Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154404 раз)

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2940 : 15 Август 2024, 21:14:58 »
По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?
Нет ничего, и навряд ли кто когда узнает, кто их отправил. И вообще, пусть кто знающий прояснит про донаты, кого и как они оскорбляют. Там донаты, не от имени Кинбиса, донаты про жопы, типа модеры подлизы, готовы в жопу стримершу целовать, или что-то в этом роде. А так как Кинбису дали бан перед этими донатами, то многие и подумали, что это типа он недоволен. Что-то в этом духе. И вот после этого прошло полтора года, и он всё её "спрашивает", чьи донаты тогда были. Где-то месяц назад, Кинбис пришел на общий стрим Култхарда и этой стримерши, и начал там что-то донатить, видимо про неё, за что и получил бан. И после этого, она выпустила специальный стрим, о том, что он это уже полтора года делает.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2941 : 15 Август 2024, 21:21:42 »
Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился.
Кинбис снял "сериал", в котором в одну сторону "общается" со своей обожаемой Надеждой. Но как по мне, это просто [вырезано цензурой], которое невозможно смотреть. Эта история назидание стремящимся к публичности. Нарвешься на чудика и заколебешься расхлебывать. Есть продукт, который ты хаваешь или не хаваешь в рамках правил, которые устанавливаешь не ты. Кинбис вообразил себя чем-то большим, чем строчка в списке участников чата, полез в чужую жизнь. За что, надеюсь, получит по шапке. Называйте меня хоть каблуком, хоть кем угодно, это мое мнение. Муж походу там тоже долбанько, раз не может прямым текстом сказать своей половине, что ему не нравится, что она торгует лицом.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 01:56:39 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2942 : 15 Август 2024, 21:22:59 »
Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса.

К сожалению, это ничего не доказывает. Манеру общения можно подделать, особенно в подготовленном тексте.

Добавлено позже:
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s

Кинбис, я послушал, что говорит Веталь, и хочу Вас спросить. Если Вы будете не против, дайте, пожалуйста, прямые ответы:

1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами?

2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали?

3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие?

4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов?

Добавлено позже:

3. Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу, где обнаружил множество его совместных фото с Надей. Подумал что это ее "бывший", т.к. фамилии не совпадали, у Нади в профиле была указана фамилия Кожух. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше.

Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно?

Добавлено позже:
Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу

Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание?

Добавлено позже:
Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях.

Добавлено позже:
Цитата
Особенно отличился "Шляпник", который писал что он сейчас ее смотрит голым и может выслать фотоподтверждение его слов.

Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС?

Добавлено позже:
Цитата
18. На стриме в конце мая, все происходило плюс/минус как обычно, за одним исключением. В ответ на ее рассуждения обо мне, я, на эмоциях, через донат пишу сообщение приблизительно следующего содержания: "звучит как приглашение приехать на чай на (название улицы, без указания дома и квартиры) и все обсудить". Надю это сообщение обескураживает. В дальнейшем она будет использовать этот момент чтобы выставить меня маньяком, который "угрожал ее родителям". Сразу оговорюсь, никакой информацией о ее родителях я не располагал, думая что там проживает сама Надя. Никаких угроз, ни ей, ни тем более ее родителям, я не отправлял. Также, с ее стороны вполне ожидаемой была бы попытка написать мне сообщение, или же просто голосом на стриме сказать "там сейчас живут мои родители, не беспокой их". Никаких попыток связаться со мной с ее стороны при этом не было.

Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 22:09:36 от Petenokor »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2943 : 15 Август 2024, 22:10:01 »
можно интерпретировать как угрозу
Если это звучало от девушки, то можно вообще интерпретировать как попытку изнасилования вместе с покушением на убийство!
А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2944 : 15 Август 2024, 22:17:49 »
Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси.
Ты бы хотя бы кено посмотрел  :facepalm: Там он единственный был.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2945 : 15 Август 2024, 22:58:36 »

Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.
После всего этого (истории с Чарми и Кинбисом), Шляпник стал восприниматься исключительно как неотёсанный человек и [вырезано цензурой] боевой [вырезано цензурой]. Хотя раньше положительно его образ воспринимался. Теперь уже сложно будет смотреть выпуски с ним или его коопы с кем-либо из ретро-тусы.
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.
Спасибо, что к Шляпнику у вас теперь отношение, которого он заслуживает. Лично мне люди писали, либо не знают, кто это, либо уже сами давно от него отписались ещё до всей этой истории. Это о чём-то да говорит...

Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу.
Даже если так, причём здесь угроза РОДИТЕЛЯМ? Зачем она именно это хотела донести?

Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?
После пятой серии это будет их проблемой, как объяснить, что это не донаты мужа.  :)

1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами?

2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали?

3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие?

4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов?
Все ответы есть во второй части спешла. Там хронометраж разделён на эпизоды, смотрите, что интересует.

Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно?
Мне вообще ничего непонятно было. )) Изначально я вообще решил, что это её сестра. Потом стало понятно, что Надя, но непонятно, в отношениях ли она. Расстроило меня то, что девушка без вредных привычек (по её словам) была в отношениях с курящим. Меня это всегда бесит. Может ещё что-то расстроило. Например, что не встретил её в Минске, когда там учился.  :lol:

Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание?

Добавлено позже:
Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях.
Первая серия сериала вам в помощь
Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС?
В четвёртой серии есть отрывок. А вообще, это по таймеру надо смотреть стрим по Кирби на НЕС ещё 2022 года. Там Шляпник всё грозился выслать фотки, что он голый. Потом оправдывался, что в халате. То ему надо было потрогать Надю, чтобы определить её возраст. Короче, максимально кринжовое поведение женатого [цензура]
Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает.
Я в спешле говорил, почему я это сделал.

Добавлено позже:
Кинбис, я послушал, что говорит Веталь,
Кстати, его слушать - это беспроигрышный вариант стать... даже не знаю, как выразиться. Я бы здесь высказался про Веталя, но тогда мне сразу 100 % влепят. Поэтому воздержусь. Таких созданий ещё поискать надо...

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2946 : 15 Август 2024, 23:48:27 »
А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса?
Это вот, кстати, интересный момент, помню какой-то комментарий с угрозами. https://www.youtube.com/watch?v=PEtRYKahJKg&t=2344s Время выставлено, но если что, смотреть с 39:04, обязательно смотреть (где-то минуту-две), там будет комментарий на экране. Заодно тут и момент про адрес, он просто даёт ей знать, что знает её адрес, пф, ерунда. Она должна была снять корону, и сказать ему, что это адрес родителей. При этом он уже давно в бане, нарыл где-то адрес, и видимо вовсю снимает своё кино, раз пишет о какой-то премьере. Это верх адекватности, просто высший пилотаж. Вот поэтому его и не поддерживают, потому что когда ты его поддерживаешь, то получается, что и поддерживаешь такие вот действия.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2947 : 16 Август 2024, 00:10:51 »
Ты бы хотя бы кено посмотрел  :facepalm: Там он единственный был.

Прошу прощения. Посмотреть сложно, там очень большой объем. Я прочитал целиком краткую историю конфликта, одобренную Кинбисом.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2948 : 16 Август 2024, 00:14:15 »
Прошу прощения. Посмотреть сложно, там очень большой объем. Я прочитал целиком краткую историю конфликта, одобренную Кинбисом.
Если брать отдельно сериал - объём одного стрима. Или это другое?  :)
Но похвально, что хоть в текстовом виде ознакомились с ситуацией.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2949 : 16 Август 2024, 00:16:48 »
Расстроило меня то, что девушка без вредных привычек (по её словам) была в отношениях с курящим. Меня это всегда бесит.

Это совсем другая тема, но мне кажется, что Вы это зря. Если человек имеет привычку, которой у тебя нет, это автоматически закрывает возможность его полюбить и непременно должно перевешивать всё остальное? Я уж не говорю о том, что некурящего совершенно необязательно должно раздражать и беспокоить, что кто-то курит. Это бывает по-разному.

Добавлено позже:
Если брать отдельно сериал - объём одного стрима. Или это другое?  :)

Стримы бывают разными по длине :)

Но я признаЮ, что до конца не разобрался в длительности, просто увидел, что достаточно много, а у меня сейчас, к сожалению, достаточно мало времени, а когда оно есть, не всегда есть силы. Потому я не посмотрел. Однако, видимо, без просмотра не разобраться, или мне пришлось бы Вам задавать сотню вопросов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2950 : 16 Август 2024, 00:24:46 »
Но я признаЮ, что до конца не разобрался в длительности, просто увидел, что достаточно много, а у меня сейчас, к сожалению, достаточно мало времени, а когда оно есть, не всегда есть силы. Потому я не посмотрел. Однако, видимо, без просмотра не разобраться, или мне пришлось бы Вам задавать сотню вопросов.
Сериал по фану. Вон Maelstrom в восторге остался от переплетения отборного кринжа с фактологией.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2951 : 16 Август 2024, 00:52:49 »
Кинбис, смотрю первую серию сериала. Сделано, конечно, очень хорошо.

Знаешь (перейду уже на ты, как тут все общаются. Если против, скажи), смотрю, что началось все в ноябре 2022го. И у меня странное ощущение, потому что как раз тогда у меня происходили в жизни совсем другие, но очень тяжкие эмоционально события. А где-то в это время ты (о тебе я уже тогда знал по "Уткам. Делюкс" и, в частности, вопросу о том, правильно ли там делать постоянный фарм :) ) с тогда ещё тёплыми чувствами начинал этот путь, который привел тебя к созданию вот такого фильма... Но это так, лирическое отступление.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2952 : 16 Август 2024, 01:01:41 »
Наглый шляпник уже добрался до киномана...
:rofl: :thumbup:

Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?
Как тебе уже ответили выше - он говорил про весь эму-лэнд, а черваны для него были те, кто с ним не согласен (т.е. те, как он их назвал). Задает человек неудобные вопросы - черван. Не признаешь величество великого - черван.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2953 : 16 Август 2024, 01:21:31 »
Кинбис, очень сочувствую твоим чувствам, которые ты испытал 11 января 2023 года. Сейчас я говорю не о том, что кто-то в чем-то плохо поступил, речь не об этом. Я только о том, что прекрасно понимаю, как тебя обожгло то, что ты увидел, и как начал рушиться образ, в который ты был влюблен. Ты почувствовал себя обманутым. Вне зависимости от адекватности этого чувства, оно было. И это нелегко.

Добавлено позже:
Раз уж смотрю сериал, то и сторонние комментарии по ходу. Кинбис, на мой взгляд, воспитанная девушка вполне может сама курить. Воспитанность и курение друг другу сами никак не противоречат. Хотя я понимаю, что мы упирается в определение понятия "воспитанный".

Если что, я не курю и жена моя не курит. Чтобы не возникло ложных мыслей о моей мотивации :)

Добавлено позже:
Кинбис, я надеюсь, что ты искренен, когда говоришь, что выбирал между тем, чтобы промолчать и ничего не говорить Наде про страницу Гурьяна, сохранив свое спокойствие, или помочь ей. Я отлично знаю, что это за выбор: сказать что-то другу с угрозой испорченных отношений или же промолчать, но тем самым даже вроде как косвенно, а подставив его под удар. Если это был твой единственный мотив, снимаю шляпу за выбор в пользу Нади. Другое дело, что у тебя мог быть и иной мотив, причем ты даже можешь не отдавать себе в нем отчёта. Однако я тут не могу судить. Это точно знать или узнать можешь только ты сам.

Что касается твоего первого сообщения о странице Гурьяна, то оно, с моей точки зрения, не было нейтральным. И это могло вывести Надю из равновесия, заставить жёстко ответить, так как она уже была явно не в своей тарелке после того, как Джедай публично дал понять, что нашел ее Вотсап.
Другое дело, что до этого к тебе у нее претензий явно не было, наоборот, и аватарку она тебе дала явно не просто так. Поэтому она могла успокоиться и спокойно с тобой обсудить твои мотивы, пояснить, что ей неприятно. Ведь, объективно говоря, в тот момент ты сказал лишь о том, что смотрел открытую страницу участника ее группы в Контакте. А это точно не отнесешь к переступанию границ.

Добавлено позже:
Судя по тому ответу Нади в личке, она и правда на тебя автоматически перенесла недовольство, прежде всего, Джедаем. "Искать мои телефоны" - это как раз туда.

И все же ты мог бы просто написать "Надя, я случайно увидел то-то и то-то, подумал, что для тебя это важно, и если да, наверное, стоит как-то сделать так, чтобы больше никому на глаза случайно оно не попалось. Извини, просто хотел помочь. Не обижайся". Если бы ты ограничился примерно таким текстом, возможно, она бы так резко не отреагировала.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 01:47:44 от Petenokor »

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2954 : 16 Август 2024, 01:49:58 »
Как тебе уже ответили выше - он говорил про весь эму-лэнд, а черваны для него были те, кто с ним не согласен (т.е. те, как он их назвал). Задает человек неудобные вопросы - черван. Не признаешь величество великого - черван.
Так ты его за пыль на сапогах спрашивал, а теперь оказывается, что это было за то, что он всех черванами назвал. Не помню, чтобы он про всех говорил, что все несогласные черваны, но и не исключаю свою невнимательность, которая всегда со мной. :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2955 : 16 Август 2024, 03:19:55 »
Продолжаю смотреть сериал.

Что касается части истории с названием по имени. Пока что мне кажется, что ты тут неправ, Кинбис. Поясню. Надя действительно ни в коей мере не должна была к тебе обращаться по имени. Тем более что ники часто в Интернете воспринимаются именно как имена. И давних и хорошо знакомых зрителей тоже часто так называют на стримах. А то, что Снифа называли иначе - так на то может быть куча причин. Ну вот так сложилось с ним у нее. Что много клопов было с ним: ну вот хотелось ей. Тем более, ты не видел и не слышал их личного общения. Тут твои вопросы к ней, на мой взгляд, не в тему. Чувства твои очень хорошо понятны, но вопросы, считаю, не в тему.
Кстати, если ты ее просто искренне поддерживал, то почему ждал от нее конкретного повеления в свой адрес? Это ведь тогда не просто искренняя поддержка - это осознанные или неосознанные "инвестиции" с ожиданием соответствующей прибыли. Но стример не обязан выражать свою благодарность так, как этого ожидает зритель. Она тебе аватарку дала? Дала. О которой ты и не просил. Выделила тем самым. Вот она решила так это проявить. Вопросов, объективно говоря, быть не должно.

И ты не попросил её называть тебя по имени. Ты написал большое сообщение, где представлялся и исходил из своих проекций на нее, что ей ты должен быть интересен как нестандартный творческий человек. Но это тебе так казалось. И она никак не должна была этому соответствовать. Притом в твоём сообщении очень легко можно было прочитать (даже, если там этого не было) попытку сближения с ней как с женщиной. И если она изначально была против, то вполне естественным было резкое охлаждение, чтобы подчеркнуть эту границу. Причем ответила она тебе вежливо, ничего плохого в твой адрес не сказав.

В этой части истории, на мой взгляд, ты не прав.

Добавлено позже:
Кинбис, я правильно понял, что она ничего не ответила на твоё большое сообщение в личке, а ответ написала 22 февраля после стрима "Холлоу Найт" 21 февраля?

Добавлено позже:
Кинбис, по поводу того места во второй серии, где ты говоришь, что причина могла только быть в том, что ты узнал то, чего никто не должен был знать. Причина могла быть и в этом. Но всё-таки мне кажется, что есть и другая. Да, ты вел себя гораздо воспитаннее и уважительнее, чем некоторые другие. Однако тут есть проблема. Ты в Надю влюбился сильно, думаю, это понятно. И лично я такие чувства уважаю, тем более что ты не домогался и конвертировал свои чувства в тепло и поддержку. Но Надя вполне могла ощутить, что ты не просто флиртуешь, заигрываешь и т.д., а ты влюбился так, что осознанно или неосознанно можешь видеть будущее с ней. Это могло незаметно сквозить в твоих словах. И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.

Добавлено позже:
"Я не сторонник комплиментов на начальном этапе" - начальном этапе чего?

Добавлено позже:
Кинбис, твоя оценка поведения Снифа понятна. И понимаю, что обидно, что к нему лучше отношение, чем к тебе, притом, что ты поддерживал гораздо сильнее и действительно любил. Что там происходило за кулисами, можно только гадать. Похоже, он Наде симпатичен/был симпатичен. Вот так вышло.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 10:08:40 от Petenokor »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2956 : 16 Август 2024, 05:20:29 »
По сути черванов есть что сказать?

Каких Черванов?
Эти Черваны сейчас с нами в комнате?
Ты просто рандомно берёшь какое-то неопределённое множество людей, которые пишут... а что, собственно, они пишут? За Кинбеаса? Против? Если ты почитаешь Черветред, то с удивлением обнаружишь, что там постов "за Кинбеаса" практически нет.
Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?

И, самое главное, ты никак не сможешь доказать, что "вот конкретно эти люди - Черваны!". Ты, собственно, иллюстрируешь мой тезис. Когда кому-то из "околоКинамании" что-то неприятненькое пишут, гораздо проще свалить всё на Черванов. "Они всё виноваты, что их вообще слушать".

В самом деле, не придумывать же контраргументы.

Что там тебе непонятно

Мне непонятно, с каким из моих тезисов ты дискутируешь, потому что отвечаешь на какие-то свои мысли, а не на то, что я писал.
Как Кинбеасу себя вести - забота его самого и его родителей. Полиция нравов из интернетов - зрелище не менее мерзкое.
Я же просто глумлюсь над позицией Кинамана сотоварищи "Кинбеас - это вообще хтооооо? Никохда такохо не было, и не надо об этом ховорить!" (с).

Добавлено позже:
:rofl: :thumbup:

Именно.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 05:34:11 от S3T »

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2957 : 16 Август 2024, 07:17:51 »
Каких Черванов?
Эти Черваны сейчас с нами в комнате?
Если этих черванов не существует, и никто тут не черван, что же ты тогда за них так распереживался? Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет. Ни доказать, ни опровергнуть. Ну, нет и нет, о чём тут говорить, не о чем.

И, самое главное, ты никак не сможешь доказать, что "вот конкретно эти люди - Черваны!". Ты, собственно, иллюстрируешь мой тезис. Когда кому-то из "околоКинамании" что-то неприятненькое пишут, гораздо проще свалить всё на Черванов. "Они всё виноваты, что их вообще слушать".
Хотя ты же пытаешься донести, что если пишешь что-то неприятненькое о Кинамании, то их нельзя называть черванами. А как их называть, критики Кинамании, глумители над Кинаманией, как правильно будет их назвать? Зачем нам лео, возьмем тебя, вот тебя как называть, критик, или сочувствующий черванам?

Я же просто глумлюсь над позицией Кинамана
Неприятное высказывание, по идее должно быть на чём-то основано, что бы оно стало критикой. А если оно основано, на каких-то чудовищных фантазиях, это не критика. Хотя какая нахрен критика, так и до полиции нравов ведь дойдём, а это мерзко. Давай лучше глумиться веселиться. Ты от глумления кайф что ли ловишь, какой в этом смысл?

"Кинбеас - это вообще хтооооо? Никохда такохо не было, и не надо об этом ховорить!" (с).
И вот на твой изначальный глум, который ты просто тут перефразировал, вот на это мне нужно было придумывать контраргумент? Мощно конечно ты загнул.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2958 : 16 Август 2024, 10:14:59 »
Однако тут есть проблема. Ты в Надю влюбился сильно, думаю, это понятно. И лично я такие чувства уважаю, тем более что ты не домогался и конвертировал свои чувства в тепло и поддержку. Но Надя вполне могла ощутить, что ты не просто флиртуешь, заигрываешь и т.д., а ты влюбился так, что осознанно или неосознанно можешь видеть будущее с ней. Это могло незаметно сквозить в твоих словах. И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.
Видишь ли, в чем тут дело. Если ты обычный человек из соцсетей - абсолютно справедливо. Но если ты стримерша-симповод - это неизбежный побочный эффект, к которому надо быть готовым. Кроме всего прочего, Надежду укоряли в неполном служебном соответствии.

Никохда об этом не ховорили, и не надо вообще ховорить!
Пофиксил.

Если этих черванов не существует, и никто тут не черван, что же ты тогда за них так распереживался? Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет. Ни доказать, ни опровергнуть. Ну, нет и нет, о чём тут говорить, не о чем.
Непонятно, ты специально прикидываешься что не понимаешь? Любой, кто написал что-то неприятное - червь и пыль, и становится им в этот момент. Любой, кто написал что-то нейтральное и замирился - Юра Ермолин, и нормальный человек. Как только Юра Ермолин снова напишет что-нибудь неприятное - он снова станет пылью и червем. Я этот нехитрый механизм несколько раз уже расписывал, в т.ч. самому навешивателю этих ярлыков лично.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2959 : 16 Август 2024, 10:28:49 »
Если этих черванов не существует, и никто тут не черван,

А ты могЁшь в логику!

что же ты тогда за них так распереживался?

А ты могЁшь в вангование!

Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет.

Тебе несколько человек несколько раз, медленно печатая, написали, что определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.
Давай я тебе ещё раз напишу, ну, чтобы наверняка. Смотри, ОЧЕНЬ медленно печатаю: "Определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2960 : 16 Август 2024, 10:31:22 »
если ты стримерша-симповод - это неизбежный побочный эффект, к которому надо быть готовым.

Без сомнения. Однако же это никак не отменяет того, что в ответ девушка может жёстко подчеркнуть границы, верно?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2961 : 16 Август 2024, 10:33:52 »
Хотя ты же пытаешься донести, что если пишешь что-то неприятненькое о Кинамании, то их нельзя называть черванами.

Сорян, у тебя формальную логику на первом курсе ВУЗ-а\ПТУ\колледжа преподавали?
Мне правда тяжело вести дискуссию с человеком, у которого слегка порушены логические связи "тезис-аргумент".
Я правда не знаю, что ответить, если ты ВОТ ТАК выворачиваешь\понимаешь прочитанное.

Давай ты просто победил, молодец, и Кинаман тебе лично памятную швабру вручит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2962 : 16 Август 2024, 10:34:33 »
Кинбис, на мой взгляд, воспитанная девушка вполне может сама курить. Воспитанность и курение друг другу сами никак не противоречат. Хотя я понимаю, что мы упирается в определение понятия "воспитанный".
Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую...

Кинбис, я надеюсь, что ты искренен, когда говоришь, что выбирал между тем, чтобы промолчать и ничего не говорить Наде про страницу Гурьяна, сохранив свое спокойствие, или помочь ей. Я отлично знаю, что это за выбор: сказать что-то другу с угрозой испорченных отношений или же промолчать, но тем самым даже вроде как косвенно, а подставив его под удар. Если это был твой единственный мотив, снимаю шляпу за выбор в пользу Нади. Другое дело, что у тебя мог быть и иной мотив, причем ты даже можешь не отдавать себе в нем отчёта. Однако я тут не могу судить. Это точно знать или узнать можешь только ты сам.
Вообще не понимаю, какой у меня должен был быть другой мотив. Лично мне было бы удобно ничего не говорить и продолжать следить за той страницей, если что. И сейчас, во время жуткого конфликта было бы удобнее просто зайти туда и скачать кучу фотографий, как её муж пьяный валяется под скамейками среди пустых бутылок. Зачем такое вообще в интернет выкладывать. И зачем она своего [цензура] приволокла в группу с открытой страницей? Что бы что? Чтобы показать людям, что её парень под скамейками валяется? Какой в этом сакральный смысл? Порой действительно сложно понять женскую логику.  :debile:

И все же ты мог бы просто написать "Надя, я случайно увидел то-то и то-то, подумал, что для тебя это важно, и если да, наверное, стоит как-то сделать так, чтобы больше никому на глаза случайно оно не попалось. Извини, просто хотел помочь. Не обижайся". Если бы ты ограничился примерно таким текстом, возможно, она бы так резко не отреагировала.
Реакция была точно такая же. Неважно вообще, что я ей писал. Имело значение только то, что я вышел на страницу её мужа. что в их планы вообще не входило.

И ты не попросил её называть тебя по имени. Ты написал большое сообщение, где представлялся и исходил из своих проекций на нее, что ей ты должен быть интересен как нестандартный творческий человек. Но это тебе так казалось. И она никак не должна была этому соответствовать. Притом в твоём сообщении очень легко можно было прочитать (даже, если там этого не было) попытку сближения с ней как с женщиной. И если она изначально была против, то вполне естественным было резкое охлаждение, чтобы подчеркнуть эту границу. Причем ответила она тебе вежливо, ничего плохого в твой адрес не сказав.

В этой части истории, на мой взгляд, ты не прав.
Нет, в феврале пошёл серьёзный резонанс. И это было уже несправедливо, что к одним относится так, к другим сяк. В конце концов, если ты иконкой показываешь, что благодарна человеку за поддержку, относись более менее одинаково ко всем, кого выделила. Когда со Снифом постоянные флирты, общения в личке и дискорде, коопы, а мне вот сейчас в июне она выставила претензию, что я вообще что-то писал ей в личку - это смешно. Этому никакого нормального оправдания быть не может. Тем более к ней постоянно приходят рандомные зрители и просят называть себя по имени - она называет. Со мной пошла на принцип. Нафиг мне это надо было? Поэтому и поставил вопрос ребром, а не как-то там помягче... Сообщение было таким, чтобы она не могла юлить. Или да, или нет. То, что много написал - это косяк. Но точно не повод посылать на стриме, потом банить с клеветой, потом подставлять и устраивать травлю...

Тут на ветку Сниф заглядывает. Так может он свою личку покажет для сравнения. Как часто и про что он писал томным голосом? Про продувание картриджей? 

Кинбис, я правильно понял, что она ничего не ответила на твоё большое сообщение в личке, а ответ написала 22 февраля после стрима "Холлоу Найт" 21 февраля?
Да. То, что она на стриме по сути спокойно послала, на фоне остального это убедило меня написать тот комментарий на ютубе, потому что всё стало ясно, что все для неё никто. Куда ДарДэвил666 делся с её канала? Куда тот же Сниф делся? Не говоря про ряд менее значимых зрителей.

У неё сейчас на канале везде предупреждение от использования матов. При этом пару стримов назад послала всех, кому не понравились её маты в эфире. Это вообще очередной парадокс с этой волшебной стримеркой...  :debile:

И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.
Не надо додумывать, что её там напугало. Если взять Снифа и оставить его личку точно такой же, но добавить два момента, что он наткнулся на страницу мужа и что он тоже из Беларуси - история с ним была точно такая же. Простыня моя вообще ни при чём. И когда она на стриме по Черепахам пять минут клеветала про причины, за что забанила, она даже не заикнулась про эту простыню, а говорила, что я ей угрожал (ещё на тот момент), домогался, оскорблял в личке, плохо относился на стримах ко всем остальным. Понимаешь? Откровенная клевета для слива. Человека, который знал лишнее и сам стал лишним. Простыня про ХОББИ вообще не при чём.

Каких Черванов?

Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?
Наверное, Petenokor тоже уже черван, раз просто для себя решил нормально разобраться... Логика такая у отдельных персонажей.

Божья Коровка тоже не черван. В личку писал. Он вообще из ретротусовки подписан только на меня и на Бена. Здесь в истории увидел несправедливость и борьбу с ложью. Всё просто. но для Култхарда борьба с ложью - это черван. Хотя на самом деле в ЧТ периодически это и делают, что борятся с ложью. Уж чаще это делают, чем любой стример.

Если ты почитаешь Черветред, то с удивлением обнаружишь, что там постов "за Кинбеаса" практически нет.
Ну есть предположение, что после появления моего первого тизера на спешл, Гинзан создал миллион аккаунтов в ЧТ и начал меня травить, выстраивая нужную температуру там. Ну если он решил выставить в ЧТ какую-то политическую линию - на здоровье...  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2963 : 16 Август 2024, 10:40:56 »
Без сомнения. Однако же это никак не отменяет того, что в ответ девушка может жёстко подчеркнуть границы, верно?
Отменяет полностью, безотносительно пола. Если, как выразился С3Т, твоя деятельность строится на "лицедействе, попрошайничестве и имитации симпатии к зрителю" - это неизбежный побочный эффект, к которому ты должен быть готов, и с которым ты должен уметь справляться.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2964 : 16 Август 2024, 10:41:12 »
Любой, кто написал что-то нейтральное и замирился - Юра Ермолин, и нормальный человек. Как только Юра Ермолин снова напишет что-нибудь неприятное - он снова станет пылью и червем.
Мне сказали в личке, чей это бот был. Тарас к этому аккаунту никакого отношения не имел.  :) И Тарас продолжал меня поддерживать под последними видео, хотя не исключено, что Култахрда смотрит. Я сам вчера заходил чисто в одном квизе поучаствовать.

Мне правда тяжело вести дискуссию с человеком, у которого слегка порушены логические связи "тезис-аргумент".
Я правда не знаю, что ответить, если ты ВОТ ТАК выворачиваешь\понимаешь прочитанное.
Может проще такие кадры в игнор добавить? С ними не надо вести никакой дискуссии, потому что они даже не собираются умнеть или хотя бы делать вид. Если они выбрали жертвой какую-то сторону согласно своей ментальности, они будут всё выкручивать наизнанку, как Веталь. И с ними бессмысленно разговаривать. ВотPetenokor тот человек, которому можно что-то объяснять. Разница общения налицо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2965 : 16 Август 2024, 10:46:45 »
миллион аккаунтов в ЧТ
Про "зарегаться на ЧТ" - это шутка была такая. Двач - борда анонимная, регистрации нет. Любой может там писать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2966 : 16 Август 2024, 10:47:15 »
Может проще такие кадры в игнор добавить?
Сорян, у тебя формальную логику на первом курсе ВУЗ-а\ПТУ\колледжа преподавали?

Давай ты просто победил, молодец, и Кинаман тебе лично памятную швабру вручит.
То, что он наглухо [вырезано цензурой] - можно было понять ещё до этой темы даже.
Я не понимаю, чего вы вообще с ним общаетесь.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 14:21:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2967 : 16 Август 2024, 10:52:03 »
Кинбис не может быть неправ, привыкай.  Для несогласных у него тут есть свой подвал (игнор лист).
Чисто ради интереса открыл коммент посмотреть на вопли одометра ветки, который намотал 100 страниц... Но нет, не вопит пока  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2968 : 16 Август 2024, 11:01:57 »
Отменяет полностью, безотносительно пола. Если, как выразился С3Т, твоя деятельность строится на "лицедействе, попрошайничестве и имитации симпатии к зрителю" - это неизбежный побочный эффект, к которому ты должен быть готов, и с которым ты должен уметь справляться.

А почему выставление границ - это не способ справляться? Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет.

Добавлено позже:
одометра
Кого?)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2969 : 16 Август 2024, 11:03:26 »
Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет.
Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал.