Значит, когда читал твое сообщение, акценты неправильно поставил. Хотя справедливости ради надо сказать, сейчас ты в теме не материшься, и с тобой приятно беседовать.
У меня, конечно, память не та, что раньше, но я не матерился и до этого. Да и с тобой мы никогда не зацеплялись за какой-то острый вопрос. Может путаешь меня с кем-то?
Не душни по поводу правил, как говорится, был бы человек, а статья найдется. А мне лишь интересна причина, почему её не закрывают. Наверняка же были случаи, когда в теме начинался срачик с переходом на личности, и тему прикрывали, тут же помои льются рекой, и всё как с гуся вода. "Мат" только типа подправляют.
Моя позиция такова - тема не нарушающая правил форума и соответствующая тематике может быть на форуме. Для примера - темы о политике или войнах не соответствуют тематике форума и не должны здесь быть. Да, в данном взгляде нет места никаким эмоциям типа "жалко эту девочку" или "жалко этого мальчика", давайте закроем тему.
Ты вот травлю не поддерживаешь, но за продолжение этой темы (что подразумевает продолжение всей деятельности Кинбиса), и это вот очень странно выглядит.
Да, не поддерживаю. Вроде бы меня, как и прочих несогласных, Кинбис внес в игнор лист и теперь просто не видит мои сообщения. Выглядит крайне странно, ибо он позиционировал эту тему, как возможность высказаться, вести диалог. Диалог, видимо, не нужен с людьми, говорящих неудобные вещи. С логикой тут проблемы, это было видно и раньше.
По поводу деятельности Кинбиса... На мой взгляд, он только себе вредит. Тратит время на дурь, отменяет свои проекты назло другим людям. Это действия из разряда "Назло маме отморожу уши". Я, вот, благодаря ему узнал о Чарми, теперь можно посмотреть. Единственное что - свой палтус отдал уже другой женщине, не знаю, можно там без него
Мытарства Кинбиса на протяжении двух лет, это подражание паскудству? Это что же там за паскудство такое было?
Если мы принимаем все, что говорит Кинбис за правду, всю эту клевету Чарми, то да - это паскудство. Причем абсолютно излишнее и не умное. Я тут говорил Кинбису, что плохо, что нет людей в оффлайне, с кем можно ситуацию обсудить, у Чарми ситуация не шибко лучше, у нее, возможно, было с кем обсудить, но советы, видимо, там дали такие себе. Действовать нужно было по другому совсем, используя только правдивые факты и ничего не приукрашивая.