Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.
Ну лол, про этих людей я могу от первого лица рассказать.
Царёв сам себя "отменил" своим же мудацким поведением и оскорблениями всего и вся, в первую очередь в группе Кинамании. У него на этом форуме
есть топик, его можно почитать (там можно будет примерно понять, что он за человек такой). Последнее, что я о нём помню, это то, как он начал заливать мне про... кхм, превосходство белой расы, а потом начал "ремонтировать" технику, попутно воруя у престарелых людей ноутбуки. Это из фактов, а из слухов то, что полежал человек в диспансере определённого характера. Короче, не велика потеря.
Вдовиченко тоже, по большому счёту, сам себя отменил, постоянно вступая в конфликты по поводу и без со мной и другими ребятами из админки, вообще по любому поводу. Ну и в 2015 году состав админов группы поменялся, и мы оба ушли примерно в одно время. При этом я с ним восстановил хорошее общение году в 2017, и мы хорошо общались до 2022 (я надеюсь понятно, до каких событий), стримили вместе, пьянствовали по скайпу, все дела. При этом со стороны Паши к нему тогда никакого негатива не было, но и сам Андрей не очень стремился обратно влиться в ретротусовку, это ему было не особо интересно.
По Вовику выше, надо уточнять инфу.
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.