Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149316 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3570 : 27 Август 2024, 15:32:32 »
Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий "Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите."
Вот Emsi-D тоже только сейчас прошёл, причём сразу на лучшую концовку (ну, не на 100%). А сегодня (или вчера) ещё раз за 7 часов прошёл на обычную концовку. Предлагаю ему высказаться, что из сказанного Нюком он разделяет.   :D

Обидно, что из Кинбиса (при всем уважении) не получилось революционера. Пашка поздоровался и  Кинбис растаял
Вот моя позиция
Суть в том, что ни один из стримеров, кто высказывался в мою сторону, не критиковал Чарми, хотя я во втором спешле фактами показал очередную пачку лжи и клеветы от неё.
Ну скажу, что мне, например, поднадоело слово "шобла". Пусть оно останется в лексиконе Шляпника. Да и в целом я не против его использования, но в видео оно вряд ли будет. Что по поводу видео, опять слишком много пафоса. Часть из сказанного уже было на ветке. Просто это надо будет собрать в кучу и преподнести без наездов. Но сейчас у меня это точно не первоцель. Первоцель в сентябре закрыть момент с автором донатов на Шакале.

Но мне кажется, ты зря это Наде показал. Вне контекста оно действительно выглядит так, что ты рассказываешь историю везде, в том числе там, где это вообще не в тему. Подозреваю, что Чарми искренне это так увидела и искренне показала, как признак ненормальности. И вне контекста оно так и выглядит.
Я высылал скрин, где видно их душераздерающая басня с каким-то там конкурсом менеджеров. Да и в заголовке письма вроде как бы понятно, что с язвинкой пишу, а не с содроганием. ))

С другой стороны, считаю можно это назвать победой. У Паши кто то из подписчиков спросил, планирует ли он звать Чарми Геймс на свой денди челлендж, на что тот ответил - не планирую.
Неплохо! Да он уже будет чураться её))) Я чётко дал понять, что она с мужем не уважает ни людей, ни вообще всю эту тему (уж муж точно). Поэтому продвигать таких - зачем? А если ещё не чётко дал понять, то в пятой серии будет чётко.

Думаю, вторая цель из подобных достигнута. Первая была - избавить её канал от её же мужа. Это было достигнуто ещё несколько месяцев назад. Даже с группы убрался. Ещё одна цель - отменить её участие на возможных челленджах Бена "Братва Тащит". После пятой серии будет понятно, что ни в какую "братву" эта семейка не вписывается...

И, кстати, неизвестно, писала лито письмо она сама и видела ли она его вообще.
Так можно задаваться вопросом, а пишет ли она сама в личке ВК? Уж читает личку точно не только она, но и её муж. То есть это никакая не личка по сути.
На почте скорее всего она отвечала, её почерк. Просьба не поднимать несущественные вопросы. Потому что такие вопросы можно на каждом метре задавать.

Нет? Может, и нет. А, может, да. Мы этого не знаем.
Не включай режим "Веталя". Даже цензурную версию.

Кинбис, ты очень уж смело заявляешь, что это ты настроил Надю на РГГ-баттл :) Все может быть, естественно. Но это больше похоже на трактовку фактов в свою пользу.
Ключевое слово факты. В том числе её криповая подготовка на том стриме, где она часа два просто гоняла первого Бэтмена по двум уровням и болтала с чатом. И в том числе огрызалась на почте.
Если у неё есть какие-то факты, которые она может вывернуть в свою сторону, а не мою - я готов рассмотреть. Только она нигде и не отрицала, что мои 7-8 игр стали для неё главным ориентиром. Реальный её изначальный план, я думаю, был 3-4 игры. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3571 : 27 Август 2024, 15:52:07 »
Саша, я так понял, что Камбей тебе в итоге закрыл доступ в личку? Во всяком случае, когда ты ее показываешь, там видно, что писать ты ему не можешь. А почему?

Добавлено позже:
Просьба не поднимать несущественные вопросы. Потому что такие вопросы можно на каждом метре задавать.

Ты сам эти вопросы освещаешь в фильме. Что освещено, по тому и вопросы (если они есть).

Добавлено позже:
Не включай режим "Веталя". Даже цензурную версию.

Понятия не имею, как это связано с Веталем. Я лишь указал на то, что у нас нет фактов, дабы утверждать, так оно или так.

Добавлено позже:
Что касается того, что Надя в своем видео говорили о том, что Саша сливал ей личную переписку с людьми, которые хейтят разных девушек-стримеров, то если все так, как Кинбис показал у себя в видео, то он показал совсем немного лички, и вроде бы, как минимум, одним человеком это было одобрено. Все выглядит не так, как описывала Чарми. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Ну и если там есть что-то ещё, хотелось бы, чтобы Надя это показала, тогда можно было бы увидеть. Она может закрасить все ники, аватары и слова, которые могут выдать личность человека.

Добавлено позже:
Если все так, как показывает Кинбис, то слова Нади о том, что она не понимает, какие у него цели, не выглядят правдой, учитывая то, что он прямо говорил, чего хочет, и не один раз. Неправдой выглядит и то, что ее админы пытались у него узнать, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы Чарми привела скрины этих вопросов, если они были.

Добавлено позже:
Кинбис, мне кажется, что ты стал успокаиваться и куда больше думать о другом. Я смотрю спешл и задаю вопросы, но вот думаю: может, тебе оно и не нужно теперь, и я только напрасно возвращаю тебя в те эмоции? Если так, ты скажи, и я больше эту тему трогать не буду.
« Последнее редактирование: 27 Август 2024, 16:26:08 от Petenokor »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3572 : 27 Август 2024, 16:42:38 »
Если Павел Кинаман и Култхард, как неформальные лидеры ностальгии не хотят выходить на связь и каким-то образом решать конфликт, поговорить с Надей, можно тогда попробовать привлечь Куплинова, Мэддисона, Бустера, Братишкина, Эвелона, Генсуху и других популярных стримеров. Уверен, что давление от таких людей приведет в чувство этих наглых зарвавшихся ретро-королей и спустит их с небес на землю.
« Последнее редактирование: 27 Август 2024, 16:50:18 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3573 : 27 Август 2024, 17:35:24 »
Саша, я так понял, что Камбей тебе в итоге закрыл доступ в личку? Во всяком случае, когда ты ее показываешь, там видно, что писать ты ему не можешь. А почему?
Он закрыл личку, и поскольку я не в друзьях, то писать не могу сейчас.

Ну и если там есть что-то ещё, хотелось бы, чтобы Надя это показала, тогда можно было бы увидеть. Она может закрасить все ники, аватары и слова, которые могут выдать личность человека.
Я сам за неё всё закрасил по остальным. ) Я в видео показал её же ответ, что она думает, что это я сам себе комментарии навалял. И после этого в эфире заявила, что обо всех всё знает. Заведомо ЛОЖЬ.

Если все так, как показывает Кинбис, то слова Нади о том, что она не понимает, какие у него цели, не выглядят правдой, учитывая то, что он прямо говорил, чего хочет, и не один раз. Неправдой выглядит и то, что ее админы пытались у него узнать, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы Чарми привела скрины этих вопросов, если они были.
Я показал всю личку и с одним и со вторым - и там и там полное наплевательство и пофигизм. Но ты действительно, запроси у неё факты того, как админы пытались что-то выяснить.

Кинбис, мне кажется, что ты стал успокаиваться и куда больше думать о другом. Я смотрю спешл и задаю вопросы, но вот думаю: может, тебе оно и не нужно теперь, и я только напрасно возвращаю тебя в те эмоции? Если так, ты скажи, и я больше эту тему трогать не буду.
Не, всё нормально. нормальные люди видят, что у тебя будет самое выверенное постановление суда. И кстати, есть ощущение, что как минимум у тебя похожее образование или есть практика быть адвокатом. ))
Тем более вопросы по втором спешлу могут возникнуть только против Чарми.  :)

Если Павел Кинаман и Култхард, как неформальные лидеры ностальгии не хотят выходить на связь и каким-то образом решать конфликт, поговорить с Надей, можно тогда попробовать привлечь Куплинова, Мэддисона, Бустера, Братишкина, Эвелона, Генсуху и других популярных стримеров. Уверен, что давление от таких людей приведет в чувство этих наглых зарвавшихся ретро-королей и спустит их с небес на землю.
А Лукашенко так точно всё разрулит, инфа сотка!  :lol: Я сейчас никого дёргать не буду. Будет пятая серия, и там интересно будет изучить реакцию людей. 

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3574 : 27 Август 2024, 18:02:01 »
Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий "Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите."
Вот Emsi-D тоже только сейчас прошёл, причём сразу на лучшую концовку (ну, не на 100%). А сегодня (или вчера) ещё раз за 7 часов прошёл на обычную концовку. Предлагаю ему высказаться, что из сказанного Нюком он разделяет.   :D
Kinbeas, да забей что там данный главНюк всея РГГ-ленда говорит :)
Чувак не умеет ценить чужой труд. Нормальный человек сказал бы что-то типа "Не буду играть, мне не нравится"

А хак реально классный и затягивает. Это притом, что у меня по ДТ-2 нет ностальгии (была только первая часть уток в детстве)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3575 : 27 Август 2024, 18:13:06 »
Еmsi-D, да тут выяснилось, что он вообще Денди за консоль не считает. Вы что, реально думали, что Ольга Бузова втюрилась в маленького лысого Романа Третьякова? Нет, это Комиссаров составлял сценарий и кукловодил. Вы что, реально думали, что Нюк из любви к Денди организовал РРГ-Баттлы? Нет, просто там довольно много коротких игр, которые подошли под формат его челленджа. Всё это напыщенное настроение праздника с играми НЕС оказалось лишь фикцией. А на деле он приглашал людей, чтобы они страдали и он страдал от того, как проходят недоигры на недоконсоли...  :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3576 : 27 Август 2024, 18:36:35 »
Kinbeas, да забей что там данный главНюк всея РГГ-ленда говорит :)
Чувак не умеет ценить чужой труд. Нормальный человек сказал бы что-то типа "Не буду играть, мне не нравится"

А хак реально классный и затягивает. Это притом, что у меня по ДТ-2 нет ностальгии (была только первая часть уток в детстве)
что по поводу фарма в хаке, что по поводу падения в ямы на респавне? Помнится, сам Кинбис такие вещи постоянно ругал в играх, снижая им баллы в своей оуенке.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3577 : 27 Август 2024, 21:32:37 »
P.s. не пойму, всё таки веталя "отменили" получается?
Пиксель Девил и Бэн тоже не Кинамания - их тоже отменили? По моему это был стеб от Кинбиса, а кинаманией Веталь никогда и не был
И Кинаман и Култхард неоднократно говорили, что если Кинбис будет готов нормально общаться, то и они будут с ним нормально общаться. Видимо Кинбис пришел к ним на стрим без ультимативных требований или мата.
Кинбис поздаровался с челом из чата, а Кинаман подумал, что с ним и поздоровался в ответ. Вот и вся интрига

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3578 : 27 Август 2024, 22:32:05 »
Пиксель Девил и Бэн тоже не Кинамания - их тоже отменили? По моему это был стеб от Кинбиса, а кинаманией Веталь никогда и не был
При желании, можно весь бред пытаться списывать на постиронию.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3579 : 28 Август 2024, 02:00:43 »
Кто такая Вика, упоминаемая в фильме?

Добавлено позже:
Кинбис, ты там писал в ЛС Данмеру, что, если в течение суток Надя не предоставит тебе ответ от ДА, ты сообщишь обо всем одну влиятельнейшему человеку в ретросообществе. Ты можешь сказать, о ком речь? И, в любом случае, ты ему сообщил?

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3580 : 28 Август 2024, 11:08:20 »
L3onardo и Божья Коровка, конечно, в определенном плане молодцы - так долго вести субъекта, не получив банхаммером и искусно тыкая его палкой для генерации копипасты и тонн НЕНАВИСТИ, далеко не каждый человек на имиджбордах умеет. L3onardo, правда, частенько в неприличный жЫр сваливается, но тут ситуация, что так толсто, что даже тонко.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3581 : 28 Август 2024, 11:25:25 »
Ivan_XIII, ты что такое говоришь, божья коровка простой зритель, который за правду и за Кинбиса :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3582 : 28 Август 2024, 11:55:47 »
Кинбис поздаровался с челом из чата, а Кинаман подумал, что с ним и поздоровался в ответ. Вот и вся интрига
Как-то криво ты всё пересказал. Я пару раз перекинулся словечком с Юрием Ермолиным по поводу хака. Потом поздоровался с Коткиксом, потом Дмитрий Шиллер появился. Кинаман посмотрел, что я в чате, поздоровался, Култхард тоже поздоровался, ну и я поздоровался. Потом ещё пару вопросов было по хаку. Нормально полноценно осмысленно поздоровались, а не случайно, как ты это преподносишь.

Бывшая зрительница у Чарми Геймз. Когда она вникла в историю и периодически стала задавать неудобные вопросы, Гинзан её забанил. В личке периодически общаемся с ней.

Кинбис, ты там писал в ЛС Данмеру, что, если в течение суток Надя не предоставит тебе ответ от ДА, ты сообщишь обо всем одну влиятельнейшему человеку в ретросообществе. Ты можешь сказать, о ком речь? И, в любом случае, ты ему сообщил?
Влиятельнейший человек, он же неформальный лидер ностальгического движения, заявил, что не имеет ничего против той вакханалии, которую устроила Чарми со своим мужем и со Шляпником, и что я должен забить и спокойно наблюдать за тем, как про меня разносят г*о среди стримеров про ситуацию, где меня подставили. Это меня тогда выбесило и я вообще ещё больше без всяких границ стал сталекрить Чарми, что она даже не собиралась пытаться получить ответ от DA, когда они мне сказали белым по-чёрному, что сама стример такой запрос может сделать.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3583 : 28 Август 2024, 12:09:59 »
Доброе время суток, господа.
Нашел тут интересную одинокую интровертку типа Нади:
https://www.youtube.com/watch?v=d2gdsJ6yI8c
Девочка утверждает, что вкусно готовит, читает книги, да еще и ретро-консоли собирает.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3584 : 28 Август 2024, 12:13:02 »
Девочка утверждает, что вкусно готовит, читает книги, да еще и ретро-консоли собирает.
NYPA

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3585 : 28 Август 2024, 12:15:47 »
А Лукашенко так точно всё разрулит, инфа сотка!  :lol: Я сейчас никого дёргать не буду. Будет пятая серия, и там интересно будет изучить реакцию людей.
Ждем тогда пятую серию! Я на 100% уверен, что после пятой серии даже Коля Култхард перестанет быть Кинаманией и перейдет на риторику: Кинаман это для меня нонейм, не знаю о ком это вы, он мне и не был другом, пару раз с ним стримил и всё.

Добавлено позже:
Виктория - Viktoria Dark Queen, вроде так. Стримерка и активный участник Надиного чата. Была забанена по беспределу Надиным мужем, после неудобных вопросов про Кинбиса.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3586 : 28 Август 2024, 12:27:39 »
Лично я уже сыт этими интровертками. Но выглядит солидно, подача материала на высоком уровне.

Ну, судя по каналу, она специализируется по книгам. Тут у нас на ветке собирались книгоманы. Если хотят, могут бегло оценить её канал по существу. Может ещё и подпишутся, может и донатить будут.  :lol: Ну она на фоне 19-летних сверстниц смотрится продвинутой, не глупой.

Добавлено позже:
Ждем тогда пятую серию! Я на 100% уверен, что после пятой серии даже Коля Култхард перестанет быть Кинаманией и перейдет на риторику: Кинаман это для меня нонейм, не знаю о ком это вы, он мне и не был другом, пару раз с ним стримил и всё.
Пятая серия про донаты на Шакале. Кинамания там ни при чём.  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3587 : 28 Август 2024, 12:48:39 »
опа на, живет рядом, завтра наведаемся к ней в гости  :lol: в халате

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3588 : 28 Август 2024, 12:51:32 »
Пятая серия про донаты на Шакале. Кинамания там ни при чём.  :)
В любом случае будет интересно посмотреть. Будет круто, если сделаете еще шестую серию - посвященную Кинамании и Павлу Гринёву. Можно эту серию не публиковать, а по тихому уведомить Пашу о том, что она есть. В видео можно рассказать всё о подноготной Кинамании и об отношении стримеров к простым людям. Это будет страховкой на случай, если Паша захочет позвать к себе на канал людей, которых звать не стоит. Если Павел всё-таки ослушается - то нужно опубликовать видео.

Добавлено позже:
Не забудьте в личку томным голосом написать.
Ничего так интроверточка. Я бы с ней покоопился.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3589 : 28 Август 2024, 12:52:49 »
С палтусом для полноты образа.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3590 : 28 Август 2024, 12:54:00 »
в халате
В костюме божьей коровки будет убедительнее.  :)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3591 : 28 Август 2024, 14:16:51 »
Лично я уже сыт этими интровертками. Но выглядит солидно, подача материала на высоком уровне.
В тихом омуте что называется...Но в принципе, так делают многие женщины, даже неинтровертки - могут прикинуться глупой, милой, беспомощной.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3592 : 28 Август 2024, 14:42:41 »

А с чего ты взял, что она интровертка? Она что-нибудь об этом говорит?

Добавлено позже:
У этой девушки, кажется, и стримов нет. Только предзаписи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3593 : 28 Август 2024, 17:18:56 »
Заходил сейчас к Ретро Коти. Дорогая цаца - каждый вопрос 100 рублей. ))
Надо было пару моментов узнать.
Хотел спросить, от кого она изначально узнала историю - не от Шляпника. Ладно, ок.
Что она почерпнула для себя на GBX, когда СЛУШАЛА Мельстрома и Култхарда. Оказывается, вообще не слушала. Или не договаривает. Или не договаривает. Или не договаривает.  -_-

Но бонусом ответила на вопрос, за что меня забанила. Вот это поворот  :lol:

Она если хочет, может вешать скрины. Но меня не меньше трёх людей просили ещё и Ретро Коти в чём-нибудь разоблачить. Я отвечал, что и одной стримеркой сыт по горло. Теперь, оказывается, я принимаю заказы по уничтожению стримерш. Полёт нормальный, чё.  :lol:

Да, если кто не видел, записывал такой прикол по следам их участия на Игрофоне. Так что она чуточку есть у меня на канале, если была не в курсе  :lol:

« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 17:37:17 от Kinbeas »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3594 : 28 Август 2024, 17:41:25 »
Kinbeas, и зачем ты принимаешь заказы на сталкинг я так и не понял. Там половина слов на местном диалекте

Добавлено позже:
Зато она знает Сета и Леонардо :lol:

Добавлено позже:
«Зачем мне разбираться, я х.ню могу нести не разобравшись, я же девочкр» :lol:

Оффлайн joekazinsky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3595 : 28 Август 2024, 18:46:03 »
Надо было пару моментов узнать.
Хотел спросить, от кого она изначально узнала историю - не от Шляпника. Ладно, ок.
Что она почерпнула для себя на GBX, когда СЛУШАЛА Мельстрома и Култхарда. Оказывается, вообще не слушала. Или не договаривает. Или не договаривает. Или не договаривает.  -_-

Но бонусом ответила на вопрос, за что меня забанила. Вот это поворот  :lol:

Она если хочет, может вешать скрины. Но меня не меньше трёх людей просили ещё и Ретро Коти в чём-нибудь разоблачить. Я отвечал, что и одной стримеркой сыт по горло. Теперь, оказывается, я принимаю заказы по уничтожению стримерш. Полёт нормальный, чё.  :lol:

Да, если кто не видел, записывал такой прикол по следам их участия на Игрофоне. Так что она чуточку есть у меня на канале, если была не в курсе  :lol:

Тебе бы сдержанности, с логопедом немного поработать, побольше информативности - был бы топовый разрушитель ретросообщества.

По любому про Жжара видос часа на 3 склепал бы
« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 20:46:04 от ghostdog3 »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3596 : 28 Август 2024, 19:11:36 »
По любому про Жжара видос часа на 3 склепал бы

По сути для базиса любого разноса можно почитать Червепедию. Там только один минус: информация не обновлялась лет 6.
« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 20:46:27 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3597 : 28 Август 2024, 20:14:31 »
Хорошо ты борешься со стримерами, донатя им  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3598 : 28 Август 2024, 20:17:41 »
Maelstrom, а он донатил?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3599 : 28 Август 2024, 20:59:15 »
Maelstrom, а он донатил?
Ну пару донатов пришлось кинуть.  :)
Она вообще собирается целиком тащить Lode Runner. Надо же. Игрок не промах так то. ))