Рассказывая про сообщение Кинбиса о Гурьяне, Надя, конечно, несёт полную хрень.
Во-первых, она говорит, что случилось это в ту же ночь, когда был стрим, на котором Джедай написал про Вотасп. По сути, она так даёт понять, что была как раз на взводе. Это неправда, прошло четыре дня. Момент не суперзначимый, но введение в заблуждение.
Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно.
В-третьих, да, сообщение Кинбиса было не нейтральным. Но в нем не было никаких вопросов о Гурьяне и отношениях с ним. Ничего. Был совет закрыть его профиль или как-то иначе обезопаситься. Это после того, как Надя сама дала понять, что она не хочет никого пускать в личную жизнь. В чем проблема?
Хорошо, понятно, Чарми могла сорваться, из неё могло политься раздражение на то, что Кинбис ей много писал раньше, за нее додумывал. Но там не было ничего криминального. Никто не мешал ей попросить его не писать, а не послушался бы - забанить именно в этом случае. Сорвалась - понятно. Но ведь потом пришла в себя, могла подумать, извиниться за срыв, поблагодарить за сообщение об открытой странице Гурьяна или даже просто дать понять, что поняла.
Какие здесь претензии к Кинбису, непонятно. В этой ситуации он никоим образом не лез в ее личную жизнь.
Красный Чевер, у тебя регистрация со вчера, но ты тут явно многое знаешь на форуме. Был под другим именем?
Добавлено позже:
Вопрос Чарми в ответном сообщении "С какой целью ты мне это пишешь?" вообще диковатый. Тебе человек черным по белому написал, что пишет подсказать.
Добавлено позже:
К моменту проведения этого стрима Надя могла сто раз разобраться с тем, что до написания того сообщения Кинбис не искал её телефонов, её бывших/нынешних и так далее, что те фотки он нашел на странице просто участника группы. И могла признать это. Она же говорит про то сообщение, что оно - жесть. Хотя времени разобраться было предостаточно.
Добавлено позже:
Я полностью согласен с Кинбисом в его оценке надиных слов насчёт сообщения про Гурьяна. Она наговорила полной ерунды, представив это так, будто человек откровенно полез в ее личную жизнь, но она стерпела. Там не было ничего такого, ничего. И за столько времени она могла давно это понять. Могла говорить о других претензиях, но эти вообще мимо. И она либо за столько времени не разобралась в очевидной ситуации, либо притворяется.
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.
Он попросил ее показать эти оскорбления, разрешил выложить скрины. Если это там было, если она больше часа стрима посвятила этой истории, что стоит показать прямой пример этих гадостей? Но она этого до сих пор не сделала. Что вызывает большое подозрение, что это ложь. И такая ложь тотально переворачивает историю и выставляет Кинбиса в том свете, которого, на самом деле, нет.
Также были слова о том, что он угрожал родителям. Именно угрожал родителям. Это серьезное обвинение. И снова она ничем это не подтвердила. Более того, сначала сказала, что он угрожал родителям, а потом сама же рассказала, что у Александра был адрес родителей, и он думал, что это ее адрес. И даже сказала, что проведение ее таким образом отвело. А угрозы родителям привязаны к этому адресу. Так как он мог угрожать родителям, если думал, что ее адрес, ПО ЕЁ ЖЕ словам?
Я тоже прочел всё, что выкладывали на скринах и так далее, если что.
Потрясающе. Вот видно, что человек разбирается. )) И туда и сюда вопросы. Чарми по очевидным причинам слилась с дебатов, но назвав причиной, что не хочет общаться со МНОЙ. Надеюсь,
Petenokor не успел ей насолить (точно не успел), и Чарми не против провести дебаты с ним. Я могу дать ему лицензию вести дебаты с моей стороны. У него уже есть целая папка вопросов, которые ждут ответов.
Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени
А я согласен с собой, что имел право, чтобы ко мне обращались по имени.
Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло.
Я вроде нигде не говорил, что сообщение было скромным. Вопрос ребром по определению не может выглядеть скромно.
Если бы Наде надо было, она бы нормально всё объяснила, а не выкала. Тем более ещё раз, я писал про хобби. Ровно то, что она знала от всех остальных основных зрителей. Почему я не мог об этом рассказать? Да, надо было меньше текста, но это не самопричина бана.
Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков.
ВЫДЕЛИЛА среди подписчиков. Точка. Остальное домыслы. А иконка - факт. Потом предъявлять мне, что после этого я стал писать что-то в личку - идиотизм полный. На фоне остальных я вёл себя максимально тактично вплоть до 20 февраля.
Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так,
Ровно так и есть. Она это подтвердила сама, когда на своём стриме комментировала "рейдерское врывание" в личку. Ей нафиг никто и ничего не надо, кроме ПОЛЕЗНЫХ связей для раскрутки и бабла. Конечно, она может делать вид, что интересно закоопить с каким-то лаптем, но это не более, чем показуха. Как ты прокомментируешь то, что она в феврале прошлого года поехала на Игрофон по приглашению Шляпника в Москву и даже не заикнулась об этом Сниффу, который жил в Москве? Ведь мог бы в воскресенье подкатить, если бы хотел. А это был гвоздь её канала. Только с тем нюансом, что он был никем в сообществе и просто прицепился, как клещ на ранней стримерской стадии. И она даже не соизволила сказать ему, что будет в Москве два дня. Да потому что нафиг он сдался, чтобы ещё время на него тратить...
Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла.
Это обвинения в тактичности? Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?
Kind Beast, момент в первом спешле с ответом на твою фразу про то, что можно втюриться в того, кто на экране, сравнение с ответом Шляпнику: о чем там идёт речь, что ты хотел сказать? И какой черный список, что не влюбился на трезвую голову? Ничего не понял.
Шляпник был в голосе у неё на стриме по Кирби. Стал вылизывать стримерку по всему контуру. Стал учить её быть наглой в сообществе. Потом норовил выслать фотографии, где он голый. Прямо а стриме. Потом оправдывался, что просто без майки. Потом уточнил. что без майки, потому что в халате. Ну стримерка и указала ему на дистанцию "Сиди там в своём халате".
По поводу чёрного списка. Это из её слов. Она занесла меня в список, за то, что в неё не влюбляются на трезвую голову. Флирт. Шутки. Душевная музыка в игре. Кони, люди, всё смешалось. ))
Он извиняется за оскорбления в личке. И то там оскорблений особо не было(я тот шиз, что читал всё, что опубликовали)
Не было оскорблений Чарми от Кинбиса в личке. Мат там был в качестве междометия, один раз. Именно "оскорбление от Кинбиса в личке" Чарми публично озвучила как причину банов, что явилось клеветой. Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???
Там было одно матерное слово, но не в адрес Чарми. Надежда сама показала ВСЮ личку с ним. И там нет оскорблений или гадостей. А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема.
Я полагаю, для нормальных людей здесь всё очевидно, что эта была намеренная клевета для слива.
Добавлено позже:Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров.
Пока главное из этого для меня, что тема с Кинаманом пошла в массы.
А теперь напомните мне, сколько раз и у кого вы видели меня на стримах? Эта типа напугали меня или что? Мне прятаться под кровать или что мне делать, объясните?
Если серьёзно. Перед стримом со мной можно договориться о каких-то вещах и эти договорённости будут соблюдены. Только я теперь даже не собираюсь к основным стримерам идти бесплатно в голос. Я тоже знаю себе цену. Так что напугали, хоть стой, хоть падай. Это как Соловьёву запретить посещать США.
Это просто жесть. Веталь, Шляпник не пустят к себе на стрим, лол. Вы видели, что для Веталя моё появление в личке было, как большой праздник. Даже стрим к 35-летию своей любимой Сеги отложил на 40 минут. Да он первый, кто согласится поговорить о том, о сём, где он ещё видел такого офигенного разоблачителя. Он горит желанием перенять у офигенного меня опыт, энергетику, страсть.
Добавлено позже:Petenokor, ты ещё не закончил просмотр спешлов? Потому что ещё явных вопросов от тебя не достаёт по сказанному во втором спешле, особенно в конце.