Я имею в виду, что степень тактичности настолько высокая, что нельзя полагаться на то, что человек тебя понял, а потому и интерпретировать его ответ каким-либо образом очень чревато ошибкой.
Это был лишь момент, который я просто себе зафиксировал. Думал ли я, что так может отвечать замужняя девушка, строящая из себя свободную? Если бы все знали, что она замужем, тогда было бы понятно, что в шутку заигрывает. Ну а так она потешала своего мужа и себя флиртом с симпами.
Мне интересно, а Шляпник тогда уже был женат?
Судя по его поведению везде, он "женат до лучшего варианта".
Я правильно понимаю, что Коля назвал Чарми инфантильной? Она же на своем стриме час что-то объясняла со скриншотами. И Наде надо понимать, что Коля считает ее инфантильной. Или это к ней не относится?
Ещё одно хорошее замечание.
Или видео было не в группе? В сообщениях к группе? Где оно было?
Видео было отправлено в сообщения группы. В публичном доступе его не было. Да главное, в чём вообще смысл был его показывать? Я там объяснился, сказал, за что её ценю. попросил разобраться с авторством донатов. А она его показала со словами "слабонервным просьба отойти". Она нормальная?
И ты уж точно не знал, что там живут родители (если это правда).
Я ж её просил показать, где она говорила, что там живут родители. Она как ИП была по этому адресу в интернете. Почему ОНА сразу после того сменила квартиру. Про родителей я первый раз услышал вот два месяца назад на её гоневе. И ещё раз. Они сами там с мужем жили, а потом сразу сменили квартиру. Поэтому то, что она приплела родителей во всю эту грязь - исключительно для того, чтобы натравить против меня людей. Там ж чат у неё сразу взорвался после таких заявлений. И стримерская шобла сейчас покрывает такие мерзкие манёвры.
Тем не менее, я считаю, что ты поступил плохо. И это, на мой взгляд, худшее твое действие во всей этой истории.
Ну тогда я не так плох во всей истории.
Так ещё раз дай чёткий ответ. Был слив АДРЕСА или нет? Без всех этих "очевидно / не очевидно".
Надя насчёт адреса родителей, конечно, совершенно противоречивые вещи говорит. То "трогать родителей - край", то "меня отвело". От чего отвело? Что узнали адрес родителей? Так ты же считаешь, что это ужасно. В чем везение? И, кстати, ты же не сказала Саше, что там родители. И никто туда не приехал и ничего не сделал страшного. А он думал, что это твой адрес. И если ничего не сделал, так от чего тебя спасло проведение?
Про письмо говорит: "На чай, поговорим с родителями". Как он мог писать про родителей, если не знал, что это адрес родителей? Что за бред? Непонятно, это у нее с логикой, или это ложь.
Да налицо то, что ей надо было как-то выкрутить историю против меня, поэтому в глазах рассудительных людей это всё выглядит такой дикостью и бредом.
И муж, конечно, хорош. Сидит молча смотрит, как жену домогаются.
Так муж все стримы сидел и угорал над всеми. Он ж и эксплуатировал жену, чтобы устроить для себя спектакль с дурными симпами. и после этого он не
[вырезано цензурой]???
Добавлено позже:Она вроде как юморист над собой же, вот только получается гораздо лучше, чем стримить.
Она ещё раньше как-то на Тик Токе какие-то видео пилила, до стримов. И когда кто-то говорил, что чё-то знакома, заявляла, что может её в Тик Токе где видели. Только что и когда она там записывала, без понятия.
Добавлено позже:На 4:16 Шляпник как раз говорит про наглость. Что на Ютьюбе надо быть наглым. Странно, что он не добавил, что ещё надо подлизывать более крупным блогерам.
4:23:18 Обратите внимание, как Чарми изменилась в лице, когда Шляпник спросил: "А Гинзан тоже из твоих краёв?" А потом, чтобы особо не заострять на этом внимание, Чарми резко ответила: "Ой и Александр Алмаз тоже из моих краёв".
5:03 вот тут он как раз говорит про то, что может сфотографироваться сейчас как он выглядит и прислать ей фотку.
Ну чё, как смотрится тот стрим, зная, что в чате её муж?
Представляете, каким болваном Шляпник был перед Гинзаном? А потом Гинзан обосрал его на Шакале и сказал, чтобы он же побежал разносить говно про Кинбейса. И этот
лох персонаж с довольной рожей побежал. И обосранный, катал жену по сходкам, сейчас защищает, и ходит по каналам петушится, какой он крутой фраер. Не, честно, всё это кинцо - просто бомба!
Добавлено позже:На 4:16 Шляпник как раз говорит про наглость.
Кстати, вот факт, что одни стримеры учат других быть наглыми, иначе без этого никуда. Нормально? Так какие тогда ко мне претензии? Особенно в моём поведении с теми же стримерами. Или только им можно быть наглыми? А остальные должны трястись перед ними и расступаться в стороны?