Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня. Очень жаль, что она категорически отказалась отвечать где бы то ни было. То есть, шансов поговорить с ней об этом нет, как минимум, на данный момент. Жаль. Я понимаю, что она от этого очень устала, а ещё у нее, похоже, таки что-то случилось в жизни. Может, я и зря завел сегодня эту тему в чате... Как бы там ни было, увы, её ответов услышать не получится. И потому некоторые вещи повиснут и останутся выглядеть не очень хорошо с надиной стороны. Если кому-то это важно, конечно.
Потом пошла фигня про то, что она никому не обязана отвечать (мне точно не обязана, но я просто спросил, я ничего не требовал); что о её личной жизни мы ничего не можем знать, и нас это не касается (так я о её личной жизни ничего не говорил и спрашивать не собирался); что, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делать (при чем тут это? Я сразу сказал, что вопросы у меня к обеим сторонам).
Нет, повторюсь, я понимаю, что я ее довел сегодня. И я понимаю, что ей уже тяжело говорить на эту тему. А посылка и название улицы ее напугали, и я продолжаю считать, что со стороны Саши это было очень плохо. Однако было бы хорошо, если бы она согласилась в спокойной обстановке ответить, поговорить. Но это её право. Как решила, так решила.
Мне с Веталем надо поговорить, вот он согласился. Никак не найду время нормально. Он как раз уже дважды предлагал, так что с его стороны все честно. Надеюсь, он не против, что я такую деталь раскрываю. Любую часть содержания разговора я раскрою только по его разрешению.
Кинбис, Надя там сказала, что ты не рассказываешь, что участникам ее чата рассылал ссылки на сериал. Мне кажется, ты рассказывал, но я не уверен. И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?