Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???
Кручу - верчу, сериал снять хочу. У меня как бы про оскорбления и слова не было, так что, это ты искажаешь. Речь вон вообще о гадостях.
А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=GzhLxdOhOEc&t=10427s Смотреть где-то 4 минуты.
То, что донаты не твои, я и так понимаю. Это не доказано (но это и не надо доказывать, если кто-то тебя обвиняет, он должен доказать это), но мне очевидно. Тебя банили в личке, тебя банили в группе, тебя банили в Дискорде, и ты нигде потом не писал и в помине никаких гадостей такого рода. Надя сама показывала, сколько всего ты прислал на почту, и если б там что-то такое было, она бы и это показала. Ты никогда себя так не вел. С чего бы ты стал так вести себя после бана на канале? Я причин не вижу. Да ты и говорить так не умеешь (теперь я понимаю, почему знающие тебя люди писали, что стиль в донатах был не твой. Ты просто это и не придумал бы, чтобы придумать, надо быть другим человеком).
Так вроде никто и не говорит, что это он. А если так вопросы ставить, как ты описал, то у Кинбиса например, что в разговоре на видео, что в писанине, вполне вроде иногда проскакивают всякие словечки, про вылизывать. Может ему положительную характеристику с работы взять?
Надя насчёт адреса родителей, конечно, совершенно противоречивые вещи говорит. То "трогать родителей - край", то "меня отвело". От чего отвело? Что узнали адрес родителей? Так ты же считаешь, что это ужасно. В чем везение? И, кстати, ты же не сказала Саше, что там родители. И никто туда не приехал и ничего не сделал страшного. А он думал, что это твой адрес. И если ничего не сделал, так от чего тебя спасло проведение?
Про письмо говорит: "На чай, поговорим с родителями". Как он мог писать про родителей, если не знал, что это адрес родителей? Что за бред? Непонятно, это у нее с логикой, или это ложь.
Это что за духота, теперь ты вместо Кинбиса переливаешь из пустого в порожнее? Может, лучше посоветуешь ему, не искать адреса того, с кем у него конфликт в интернете? Тогда глядишь в этой теме добавится немного адекватности, и не будут возникать всякие глупые вопросы, к кому он там собирался на чай, к ней, или к её родителям.
Я просто в Телеграмме не сижу. Веталь мог удалить там посты?
Его ответ на запрос:
Пожалуй, тоже буду сюда заходить, чтобы чисто поржать.