Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149082 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3900 : 21 Сентябрь 2024, 01:06:05 »
Тема существует потому, что она о стримерах и находится в соответствующем разделе. Единственное что, я бы переименовал бы её в какое-нибудь более обобщенное название, ибо конкретно война Кинбиса и Чарми (которая в ней не учавствует) уже затухла, а обсуждают в основном всех подряд. Но это ИМХО.
Так я и говорю, топовая тема, только потом не нужно удивляться, что всех геимеров считают инфантильными, и прочее. Переименовать можно, например, "Как нужно преследовать стримеров на протяжении многих лет, и не попасть под суд".

А, еще банить бы всех подряд за клевету и вбросы :D
Зачем их банить, если тему оставлять, то таким личностям нужно выдавать медали, как почётный пользователь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3901 : 21 Сентябрь 2024, 01:30:27 »
Faust, ты можешь не заходить в тему, если не нравится.

А вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3902 : 21 Сентябрь 2024, 02:55:56 »
Faust, ты можешь не заходить в тему, если не нравится.
Советуешь закрыть глаза? Так я и так, почти как три обезьянки.

А вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п. :)
Антифанаты, которые следят за каждым шагом, милейшие люди. Они тебя забавляют?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3903 : 21 Сентябрь 2024, 09:29:52 »
вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п.
Дык, треды, писал же. Лень было заходить. :)
Мне вот неясно: видят сталкерство Кинбиса, а сталкерство Нади? Кто-нибудь наконец скажет за что она послала мр. Акеда, который спросил где игра - нам, зрителям разборки в прямом эфире неинтересны?
Это прямо гайд для бедных стримеров. Как послать матом на три буквы и не получить за это страйк, да. ;)
Ну и не факт, что они сидят в своих чармиках и так же не обсуждают эту тему и людей. Явно никто не скажет: ну и надоело вам этот цирк обсуждать?🙃
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 10:02:24 от Sunseeker »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3904 : 21 Сентябрь 2024, 11:05:34 »
Советуешь закрыть глаза? Так я и так, почти как три обезьянки.
Антифанаты, которые следят за каждым шагом, милейшие люди. Они тебя забавляют?
Так надо понимать, что если ты становишься «медийной» личностью (в данном случае стримером), у тебя будут как фанаты, так и антифанаты. Причем вторые будут тебе уделять внимания даже больше первых.

Справедливости ради надо сказать, что Чарми на стримах сейчас не матерится, не орет, спокойно играет в игрульки и общается с чатом. Смотреть её было бы приятно, если бы я сейчас вообще смотрел бы стримы.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3905 : 21 Сентябрь 2024, 11:51:51 »
Ну естественно, если она будет все время орать и материться, кроме админов ни одного котика не останется, а канал таки докатится до стайка. Сейчас всё по старой пластинке - хотя бы для новых симпов, кто её не знает. Но доверие такая вещь, что зарабатывается долго, а теряется в миг. Не факт, что она снова не сорвётся на любого зрителя, по любому вопросу. Поэтому нафиг надо сидеть в этом "гнёздышке".

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3906 : 21 Сентябрь 2024, 12:02:07 »
Sunseeker, Разве насильно кто-то заставляет? Да и пока зрители понимают, что они именно зрители, а не друзья-герои-любовники, то всё будет нормально.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3907 : 21 Сентябрь 2024, 12:12:53 »
Sunseeker, Разве насильно кто-то заставляет? Да и пока зрители понимают, что они именно зрители, а не друзья-герои-любовники, то всё будет нормально.
Я просто по поводу этой однобокости. Приблизительно мнение участников топа - если не в поддержку Кинбиса, то против Чарми. Но все равно идёт вот это: тема никому не нужна, она лишь есть потому, что Кинбиса "крышуют" админы эмуленда, а это просадка в гнёздышке не из-за атмосферы а из-за Ютуба. :D
Но ты прав, кому надо - тот видит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3908 : 21 Сентябрь 2024, 12:54:38 »
Sunseeker, про «Кинбиса крышуют админы эму-ленда» - это такой бред, что просто внимание можно не обращать. Админы - взрослые люди с совершенно другими интересами, им это копошение тут вообще не интересно. Я сам знать не знал, кто такие Чарми, Шляпник, какой то Владигор, пока Кинбис не стал их рекламировать.

Однако, если и Кинбис заявляет, что его поддерживает весь «верхний эму-лэнд», это такой же бред :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3909 : 21 Сентябрь 2024, 13:12:33 »
Лень лезть на сегодняшний стрим Чарми, в тредах вроде говорят, что плохо совсем всё. С донатами, онлайном.
Тоже лень стрим включать. Но подписчиков уже 3к насос собрала.

Ну естественно, если она будет все время орать и материться, кроме админов ни одного котика не останется,
Стримерша Карина со своими котиками мировые рекорды устанавливала. Помню, я как-то один раз заходил на стрим ради интереса. Меня хватило на 5 минут. Не понимаю, как тут тупость смотрели месяцами и сливали деньги... Мир несправедлив с доходами людей.

Но все равно идёт вот это: тема никому не нужна,
Я вообще поражаюсь, как кому-то может мешать отдельная тема на форуме. Объясните, как может мешать отдельная тема на форуме, где 8 разделов, 34 подраздела и миллион других тем? :debile:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3910 : 21 Сентябрь 2024, 13:24:25 »
вообще поражаюсь, как кому-то может мешать отдельная тема на форуме. Объясните, как может мешать отдельная тема на форуме, где 8 разделов, 34 подраздела и миллион других тем?
Кто-то же считает, что учительницу тут травят, хаят, в следствии чего она недоедает, недосыпает и тд.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3911 : 21 Сентябрь 2024, 13:36:33 »
Кто-то же считает, что учительницу тут травят, хаят, в следствии чего она недоедает, недосыпает и тд.
И мужу отказывает. Ну да, муж тут больше всех переживал.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3912 : 21 Сентябрь 2024, 13:46:58 »
Всё должно быть регламентировано правилами площадки, в данном случае форума, где создана тема. Все правила должны распространяться на неё и ее содержание. Если тема перейдет в оффтоп, станет личным блогом одного человека или в ней будут постоянные нарушения правил форума - она подлежит санкциям в соответствии с правилами.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3913 : 21 Сентябрь 2024, 14:05:01 »
Ну да, ну да. У темы за пару месяцев 60 тысяч просмотров - это больше, чем у ветки "Сергей Супонев и его передачи" за почти 20 лет. Буст регистрации на ресурсе. Но отдельным людям неймётся. А попытку показать людям правду называют личным блогом. Умные люди приходят сюда получать информацию и фиксировать для себя поведение ретростримеров без масок, а глупые люди приходят с вопросами "что эта ветка здесь делает". Даже отходить от кассы не надо - составляйте мнение о людях и их рассудке здесь и сейчас.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3914 : 21 Сентябрь 2024, 14:16:25 »
О, зацените, какие гости на ветке после того, как сказал, что больше тут не будет.  :lol:
282019-0

Ладно, пошёл доделывать мой тогдашний просмотр стрима Веталя. Те, кто тут ждёт наезды на кого-то пожирнее  Чарми в ретросообществе - это видео можете считать вступлением. ))

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3915 : 21 Сентябрь 2024, 14:16:42 »
Скорее эта история одного обиженного человека. Ну да и такое может быть полезно, пусть люди знают, что не надо перед стримершей своим палтусом размахивать.

Оффлайн VMask

• Пользователь
  • 𝙄𝙉𝙑𝙄𝙎𝙄𝘽𝙇𝙀 𝘼𝙂𝙀𝙉𝙏
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3916 : 21 Сентябрь 2024, 14:30:56 »
Скорее эта история одного обиженного человека. Ну да и такое может быть полезно, пусть люди знают, что не надо перед стримершей своим палтусом размахивать.
:D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3917 : 21 Сентябрь 2024, 14:45:28 »
 :lol:
Да уж. Видите, какая жесть творится? Шёл который месяц, а отдельные уникумы до сих пор не втыкают, вокруг чего конфликт.  :wall: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: -_-

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3918 : 21 Сентябрь 2024, 14:45:52 »
Ну и стримерам это тоже урок. доить симпов умнее Уважать аудиторию, не попирать свои же правила - "что-то не нравится - валите с канала", если они кормят стримера. ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3919 : 21 Сентябрь 2024, 15:00:18 »
:lol:
Да уж. Видите, какая жесть творится? Шёл который месяц, а отдельные уникумы до сих пор не втыкают, вокруг чего конфликт.  :wall: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: -_-
Да все всё поняли. Один человек посчитал, что он значит для стримерши больше чем другие зрители, а это оказалось не так. Стримерша его отшила, плюс наговорила про него всякого лишнего, что отвратительный поступок с её стороны. А человек по прошествии многих месяцев не успокоится и говорит, что это ко всем отношение такое, видите ли зрители - это не друзья стримеров на самом деле. Ну да, это действительно так, зрители - это зрители. Смотри, а руками не трогай.

Еще «внезапно» никто из других стримеров не вступился за этого обиженного зрителя. Ну так и они ему не друзья, максимум сотрудничали вместе по определенным вопросам.

Теперь обиженный зритель говорит, что продолжит травить и сталкерить стримершу, хотя о нем там уже и не вспоминают. Ну так это просто личная месть.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3920 : 21 Сентябрь 2024, 15:39:01 »
Так надо понимать, что если ты становишься «медийной» личностью (в данном случае стримером), у тебя будут как фанаты, так и антифанаты. Причем вторые будут тебе уделять внимания даже больше первых.
Так-то и выходя из дома, ты становишься "медийной" личностью. Там и твои похожие антифанаты найдутся, которые расскажут тебе, что ты не то сказал, не так посмотрел, и прочее. Это люди, которые готовы и к столбу придраться. Может им тут тоже тему создать, открыть так сказать свой филиал ненависти.

Справедливости ради надо сказать, что Чарми на стримах сейчас не матерится, не орет, спокойно играет в игрульки и общается с чатом. Смотреть её было бы приятно, если бы я сейчас вообще смотрел бы стримы.
Это вообще к чему? Раньше она на стримах материлась как сапожник, что невозможно было смотреть? Или может, это заслуга антифанатов?

Теперь обиженный зритель говорит, что продолжит травить и сталкерить стримершу, хотя о нем там уже и не вспоминают. Ну так это просто личная месть.
И что получается, Кинбис делает всё правильно, пусть продолжает, так и нужно поступать, подстрекатели делают всё правильно, пусть продолжают, так и надо поступать, мы молчаливым согласием поддерживаем всю эту вакханалию, потому что это правильно, так и надо поступать. Кто-то эту затянувшуюся "шутку" находит ещё смешной, может тогда эту тему в юмор перенести?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3921 : 21 Сентябрь 2024, 16:09:45 »
Так как про Акеда не отвечают (и не ответят, ясно же) отвечу я. Видимо это он сам довел несчастную одинокую интровертку, за что был оскорблен и выгнан с канала.
- Подсудимая, почему вы убили потерпевшего?
- Ну он обязывался, доставал, я и взялась за нож, не сдержалась, бывает...
Култхард сдерживается, Иксфантом - а меня затравили, поэтому пусть прилетает тем кто под руку попался. Это действительно было бы смешно, если бы не грустно.
Кинбис, могу ошибаться в этом предположении, но факт оттока аудитории, донатов на лицо. Поэтому с тобой и не будет никаких дебатов - оторвал своими видео часть телят от груди Нади.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3922 : 21 Сентябрь 2024, 16:26:27 »
Так как про Акеда не отвечают (и не ответят, ясно же) отвечу я. Видимо это он сам довел несчастную одинокую интровертку, за что был оскорблен и выгнан с канала.
Ну так видишь, они вообще ничего не замечают. В мозгах только обиженный Кинбис и невинная жертва Чарми. Видимо у них уже винчестер забит под завязку, форматировать надо...

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3923 : 21 Сентябрь 2024, 16:36:41 »
Гы. :D
И до меня дошла очередь, тряска пошла, выражаясь местным языком. У какого-то клоуна бомбануло, потому что не оправдал надежд честного человека, говорю одно и потом сам же опровергаю это.
Зайти, посмотреть инфу к Наде/ в тред - одно. Сидеть в ее чате, чесать в треде - совершенно иное. А то они не бегают в ненавистный мумуленд. :D :D
У меня одна цель - интерес к данной теме. Когда он уйдет, пропаду, что будет скорее после 5 видео. А разница между нами лишь в том - что там анонимно, тут нет. Чихал, чьих там надежд не оправдал.

Добавлено позже:
Ну так видишь, они вообще ничего не замечают. В мозгах только обиженный Кинбис и невинная жертва Чарми. Видимо у них уже винчестер забит под завязку, форматировать надо...
Да и ладно, забей. Я не скажу что прямо везде тот же Мэд неправ, но спорить желания нет. По поводу Веталя - я его плохо знаю, но интерес к тому что снял ты есть. Гляну потом.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3924 : 21 Сентябрь 2024, 16:55:18 »
Так-то и выходя из дома, ты становишься "медийной" личностью. Там и твои похожие антифанаты найдутся, которые расскажут тебе, что ты не то сказал, не так посмотрел, и прочее. Это люди, которые готовы и к столбу придраться. Может им тут тоже тему создать, открыть так сказать свой филиал ненависти.
Только что вышел из дома - медийность не повысилась. Подожду. :)

Это вообще к чему? Раньше она на стримах материлась как сапожник, что невозможно было смотреть? Или может, это заслуга антифанатов?
Обсуждаю Чарми, тема ведь в том числе о ней. Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на ее стрим. Что раньше у ней было - не в курсе.
И что получается, Кинбис делает всё правильно, пусть продолжает, так и нужно поступать, подстрекатели делают всё правильно, пусть продолжают, так и надо поступать, мы молчаливым согласием поддерживаем всю эту вакханалию, потому что это правильно, так и надо поступать. Кто-то эту затянувшуюся "шутку" находит ещё смешной, может тогда эту тему в юмор перенести?
Еще раз, приведи правила форума, которые нарушает данная тема, приведи свою точку зрения почему стримеров нельзя обсуждать в данном подходящем разделе форума. Я, лично, не поддерживаю ничью травлю, и говорю об этом открыто. Чарми вела себя паскудно, а сейчас этому же поведению подражает Кинбис, с тем оправданием что - "Меня же вынудили".

Если не хочется  активности в этой теме на форуме, то просто не надо уделять ей внимания. Стоит отметить, что совсем недавно поток вбросов тут заметно упал, потому что обсуждать нечего. В тему заходили только товарищи типа Леонардо и пишет всякие гадости о Чарми, ему поддакивают. Вот с таким контрпродуктивным содержимым тему и прикроют.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 17:06:23 от Mad »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3925 : 21 Сентябрь 2024, 16:57:49 »
Вот с таким контрпродуктивным содержимым тему и прикроют.
Холодный пот пробил от таких фантазий. До 200й страницы нельзя

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3926 : 21 Сентябрь 2024, 17:09:37 »
wolfer, а представляешь ход конем - придет Чарми, попросит модераторов переименовать тему в тему о её канале и будет постить анонсы своего контента. По факту у неё будет одна из популярнейших тем на форуме. Вот полыхнет у кого-то :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3927 : 21 Сентябрь 2024, 17:18:35 »
wolfer, а представляешь ход конем - придет Чарми, попросит модераторов переименовать тему в тему о её канале и будет постить анонсы своего контента. По факту у неё будет одна из популярнейших тем на форуме. Вот полыхнет у кого-то :D
Навряд ли, она как истинная интровертка не вынесет тут открыто находиться более пяти минут...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3928 : 21 Сентябрь 2024, 18:06:29 »
wolfer, а, важным моментом является то, что надо просто постить анонсы, игнорируя всё обсуждение страждующих.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 18:14:03 от Mad »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3929 : 21 Сентябрь 2024, 18:10:22 »
Обсуждаю Чарми, тема ведь в том числе о ней. Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на ее стрим. Что раньше у ней было - не в курсе.
Значит, когда читал твое сообщение, акценты неправильно поставил. Хотя справедливости ради надо сказать, сейчас ты в теме не материшься, и с тобой приятно беседовать.

Еще раз, приведи правила форума, которые нарушает данная тема, приведи свою точку зрения почему стримеров нельзя обсуждать в данном подходящем разделе форума.
Не душни по поводу правил, как говорится, был бы человек, а статья найдется. А мне лишь интересна причина, почему её не закрывают. Наверняка же были случаи, когда в теме начинался срачик с переходом на личности, и тему прикрывали, тут же помои льются рекой, и всё как с гуся вода. "Мат" только типа подправляют.

Я, лично, не поддерживаю ничью травлю, и говорю об этом открыто.
Ты вот травлю не поддерживаешь, но за продолжение этой темы (что подразумевает продолжение всей деятельности Кинбиса), и это вот очень странно выглядит.

Чарми вела себя паскудно, а сейчас этому же поведению подражает Кинбис, с тем оправданием что - "Меня же вынудили".
Мытарства Кинбиса на протяжении двух лет, это подражание паскудству? Это что же там за паскудство такое было?