Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149389 раз)

riden, Corvis, brotoad и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3510 : 24 Август 2024, 16:37:13 »
Я о чем :)
Это Юзорг как раз о чем, что за содомом и гоморрой шиз - Кинбис, с салфеткой на телевизоре.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3511 : 24 Август 2024, 17:00:08 »
бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео
Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения.
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 17:56:08 от L3onardo »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3512 : 24 Август 2024, 17:19:08 »
L3onardo, ну пока я не видел пруфов такого утверждения хоть от кого-то типа Коли или Павла.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3513 : 24 Август 2024, 18:15:37 »
Это, кстати, косплей, и ничего такого тут нет

Добавлено позже:
Я в плане создания образов другого пола

Да, конечно - особенно на втором фото, которое является скрином со стрима. Сидит мужик 30+ дома - и думает: "А давай-ка я косплей замучу! Над образом поработаю, так сказать!". Все так делают, по-любому.

К детям своим подпустил бы такого красавца, м? Особенно когда они несовершеннолетними были?

А то что зубы у Нюка сгнили вплоть до передних - так это тоже ни о чём не говорит! Наверняка он просто исследовал Арктику - и цингой переболел! Какие "соли (Роскомнадзор)", в самом деле!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3514 : 24 Август 2024, 19:25:40 »
S3T, а ты как юрист мне на больное решил надавить?

Ну да, поскольку маркировки "18+" нет - то дети. Так чо, подпустил бы такого персонажа к своим детям?  ;)

Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3515 : 24 Август 2024, 20:01:23 »
S3T, я никого вообще не обсуждал, ибо его не знаю. Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3516 : 24 Август 2024, 20:01:39 »
Кринжа лютая. Школьница школьницей, а это словно бы с панели. :neznayu:

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3517 : 24 Август 2024, 20:05:35 »
Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной.
А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа. Ей не платят за то чтобы по существу разбираться в чем то там конфликте. Но ведь кто то находится и задает её такие вопросы, возможно даже, уважая её мнение на этот счет.

Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии".
Это что же получается, мы все под Кинаманом ходим? o_0

Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом.
А если про кощея бессмртного вспомнить, то интересно, в чьем яйце его смерть будет?  :)

Интересно параллель провести, кто есть кто из персонажей русских сказок в Кинамании:
Кинбис - Иванушка дурачек.
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 20:32:34 от SavitarSvit »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3518 : 24 Август 2024, 20:45:06 »
Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения [вырезано цензурой] русло
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 23:10:18 от ghostdog3 »

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3519 : 24 Август 2024, 21:34:55 »
Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения жоп русло

Лол кек чебурек.

Нюка я притащил, чтобы показать что эта Шарми вообще лайтовый вариант всей этой стримерской около-кинамано тусовочки. Просто Кинбис зацепился за неё, хотя вокруг патриарха ностальгии уже давно крутятся откровенные паразиты. Да и сам патриарх видимо забыл, как пафосно заявлял что он режиссёр, а не какой-то там стример.

Просто этот Нюк самое настоящее олицетворение всего. Откровенный маргинал, который стал удобничем для заколачивания бабла. Я не хотел и не хочу скатывать обсуждение темы в этого, кхм, "геймера", просто привёл пример во что превратился некогда интересный человек Павел Гринёв.

P.s. фотки нюка в бабском белье принёс другой человек.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3520 : 24 Август 2024, 21:42:57 »
Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3521 : 24 Август 2024, 21:46:54 »
Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:
Мне кажется, да, это уже уход в сторону. Мало ли фриков в сети? Хорошо знал только Чарми, и нет в общем дела до всяких Веталей, Ян, Нюков - кого плохо знаю, или вообще не знаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3522 : 24 Август 2024, 21:51:28 »
У меня всё открывается, вот тут Кинамана  неформальным лидером величают:
Ну, неформальный лидер НОСТАЛЬГИЧЕСКОГО движения. Как говорится, если не он, то кто?  :)

А вот в лабиринте на Острове Пасхи поплутать знатно пришлось :lol:
Так и задумано!  :lol:

Он кстати в баб любит переодеваться
Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?

Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то
В смысле? Давали же обсуждение даже в группе Кинамана или где там.

Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

ghostdog3 даже под спойлео спрятал с пометкой шок-контент.
НУ что ж, ещё один [вырезано цензурой] от наколок с  [вырезано цензурой] мозгами... Как говорится, один раз переодеться в криповую бабу — прикололся, второй — звоночек, третий — серьёзные вопросы к адекватности.

Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы
Полагаю и надеюсь, у нас в Беларуси такое невозможно. По улице точно не пройдут от точки А до точки Б. Запеленают и увезут на ЛЕЧЕНИЕ. Хотя я точно даже не знаю значение и последних слов и даже гуглить не хочу. ))
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 23:06:32 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3523 : 24 Август 2024, 21:58:35 »
Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?
Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3524 : 24 Август 2024, 22:29:52 »
Kinbeas, да ладно, знаю лично Ирину Сабецкую как минимум косплеерку с Белоруси. А так, людей на улицах хватать не очень то и нормально, заю людей, кто свалил и теперь на благо Польши, например, трудятся, талантливые ребята.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3525 : 24 Август 2024, 22:31:54 »
Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Хоспаде, лучше снова начни верить что Чарми няша стесняша. Перемыкает от пуделя? А точно перемыкает, а не картинно на публику ради понтов "смотрите какой я маскулинный". А как на горизонте денюжки и бонусная аудитория маячат - так сразу все перемыкания прекращаются, давайте жить дружно, у вас неверное представление о человеке и все такое

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3526 : 24 Август 2024, 22:32:51 »
ghostdog3 даже под спойлео спрятал с пометкой шок-контент.
Та разве это шок-контент :lol:

Добавлено позже:
Признавайтесь, кто проигрывает в Гейщит импакт :lol:

Добавлено позже:
Перемыкает от пуделя?
Он имел ввиду, от парня, выгуливающего пуделя)) Видимо, парни выгуливают только питбулей :lol:

Добавлено позже:
Мне кажется, да, это уже уход в сторону. Мало ли фриков в сети? Хорошо знал только Чарми, и нет в общем дела до всяких Веталей, Ян, Нюков - кого плохо знаю, или вообще не знаю.
Тоже беларус?

Просьба не публиковать картинок, которые могут быть расценены как пропаганда ЛГБТ. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 23:08:57 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3527 : 24 Август 2024, 23:14:28 »
Тоже беларус?
Нет, стримы смотрел.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3528 : 25 Август 2024, 00:08:06 »

Вместе с тем я сторонник толерантности, когда она толерантность, и основана на взаимоуважении и диалоге. Диктат меньшинства абсолютно ничем не лучше подавления меньшинства. При этом меньшинство должно здраво оценивать то, что оно меньшинство, и исходить из этого. Вокруг ЛГБТ, к сожалению, раздуто много нездорового, что я считаю также весьма вредным. Это зашкаливание маятника в другую сторону.

Добавлено позже:
Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то

А Нюк отрицал?

Какая инфа? Если про статью, то не слухи, сам Паша её комментировал.

Добавлено позже:
Из зависит к популярности.

Спасибо за честность.

Добавлено позже:
Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял.

Если не сам писал, то вряд ли не вычитывал. Уж, как минимум, после публикации рано или поздно, думаю, посмотрел, что там написано. Хотя, если полностью доверяет тому, кто писал, в принципе, мог до этого и не добраться. Но вряд ли.

Добавлено позже:
wolfer, не на твоем примере, а на примере того, что допустимо у вас в офисе. Допустима ли у вас работа мужчины в костюме анимешной девочки

Так Нюк вроде и не в офисе в женских одеждах?

А так: зависит от офиса. Если бы мой подчинённый с клиентами не должен был бы контактировать и мало контактировал бы с другими сотрудниками, то может и в костюме девочки-аниме быть. Если это мешает работе офиса, я бы это запретил, а потом обсудил бы его чувства один на один. Если для него необходимо одеваться по-женски, если в ином случае ему дискомфортно и плохо, договорились бы, что одевается строго и неброско на работу. Если же на работе ему комфортно и в мужском, попросил бы так приходить.

Если бы была работа с клиентами, и я обнаружил бы, что их мужчина в женской одежде явно отпугивает, мы бы с ним поговорили, что делать. Если компромисс был бы невозможен, пришлось бы расстаться.

Добавлено позже:
Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения.

Тут уже не раз говорили, что Паша отменил Веталя. До сих пор не понял, где он что-то такое сделал.

Добавлено позже:
А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа.

Я не знаю, что у нее в голове и какие цели. Конечно, она наверняка понимает, что на ее стримы, в частности, приходят мужчины из-за ее сексуальности и красоты, а также того, что она такая девушка, которая довольно открыто эту сексуальность излучает. Однако я пока за ней не заметил заигрывания и вообще игры на этом. Ретроигры, ей, похоже, реально интересны, и играет она неплохо. Вроде бы не притворяется, просто ведёт себя так, как ведёт. Говорить, что она просто за счёт внешности ретростримами зарабатывает или, что, как минимум, это ее единственная цель, не буду, потому что на данный момент тому нет явных признаков. Что до конфликта Нади и Александра, я думаю, что Даша, вероятно, что-то слышала, что-то видела, возможно, поговорила об этом с Надей. Наверняка к Наде она относится неплохо и ее версии доверяет. Желания особо разбираться, думаю, у Даши не было, а на Эмуленд она заглянула уже с откровенной предвзятостью. И ей, думаю, кажется, что там и разбираться больше не в чем, что всё понятно. К сожалению.

Это все додумки, версии. Я не знаю, что у нее по-настоящему в голове.

Добавлено позже:
Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.

Я не знаю, что там Бен реально чувствует, но о том, что Нюк так переодевается, он реально мог не знать. Вряд ли Бен изыскивал подробную информацию о Нюке. Тот связался с ним, поговорили, пригласил, Бена заинтересовало мероприятия, пошел на него - думаю, что так вполне могло быть.
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 18:52:19 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3529 : 25 Август 2024, 01:20:32 »
А, там сейчас у Кинамана стрим, посвящённый 20-летию знакомства с Култхардом. Глянул, в начале показывали сообщения на Эму-Лэнде, с которых началось знакомство. Так там у Васпинатора ещё щёки красные от предупреждений модератора. Эхо войны.  :shifty:

Стрим может гляну завтра с ускорением х1,5. 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3530 : 25 Август 2024, 03:15:56 »
И справедливость не должна быть привязана к конкретным группам людей
Совершенно верно, но в случае стримеров, она почему-то привязывается именно к ним.
Огромного спектра мнений на данную ситуацию я там не вижу.
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 03:24:26 от YuzorG »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3531 : 25 Август 2024, 07:01:10 »

Да и сам патриарх видимо забыл, как пафосно заявлял что он режиссёр, а не какой-то там стример.

Сам Вождь настолько активно внедряет в свои стримы медиатехнологии вовлечения и окучивания аудитории, что...

Я вот давно его не смотрю - вчера глянул краем глаза. И знаете, со всеми этими рулетками, баллами для аудитории, "аукционами выбери игру", розыгрышами - атмосфера... такая...

В общем, первыми до подобного додумались вебкамщицы. Только у них, условно, "дрочу жопу для победителя аукциона", а у Вождя - "играю в чипидейла для топ-донатера".

Наверное, на этом месте нужно порадоваться за Пабло Гринуэя.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 18:51:13 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3532 : 25 Август 2024, 10:33:54 »
А де-факто эти законы направлены против определенных групп людей в принципе.
Законы направлены на оздоровление нации. В Европе докатились до того, что мальчика нельзя называть мальчиком, девочку - девочкой. Там это уже ущемление каких-то прав... Не надо мне говорить, что это нормально.

« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 18:51:28 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3533 : 25 Август 2024, 11:52:58 »

Добавлю и по теме и нет. Надя тоже уважает переодевашки, к девушкам в мужском образе\одежде относятся более лояльно, чем к мужчинам. :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3534 : 25 Август 2024, 13:16:04 »
У меня половина ровно за невнимательное цитирование с картинками и матами сообщений других пользователей
Дадада, и режим "только чтение" тебе выписывают ни за что. Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем солженицын.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3535 : 25 Август 2024, 14:42:13 »
Дадада, и режим "только чтение" тебе выписывают ни за что. Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем солженицын.
Харэ оффтопить. Какое там чтение, форум вообще неделю не открывался, работает это чтение через одно место :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3536 : 25 Август 2024, 15:33:00 »
А говорят общество в бывшем СССР нетолерантное.
Мужик в бабских тряпках стримит, а у нас готовы и заплатить, и к детям подпускать. Хотя на работе накажут и уволят.

Но ладно. Разговор не об этом. Даже в нашей маленькой группе мы увидели обширный спектр мнений. От "разогнать ментами", до "надо разобраться, можно и к детям подпустить". Это говорит о неоднородности мнений.

Это нормально в социальных группах. А теперь вопрос, а есть ли такое в ЛГБТ? Не. Там все однозначно всегда. Монолитное мнение! Потому и экстремисты.

Так и у стримеров. Некоего плюразлизма нет.
Кинбис - шиз, зрители - пыль, не нравятся стримы - это черваны с порно-ботами - им за щеку, несите деньги. Надя бедная жертва, замять все.

Заметьте, тут никакого плюрализма нет. Ни у кого нет позиции даже уровня "Надя там с Кинбисом базар-вокзал устроили. Хабальство!"

Вот об этом речь.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3537 : 25 Август 2024, 19:23:49 »
Ребята, попрошу потихоньку завязывать с обсуждением ЛГБТ.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3538 : 25 Август 2024, 21:56:55 »
Так и у стримеров. Некоего плюразлизма нет.
Кинбис - шиз, зрители - пыль, не нравятся стримы - это черваны с порно-ботами - им за щеку, несите деньги. Надя бедная жертва, замять все.

Получается, нужно отписываться и не смотреть их? Или просто перестать слать донаты?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3539 : 26 Август 2024, 00:41:53 »
Ну всё, на стриме Коли и Паши мир дружба жвачка, здороваются с Сашей :)