Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149705 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3210 : 19 Август 2024, 07:45:18 »
Petenokor, а кто такая Галина?

Добавлено позже:
Я был там в общей сложности не больше часа. Решил олимпиады посмотреть. Ну так мы с ним в целом остановились на том, что если мне что-то надо будет для топа-30, буду обращаться.
А речь о Васпинаторе? Нужна пояснительная бригада.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3211 : 19 Август 2024, 09:43:51 »
Kinbeas, может попробовать составить подробный-преподробный пересказ? Чтобы ни у кого вопросов не возникало.

Just Fan, ты за себя говори, ок. Он там всех спросил, и Лео тоже, слились мгновенно.
Как твои вот эти верхние сообщения видят со стороны:Ну и как тут при таком раскладе не поддержать Снежка, все уже попытались поговорить со стримерами и даже Чарми, а ты только «третих лиц», как тут на стриме говорили, за спиной засираешь :lol:
Другими словами:
Цитата
ыыы Just Fan жирно троллит, с ним нивазможна, и ничего мой великий не слился он сам тут всех посливал
Ну заплачь.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:34:34 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3212 : 19 Август 2024, 10:56:23 »
За такие вопросы скоро будешь в бан-листе, готовься😁
А если серьёзно, все его бредни и есть домыслы, высосанные из пальца. Любой адекватный человек, увидев хоть один его «фильм» всё поймёт. Так что да, никаких доказательств не будет. А ты только что доказал, что он [вырезано цензурой]🤫
Дай Вам Бог здоровья и сил!

Добавлено позже:
Владигор до стрима знал "всё, что нужно". То, второе сообщение было лишь формальным. И оно было направлено против меня самого, потому что я высказался, что всё, что не скажу, будет направлено против меня. Так по сути и было.
Очевидно, что ещё до начала стрима, вопрос бана уже был согласован.
До того, как начался стрим, Владигор, Гинзан и Надя, скорее всего, произнесли между собой: вместе мы кто? И одновременно ответили - команда! Потом Надя, в свойственной ей доминантной манере обратилась к Владигору и сказала: Влад, ты знаешь что делать! Владигор попытался возразить:  - Дак это, Кинбис-то ни в чем не виноват. Надя криком: - Закрой рот! Я сказала забань его!
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:14:50 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3213 : 19 Август 2024, 12:22:15 »
Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо".

Поговорить хочется с обеими сторонами конфликта. С тобой проще: ты есть в этой теме. Ее тут нет или, во всяком случае, она не пишет. И ей в ВК даже не напишешь просто так. Я вчера добавился в друзья, чтобы поговорить. Если добавит, буду спрашивать.

Добавлено позже:
Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить.

Домыслы в том, что забанили за вопрос про Галину (он был не в донате, а в простом сообщении в чате). Да, очень похоже на то, что её монолог был связан с твоим сообщением. Однако она о нем ничего не сказала, и модераторы не трогали тебя за него. Забанили тебя после другого сообщения. Это факт. Ты в фильме в этом месте вводишь зрителя в заблуждение.

Добавлено позже:
Petenokor, а кто такая Галина?

Сестра Чарми, по ее словам. На стриме у Бена в чате было сообщение в поддержку Нади от человека с ником Galina, и Чарми сказала, что это ее сестра. На стриме у Нади по "Шакалу" Одинатор спросил, смотрит ли мама Чарми ее стримы. Надя ответила спокойно об этом. Вскоре Кинбис спросил "А Галя смотрит стримы?". На это Чарми не ответила и вскоре после этого вопроса у нее был монолог о личных границах и том, что стример никому ничего не должен. Саша называет этот монолог истерикой, я считаю, что истерики там не было, было спокойное и адекватное изложение своего мнения. Прямой связи нет, но внешне очень похоже на то, что монолог был вызван вопросом про Галину или, как минимум, спровоцирован им.

Добавлено позже:
Й
Petenokor, точно так же ты можешь спросить у неё, с кем она общалась, реагируя на говнодонаты. Тут всякие умники говорят, что нет доказательств, что именно со мной она общалась.

С тобой. Это слишком очевидно. Она либо искренне считала, что ты после бана шлёшь эти донаты (собственно, два доната), либо играла.

Добавлено позже:
Честно, если будете строить из себя глупых душнил, пойдёте туда, где уже сидит галёрка глоров.

Не надо про душнил, Саша. Ты относишься к вопросу серьезно, снял видео с множеством моментов и комментариев, составлял списки тайм-кодов. При желании легко можно сказать, что все это душнилство и даже не обращать внимания. Я полагаю, ты ждёшь к этому серьезного отношения. Тогда относись нормально и уважительно к тому, что и другие люди внимательны к деталям. Своей реакцией со словами о душнилах ты выглядишь, как человек, которому не по душе, что с ним сразу несогласны, и не более того. И это тебе идёт исключительно в минус в глазах любого нейтрального наблюдателя.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 12:46:29 от Petenokor »

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3214 : 19 Август 2024, 13:11:37 »
Ещё ргг относительно было интересно, потому что новяк. А сами стримы такие, потому что чат дурацкий. Так и не понял, на какой волне этот шабаш. Здороваешься - не отвечают, за редким исключением. Тянки выпендриваются за внимание, симпы прыгают вокруг, как говорил товарищ - словно бы женщин не видели. Что-то что у Чарми, только ещё более дурацкое.

Так самое смешное, что Кулхарда смотрят довольно много людей. И мне непонятно почему настолько антихаризматичный и унылый человек может быть интересен стольким людям? С таким успехом можно транслировать пустую стену. Думаю, что разница будет не особо большой. Иногда кажется, что 50% людей это боты.

Что же касается всего ретро сообщества, то я особо за ним уже не слежу. Стримеры мне никогда особо интересны не были. От Паши пока более менее интересны только меморисы, но и его большой проект про который он как-то говорил. Формат кухни, на мой взгляд, уже давно изжил себя. Однако, начинает разочаровывать и сам Паша. Раньше он говорил, что всегда был за идею и это меня сильно подкупало. Сейчас мы видим какими людьми он себя окружил. Обычными приспособленцами у которых нет ничего общество с творчеством.

P.S. А ну ещё, кстати, Нил мне импонирует.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3215 : 19 Август 2024, 13:58:33 »
У Нади периодически в речи специфически для моего слуха звучат шипящие согласные. Возможно, особенность русской фонетики Минска или Беларуси в целом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3216 : 19 Август 2024, 14:23:03 »
У Нади периодически в речи специфически для моего слуха звучат шипящие согласные.
Она змея прост.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3217 : 19 Август 2024, 17:02:22 »
Рассказывая про сообщение Кинбиса о Гурьяне, Надя, конечно, несёт полную хрень.

Во-первых, она говорит, что случилось это в ту же ночь, когда был стрим, на котором Джедай написал про Вотасп. По сути, она так даёт понять, что была как раз на взводе. Это неправда, прошло четыре дня. Момент не суперзначимый, но введение в заблуждение.

Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно.

В-третьих, да, сообщение Кинбиса было не нейтральным. Но в нем не было никаких вопросов о Гурьяне и отношениях с ним. Ничего. Был совет закрыть его профиль или как-то иначе обезопаситься. Это после того, как Надя сама дала понять, что она не хочет никого пускать в личную жизнь. В чем проблема?

Хорошо, понятно, Чарми могла сорваться, из неё могло политься раздражение на то, что Кинбис ей много писал раньше, за нее додумывал. Но там не было ничего криминального. Никто не мешал ей попросить его не писать, а не послушался бы - забанить именно в этом случае. Сорвалась - понятно. Но ведь потом пришла в себя, могла подумать, извиниться за срыв, поблагодарить за сообщение об открытой странице Гурьяна или даже просто дать понять, что поняла.

Какие здесь претензии к Кинбису, непонятно. В этой ситуации он никоим образом не лез в ее личную жизнь.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3218 : 19 Август 2024, 17:08:06 »
Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно.

Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3219 : 19 Август 2024, 17:15:47 »
Красный Чевер, у тебя регистрация со вчера, но ты тут явно многое знаешь на форуме. Был под другим именем?

Добавлено позже:
Вопрос Чарми в ответном сообщении "С какой целью ты мне это пишешь?" вообще диковатый. Тебе человек черным по белому написал, что пишет подсказать.

Добавлено позже:
К моменту проведения этого стрима Надя могла сто раз разобраться с тем, что до написания того сообщения Кинбис не искал её телефонов, её бывших/нынешних и так далее, что те фотки он нашел на странице просто участника группы. И могла признать это. Она же говорит про то сообщение, что оно - жесть. Хотя времени разобраться было предостаточно.

Добавлено позже:
Я полностью согласен с Кинбисом в его оценке надиных слов насчёт сообщения про Гурьяна. Она наговорила полной ерунды, представив это так, будто человек откровенно полез в ее личную жизнь, но она стерпела. Там не было ничего такого, ничего. И за столько времени она могла давно это понять. Могла говорить о других претензиях, но эти вообще мимо. И она либо за столько времени не разобралась в очевидной ситуации, либо притворяется.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 18:30:48 от Petenokor »

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3220 : 19 Август 2024, 18:35:43 »
До этого я был просто гостем-наблюдателем. Про эту тему узнал от Кинбиса. Я оставил комментарий под его роликом, он мне сказал про эту тему. Со вчерашнего дня решил присоединиться уже к самой беседе. А про Джедая знаю не столько отсюда, а сколько из личных наблюдений. Как по мне, типичный симп. Причём симп с деньгами, которого, конечно же, наши ретро стримерши будут ценить, поскольку терять такой денежный мешок им крайне не выгодно. Следовательно отсюда и ответ почему Джедай не со зла, а Кинбис со зла.     

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3221 : 19 Август 2024, 18:41:13 »
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3222 : 19 Август 2024, 18:42:25 »
Это другое. Молодой человек кинбис, это не для вас стримы.
279798-0

Просьба не добавлять огромные картинки с помощью тэга img. Лучше всего прикрепить файл и в настройках задать нужную функцию: "Миниатюра внутри сообщения" или "Полноразмерное изображение в сообщении, ширина 400px". Если нет такой возможности, а картинка больше 700 по одной из сторон, то добавляйте её в виде ссылки. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:28:12 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3223 : 19 Август 2024, 18:45:54 »
Кинбис кошельком не вышел.

Добавлено позже:
Кинбису донатить нужно было больше, тогда бы, как и Джедай (взломавший телефон), уже бы давно всё "порешал" с Чарми.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3224 : 19 Август 2024, 18:50:38 »
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.

Это просто не удобно для неё, поэтому такое лучше проигнорировать. А большей части её аудитории вообще пофиг на это. Для них Кинбис это поехавший шиз. 

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3225 : 19 Август 2024, 19:11:29 »
[ Указанное вложение недоступно ]Кинбис, я это ещё раньше понял, но всё равно ты меня очень разочаровал: футбол не смотришь  :cry: :lol: А ведь "Динамо" нужна твоя поддержка ) Бретстскому, имею в виду :)

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)

Это из ее Инстаграмма?
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:31:49 от ghostdog3 »

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3226 : 19 Август 2024, 19:16:13 »
Эх, нехорошо это всё...  :(
и даже уже не важно кто прав.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3227 : 19 Август 2024, 19:17:41 »
Это из ее Инстаграмма?

Из её шортса на Ютьюбе.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3228 : 19 Август 2024, 19:17:51 »
Коллекция наклеек по динозаврам - это круто. Но, знаете, получается, что теперь нам ясно: в фильмах, мультфильмах и т.д. мы имеем дело с художественным образом, оторванным от реальных динозавров. Они показаны там огромными пресмыкающимися, а сейчас ясно, что, скорее всего, это были теплокровные животные, возможно, и с перьями.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3229 : 19 Август 2024, 19:41:18 »
Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени или, как минимум, выставлять претензию по этому поводу и строить вокруг этого какие-то рассуждения. Мне кажется, Саша этого не понимает. Не было между ними на стриме таких отношений, чтобы однозначно ожидать называния по имени. Одно дело, если бы они вне стримов много общались, решали какие-то вопросы, сдружились. Тогда понятно. И то, бывает так, что при этом на стримах человека все равно называют по нику, потому что такая традиция, привычка. То, что с кем-то иначе, ничего не значит. Отношения с каждым складываются по-своему. Я считаю, что Кинбис тут не прав, и его претензии, особенно, в такой форме выглядят нехорошо.

Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло. Опять же, это ей решать, кому она время выделяет. Тут не те отношения были, чтобы так говорить. Тем более, с нажимом.

Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков. Поблагодарила за поддержку. Из этого самого по себе больше ничего не следует. Саша сам за Надю решил, что ещё из этого должно следовать.

Про "все для тебя как китайцы на одно лицо" тоже напрасно. Это додумыамние, неизвестно, так это или нет. Даже, если не очень хорошо знаешь людей в чате, ты можешь достаточно быстро уловить некоторые их особенности и отличия друг от друга. Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так, но это вновь лишь версия. Кидаться таким не стоит, я считаю.

Согласен с Чарми и в том, что подробный рассказ о своих интересах выглядит именно, как с ничего. Человек вдруг пришел и расписал. Надя же не говорила открыто на стримах: пишите мне в личку про себя, свои хобби. Кинбис признал, что написал слишком много. Мне кажется, сам этот ход был плохим. Откровенное навязывание себя.
И стоит заметить, что все это произошло через примерно неделю после признания в любви, потому со стороны Чарми естественно было полумать, что молодой человек пытается показать ей таким образом, что он ей подходит. Это могло быть частью причины того, что она сказала, что разговор уходит куда-то не туда. И на восприятие влияло несомненно.

Добавлено позже:
Да, ещё момент. Саша указывает на то, что фразой "пойдет ли быть божьей коровкой у тебя в квартире?" он аккуратно прощупывал то, интересен ли он Наде как мужчина, и ответ "пойдет, Технос-баттлс, пойдет" дал ему повод на что-то рассчитывать, а без этого не было бы и признания на 14 февраля. Я Сашу отлично понимаю. Он сильно влюбился, увидел в девушке то, о чем мечтает: скромная, ответственная, перфекционистка, творческая, живёт относительно недалеко, любит ретро-игры, глубокая, искренняя, интересуется внутренним миром других людей и при этом красивая. И вместе с тем явно свободная. Этот образ его невероятно привлек, он такую женщину ищет. А в тот момент на стриме была романтическая обстановка. И в такой момент легко принять ее ответ за отдаленное, аккуратное, но указание на определенный интерес к нему или готовность к сближению. Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла. Из её ответа не стоило ни о чем делать выводы. Вообще.

Добавлено позже:
Насчёт того, что Шляпник и Владигор её в личке целовали куда-то там - это уже лишнее в разборах Саши. Это ему так только показалось, что надин муж об.этом писал. На самом деле, непонятно. Потому сравнивать так уверенно свою переписку с предполагаемой - это лишнее, с моей точки зрения.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 20:04:27 от Petenokor »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3230 : 19 Август 2024, 20:06:30 »
Саша этого не понимает.
То что он много чего не понимает это мы уже заметили. Ты видимо не в курсе, что его цель бороться с ложью и гнилью, а не копаться в этой истории. То есть он в жёсткой форме отвергает всё что противоречит его правде. Короче впустую тратишь время.

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3231 : 19 Август 2024, 20:11:38 »
279804-0

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3232 : 19 Август 2024, 20:19:20 »
Я не считаю, что обращение на Вы к Кинбису в том знаменитом сообщении было из-за повысившегося ЧСВ и как-то связано с другими событиями. Эта была попытка как можно сильнее показать дистанцию. Не стоит снова забывать, что это случилось, в том числе, после признания в любви. Я могу тут понять и Чарми, и Сашу. Она ставила как можно более явные границы, а его больно ударила такая откровенная холодность.

Добавлено позже:
Ты видимо не в курсе, что его цель бороться с ложью и гнилью

В курсе.

Добавлено позже:
а не копаться в этой истории

Я говорил сейчас о том, в чем он копается в его собственном спешле.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3233 : 19 Август 2024, 20:28:03 »
Я говорил сейчас о том, в чем он копается в его собственном спешле.
Получается ты копаешься в том, в чём он уже покопался.  :biggrin:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3234 : 19 Август 2024, 20:30:31 »
Получается ты копаешься в том, в чём он уже покопался.  :biggrin:

Он сам говорил, что надо смотреть его спешл, где он отвечал на слова Чарми :) Вот, смотрю :)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3235 : 19 Август 2024, 20:34:05 »
Он сам говорил, что надо смотреть его спешл, где он отвечал на слова Чарми :) Вот, смотрю :)
А ты в кинотеатре когда смотришь фильм, тоже всё комментируешь на публику? :?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3236 : 19 Август 2024, 20:35:48 »
Kind Beast, момент в первом спешле с ответом на твою фразу про то, что можно втюриться в того, кто на экране, сравнение с ответом Шляпнику: о чем там идёт речь, что ты хотел сказать? И какой черный список, что не влюбился на трезвую голову? Ничего не понял.

Добавлено позже:
А ты в кинотеатре когда смотришь фильм, тоже всё комментируешь на публику? :?

Здесь другая ситуация. Тут тема о конфликте, в которой при этом участвует одна из сторон конфликта. И тема посвящена обсуждению конфликта. Потому в ней, в частности, обсуждаются и ролики, освещающие конфликт или связанные с ним.

Добавлено позже:
Пример с Артёмом, которого она называла по имени, не в тему. У него имя в нике.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 20:43:05 от Petenokor »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3237 : 19 Август 2024, 20:49:18 »
И тема посвящена обсуждению конфликта. Потому в ней, в частности, обсуждаются и ролики, освещающие конфликт или связанные с ним.
Так ты ничего не обсуждаешь, а спамишь вопросы и свои выводы. Уже начинает казаться что проблемы не у Кинбиса а у тебя. :-\

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3238 : 19 Август 2024, 20:57:43 »
Так ты ничего не обсуждаешь, а спамишь вопросы и свои выводы. Уже начинает казаться что проблемы не у Кинбиса а у тебя. :-\

Тема о конфликте? О конфликте. Я пишу по теме? По теме. Думаю, на этом вопрос можно закрыть.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3239 : 19 Август 2024, 21:03:42 »
Тема о конфликте? О конфликте. Я пишу по теме? По теме. Думаю, на этом вопрос можно закрыть.
Ты не торопись закрывать вопрос. Писать о конфликте можешь в своём личном блоге. :cool: