Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149395 раз)

korova, riden, Corvis и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3480 : 24 Август 2024, 00:10:10 »
Я не помню такого, чтобы он позиционировал себя экспертом. Что я помню, это то, что Кинаман обычно говорил о том, что у него есть определенные воспоминания, что у него большой интерес к эпохе 90х в компьютерных играх и в постСССР. И интерес этот связан, прежде всего, со сферами, которые интересны лично ему.

Добавлено позже:
Что за статья? Её ещё можно найти?

По запросу в гугле "Nuke73 почему я не люблю Кинамана" не находит. Это в черветред на дваче надо спрашивать, может кто сохранил хотя бы скрины. Но эту статью я прекрасно помню, это не выдумка. И она действительно "волшебно" пропала именно перед RGG лендом.

Добавлено позже:
Чегооооо, это реально такое было?
 :lol:  :lol:  :lol:
А когда-то мы на эмутиме атаки на пашины стримы делали все вместе  :lol: Там прям сильная нелюбовь была, за популярность.
Какое переобувание то.

Мель, помой голову. Да, про Лавкрафта правда. И это было на стриме.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3481 : 24 Август 2024, 00:11:01 »
Не знаю насчёт архива, но я лично могу подтвердить что такая статья была. И Кинамана там мягко говоря обосрали, причём вполне аргументировано. Мне просто запомнилась эта фраза про "машинки бжж-бжж", т.к. она попала прямо в цель. Но опять же, как запахло донатами, то статья исчезла и можно делать вид что её и не было. Тупые черваны конечно нафантазировали, ага.
Так, чтобы когда Веталь в следующий раз будет чекать ветку и чтобы у него настроение оставалось хорошим, надо найти эту статью и выложить.

Varvarin1488, ваш выход на сцену.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3482 : 24 Август 2024, 00:11:19 »
Сайт кинамании сейчас недоступен, но именно на нём Паша скромно величал себя "неформальным лидером ностальгии". Такой вот уж Паха скромный, чего уж там.

Надо почитать, когда сайт будет доступен. Если там это останется. Надо весь контекст посмотреть. Заявление, конечно, очень смелое.

Добавлено позже:
А когда-то мы на эмутиме атаки на пашины стримы делали все вместе

Зачем?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3483 : 24 Август 2024, 00:13:09 »
Зачем?
Из зависит к популярности.

Добавлено позже:
Ну там довольно безобидно всё было, регались под ником Кинаман и около того, и ржали с его фанатов которые думали что это реально Паша. Он тогда сам в твиче регаться не хотел.

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3484 : 24 Август 2024, 00:16:54 »
Из зависит к популярности.

Добавлено позже:
Ну там довольно безобидно всё было, регались под ником Кинаман и около того, и ржали с его фанатов которые думали что это реально Паша. Он тогда сам в твиче регаться не хотел.

Прямо как недавняя АТАКА ЕРМОЛИНА И ДУБЛЁРОВ на стримах всех настульгирующих.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3485 : 24 Август 2024, 00:38:51 »
Прямо как недавняя АТАКА ЕРМОЛИНА И ДУБЛЁРОВ на стримах всех настульгирующих.
А что за тема с ним?

Добавлено позже:
По запросу в гугле "Nuke73 почему я не люблю Кинамана" не находит.
На каком ресурсе это было? Если писанина долго висела, может где в архивах сохранилась?

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3486 : 24 Август 2024, 00:46:30 »
А что за тема с ним?

Добавлено позже:На каком ресурсе это было? Если писанина долго висела, может где в архивах сохранилась?

Есть такой зритель всяких ретростримеров (Кинаман, Кулхард, Фрозза и т.д.) который буквально 24x7 сидит и пишет в чат. Сам по себе безобидный парень, но в черветреде очень приглянулся людям. В итоге черваны наделали фейков и начали спамить чаты стримеров. Не все сразу поняли, где настоящий Ермолин, а где (как сам Ермолин выразился) дублёры. Всё из-за того, что он так же спамит чат бессмысленными  сообщениями. Безобидная шутка, просто выглядело смешно на фоне того что он сутками сидит пишет в чате всех стримеров по тематике. Фрозза кстати тоже прикольнулась, её видимо тоже подзапарил такой слишком активный зритель.

Честно, не помню. Написал в черветреде, может сохранил кто.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3487 : 24 Август 2024, 00:54:07 »
Varvarin1488, ваш выход на сцену.
Статья, которую Нюк с позором удалил. Так как деньхи не пахнут.

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3488 : 24 Август 2024, 00:56:02 »

Она самая. Спасибо владельцу офиса PEPSI.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3489 : 24 Август 2024, 01:03:59 »
За самые первые дни нам с Думдэем на двоих молча сбросил в районе 5000 рублей.
Весьма щедро :D Знаю его лично, правда виделись очень давно. Я ничему не удивлен.
И это на фоне тех умопомрачительных сумм, которые получает на кухонных стримах.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3490 : 24 Август 2024, 01:20:12 »
Она самая. Спасибо владельцу офиса PEPSI.

А я пожалуй добавлю вот эту ссылку под спойлер, как пруф что это именно Нюк написал эту статью в своё время.

Ссылка на статью из его группы ВК.

К слову ничего там нет в этой статье, там обычное рассуждение. Максимум кликбейт в названии только если.

А содержание можно вывернуть как угодно в принципе. Комментарии под статьей забавнее, хоть он и сделал редирект на свой твич канал, но интернет то помнит всё. Сайт хорошо закэшировался, всё есть на Wayback Machine.

Эту статью кстати Кинаман видел и прокомментировал как "ну это его мнение" и что-то про позиционирование себя, в общем у них всё в порядке, вы не переживайте. Павел в конфликты не лезет и вам не рекомендует, чревато для кошелька и самочувствия. Лол

Добавлено позже:

Вот этот чо́с про статью уже в группе Кинамании и вроде там же есть комментарий самого Гринева. Всё было улажено ещё в те времена, расходимся, пацаны конфликт замяли. :lol:

*Кхе-Кхе, читаю с выражением*:
Цитата
Павел Гринёв, 11 мар. 2015 года.

Критика как критика. Кое в чём он прав, например, в том, что я далеко не спец по видеоиграм, играю мало, интересуюсь мало, просто моя ностальгическая тема пересеклась с видеоиграми. Но у человека изначально неправильный подход к моему проекту - он, по всей видимости, посмотрел только лишь последние выпуски Dendy Memories, и на их основе сделал вывод обо всём творчестве. При этом, поскольку человек изначально не уважает Денди, сразу понятно, что моя тема от него далековата, следовательно он в ней не компетентен. Но радует, что хотя бы высказался сдержанно, без перехода на личности)
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 01:30:23 от Божья Коровка »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3491 : 24 Август 2024, 01:26:21 »
Весьма щедро :D Знаю его лично, правда виделись очень давно. Я ничему не удивлен.
И это на фоне тех умопомрачительных сумм, которые получает на кухонных стримах.
Ничему не удивляюсь, особенно после того, как он на стримах запретил деньги на благотворительность жертвовать. Деньги должны оставаться в сообществе, ведь они таким трудом добывались, а вы на приют отдать собрались. Лучше компьютер себе новый купите или камеру для стрима.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3492 : 24 Август 2024, 01:50:43 »
Есть такой зритель всяких ретростримеров (Кинаман, Кулхард, Фрозза и т.д.) который буквально 24x7 сидит и пишет в чат. Сам по себе безобидный парень, но в черветреде очень приглянулся людям. В итоге черваны наделали фейков и начали спамить чаты стримеров. Не все сразу поняли, где настоящий Ермолин, а где (как сам Ермолин выразился) дублёры.
А, благодарю. К слову тут в ветке был и не Ермолин, и не Тарас (и не я).  :lol:

Вот это меня ща проняло!  :wow: :wow: :wow:
На этом фоне мой хак ещё легко отделался. Но даже не это ГЛАВНОЕ...

Всё было улажено ещё в те времена, расходимся, пацаны конфликт замяли.
А ты ничего не нашёл подозрительного? Вот такого глобального уровня лицемерия я ещё не встречал!!! Нюк перещеголял всех... А вы говорите, 100 страниц, 100 страниц... Просто потрясающий момент!!!!  :wow: :wow: :wow:

Ничего не заметили с запашком? прочитайте ещё раз статью. Потом открывайте спойлер.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3493 : 24 Август 2024, 01:59:34 »
А ты ничего не нашёл подозрительного? Вот такого глобального уровня лицемерия я ещё не встречал!!! Нюк перещеголял всех..

Ыыы, лицемерие говоришь?

Это называется не переобулся, а конъюнктурно подстроился под изменяющиеся реалии. Тут главное не перепутать.

К слову непонятно кто из них больше подстроился, Кинаман что пошел к Нюку в его РГГ участвовать несмотря на тёрки в прошлом. Или Нюк который теперь дружит с Кинаманией.

Добавлено позже:
А, благодарю. К слову тут в ветке был и не Ермолин, и не Тарас (и не я). 

Ктоооо бы это мог быть, хм-хм.
Култхард же всё всем рассказал, что это был его зритель, не черван (точно) и с ним он все вопросы порешал.  :wow:
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 02:18:55 от Божья Коровка »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3494 : 24 Август 2024, 02:23:35 »
Статья

Огромное спасибо за возможность прочитать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3495 : 24 Август 2024, 02:25:51 »
Надо почитать, когда сайт будет доступен. Если там это останется. Надо весь контекст посмотреть. Заявление, конечно, очень смелое.

Он недоступен только с некоторых регионов видимо.

У меня всё открывается, вот тут Кинамана  неформальным лидером величают:

Конкретно, фрагмент в начале описания:

Если у вас что-то не открывается, могу попозже сделать скриншоты если надо. Попробуйте через ВПН, возможно хостинг сайта ушел из РФ или что-то такое  :lol: я просто не специалист в этом.

Сейчас уже просто в кроватке лежу, время позднее всё же.

Добавлено позже:
Мне только одно интересно, если он неформальный лидер. То кто формальный? :lol:
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 04:48:37 от Божья Коровка »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3496 : 24 Август 2024, 02:27:42 »
Статья 2015 года. За это время Нюк, конечно, мог изменить отношение к Кинаману. Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть.

Недоконсолью в статье названа "Денди". Имелось ли в виду, что речь идёт о Фэмиком и НЕС в целом, или конкретно о том, что это пиратская недоконсоль - непонятно. И Нюк к играм на этой приставке тоже мог изменить отношение. Тут прямых доказательств того, я о он лицемерит, нет. Ну а Паша ещё тогда дал понять, что относится к этой критике спокойно (во всяком случае, внешне), так что с его стороны пойти на Баттл было совсем не странно (кстати, я впервые увидел РГГ-баттл, когда там был Кинаман, и там же впервые увидел Чарми).

Добавлено позже:
Он недоступен только с некоторых регионов видимо.

У меня всё открывается, вот тут Кинаман себя неформальным лидером величает:

Да, у меня тоже открывается. Спасибо.

Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком.
Но понять, кто писал, невозможно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3497 : 24 Август 2024, 02:46:27 »
Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком.
Но понять, кто писал, невозможно.

А я не знаю сам или не сам. Не буду даже гадать, свечу не держал.

Просто увидел ваш диалог и закинул ссылку и цитату. У этого раздела автор не указан. Снизу сайта указан вроде тот человек что сайт сделал, но вряд ли он контентом сайт наполнял. Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял.

Добавлено позже:
Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть.

Мэйби так и было.
В реале точно могли иметь точки пересечения, вроде у Кропа на ивенте не слишком давно был и Кинаман, и Нюк. Сомневаюсь правда что они при встрече именно эту статью 2015 года, что черваны скинули сюда, обсуждали.

Ждём Нюка на кухне у Павла!)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3498 : 24 Август 2024, 06:29:53 »
Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень.
Не знаю, не сказал бы, что он меня сильно душил :neznayu:
Если только те места, где стрекозы летают, но таких мест не очень много. В целом, где-то за 2,5–3 часа осилил.

Цитата: Kinbeas
А как ты их нашёл и как карты составляешь?

Цитата: Kinbeas
некоего понтовика-стримерка Нюка.
Он кстати в баб любит переодеваться

Просьба шок-контент хотя бы помещать под спойлер. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 15:13:53 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3499 : 24 Август 2024, 08:45:43 »
Ну так то менять свое мнение нормально, и статья не засирательная. Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3500 : 24 Август 2024, 10:29:26 »
Ах, какой прекрасный адок.

Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии".
Кроссдрессер-Нюк.

Давайте, жгите ещё. "Напалма, сестра, напалма!".

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3501 : 24 Август 2024, 11:09:35 »
Божья Коровка, спасибо за заботу, как раз отвлекся от этого тролльного срача на фикс звука в фамике, нашел чем помочь форумчанину с картонными обложками, выложил, наконец, подробности про плату va2.3 с Бэтсом. Короче с пользой для ретро провел время  :D Тут вопрос не о том, что предупреждал, а как предупреждал. Тем более он не модер той ветки, ну да действия администрации не нашего ума дело :lol:
А вот ты как бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео :lol:

Добавлено позже:
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.
Ой кто старые обидки вспомнил :lol: Я еще и удивился, почему ты у масяни мне что-то пишешь, игнор в голове сломался? :lol:

Добавлено позже:
Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед.
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания.

Странно, что ты сразу не увидел, с кем имеешь дело :lol:
Это перевертывание с кувырком в прыжке в теме про псио и мои абсолютно обоснованные и с цитатами доводы срывают маски не хуже, чем эта тема с ретротусовки  :lol:

Добавлено позже:
Как только местный философ потер про евреев, я потер про антисемитов. Даже пальцем не буду показывать, у нас тут самостоятельно неплохо, вроде, все общение модерируется, с небольшими перегибами
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 11:54:45 от wolfer »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3502 : 24 Август 2024, 13:25:24 »
Только трапов ещё до кучи не хватало... o_0
Я вообще не знаю, кто эта школьница и почему все пошли на ргг, вроде к кинамании не относится.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3503 : 24 Август 2024, 14:04:56 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3504 : 24 Август 2024, 15:03:49 »
Сидят грязные, патлатые, в портаках, матерятся, бухают, оскорбляют всех, гогочут, хабалят, врут, клевещут, круговую поруку устроили, на фоне каких-то дедушкиных обоев стримят, в бабские тряпки переодеваются

Содом и Гомора какая-то.

Но шиз все рано Кинбис, а пыль - Божья Коровка

Добавлено позже:
Вы правда по серьезу этих людей смотрите?

Добавлено позже:
Они вот этими руками потом игру Черный плащ трогают. Вы не задумывались, нет?

Добавлено позже:
Уж извините, за резкозть, но сами понимаете шок какой.

Добавлено позже:
Захар, выдыхай, все хорошо  Каждый точит как захочет в 18 лет…
А  давай ситуацию смоделируем.

Стоишь ты со своим руководителем разговариваешь. Ну обсуждаете что-то. И вдруг при других колегах и прямо при этом разговоре к тебе на работу подчиненный вот в таком виде приходит.
И твой руководитель, и другие подчиненные это видят.
Чего будет?
Ты чего сделаешь?
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 18:59:07 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3505 : 24 Август 2024, 15:56:13 »
YuzorG, мы друг друга не поняли, короче. Ты когда про «такой вид» писал, переодевание не упоминал

Добавлено позже:
Я думал небритый неряшливо одетый, типа такого

Добавлено позже:
Он же на фесте переодевается, а не на канале, я бы Култхарда в Аянами Рей смотреть не стал. Хоть по характеру и схожи :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3506 : 24 Август 2024, 15:57:52 »
Sunseeker, трап к месту что угодно сделает чуточку лучше
Не соглашусь, уважаемый. Вроде ретрокоммутити? пока ещё не театр Кабуки. 
Я не удивился, что трапов не видел? Удивительно, что няши тут, где вроде ретроигры, а не клуб кавайных девочек.

Добавлено позже:
Хотя, если все ради донатов и симпов ...Надя вдруг начнёт тискать ту няшу в очках - ми-ми-ми, лишь больше донатов будет. Эпатаж. :neznayu:

Добавлено позже:
бы задонатил, Сергею донесите 
Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;)
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 19:18:12 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3507 : 24 Август 2024, 16:12:30 »
Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;)
Это не то, у меня есть такое хобби, .. а впрочем харе оффтопик разводить :lol:
Кто-то вежливо Чарми к нам в тему приглашал?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3508 : 24 Август 2024, 16:22:54 »
А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре...

P. S. Раз уж тут такой флуд, черваны, я вашу ненаглядную Яну в Дилижане видел

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3509 : 24 Август 2024, 16:31:17 »
А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре...
Я о чем :)