Хотя нет ничего более конкретного, чем быть за правду
Краеугольным камнем остаётся видео про стримеров, которое я анонсировал на осень (но точно не сентябрь).
Давайте сразу определимся, чтобы было честно. Раз ситуация месяц назад пришла к тому, что я это анонсировал, то вопрос не стоит так, будет или нет. Его уже многие ждут, не только на форуме. Ждут не тупое беспочвенное хейтерство, а определённые факты отношения стримеров к остальным. Каждый хочет получить эту правду и дальше распоряжаться ей, иметь ввиду (это вовсе не значит, что отписаться там и всё такое). И если я откажусь от видео, начнут мне говорить, что я слился, сдал назад, фраер и всё такое. И в первых рядах тот же
Maelstrom будет.
Так что видео будет, потому что я его ДОЛЖЕН людям, я обещал.
Меньше всего мне надо, чтобы меня обвиняли в шкурничестве. Я искренне верю, что на канале Фциста с Колей мы способны снять многие претензии друг к другу. И на этом фоне мне надо будет грамотно подойти к формату проекта. Тем более не один Коля возможно пересмотрел взгляды. В отношении каких-то стримеров надо будет показать ситуацию на момент июня, какую травлю они там устроили. И если к осени ситуация будет другой, сказать, что всё становится лучше. Без наездов. В любом случае изначально то, что я хотел сказать, должно было научить стримеров уважать кого-то ещё помимо других стримеров. И речь не только и даже не столько обо мне. Главное, подойти грамотно. Это ва-банк. Там или я сам себя закопаю, или меня будут благодарить за сказанное, в том числе и стримеры. Главное, без наездов.
Поэтому надеюсь на понимание всех сторон. Раз меня развели на обещания, значит этому быть. Но на риторику и настроение контента можно существенно повлиять.
В общем, надеюсь, в ближайшее время мы с Колей сможем придти к каким-то общим знаменателям. Потом пятая серия про Чарми, ключевая. И параллельно с тем, как я буду делать вторую серию по топ-30, буду внимательно изучать обстановку, чтобы действовать дальше максимально полезно для всех.