Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149693 раз)

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3240 : 19 Август 2024, 21:17:33 »
Я не очень понимаю вообще все претензии к Кинбеасу. Он не нарушал личные границы, все брал из открытых источников. То, что он странно себя ведет -- там весь чат таких инцелов-дол******. Ну рубит бабки с лохов Чарми, лохи как-то начали понимать -- с них стригут бабки.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3241 : 19 Август 2024, 21:20:19 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотрите минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3242 : 19 Август 2024, 21:22:07 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотри минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Он извиняется за оскорбления в личке. И то там оскорблений особо не было(я тот шиз, что читал всё, что опубликовали)

У меня вывод один -- симповать стримерке это унижает и её, и тебя

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3243 : 19 Август 2024, 21:34:13 »
Он извиняется за оскорбления в личке.
Пересмотри видео, он там говорит, что извинился за мат. Зачем так говорить, если его там не было?

я тот шиз
Никто особо и не сомневается.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3244 : 19 Август 2024, 21:36:44 »
Ты не торопись закрывать вопрос. Писать о конфликте можешь в своём личном блоге. :cool:
А тут что, нельзя? Потому что тыскозал? Так ты здесь, выражаясь помягче, - никто.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3245 : 19 Август 2024, 21:38:34 »
Вот, например, мат в личке, которого никогда не было
Не было оскорблений Чарми от Кинбиса в личке. Мат там был в качестве междометия, один раз. Именно "оскорбление от Кинбиса в личке" Чарми публично озвучила как причину банов, что явилось клеветой. Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3246 : 19 Август 2024, 21:39:52 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотрите минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Там было одно матерное слово, но не в адрес Чарми. Надежда сама показала ВСЮ личку с ним. И там нет оскорблений или гадостей. А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема. Он попросил ее показать эти оскорбления, разрешил выложить скрины. Если это там было, если она больше часа стрима посвятила этой истории, что стоит показать прямой пример этих гадостей? Но она этого до сих пор не сделала. Что вызывает большое подозрение, что это ложь. И такая ложь тотально переворачивает историю и выставляет Кинбиса в том свете, которого, на самом деле, нет.
Также были слова о том, что он угрожал родителям. Именно угрожал родителям. Это серьезное обвинение. И снова она ничем это не подтвердила. Более того, сначала сказала, что он угрожал родителям, а потом сама же рассказала, что у Александра был адрес родителей, и он думал, что это ее адрес. И даже сказала, что проведение ее таким образом отвело. А угрозы родителям привязаны к этому адресу. Так как он мог угрожать родителям, если думал, что ее адрес, ПО ЕЁ ЖЕ словам?

Я тоже прочел всё, что выкладывали на скринах и так далее, если что.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3247 : 19 Август 2024, 21:48:23 »
Так ты здесь, выражаясь помягче, - никто.
А для вас я никто, как и вы для меня. :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3248 : 19 Август 2024, 21:52:46 »
Там есть один инсайд, вечером скину. Только сказать кто прислал и когда - сказать не могу.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3249 : 19 Август 2024, 21:55:46 »
Там есть один инсайд, вечером скину. Только сказать кто прислал и когда - сказать не могу.

Ты где живёшь, что у тебя вечер только впереди? :) За океаном? )

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3250 : 19 Август 2024, 22:30:51 »
Ты где живёшь, что у тебя вечер только впереди? :) За океаном? )
Старый адрес в канализации Манхеттена, а сейчас под мост переехал, там бесплатная пицца для жирных троллей :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3251 : 19 Август 2024, 22:38:58 »
Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров. По этому, ни у Фрозы, ни у Култхарда, ни у других его не будет. Паша, вроде дал распоряжение, после чего Култард якобы подумал и передумал.
Если Кинбиса будут пускать в эфир, то это будет только на канале Кинамана (там где сидит 10 модераторов) и только с двухминутной задержкой, чтобы, в случае чего, Кинбиса можно было замьютить.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3252 : 19 Август 2024, 22:40:10 »
Старый адрес в канализации Манхеттена, а сейчас под мост переехал, там бесплатная пицца для жирных троллей
Да не, он очень умелый, хитрый тролль. Некоторые ему даже благодарны за "поддержку". :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3253 : 19 Август 2024, 22:43:01 »
Да не, он очень умелый, хитрый тролль. Некоторые ему даже благодарны за "поддержку". :lol:
Ага, смотри какую картинку нарисовал, уровень текста для младшей группы детсада :lol:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3254 : 19 Август 2024, 22:44:43 »
Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров. По этому, ни у Фрозы, ни у Култхарда, ни у других его не будет. Паша, вроде дал распоряжение, после чего Култард якобы подумал и передумал.
Если Кинбиса будут пускать в эфир, то с двухминутной задержкой, чтобы, в случае чего, Кинбиса можно было замьютить.

1111.png (47.53 КБ, 689x377 - просмотрено 4 раз.)
Вот тут уже каждый поймёт, что ты тролль.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3255 : 19 Август 2024, 22:45:53 »
Вот тут уже каждый поймёт, что ты тролль.
Можете верить, можете нет. Человек непосредственно из их тусовки. До этого в обмане, подлоге и вранье не был замечен.

Лично для меня теперь понятно, почему Култард требовал дебаты тут с самого начала, а потом как-то резко слился.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3256 : 19 Август 2024, 22:47:30 »
А речь о Васпинаторе? Нужна пояснительная бригада.
Да.

И ей в ВК даже не напишешь просто так. Я вчера добавился в друзья, чтобы поговорить. Если добавит, буду спрашивать.
У неё в заявках 150 человек висит мёртвым грузом. Полагаю, можно зайти в группу в ВК Charmy Games и вверху справа написать в сообщения. Она с удовольствием ответить на все вопросы, но это не точно. ))

Домыслы в том, что забанили за вопрос про Галину (он был не в донате, а в простом сообщении в чате). Да, очень похоже на то, что её монолог был связан с твоим сообщением. Однако она о нем ничего не сказала, и модераторы не трогали тебя за него. Забанили тебя после другого сообщения. Это факт. Ты в фильме в этом месте вводишь зрителя в заблуждение.
Это был отложенный бан за вопрос о сестре. Никого я в заблуждение не ввожу. Хорошо, ха твои старания показываю 2 минуты из пятой серии, которые идут сразу после того, на чём заканчивается опубилкованная часть. Теперь есть вопросы?
https://disk.yandex.by/i/Z4m7lHoLT1YK-w

С тобой. Это слишком очевидно. Она либо искренне считала, что ты после бана шлёшь эти донаты (собственно, два доната), либо играла.
На Шакале она ничего не знала. Узнала от мужа между стримом и тем, как удалила мои комментарии под анонсом.

Не надо про душнил, Саша.
Согласен. Просто всякие верчения типа "это очевидно, но не сильно очевидно. Всё-таки очевидно, хотя в конечном итоге не очевидно" вызывают у меня вьетнамские флэшбеки дискуссии с Веталем, только там было сильно меньше цензуры. Он всё крутил по кругу. по существу ничего не говорил. Только крутил и эпитеты сыпал. Когда я это вспоминаю, меня мандраж берёт. Поэтому такая острая реакция, извини.

Ты относишься к вопросу серьезно, снял видео с множеством моментов и комментариев, составлял списки тайм-кодов. При желании легко можно сказать, что все это душнилство и даже не обращать внимания. Я полагаю, ты ждёшь к этому серьезного отношения. Тогда относись нормально и уважительно к тому, что и другие люди внимательны к деталям.
Полностью согласен, виноват. Видно, что твой итог будет самым не предвзятым. Это ценно!

Так самое смешное, что Кулхарда смотрят довольно много людей. И мне непонятно почему настолько антихаризматичный и унылый человек может быть интересен стольким людям?
Теоретически больше людей должно смотреть Фциста, но там онлайн 5 человек. Вот была возможность за счёт дебатов подогнать ему публику Култхарда, но последний передумал делиться сокровенным.  :D

С таким успехом можно транслировать пустую стену. Думаю, что разница будет не особо большой. Иногда кажется, что 50% людей это боты.
Жёстко!  :lol:

Обычными приспособленцами у которых нет ничего общество с творчеством.
Слушай, классное слово подобрал. Я вот вчера наткнулся на слово, которое раньше часто вертелось - шарлатанство. Так что да, Кинамания взращивает приспособленцев и шарлатанов. И люди виноваты в том, что это перестаёт им нравится.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3257 : 19 Август 2024, 22:55:55 »
Можете верить, можете нет. Человек непосредственно из их тусовки. До этого в обмане, подлоге и вранье не был замечен.

Лично для меня теперь понятно, почему Култард требовал дебаты тут с самого начала, а потом как-то резко слился.
Ага, конечно :lol:
Что-то не припомню требований дебатов от Култхарда, его почти на них уломали в личке, но в силу характера и нежелания помогать Фциса он слился.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3258 : 19 Август 2024, 23:16:08 »
Потрясающе. Вот видно, что человек разбирается. )) И туда и сюда вопросы. Чарми по очевидным причинам слилась с дебатов, но назвав причиной, что не хочет общаться со МНОЙ. Надеюсь, Petenokor не успел ей насолить (точно не успел), и Чарми не против провести дебаты с ним. Я могу дать ему лицензию вести дебаты с моей стороны. У него уже есть целая папка вопросов, которые ждут ответов.  :)

Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени
А я согласен с собой, что имел право, чтобы ко мне обращались по имени.

Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло.
Я вроде нигде не говорил, что сообщение было скромным. Вопрос ребром по определению не может выглядеть скромно.  :) Если бы Наде надо было, она бы нормально всё объяснила, а не выкала. Тем более ещё раз, я писал про хобби. Ровно то, что она знала от всех остальных основных зрителей. Почему я не мог об этом рассказать? Да, надо было меньше текста, но это не самопричина бана.

Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков.
ВЫДЕЛИЛА среди подписчиков. Точка. Остальное домыслы. А иконка - факт. Потом предъявлять мне, что после этого я стал писать что-то в личку - идиотизм полный. На фоне остальных я вёл себя максимально тактично вплоть до 20 февраля.

Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так,
Ровно так и есть. Она это подтвердила сама, когда на своём стриме комментировала "рейдерское врывание" в личку. Ей нафиг никто и ничего не надо, кроме ПОЛЕЗНЫХ связей для раскрутки и бабла. Конечно, она может делать вид, что интересно закоопить с каким-то лаптем, но это не более, чем показуха. Как ты прокомментируешь то, что она в феврале прошлого года поехала на Игрофон по приглашению Шляпника в Москву и даже не заикнулась об этом Сниффу, который жил в Москве? Ведь мог бы в воскресенье подкатить, если бы хотел. А это был гвоздь её канала. Только с тем нюансом, что он был никем в сообществе и просто прицепился, как клещ на ранней стримерской стадии. И она даже не соизволила сказать ему, что будет в Москве два дня. Да потому что нафиг он сдался, чтобы ещё время на него тратить...

Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла.
Это обвинения в тактичности? Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?

Kind Beast, момент в первом спешле с ответом на твою фразу про то, что можно втюриться в того, кто на экране, сравнение с ответом Шляпнику: о чем там идёт речь, что ты хотел сказать? И какой черный список, что не влюбился на трезвую голову? Ничего не понял.
Шляпник был в голосе у неё на стриме по Кирби. Стал вылизывать стримерку по всему контуру. Стал учить её быть наглой в сообществе. Потом норовил выслать фотографии, где он голый. Прямо а стриме. Потом оправдывался, что просто без майки. Потом уточнил. что без майки, потому что в халате. Ну стримерка и указала ему на дистанцию "Сиди там в своём халате".

По поводу чёрного списка. Это из её слов. Она занесла меня в список, за то, что в неё не влюбляются на трезвую голову. Флирт. Шутки. Душевная музыка в игре. Кони, люди, всё смешалось. ))

Он извиняется за оскорбления в личке. И то там оскорблений особо не было(я тот шиз, что читал всё, что опубликовали)
Не было оскорблений Чарми от Кинбиса в личке. Мат там был в качестве междометия, один раз. Именно "оскорбление от Кинбиса в личке" Чарми публично озвучила как причину банов, что явилось клеветой. Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???
Там было одно матерное слово, но не в адрес Чарми. Надежда сама показала ВСЮ личку с ним. И там нет оскорблений или гадостей. А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема.
Я полагаю, для нормальных людей здесь всё очевидно, что эта была намеренная клевета для слива.

Добавлено позже:
Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров.
Пока главное из этого для меня, что тема с Кинаманом пошла в массы.
А теперь напомните мне, сколько раз и у кого вы видели меня на стримах? Эта типа напугали меня или что? Мне прятаться под кровать или что мне делать, объясните?  :lol:

Если серьёзно. Перед стримом со мной можно договориться о каких-то вещах и эти договорённости будут соблюдены. Только я теперь даже не собираюсь к основным стримерам идти бесплатно в голос. Я тоже знаю себе цену. Так что напугали, хоть стой, хоть падай. Это как Соловьёву запретить посещать США.  :debile:

Это просто жесть. Веталь, Шляпник не пустят к себе на стрим, лол. Вы видели, что для Веталя моё появление в личке было, как большой праздник. Даже стрим к 35-летию своей любимой Сеги отложил на 40 минут. Да он первый, кто согласится поговорить о том, о сём, где он ещё видел такого офигенного разоблачителя. Он горит желанием перенять у офигенного меня опыт, энергетику, страсть.  :lol: 

Добавлено позже:
Petenokor, ты ещё не закончил просмотр спешлов? Потому что ещё явных вопросов от тебя не достаёт по сказанному во втором спешле, особенно в конце.  :)
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 23:32:33 от Kinbeas »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3259 : 19 Август 2024, 23:41:39 »
И она даже не соизволила сказать ему, что будет в Москве два дня. Да потому что нафиг он сдался, чтобы ещё время на него тратить...
Так тут все очевидно как бы, ну мне точно. Надежда ездила в Москву с мужем ненадолго. Зачем ей постороннему мужчине сообщать, что она в Москве? Это как раз с ее утверждениями, что есть границы очень даже согласуется, и ты тут не исключение, а правило.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3260 : 19 Август 2024, 23:46:13 »
Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?
А пруфы будут? :lol: Можно в лс :lol:
Ты вот очень любишь такие фразы по типу: «одному можно, а мне что нельзя». Не забывай, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Не планировала Надежда отношения строить ни с кем, ты просто себе придумал стримерку из параллельной вселенной.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3261 : 19 Август 2024, 23:46:20 »
Так тут все очевидно как бы, ну мне точно. Надежда ездила в Москву с мужем ненадолго. Зачем ей постороннему мужчине сообщать, что она в Москве? Это как раз с ее утверждениями, что есть границы очень даже согласуется, и ты тут не исключение, а правило.
Она сама ездила. Какой муж. Шляпник на тот момент не знал ни про какого мужа и тыкал Наде свои плюшевые игрушки.  :)  Это он её позвал на предпросмотре финала каокго-то из Игрофон. Там они собрали человек 20-30, в основном стримеров. И Надя поехала, очевидно, чтобы завести новых ретролюбовников.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3262 : 19 Август 2024, 23:47:46 »
Она ездила сама, но надевала обручальное кольцо. Кольцо объясняла тем, что надевает специально, чтобы не приставали разные бомжи на улице с предложением познакомиться.
Кому объясняла, твоему другу из-под моста? :lol:
Кольцо она снимала, чтобы не палить семейное положение.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3263 : 19 Август 2024, 23:49:33 »
Она ездила сама, но надевала обручальное кольцо. Кольцо объясняла тем, что надевает специально, чтобы не приставали разные бомжи на улице с предложением познакомиться.
Ну про бомжей моя шутка была. Я просто приплёл её ответ про бомжей, не связанный с поездкой.  :)

Когда появился Снифф у неё на канале, и когда Чарми узнала что он стример - она его 24/7 облизывала и пыталась взять в оборот, чтоб за счёт него выехать. И даже хвалила его "стримы", которых не было, показывая наигранный интерес.
Когда узнала что у него не сильно много подписчиков - интерес к нему резко угас.
Ну и заодно Снифф обещал познакомить со своим другом Гамбитом, который пилит каверы, имел типа 1 тыщи подписчиков. То есть Снифф тоже изначально был, как ценный фрукт на начальной стадии для Чарми Геймс. Ну а потом она поняла, что он ни в какой сравнение со Шляпников, у которого связи с Нилом, Игрофон и вот это вот всё... Движухи, где можно настрелять новых дружков.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3264 : 19 Август 2024, 23:51:03 »
Kinbeas, а фото из Москвы в теме с мужем не тогда было сделано? Да это и не важно, не сказала, потому что замужем. Самое логичное объяснение, если руководствоваться принципом Бритва Оккама…

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3265 : 19 Август 2024, 23:52:52 »
Kinbeas, а фото из Москвы в теме с мужем не тогда было сделано?
не, они раньше тоже были. И она сама говорила, что была в Москве раньше. Она вообще в странах восьми была на разных континентах.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3266 : 19 Август 2024, 23:53:31 »
Да это и не важно
Очередная ложь и клевета. Когда вас поймали за руку сразу стало не важно. Все ясно.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3267 : 19 Август 2024, 23:54:45 »
Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях :lol:У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать. Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими :)

Добавлено позже:
не, они раньше тоже были. И она сама говорила, что была в Москве раньше. Она вообще в странах восьми была на разных континентах.
Что-то на богатом :lol: Я вот нигде не был. Ну кроме сопредельной :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3268 : 19 Август 2024, 23:56:53 »
У неё в заявках 150 человек висит мёртвым грузом. Полагаю, можно зайти в группу в ВК Charmy Games и вверху справа написать в сообщения. Она с удовольствием ответить на все вопросы, но это не точно. ))
Я в комментариях под записью написал ей, почему добавляюсь в друзья и о чем хочу поговорить, если она согласна, а если нет, то прошу сообщить об этом. Посмотрим, будет ли реакция.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3269 : 19 Август 2024, 23:57:51 »
Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях :lol:У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать. Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими :)
Нил меняет таких стримерок как перчатки. Но связь с Нилом просто гарантирует доступ в высшие эшелоны ретро тусовки, популярность и узнаваемость, а значит и очень большие деньги.
Закоопить с Нилом - мечта любой провинциальной ретро стримерки. Они там в очереди выстраиваются за Нилом.