Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149674 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3390 : 22 Август 2024, 11:36:07 »
Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.

Ты до этого написал, что у тебя конкретный инсайд. Теперь поменял его на предположения. И инсайд, и даже просто предположение слишком серьезны, чтобы как-то воспринимать их без хоть каких-то подтверждений. Так-то можно на форуме что угодно написать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3391 : 22 Август 2024, 12:07:06 »
Ты до этого написал, что у тебя конкретный инсайд. Теперь поменял его на предположения. И инсайд, и даже просто предположение слишком серьезны, чтобы как-то воспринимать их без хоть каких-то подтверждений. Так-то можно на форуме что угодно написать.

Petenokor ну есть например такое, пойдет тебе как подтверждение "хоть какое-то"?)

Скриншот старый, ещё 87 страниц в этой ветке - сразу после стрима Кинамана "с эмулендом", как он этот стрим назвал. После стримчика пошли друзья изучать, что там опять злой Кинбис написал. Забавно что на скриншоте и сам Леонардо присутствует  :lol: Извиняюсь, что в вашу с ним беседу вмешался.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 12:33:03 от Божья Коровка »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3392 : 22 Август 2024, 12:07:35 »
Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.
В прошлой версии твоего сообщения было написано про «достоверную информацию от проверенного источника» про «Паша приказал раскрыть IP участников темы»  :lol:

Ты не помогаешь Кинбису. Совсем :lol: 

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3393 : 22 Август 2024, 12:37:36 »
При этом пять раз вчера приходил на ветку.
Угу, ага, браузер был фоновой вкладкой, пока я играл :)
Ну да, только стримеры у нас достигатели.
Ты вообще не понял, о чём я тебе писал, но это и не удивительно.

Не моё
А докажи, что не твоё. Я вот считаю, что это ты написал :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3394 : 22 Август 2024, 12:52:17 »
А докажи, что не твоё. Я вот считаю, что это ты написал

Вот этот мемес тоже он сделал, ну чисто новая ситуация же в принципе и никогда так не было, чтобы ушлые девахи не вытеснили гиков из их же созданного ареала :neznayu:

Кинбис международные мемы сразу делает, на английском.

Добавлено позже:
Угу, ага, браузер был фоновой вкладкой, пока я играл

И черветред вы всегда чисто фоном открываете, но там не зарегистрированы и не читаете никогда, что же там черведы про кинаманию пишут.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3395 : 22 Август 2024, 12:58:22 »
черветред вы всегда чисто фоном открываете, но там не зарегистрированы и не читаете никогда, что же там черведы про кинаманию пишут.
Хороший ответ.

По теме модераторов просьба не нагнетать тему, это лишнее. Думаю, всех нормальных людей устраивает, как здесь идёт модерация. И лезть на рожон ни к чему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3396 : 22 Август 2024, 13:02:25 »
По теме модераторов просьба не нагнетать тему, это лишнее. Думаю, всех нормальных людей устраивает, как здесь идёт модерация. И лезть на рожон ни к чему.

Вот тут согласен, но уточню персоналию - модераторству в лице ГостДога респект воооще, не иллюзорный. Я лично удивляюсь что его самого до сих пор не отменили в кругу определенном  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 13:12:50 от Божья Коровка »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3397 : 22 Август 2024, 14:26:06 »
Тема давно уже превратилась в переливание из пустого в порожнее, никакого толку, ходим кругами, занимаемся фигнёй. Но так и быть, отвечу. А чтобы Кинбис больше не истерил про "ты зашёл в тему 12 раз!!!" поясню, что у людей личная жизнь там есть, работа, досуг, они не круглыми сутками в топике сидят и не мониторят твои ответы :)

Это будет непоследовательно. Смысл тебе потом объяснять твою уверенность, когда я покажу личку? Ты сначала объясняешь, а я потом с анализом твоего ответа вышлю в том числе скрин.
 :lol:
Не согласен. Что я вообще должен объяснить? Дерзкого Веталя в ответах? Не зная того, что ты ему там до этого писал? Совсем дурной?
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя.
Он тебе чётко и ясно написал, давай я напишу ещё раз, может, ты невнимательно читал или только то, что тебе нужно/важно, смотри вот сюда, внимательно смотри, буквы сейчас будут: "то что между тобой и Веталем — касается только тебя и Веталя". Тебе понятно? Или даже так недоходчиво? Это тебе такой намёк, мол, ты всех достал, бегаешь как истеричка кругами и требуешь внимание к своей оскорблённой и униженной барской персоне, ну.
И да, можешь ещё раз вставить фразу про 2013 год, это не выглядит тупо и уж точно не тянет на беспомощную истерику, когда нормальных аргументов нет.
Ты говоришь, что ретрокомьюнити перестанет со мной общаться? Тут люди благодарны, что я снял маски с этого ретрокомьюнити.
Я жду от тебя видос про прогнившее ретрокомьюнити, уважаемый рыцарь в белом плаще. Воистину идеальный безгрешный человек, срыватель масок в штанишках, которые [вырезано цензурой].
Ну и пойми одну простую вещь. Перед тем, как меня отменять, вы для начала в открытой дискуссии покажите ЛЮДЯМ, что это меня надо отменять. А перед адекватными людьми вы уже по-тихому не отделаетесь "это был шиз / резко завязал с играми". Много кто читает тему.
Первое — ты сам справляешься со своей отменой неплохо, тебе в этом даже не нужно помогать, жаль, что часть мемной мякотки сам потёр, ну, твоё дело. Второе — адекватные люди (капсом) они только с твоей точки зрения, а по мне тут есть и тролли, и подстрекатели, и просто любознательные наблюдатели. Да и мир он не вокруг тебя вращается, тыщу раз это проговорил, но какой толк?
Я не буду тут писать простыни, как Чарми.
И, что характерно, выкатил простыню. Ещё раз, видимо не дошло: я ни в один из твоих хаков не играл, мне это не интересно, прикинь? И видосы твои только по Чарми смотрел. И даже на сайт на ucoz'е, прости господи, не заходил. Так что всё ещё не аргумент, для меня всё такой же нонейм в общих чертах :)
---
Вот этот мемес тоже он сделал, ну чисто новая ситуация же в принципе и никогда так не было, чтобы ушлые девахи не вытеснили гиков из их же созданного ареала :neznayu:

Кинбис международные мемы сразу делает, на английском.
Жирно, попробуйте тоньше. Это что у нас, Кинбис создатель всего ретрокомьюнити, получается? Тут уж больше другой мем подойдёт, с товарищем, сидящим в коричневой луже :)

Добавлено позже:
И черветред вы всегда чисто фоном открываете, но там не зарегистрированы и не читаете никогда, что же там черведы про кинаманию пишут.
Кто вы-то, я здесь один :) Ага, зареган в черветреде, и под аватаркой пишу. Вместе с Кинбисом на пару, он себя хвалит, а я его хейчу, только без купюр :)
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:27:27 от ghostdog3 »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3398 : 22 Август 2024, 15:02:01 »
Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий "Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите."

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3399 : 22 Август 2024, 15:10:18 »
Я думаю, что как-то объективно оценить "Утки. Делюкс" сложно, потому вряд ли стоит ориентироваться на отдельные мнения. Это изначально хардкорный хак, переводящий игру на очень высокий уровень чисто сложности и также в плане поиска предметов, плюс он включает в себя загадки, требующие раздумий над ними. Это игра для тех, кому подобное нравится. Другим не понравится. Такого, чтобы подобная игра нравилась всем, быть не может в принципе. Кинаману, например, насколько помню, понравилась. Коле Култхарду не понравилась только необходимость постоянно фармить. И так далее. Дело вкуса.
Я вот, например, считаю обе части игры про Экко на "Сеге" шедеврами и очень, очень интересными. А некоторые стримеры говорят, что это ужасающая игра. И кто прав? В этом случае - никто, так как это вопрос предпочтений.

Добавлено позже:
Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому.

Это как раз то, о чем я говорю.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3400 : 22 Август 2024, 16:29:03 »
Жирно, попробуйте тоньше. Это что у нас, Кинбис создатель всего ретрокомьюнити, получается? Тут уж больше другой мем подойдёт, с товарищем, сидящим в коричневой луже

Я приложил мем про деградацию хобби и комьюнити в среде гиков, но странный ты вывод какой-то сделал из него - видимо выдернул какую-то удобную для себя мысль и спроецировав. Ну и в целом не знаю зачем ты мемы про коричневые лужи смотришь, как говорил один классик: "изучай мемы, чтобы не быть баттхертом".

Кто вы-то, я здесь один  Ага, зареган в черветреде, и под аватаркой пишу. Вместе с Кинбисом на пару, он себя хвалит, а я его хейчу, только без купюр

Фцист, а как же "Кинамания - это Вы!". Хотя может ты так от Кинамании сейчас открестился - как Кинаман например ранее от Веталя, видимо это традиция в том кружке где вы друг друга нежно гладите и по кругу круговую супоруку соблюдаете.

Продолжай главное повторяй почаще мантру:
чтобы Кинбис больше не истерил

Что Кинбис истерит. Хотя это ты прибежал что-то доказывать в эту ветку, расчехлив свой древний аккаунт, на котором ранее буквально по 10 сообщений написал. А теперь не вылезаешь и постоянно мониторишь тему на предмет ответов тебе  :lol:

К слову, как и Васпинатор ранее. :wow:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3401 : 22 Август 2024, 16:38:53 »
Понимаю, три года собирался с мыслями, чтобы в теме про Кинбиса уточнить список тем для блогера.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3402 : 22 Август 2024, 16:39:08 »
Что Кинбис истерит. Хотя это ты прибежал что-то доказывать в эту ветку, расчехлив свой древний аккаунт, на котором ранее буквально по 10 сообщений написал. А теперь не вылезаешь и постоянно мониторишь тему на предмет ответов тебе  :lol:

К слову, как и Васпинатор ранее. :wow:
Но ведь самого тебя тут вообще не было раньше, правда еще больший лол?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3403 : 22 Август 2024, 16:45:18 »
Но ведь самого тебя тут вообще не было раньше, правда еще больший лол?

И в чем ты видишь противоречие? Я почти с начала этой темы тут, моя позиция по вопросу ситуации с Кинбисом не менялась, я не скачу как Фцист по всем стульям и нашим, и вашим. Да и три года не жду, чтобы ворваться вслед за своим приятелем Васпинатором куда-то. Пруф ми вронг, товарищ Мэд.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3404 : 22 Август 2024, 16:47:14 »
Что Кинбис истерит. Хотя это ты прибежал что-то доказывать в эту ветку, расчехлив свой древний аккаунт, на котором ранее буквально по 10 сообщений написал. А теперь не вылезаешь и постоянно мониторишь тему на предмет ответов тебе 
Фцист просто стример. На "никому не нужной и не интересной теме" пытается неумело пиарить себя и свой канал. С каким-то маниакальным пристрастием бегает за "никому не нужным в ретро-комьюнити" Кинбисом. Паниковсего мне напомнил.

Добавлено позже:
Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий
Аж САМ НЮК? Да ладно???
Почему кого-то должно интересовать мнение очередного носкилового игрока?
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 16:53:22 от L3onardo »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3405 : 22 Август 2024, 17:01:54 »
Я приложил мем про деградацию хобби и комьюнити в среде гиков, но странный ты вывод какой-то сделал из него - видимо выдернул какую-то удобную для себя мысль и спроецировав. Ну и в целом не знаю зачем ты мемы про коричневые лужи смотришь, как говорил один классик: "изучай мемы, чтобы не быть баттхертом".
Так пусть Кинбис своим хобби и занимается, не? А то тут вон какие баталии, тоже хобби что ли?  :wow:
Фцист, а как же "Кинамания - это Вы!". Хотя может ты так от Кинамании сейчас открестился - как Кинаман например ранее от Веталя, видимо это традиция в том кружке где вы друг друга нежно гладите и по кругу круговую супоруку соблюдаете.
Ты тоже Кинамания, окда :) Вообще, крайне сомнительные проекции и риторика, похоже на троллинг. Давай Закон По процитирую: "В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил."
Ну так мне пишут, я отвечаю, уважаемый новорег :) Сам же видел, как Кинбиса затрясло, когда я час ему не отвечал. Тоже трясёшься чтоль? :)

Фцист просто стример. На "никому не нужной и не интересной теме" пытается неумело пиарить себя и свой канал. С каким-то маниакальным пристрастием бегает за "никому не нужным в ретро-комьюнити" Кинбисом.
А вот и второй новорег-защитник правды подоспел, и выводы даже сделал. Скажу, что они абсолютно верные, всё так и есть, меня раскусили :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3406 : 22 Август 2024, 17:07:31 »
Сам же видел, как Кинбиса затрясло, когда я час ему не отвечал. Тоже трясёшься чтоль?

О, молодец что придерживаешься мантре "всех моих ответчиков трясет, все они истерят". Угу-ага, да-да, всех вокруг трясет, все новореги и тролли, один ты с 10 сообщениями до этой темы олд эмуленда и абсолютно прав.

Смотрю хорошо я тебя приложил, что ты тут абсолютно каждый мой чих прокомментировал. Ещё на Кинбиса гнал, что он простыни всем строчит. Поменяй штаны кстати, у тебя они [вырезано цензурой]. Или как ты там ранее писал оскорбительно про Кинбиса:
срыватель масок в штанишках, которые [вырезано цензурой].

Только у тебя смотрю башню сорвало, лолка.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:29:18 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3407 : 22 Август 2024, 17:11:21 »
Божья Коровка, ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3408 : 22 Август 2024, 17:12:28 »
Божья Коровка, ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл
Лолка страшное оскорбление, смотри не заплачь.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3409 : 22 Август 2024, 17:13:27 »
Божья Коровка, ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл :)
Да, не то что ты илигантно тут всех затралил(((( Прям маститый тролль с изысканным, как 30-летнее вино, троллингом. И цитатами из Лао-Цзы "Искусство войны" начал сыпать или от куда ты это г***но взял... Ну прям начитанный интеллектуал-тролль-мыслитель с пятью высшими образованиями.
Ведет тут троллинговую интеллектуальную шахматную партию, партия ещё не началась, а он своим неимоверно искусным утончённым троллингом - всех загнал в мат. Браво.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 17:22:08 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3410 : 22 Август 2024, 17:25:40 »
Давай Закон По процитирую: "В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил."
ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл
Я даже не хочу тебя ловить за руку, Дмитрий, я просто напишу насчет верхней фразы: "ну чтоооооо это такооооое". Держи себя в руках, ну.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3411 : 22 Август 2024, 18:01:47 »
Ко всем участникам этого мегасрача абсолютно нейтрален (стримы в принципе не смотрю и, хоть люблю старые игры и коллекционирую старые консоли и прочий стафф, не отношу себя к некому "ретросообществу" (WTF вообще?), также не являюсь персофаном кого-либо из обзорщиков и стримеров (хотя уважаю Павла)), но ситуация живо напомнила видеорелейтед

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3412 : 22 Август 2024, 19:21:05 »
О, молодец что придерживаешься мантре "всех моих ответчиков трясет, все они истерят". Угу-ага, да-да, всех вокруг трясет, все новореги и тролли, один ты с 10 сообщениями до этой темы олд эмуленда и абсолютно прав.
Ну не все, а только вы с Леонардо, да еще парочка троллей-новорегов.

Добавлено позже:
Вот Just Fan тролль не новорег, со стажем :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3413 : 22 Август 2024, 19:27:07 »
Не согласен. Что я вообще должен объяснить? Дерзкого Веталя в ответах? Не зная того, что ты ему там до этого писал? Совсем дурной?
Ну ты же сказал, что
Цитата
Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
То есть ты даже отказываешься верить, что Веталь сам может срываться на мат? Да я вообще то сразу и выкладывал начало переписки. Я пришёл и запросил его комментарий. Вообще без наездов.
Ну а теперь объясняйся, что Веталь тебя в очередной раз разочаровал своим поведением.

Он тебе чётко и ясно написал, давай я напишу ещё раз, может, ты невнимательно читал или только то, что тебе нужно/важно, смотри вот сюда, внимательно смотри, буквы сейчас будут: "то что между тобой и Веталем — касается только тебя и Веталя". Тебе понятно? Или даже так недоходчиво? Это тебе такой намёк, мол, ты всех достал, бегаешь как истеричка кругами и требуешь внимание к своей оскорблённой и униженной барской персоне, ну.
Зачем ты комментируешь моё предложение и пишешь ТО ЖЕ САМОЕ, только в целый абзац?
Цитата
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя.
Никто из вас не хочет комментировать поведение Веталя, да и вообще друг друга, в том числе и Чарми. Зато два месяца комментировать моё поведение, это вы мастера. И даже не обращаете внимание на то, что я говорю, что моё поведение - ответ на ваше поведение. Так если вам не нравится моё поведение, может проблемы сначала начать искать в своей шобле????

Я жду от тебя видос про прогнившее ретрокомьюнити, уважаемый рыцарь в белом плаще. Воистину идеальный безгрешный человек, срыватель масок в штанишках, которые подозрительно топорщатся сзади.
Да вы и на ветке сами по себе неплохо так прогнили. Ну может помидоры лучше расти будут на такой почве...

Первое — ты сам справляешься со своей отменой неплохо, тебе в этом даже не нужно помогать,
Вы гоните в одни ворота, защищаете ложь, клевету, грязь, друг другу даёт исключения, и это я себя отменяю? Так ссылки будут на твои стримы, где ты критиковал Чарми Геймз? А то ты как-то втихаря ушёл от этого вопроса - единственное, на что вы способны.

на ucoz'е, прости господи
Ваше высокомерие льётся через край и ты думаешь, нормальные люди это не анализируют? А что это вы вдруг все вспомнили про, прости господи, Эму-Лэнд, где никого 10 лет не было? И тут вам модераторы ещё что-то должны? Сейчас Эму-Лэнд является неплохой базой игр, но для вас это прости господи сайт, прошлый век. А админы лохи вообще ничего с этого не имеют. "То ли мы стримерки-приспособленцы сколачиваем деньги на простых смертных, которых  вообще за пыль ни во что не ставим."

Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий
:lol:
Категорически плевать на его мнение. У меня есть мнение под сотню людей в личках, в том числе мнение главных стримеров в сообществе, в том числе и от девушек, например, Леди Блейз или Дарьи Прилепской. А ещё как-то в ветке писала девушка, которая проходила игру на телефоне. И если на их фоне Нюк говорит про чертовскую сложность, пусть отменит себя в стримерах и не позорится. Он показал свой уровень, а не уровень хака. Но в хаке да, есть большой косяк с фармом. Но это не делает всё остальное плохим, тем более загадки. И открою для него секрет - нормально там люди и секреты находят, и загадки решают. Правда вот сейча где-то Emsi-D начинал проходить, забросил он это дело или нет? Ну любой человек может сказать, что хак слишком сложный и бросить его. Но не стример, который себя уважает. Когда есть куча людей, которые его проходили. И этот хак на картиджах выпускали абсолютно все, кто занимается репродукцией. Я не меньше пяти разных исполнений наклеек видел. Вообще без понятия, сколько сейчас людей имеют картриджи кем-либо сделанные, и сколько людей игру прошли. Если бы у меня были такие данные, горе-стример Нюк вообще бы повесился, наверное...

Божья Коровка, ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл
Веталь так часто проигрывает, что вообще уже не должен допускаться к старту. Или это другое?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3414 : 22 Август 2024, 19:28:01 »
Ну не все, а только вы с Леонардо
Как странно. Тролли они, но предупреждений у них суммарно меньше чем у тебя одного. Комментировать буш?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3415 : 22 Август 2024, 19:36:42 »
То есть ты даже отказываешься верить, что Веталь сам может срываться на мат?
Что характерно, Веталь тоже отказывается на стриме публично верить, что Фцист что-то тут про Надежду нелицеприятное написал. Причем в промежутках между сомнениями я услышал несколько оскорблений разной степени персонифицированности, явно касающиеся сомнительной по его мнению позиции Фциста и его самого, а также Благомира и всего форума с администрацией.
При этом он на каждом стриме из нескольких посмотренных мной частично не раз говорил, что все тут изучил, заходит раз в три дня и читает. Ну то есть жидкие пару десятков сообщений Фциста нажав на его иконку и вкладку сообщения он легко может изучить :)
То есть на публику он если не врет, то лукавит, что от Фциста ничего такого не слышал. Я же лично недавно его цитировал тут, даже просто за три дня пролистав можно все найти :lol:
Короче, Кинбиса учить пруфы чекать они могут, а ткнуть на профайл пользователя слишком сложно на АйТишном :lol:

Как странно. Тролли они, но предупреждений у них суммарно меньше чем у тебя одного. Комментировать буш?
У меня половина ровно за невнимательное цитирование с картинками и матами сообщений других пользователей. И один раз я прямо ответил оскорблениями вконец [вырезано цензурой] Коровке, который мой ник коверкал и собакой обзывался :lol:
На то они и тролли, чтобы других подначивать на нарушения, и Кинбиса заодно подогревать. Я один вообще тут в теме ему Реально помог. Может его мнение спросим, он не замечает, что Лео вкидывает фейки, а Коровка подпевает?)) Слышал я, что они с одного ресурса могли приползти тут рофлить над всеми.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:23:23 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3416 : 22 Август 2024, 19:43:10 »
Kinbeas, сорян, мужик, но мы уже на третий круг заходим, вообще не хочу ничего комментировать, потому что ничего нового в ответ не будет. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. И скрин ты принёс тот, что уже был в теме  :wow:

Дам тебе последний комментарий: Веталь красавчик, ответил абсолютно правильно :)

Можешь считать, что я слился, а ты победил! Вот бы ещё какой-то персональный значок за это выдали тут — "отрубил одну из голов ретроигровой Гидры!" :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3417 : 22 Август 2024, 19:51:10 »
FCst1, хайль Гидра? Не всех фцистов мы еще победили, не всех :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3418 : 22 Август 2024, 19:58:39 »
Веталь красавчик, ответил абсолютно правильно
Ну и прекрасно. Каждый сделает свои выводы.

Если в начале ветки мне может вообще мало кто верил, что стримерская шобла может хамить и дерзить, то за 100 страниц все всё для себя поняли. Вы только и умеете сливаться. И никаких комментариев и упрёков в сторону друг друга. Круговая порука, как есть. Свой популистский лозунг "Кинамания - это вы" можете засунуть себе [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:17:50 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3419 : 22 Август 2024, 20:25:37 »
Kinbeas, считаю, ты тут в одном не прав. Паша же писал, что это его личный бренд, и то, что некоторые посторонние стримеры тебя откровенно оскорбляют, к самой Кинамании вроде как не относится. Ну и ты ведь тоже тут был не без греха, Веталя этого всячески склонял вплоть до питания) так? Он мог обидеться вообще-то, тебе говорили, что разговор с людьми, на которых есть обидки, весьма затрудителен