переводы на русский язык. Но так получилось, что многие знают чисто по хаку на Утиные Истории. )) Немного некорректно. ))

Но что касается Чарми. Не знаю, насколько видно со стороны. Она совершила один из самых серьёзных проступков в целом за всё время внутри ретросообщества. И то, что она даже и не думала как-то это решать мирным путём, извиняться там, меня это вынудило идти до конца. Кто хочет оставаться перед ней дураками, на здоровье. Но мне кажется, что надо ставить вопрос о том, должна ли она вообще оставаться в ретросообществе. Я этот вопрос подниму после пятой серии...   

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2789 : 11 Август 2024, 22:59:33 »
Я думаю, не только ради денег. Я по себе сужу, без любви к своей работе в ней не добиться больших успехов.
Понятно, что не только ради денег, но сейчас, деньги это основная цель как не крути, ведь он нигде не работает. Как полагаю, стримерство, это его основной источник дохода. А при любых раскладах, чем больше денег, тем лучше, а уж если ещё и трудозатраты при этом меньше, то вообще шик. Он развивает свой канал, и никто его за это не осуждает, разве что кроме завистников. Просто лично мне интересен был FF челлендж, даже подсказывал, как легче пройти некоторые игры. Да даже в японском квизе ответы давал. :lol: Это печальный факт, что челленджа не стало, если не ошибаюсь, это была чуть ли, не основная тема канала.

С вопросом денег, у многих сразу какие-то трудности в общении возникают, все сразу начинают делать вид, что деньги это плохо, что они выше денег, и работают не ради них.