Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149344 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3630 : 29 Август 2024, 23:43:48 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше

По-моему, от Паши уже давным-давно "отцепились" по этому поводу. Паша в качестве креативной единицы много лет как "всё", попинывают его просто по привычке - за слишком навязчивое выжимание бабла из аудитории и грубую неизящность формы подобного отжима. "Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3631 : 29 Август 2024, 23:53:09 »
"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon. Не прокатило. "Этот ящик не работает" (с) Новый русский из анекдота  :)

Добавлено позже:
"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
А вообще вспоминается эпизод из второй части "С лёгким паром". Сказка про зайчика, 500 рублей. ))

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3632 : 29 Август 2024, 23:57:40 »
Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют

Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.

Добавлено позже:
А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon.

Черваны - это бан.  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:52:50 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3633 : 30 Август 2024, 00:07:51 »
Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.
Что касается цен на картриджи, согласен, хотя и не вполне понимаю феномен ностальгинаторов, которым нужен ИМЕННО ТОТ СТИПЛЕРОВСКИЙ КАРТРИДЖ, ибо игра как игра, что на новоделе, что на староделе. Что касается личности творца, не согласен, к сожалению. Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор. Применительно к текущей нити: Чарми стримерша, это в моем восприятии низшая ступень артиста (также повторюсь, стримы я вообще не смотрю). Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному (не удивлюсь, если игрули за нее вообще проходит кто-то другой). Остальные, на кого Кинбис наезжает, тоже имеют медийные образы, опять же, считать, что они соответствуют реальным личностям и взывать к совести и прочему, предельно наивно.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:53:09 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3634 : 30 Август 2024, 00:10:57 »
Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.

Она сейчас на стриме сказала, что не понимает, зачем ей обсуждать эту тему, что она в этом сумасшествии не хочет принимать участия (это цитата). Я спросил ее, почему на месте ника в благодарности звёздочки, она сказала, что человек забанен. Я написал, что догадался, кто под звёздочками. Что смотрел и фильм, и ее стрим, и что вопросы есть к обеим сторонам. Что тебе я их уже задал и критиковал тебя, хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет. Ну вот она это ответила. Я написал, что хочу услышать и вторую сторону, но, конечно, не на стриме.

Надя, если ты это читаешь, это все было в чате и в трансляции, так что не думаю, что делаю что-то плохое, говоря здесь об этом. Все могут увидеть это на стриме.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3635 : 30 Август 2024, 00:13:45 »
("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.
Очень круто, на самом деле. Отрезает желание целования жоп всяким Горшенево-Цоелетовым.
НО! Зато контенксту уделяю огромное внимание.
Не что сказал автор, а почему он это захотел сказать? и получилось ли это сказать? Личность важна, но как некий аппарат по пропускания некоего опыта и контекста через себя.
Так, на мой взгляд, намного круче!

Добавлено позже:
Dimmu Borgir кал
Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:56:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3636 : 30 Август 2024, 00:20:47 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой].
Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:33:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3637 : 30 Август 2024, 00:21:50 »
Тяжело тебе сейчас?
Пчёл, траленк тупостью - это рили дно, ты остановись, ты не шути с войной, ты не кончай, ты уймись и расслабься, все чудесно

Добавлено позже:
Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)
Кстати да, Burn in Hell периодически переслушиваю и прям нравится больше оригинала

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3638 : 30 Август 2024, 00:25:16 »
Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор.

Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3639 : 30 Август 2024, 00:28:58 »
Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.

Добавлено позже:
Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.

"Я понимаю" выражает моё огорчение. И желание хоть как-то этому противостоять (обречённое на поражение глобально, но локально можно иногда добиваться успеха).

А так, да, я наивный.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3640 : 30 Август 2024, 00:32:06 »
Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.
Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось. Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

Что касается Халфорда - ну тут можно очень далеко развертывать ассоциативную цепочку, до тех же Manowar с их весьма сомнительными экстерьерами и пассажами, и далее... Но все это к теме данного подраздела, увы, не относится.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:54:42 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3641 : 30 Август 2024, 00:44:02 »
Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось.

Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3642 : 30 Август 2024, 00:54:50 »
Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).
Приятно говорить с человеком культуры. Именно, Лавеевская Библия абсолютно гетеросексуальна, как ни странно, и более "моральна", чем традиционная. Что касается де Сада и Захер-Мазоха - при всех своих отклонениях, они тотально гетеросексуальны, в принципе, можно сказать, что оба так или иначе исповедуют Культ Женщины. Что касается Гаала - я уже выше говорил, мне плевать на его ориентацию, мне сугубо неприятны его попытки отжать группу у Инфернуса (и тут действует максима - есть геи, а есть [censored]доры).
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:58:04 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3643 : 30 Август 2024, 00:56:16 »
Я вот поэтому чтобы вот не думать, кто в каких плавках на каких местах скачет, stoner слухаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3644 : 30 Август 2024, 00:57:22 »
Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному
Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.

хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет.
Конечно не захочет. Включила дурочку и всё. Никакие ответы она не даст. Отсутствие ответов - это тоже ответ.

Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.
Да ничего она не скажет. Сидят [цензура]. Ложь разбиваю фактами, а они говорят, что бред говорю. Ну да, гнать без фактов со стороны Чарми - это не бред. Ну короче главная суть, как я и говорил, она откажется отвечать на вопросы.

То есть заметь, она в июне организовала стрим на 200 человек, публично наклеветала, и после этого НИ НА ОДИН неудобный вопрос не ответила. По сути этим всё сказано о ней. Там сидишь в чате, болтаешь по играм - зачем?

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3645 : 30 Август 2024, 01:04:09 »
Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.
Затем, что есть персона и есть образ. Образ ориентирован на популярность и зарабатывание денег с тех, кто отождествляет образ и персону (хороший пример - японские певицы/сэйю/айдолы, которые чаще всего создают образ, привлекательный для фанатов, но при этом имеют вполне развитую личную жизнь, которая при обнародовании приводит к скандалам, т.к. фанаты отказываются верить в несоответствие маски и личности). Посему умные люди либо не отождествляют персону и маску, либо вообще не ходят в такие места. Вообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:52:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3646 : 30 Август 2024, 01:11:16 »
ообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...
Хорошо, а как тебе поведение её [цензура] в чате, которые мои пруфы называют бредом, и продолжают верить в святость стримерки и то, что она ко всем типа реально хорошо относится? Ну хотят быть дураками, как им удобнее.

В общем, ещё один момент закрыт. Чарми отказалась отвечать на какие-либо вопросы. Сначала называла причину - меня. Теперь причина не менее банальна - не хочет разговаривать. Банить, а потом гнать фигню на человека - норм. В июне целый час клеветать на человека и не дать ни одного ответа на уточняющие вопросы - тоже для неё и её хом зрителей норм...   

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3647 : 30 Август 2024, 01:11:45 »
Если Надя не хочет идти на контакт и делать шаги для того, чтобы уалить конфликт, не хочет раскаиваться и просить у Кинбиса прощение, то можно по Белорусским зонам прогон сделать, якобы Надя себе воровские звёзды набила не по масти. И можно сказать, что пацаны к ней подходили, просили помочь финансово - денег со стримов в общак и что она послала на три буквы и назвала пацанов "козлами". Пусть тогда зеки с неё спрашивают.
Нужен стрим, где котики отвечают за интровертовскую масть тогда. <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3648 : 30 Август 2024, 01:13:19 »
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.
Надо брать выше - они ей поклоняются и устраивают разнузданные оргии под тему из Джурассик Парка.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3649 : 30 Август 2024, 01:17:22 »
Kinbeas, тебя опять пытаются увести в плоскость замужества Надежды, тогда как твоя основная претензия - порочащие честь хулиганские донаты "на Шакале". Не ведись.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:58:39 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3650 : 30 Август 2024, 01:20:44 »
Скажу прописную истину. В конфликтной ситуации прав тот, кто не боится публично отвечать на уточняющие вопросы. Я ответил на все вопросы, даже на те, которые были в её гоневе. Она не ответила ни на один. Умные люди сделают выводы, с чьей стороны ложь. Даже те, кто сюда чисто с попкорном заходит. 

Мне просто интересно. В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан. Ну вы поняли...  :debile:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3651 : 30 Август 2024, 01:21:34 »
В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан
нет.

Добавлено позже:
ну мимнимум ядро фанатов - нет!
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 01:29:02 от YuzorG »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3652 : 30 Август 2024, 01:34:50 »
Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня. Очень жаль, что она категорически отказалась отвечать где бы то ни было. То есть, шансов поговорить с ней об этом нет, как минимум, на данный момент. Жаль. Я понимаю, что она от этого очень устала, а ещё у нее, похоже, таки что-то случилось в жизни. Может, я и зря завел сегодня эту тему в чате... Как бы там ни было, увы, её ответов услышать не получится. И потому некоторые вещи повиснут и останутся выглядеть не очень хорошо с надиной стороны. Если кому-то это важно, конечно.

Потом пошла фигня про то, что она никому не обязана отвечать (мне точно не обязана, но я просто спросил, я ничего не требовал); что о её личной жизни мы ничего не можем знать, и нас это не касается (так я о её личной жизни ничего не говорил и спрашивать не собирался); что, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делать (при чем тут это? Я сразу сказал, что вопросы у меня к обеим сторонам).

Нет, повторюсь, я понимаю, что я ее довел сегодня. И я понимаю, что ей уже тяжело говорить на эту тему. А посылка и название улицы ее напугали, и я продолжаю считать, что со стороны Саши это было очень плохо. Однако было бы хорошо, если бы она согласилась в спокойной обстановке ответить, поговорить. Но это её право. Как решила, так решила.
Мне с Веталем надо поговорить, вот он согласился. Никак не найду время нормально. Он как раз уже дважды предлагал, так что с его стороны все честно. Надеюсь, он не против, что я такую деталь раскрываю. Любую часть содержания разговора я раскрою только по его разрешению.

Кинбис, Надя там сказала, что ты не рассказываешь, что участникам ее чата рассылал ссылки на сериал. Мне кажется, ты рассказывал, но я не уверен. И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3653 : 30 Август 2024, 01:41:11 »
то, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делат
О началось разделение свой/чужой. Фейс против Хила) классика!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3654 : 30 Август 2024, 01:55:46 »
Petenokor, ну тут бы ей просто выбрать что-нибудь одно. Или честно сказать что что-то случилось и по-человечески попросить пока ее не трогать. Или дальше гнуть линию "моя жизнь вас не касается". Так что не переживай. И еще момент, который я уже не раз упоминал. Уставший от ситуации человек попытался бы разрешить ее максимально рационально, тип, чо там от меня хотят? Авторства донатов? На вот тебе авторство донатов, все, доволен? Больше не приходи. Но нет, Надежда все стонет и стонет "отвяжись от меня", не предпринимая никаких реальных шагов насчет отвязать. Подозрительно.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3655 : 30 Август 2024, 04:53:29 »
2:59:27 Катюш, ты "№0ась? (с) Очередной перл от Надьки-нетакуськи-матершинницы. ;) Кинбис, вот тебе ещё таймкод с крайнего стрима.
Крч, учительнице можно, только Христа ради не дарите ей сковородку. :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3656 : 30 Август 2024, 07:11:41 »
Я вот поэтому чтобы вот не думать, кто в каких плавках на каких местах скачет, stoner слухаю.

И как, stoner навевает мысли, в какую дудку кто дудит?  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:57:13 от ghostdog3 »

Оффлайн Professor Nightingale

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3657 : 30 Август 2024, 07:32:18 »
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.
Она на удивление почему-то не разводит на донаты заигрывающих с ней задоротов из чата. По крайней мере на той паре стримов, которые я видел. Хотя навык-то нехитрый - достаточно именно с донатящими кокетничать, уделять им всё внимание. И пусть олени бьются за сердце принцессы, кидая ей шекели. Но пока что топ донатер у неё вроде как женщина.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3658 : 30 Август 2024, 09:54:40 »
И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?
Тебе не кажется, что со своей стороны я как-то дофига делаю на фоне того, что она со своей стороны ничего. Она опять пытается склонять к тому, что началось с осени, но в упор уходит от того, что к этом привело с прошлой весны. Давайте по порядку уже и со всех.

И еще момент, который я уже не раз упоминал. Уставший от ситуации человек попытался бы разрешить ее максимально рационально, тип, чо там от меня хотят? Авторства донатов? На вот тебе авторство донатов, все, доволен? Больше не приходи. Но нет, Надежда все стонет и стонет "отвяжись от меня", не предпринимая никаких реальных шагов насчет отвязать. Подозрительно.
Вроде очевидно, что мои защитники умнее её защитников. Уж в рассудительности нет равных. Подозрение в виновонсти и попытке всё свалить на Кинбейса - ЕДИНСТВЕННОЕ, что должно вызывать её поведение у адекватных людей, способных хоть к какой-то аналитике. И как многие убедились, среди стримеров таковых особо не наблюдается. У Даши пока ещё есть шанс показать, что она умнее Шляпника, Веталя и Фциста, вместе взятых.
Култхарда не беру в расчёт - он реально не собирался в этом разбираться, и то, что он без разбору стал тогда гнать - это ему в проступки.

2:59:27 Катюш, ты "№0ась? (с) Очередной перл от Надьки-нетакуськи-матершинницы. ;) Кинбис, вот тебе ещё таймкод с крайнего стрима.
Я не против, если после снятия масок она скатится до уровня стримерши Карины и превратит свои стримы в подобную вакханалию. Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться. Так что может ещё увидим настоящую Надежду Игоревну...   ::)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3659 : 30 Август 2024, 10:12:36 »
Just Fan, Ivan_XIII, просьба прекратить ссоры на пустом месте. Перепалку убрал.

Также напоминаю всем, что лучше не касаться темы чьих-то трудностей со здоровьем.