Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149387 раз)

Corvis, riden, brotoad и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3450 : 23 Август 2024, 17:48:38 »
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3451 : 23 Август 2024, 18:04:07 »
Ivan_XIII, шапито, это когда в конкретную тему приходит очередное тело и говорит: "У меня нет ПСИО, да и пофиг мне на него, но мне прикольно как вы тут срётесь" - Себя не узнаешь?
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им?
Вам ни кто не запрещает, но если ты баран, пришел на футбольное поле, где пацаны мяч пинают, то потом не плачь, что они тебе под зад напинали. Или играй в мяч или готовься к поджопникам. А так, у нас свободная страна, любой баран может бродить где он хочет, но выйдя на стадион, будь добр играть.

Пришли в тему - говорите по существу, тут ни кому не интересно ваше оценочное суждение самой темы, ее участников, а так же ваша личная информация о том, какие вы "нейтралы". Вы же сами провоцируете срачи в теме нападками на её участников. И какие вы после этого "нейтралы"?

Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности.
Если кучка негодяев и тролей, способны пошатнуть твою уверенность в чем либо, то мне жаль твое не устойчивое мировоззрение. А чтобы разобраться в философских текстах, нужно соответствующий склад ума иметь, но на форуме, про детские игрушки, программирование и железки, не удивительно, что таких людей единицы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3452 : 23 Август 2024, 18:39:56 »
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку?
Группу по АВГНу ещё в конце нулевых, задолго до того как Паша серого слоника снял даже.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3453 : 23 Август 2024, 19:11:50 »
Но в хаке да, есть большой косяк с фармом.

Радует, что ты сам прямо это говоришь. Хотя я думаю, что не всем это может вот категорически не нравится. Я смотрел целиком прохождения у Паши и Коли, и не помню, чтобы Кинаман как-то на это сильно жаловался. Однако в целом момент, наверное, всё-таки неудачный. Но это не делает хак сразу же плохим. У хака могут быть плюсы и минусы, это нормально. И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности. Не всем интересно в такое играть, ну так это дело вкуса.

Добавлено позже:
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот.

Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 19:17:54 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3454 : 23 Август 2024, 20:09:55 »
И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности.
Так Нюку ничего от этого хака не надо было кроме того, чтобы найти косяки и обложить меня по заказу. Йа могу сделать такой вывод из формы подачи его текста.

Добавлено позже:
Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
Ну Фцист посмеялся с меня, и я посмеюсь с таких заслуг. Уж тем более с того, что он был модератором. Та, точно так же, как он сейчас модератор у Култхарда, ненавидящего матерящихся людей, лол.

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3455 : 23 Август 2024, 21:33:25 »
Kinbeas, мнение?
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 21:43:14 от Skukota »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3456 : 23 Август 2024, 22:02:02 »
Kinbeas, мнение?
Все обсуждают последствия, но никто не обсуждает причины. Очень удобно. А кто тут максимально грамотно общался? Все те, кто посвалилвал от неудобных вопросов?

Вот максимально грамотный комментарий:

Раз уж на то пошло. Спросите у максимально грамотной, за что она меня забанила ещё полгода назад и от кого она узнала про эту историю?  :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3457 : 23 Август 2024, 22:05:19 »
Kinbeas, Не, ну ты согласен, что на последних секундах видео выдается база?  :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3458 : 23 Август 2024, 22:13:44 »
p_star, о, добрый вечер!   :hi: :lol:
База такая - посмотрите один стрим Ретро Коти - все остальные сто стримов то же самое, не?   ::)

Ещё база. Никому не интересно, но все читают.  :lol:

А ещё база, что я даже не начинал никого штурмовать, даже Чарми. Поэтому сейчас слишком много пафоса вокруг этой истории вроде как и мешает мне, а вроде как и забавно. Лично я за эти 100 страниц много интересных вещей открыл о людях - как плохое, так и хорошее. Поэтому мне норм.  :)

Добавлено позже:
Если Ретро Коти хочет ощутить влажный аромат объективности, можем пообщаться.  :lol:
Спросите у неё, что необъективоного говорил Мель Култхарду на ГБХ, когда она их внимательно слушала? С Мелем она готова познать объективность? Да я тут ещё с десяток людей могу предложить. )))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3459 : 23 Август 2024, 22:27:34 »
Kinbeas, ну ты тока не останавливайся давай. ФБС(стримерами) создавай, гранты собирай. А то пока че-то мелко плаваешь. Но то, что ЭмуЛенд забустил цэ гарно. :nyam:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3460 : 23 Август 2024, 22:37:02 »
Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
Чем вообще эти стримеры отличаются друг от друга? Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.? И разумеется забить на свое творчество. Такое чувство, что все это и делается, чтобы себе имя сделать и скорее в стримеры податься.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3461 : 23 Август 2024, 22:39:40 »
Донесите до Ретро Коти максимально грамотно две вещи.
1. Началось всё не на червях. Она сама забанила меня ДО червей. Кто ей сказал? Уж точно не я. Так что историю по комьюнити разносил не Кинбейс. И я ещё раз напомню, историю без пруфов с клеветой в мою сторону. Если кто-то не понимает, что семейка Чарми поступила тогда максимально отвратительно и вообще не понимает их отношение ко всем в целом - это их трудности.
2. Пусть не ссыт не переживает, пятая серия ей зайдёт. Если она конечно любила смотреть детективные сериалы типа Коломбо.  :) Но раньше сентября я за неё не возьмусь.

Добавлено позже:
Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.?
Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением...  <_<

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3462 : 23 Август 2024, 22:49:53 »
Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением... 
Сейчас люди готовы смотреть на 5 часов фейлов в Коте Феликсе на NES  :lol: Помню одна стримерша его стримов 5 пыталась затащить и вроде так и не затащила.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3463 : 23 Август 2024, 22:53:44 »
Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
Этого достаточно для того, чтобы ещё с тех пор старого ретроувлечения у них наладился контакт, который потом конвертировался в раскрутку как стримера.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3464 : 23 Август 2024, 23:25:32 »
Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной. Не думаю, что она кого-то специально очерняет или обеляет. Проблема в том, что Даша попросту не знает сути истории, как и многие. Даша, если ты вдруг будешь это читать или тебе кто-то покажет: речь не о том, что если бы ты знала всю суть произошедшего, ты была бы на стороне Кинбиса. Совсем необязательно. Проблема в том, что по твоим комментариям видно: ты знаешь лишь фрагментарно, и потому выводы делаешь на ложном базисе. Да и слова о том, что достаточно почитать одну страницу этой темы - ошибочные. Да, тут многое повторялось, но было много разных рассуждений, обсуждений фактов. Вот Даша говорит, что Фцыст все грамотно говорил Кинбису. Видимо, что-то читала из последнего. А здесь же рядом есть подробные разборы некоторых моментов, которые проводили Кинбис, я, ещё несколько людей. И там обсуждались многие конкретные эпизоды истории, причины и следствия. Боюсь, Даша в это не вчитывалась.

Мнение РетроКоти хотелось бы послушать, но если бы она понимала, о чем речь. А она не понимает, увы. Просто не знает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3465 : 23 Август 2024, 23:27:52 »
Petenokor, что, она тоже там вдалась в рассуждения? С какого момента посмотреть?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3466 : 23 Август 2024, 23:28:50 »

Я ничего такого не говорил. Я рассказал об известной мне роли Веталя в так называемом ретросообществе. Вполне возможно, есть ещё что-то, а как складывались их отношения с Пашей, я вообще без понятия.

Добавлено позже:
Petenokor, что, она тоже там вдалась в рассуждения? С какого момента посмотреть?

Не, я про то, что выложили выше, фрагмент.

Добавлено позже:
Чем вообще эти стримеры отличаются друг от друга?

Разные люди, по-разному стримят, по-разному играют, по-разному общаются с аудиторией и т.д.

Добавлено позже:
Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.? И разумеется забить на свое творчество. Такое чувство, что все это и делается, чтобы себе имя сделать и скорее в стримеры податься.

Не знаю. Я с этими людьми сей вопрос не обсуждал, их рассказов по этому поводу тоже не слышал. Так что без понятия.

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3467 : 23 Август 2024, 23:35:29 »
116 сообщений, а выхлопа ноль.

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ по поводу проекта СПАСИБОЗАДОНУТ Павлу К. и его свиты? Вот где реально пёсель зарыт. Все эти Шарми, ДашиКоти, ГейминкиЗа30 и прочие Шляпники с внешностью Паспарту... Это лишь верхушка айсберга. Настульгируюших пиявок достаточно развелось. Все прямо ретрогеймеры, любят боежупп и карики. Главное донаты кидайте.

Вот это был бы контент и повод для обсуждения.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3468 : 23 Август 2024, 23:38:12 »
Если она конечно любила смотреть детективные сериалы типа Коломбо. 

Я любил и люблю )) Почти все серии "Коломбо" пересмотрел много раз, также много фрагментов на немецком и слушал серии на немецком (без изображения). Один из моих любимых сериалов и персонажей :)

Но "Коломбо" - особый детектив, в котором мы знаем преступника (было только фактически четыре исключения), а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

Так, к слову :)

Добавлено позже:

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Так это ж ты Л или Рьюзаки, ты представь расследование :)

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3469 : 23 Август 2024, 23:42:05 »
Я любил и люблю )) Почти все серии "Коломбо" пересмотрел много раз, также много фрагментов на немецком и слушал серии на немецком (без изображения). Один из моих любимых сериалов и персонажей :)

Но "Коломбо" - особый детектив, в котором мы знаем преступника (было только фактически четыре исключения), а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

Добавлено позже:
Так это ж ты Л или Рьюзаки, ты представь расследование :)

Пардон, но тут по классике "Кто, Я??"

Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего личного.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3470 : 23 Август 2024, 23:42:10 »

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ по поводу проекта СПАСИБОЗАДОНУТ Павлу К. и его свиты ... Все прямо ретрогеймеры, любят боежупп и карики. Главное донаты кидайте.

Вот это был бы контент и повод для обсуждения.

Ну, все указывает на то, что Паша, Коля, Веталь и Бен и правда очень любят эти игры с детства, Паша и Коля и правда кучу всего коллекционируют. Вряд ли в этом есть какой-то обман. Про Аню ничего сказать не могу.

Добавлено позже:
Пардон, но тут по классике "Кто, Я??"

Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего лишнего.

Я просто пошутил, потому что Л на аватарке.

Насчёт Кинбиса: он изначально собирался разоблачать Чарми (не говорю о сути, только о его цели), как в целом, так и по ситуации с ним. Вот он это и делает.

Что до остальных, то и тут на форуме, и у себя в фильме он очень жёстко критиковал Колю - ближайшего к Паше человека в сообществе. И выкладывал скрин своего диалога с Пашей, представляя это как что-то плохое со стороны Кинамана. Сильно критиковал Пашу за некоторые вещи в теме. Так что я со стороны Кинбиса какого-то нежелания кого-то трогать не вижу.

Добавлено позже:
Спросите у неё, что необъективоного говорил Мель Култхарду на ГБХ, когда она их внимательно слушала?

О чем и ком речь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3471 : 23 Август 2024, 23:50:09 »
а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

Это не к слову, а прям в точку пятой серии. Я кайфанул распутывать это грязное делишко. :)

Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего личного.
Я вроде говорил о планах. Сначала обзоры по играм на сайт (это сделано). В сентябре доделаю пятую серию про Чарми. потом выпуск ТОП-30. И потом видео про стримерскую шоблу.

Какой бизнес? Он сказал нам, что мы бесплатно делали его хак. Ну мы в конечном итоге повысили сторимость картриджа на 200 рублей, потому что со своих кровных он платить за реализацию своей мечты не собирался. За самые первые дни нам с Думдэем на двоих молча сбросил в районе 5000 рублей. И дальше я без понятия, продаётся там картридж или нет. Но в объявлениях висит.

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3472 : 23 Август 2024, 23:52:03 »
Ну, все указывает на то, что Паша, Коля, Веталь и Бен и правда очень любят эти игры с детства, Паша и Коля и правда кучу всего коллекционируют. Вряд ли в этом есть какой-то обман. Про Аню ничего сказать не могу.

Уважаемый, а ты не находишь странным, что коллекционер ПАША очень сильно плавает не то чтобы в каких-то донди-играх (кроме боежаб, чиподейла, термиха и кота феликса), но и прямо на одном из стримов заявил что "Властелин Колец" написал Говард Лавкрафт?

Не, ну я понимаю что Терминатор там, а вы помните как в 90х было и т.д.

Просто человек как бы себя позиционирует неформальным лидером ностальгии и вообще ЭКСПЕРТОМ. Ну вы же помните, как там раньше было, да? В девяностые же ВК никто не знал, а книги с полок не сметали. Были там какие-то толкиенисты, эльфы грибные ещё.

Кстати, огромный вопрос к организатору недавнего RGG ленда Нюку73. Он уже потёр свою статейку, но люди помнят. Здорово он так обосрал Паху со своими "машинки бжж-бжж". Но как запахло денежками, так и статейку удалил. А то некрасиво как-то получается. И Паха сделал вид, что не помнит.

Вся претензия в том, что казалось бы гиковское сообщество по играм прошлого превратилось в натуральное попрошайничество. Все эти Шляпники, коти, гейминги30 и т.д. банальные [вырезано цензурой], которым интересна лишь нажива. И когда Кинбис затронул эту тему с Шарми, то это лишь верхушка.

Добавлено позже:
Это не к слову, а прям в точку пятой серии. Я кайфанул распутывать это грязное делишко. :)
Я вроде говорил о планах. Сначала обзоры по играм на сайт (это сделано). В сентябре доделаю пятую серию про Чарми. потом выпуск ТОП-30. И потом видео про стримерскую шоблу.

Какой бизнес? Он сказал нам, что мы бесплатно делали его хак. Ну мы в конечном итоге повысили сторимость картриджа на 200 рублей, потому что со своих кровных он платить за реализацию своей мечты не собирался. За самые первые дни нам с Думдэем на двоих молча сбросил в районе 5000 рублей. И дальше я без понятия, продаётся там картридж или нет. Но в объявлениях висит.

Я надеюсь ты сдержишь своё слово и действительно это сделаешь. Шарми это вообще мизерная часть этой [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 03:25:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3473 : 23 Август 2024, 23:53:14 »
О чем и ком речь?
А что, если Ретро Коти зададут этот вопрос? Девушка перескажет, о чём Мельшторм говорил Култхарду про Чарми?  ::) Ты ж Веталю в донатах задавал вопросы? Побалуй и девочку, скинь ей на фрукты + вопросики. Витамины ей не помешают, как и любому. )))

Добавлено позже:
Просто человек как бы себя позиционирует неформальным лидером ностальгии и вообще ЭКСПЕРТОМ.
Здесь не согласен. Никогда он себя экспертам в играх не строил. Он всё время как бы вёл себя "вы там профессиональничайте в играх, а я тут понастальгирую, в Чипиков поиграю".

Кстати, огромный вопрос к организатору недавнего RGG ленда Нюку73. Он уже потёр свою статейку, но люди помнят.
Не все помнят, а многие не знают. ЧТ заархивировал рукописи? Если да, то вот сейчас опять что-то новое для многих всплывёт на ветке.  :)

Все эти Шляпники, коти, гейминги30 и т.д. банальные паразиты, которым интересна лишь нажива. И когда Кинбис затронул эту тему с Шарми, то это лишь верхушка.
Ну так то здесь с ветки уже три максимально грамотных стримера максимально грамотно свалили, когда неудобные вопросы пошли и были вообще зажаты в угол. Но максимально грамотная Ретро Коти говорит, что Кинбейс не объективен. Только почему-то только у Кинбейса есть вопросы, на которые максимально грамотные не хотят отвечать....
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 00:03:27 от Kinbeas »

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3474 : 24 Август 2024, 00:02:58 »
А что, если Ретро Коти зададут этот вопрос? Девушка перескажет, о чём Мельшторм говорил Култхарду про Чарми?  ::) Ты ж Веталю в донатах задавал вопросы? Побалуй и девочку, скинь ей на фрукты + вопросики. )))

Добавлено позже:Здесь не согласен. Никогда он себя экспертам в играх не строил. Он всё время как бы вёл себя "вы там профессиональничайте в играх, а я тут понастальгирую, в Чипиков поиграю".
Не все помнят, а многие не знают. ЧТ заархивировал рукописи? Если да, вто вот сейчас опять что-то новое для многих всплывёт на ветке.  :)
Ну так то здесь с ветки уже три максимально грамотных стримера максимально грамотно свалили, когда неудобные вопросы пошли и были вообще зажаты в угол. Но максимально грамотная Ретро Коти говорит, что Кинбейс не объективен. Только почему-то только у Кинбейса есть вопросы, на которые максимально грамотные не хотят отвечать....

Сайт кинамании сейчас недоступен, но именно на нём Паша скромно величал себя "неформальным лидером ностальгии". Такой вот уж Паха скромный, чего уж там.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3475 : 24 Август 2024, 00:03:48 »
Уважаемый, а ты не находишь странным, что коллекционер ПАША очень сильно плавает не то чтобы в каких-то донди-играх (кроме боежаб, чиподейла, термиха и кота феликса), но и прямо на одном из стримов заявил что "Властелин Колец" написал Говард Лавкрафт?

А с чего ему быть специалистом по "ВК"? :) Конечно, большинство людей слышало, кто написал эту книгу, но, тем не менее. И, да, я отлично помню, как было в 90х, ибо в их середине я прочел "ВК", и знание о содержании эпопеи было только у относительно небольшого количества людей. А с выходом фильма оно стало общекультурным, я ещё задумывался о том, что раньше про Фродо или Го(р)лума никто не знал вокруг, а теперь везде говорят.

Но какое это отношение имеет к Кинаману?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3476 : 24 Август 2024, 00:04:37 »
Сайт кинамании сейчас недоступен, но именно на нём Паша скромно величал себя "неформальным лидером ностальгии". Такой вот уж Паха скромный, чего уж там.
А, ну это оттуда же, откуда и "Кинамания - это вы, поищите у себя за щекой". Противоречит один факт другому? Вообще нет.  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3477 : 24 Август 2024, 00:06:16 »
Просто человек как бы себя позиционирует неформальным лидером ностальгии и вообще ЭКСПЕРТОМ.

Я не помню такого, чтобы он позиционировал себя экспертом. Что я помню, это то, что Кинаман обычно говорил о том, что у него есть определенные воспоминания, что у него большой интерес к эпохе 90х в компьютерных играх и в постСССР. И интерес этот связан, прежде всего, со сферами, которые интересны лично ему.

Добавлено позже:
Здорово он так обосрал Паху со своими "машинки бжж-бжж".

Что за статья? Её ещё можно найти?

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3478 : 24 Август 2024, 00:08:10 »
А что, если Ретро Коти зададут этот вопрос? Девушка перескажет, о чём Мельшторм говорил Култхарду про Чарми?  ::) Ты ж Веталю в донатах задавал вопросы? Побалуй и девочку, скинь ей на фрукты + вопросики. Витамины ей не помешают, как и любому. )))

Добавлено позже:Здесь не согласен. Никогда он себя экспертам в играх не строил. Он всё время как бы вёл себя "вы там профессиональничайте в играх, а я тут понастальгирую, в Чипиков поиграю".
Не все помнят, а многие не знают. ЧТ заархивировал рукописи? Если да, то вот сейчас опять что-то новое для многих всплывёт на ветке.  :)

Не знаю насчёт архива, но я лично могу подтвердить что такая статья была. И Кинамана там мягко говоря обосрали, причём вполне аргументировано. Мне просто запомнилась эта фраза про "машинки бжж-бжж", т.к. она попала прямо в цель. Но опять же, как запахло донатами, то статья исчезла и можно делать вид что её и не было. Тупые черваны конечно нафантазировали, ага.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3479 : 24 Август 2024, 00:09:32 »
но и прямо на одном из стримов заявил что "Властелин Колец" написал Говард Лавкрафт?
Чегооооо, это реально такое было?

Кстати, огромный вопрос к организатору недавнего RGG ленда Нюку73. Он уже потёр свою статейку, но люди помнят. Здорово он так обосрал Паху со своими "машинки бжж-бжж". Но как запахло денежками, так и статейку удалил. А то некрасиво как-то получается. И Паха сделал вид, что не помнит.
:lol:  :lol:  :lol:
А когда-то мы на эмутиме атаки на пашины стримы делали все вместе  :lol: Там прям сильная нелюбовь была, за популярность.
Какое переобувание то.