Божья Коровка, спасибо за заботу, как раз отвлекся от этого тролльного срача на фикс звука в фамике, нашел чем помочь форумчанину с картонными обложками, выложил, наконец, подробности про плату va2.3 с Бэтсом. Короче с пользой для ретро провел время
Тут вопрос не о том, что предупреждал, а как предупреждал. Тем более он не модер той ветки, ну да действия администрации не нашего ума дело
А вот ты как бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео
Добавлено позже:Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.
Ой кто старые обидки вспомнил
Я еще и удивился, почему ты у масяни мне что-то пишешь, игнор в голове сломался?
Добавлено позже:Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед.
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания.
Странно, что ты сразу не увидел, с кем имеешь дело
Это перевертывание с кувырком в прыжке в теме про псио и мои абсолютно обоснованные и с цитатами доводы срывают маски не хуже, чем эта тема с ретротусовки
Добавлено позже:Как только местный философ потер про евреев, я потер про антисемитов. Даже пальцем не буду показывать, у нас тут самостоятельно неплохо, вроде, все общение модерируется, с небольшими перегибами