Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148963 раз)

Рыба твоей мечты и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4200 : 16 Октябрь 2024, 22:19:24 »
Смотри, если ты видел видео с моментами, когда Чарми отвечала на донаты Кинбиса, то она ему прямым текстом говорила - "Отвали, я не желаю с тобой общаться". В такой ситуации беспокоиться и волноваться о таком человеке (о Чарми) контрпродуктивно.
Я показал людям её реальное циничное отношение к остальным, а не только ко мне. Теперь донатов стало меньше. Так что попрыгать не поможет. ))

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4201 : 17 Октябрь 2024, 00:22:43 »
Шляпник доминирует над Нилом для привлечения Чарми.
Вырезал забавный момент со стрима (01:09:52) - видео во вложении.

Возвращать назад вырезанные модератором грубости не стоит. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2024, 13:54:53 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4202 : 17 Октябрь 2024, 11:09:50 »
Почему уже название ветки отображается по-другому?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4203 : 17 Октябрь 2024, 13:58:23 »
Kinbeas, видимо, кто-то решил пошутить с заголовком сообщения. Вернул назад.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4204 : 17 Октябрь 2024, 14:03:43 »
А что с Нилом стало? Лет 5 его не видел, у него рак?  o_0

Добавлено позже:
Или просто косит под Стив Джобса? :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4205 : 17 Октябрь 2024, 14:04:47 »
bgr, в Веталя ушло.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4206 : 17 Октябрь 2024, 14:41:13 »
bgr, болезнь Гиршпрунга.

Подробнее Нил рассказывал о своём состоянии на стриме у Славы Game Power (смотреть с 4:35:00)

Да, и сразу говорю, если у кого вдруг появится такая дурная мысль - злорадствовать не стоит.
Надеюсь, со временем у Нила получится стабилизировать своё состояние здоровья.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4207 : 18 Октябрь 2024, 00:50:54 »
Шляпник доминирует над Нилом для привлечения Чарми.

Ну прямо "закомплиментили"! До глянцевого блеска, я бы сказал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4208 : 18 Октябрь 2024, 10:54:16 »
Внимание!

Хоть сходу сегодня мало кто будет читать ветку, но напишу.

Обращение к зрителям.
Я просто напомню, что летом Чарми Геймз в полной мере показала своё отношение не только ко мне, но и вообще ко всем. На всех ей плевать с очень высокой колокольни. Всех адекватных людей она лично послала на стриме. Поэтому поддерживая её тёплыми словами - вы показываете свою глупость.

Обращения к стримерам.
Хоть вряд ли много кто из них сейчас мониторит ветку. В июне стримерша в очередной раз в наглую оклеветала человека и даже не собиралась как-то извиняться в своих действиях. Приходя к ней на празднование второй годовщины сайта, вы поддерживаете её мерзкое поведение и допускаете то, что сами можете так обходиться со своими зрителями - лгать, оскорблять, клеветать, подставлять, вытирать ноги.

Эти два дня у стримерки будут гости, ну а зрители вправе делать для себя выводы, какие стримеры поддерживают все эти бесчинства в их же сторону. Потом, думаю, список грешников можно будет здесь зафиксировать. 

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4209 : 18 Октябрь 2024, 10:57:41 »
Потом, думаю, список грешников можно будет здесь зафиксировать. 
Таблетки закончились, или уже не помогают? :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4210 : 18 Октябрь 2024, 11:01:15 »
список грешников можно будет здесь зафиксировать
Так зафиксируй, с полным перечислением грехов. И желательно с описанием способа покаяния. Ведь каждый имеет право покаяться, если это искренне, конечно!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4211 : 18 Октябрь 2024, 12:29:02 »
Когда ролик можно будет заценить, как раз скучаю :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4212 : 18 Октябрь 2024, 12:35:28 »
Обращение к зрителям. Я просто напомню, что летом Чарми Геймз в полной мере показала своё отношение не только ко мне, но и вообще ко всем. На всех ей плевать с очень высокой колокольни. Всех адекватных людей она лично послала на стриме.
Прям вот всех-всех? Десятки человек? И не в ответ на какие-либо действия, а просто так захотела? <_<

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4213 : 18 Октябрь 2024, 12:36:16 »
wolfer, последнюю неделю не сильно быстро работа шла. Но вот как раз кое-какие моменты гляну на её праздновании. Пятая серия по хронометражу будет как 2-3 предыдущих. Ну и качество там не как в спешлах, естественно. 

Добавлено позже:
И не в ответ на какие-либо действия, а просто так захотела?
Она послала всех, кто не оценил её маты на стриме.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4214 : 18 Октябрь 2024, 12:45:48 »
Kinbeas, Это когда она сказала, что можете не приходить не смотреть стрим если что-то не нравится? И ты это приравниваешь к тому, что "Чарми показала отношение не только ко мне, а ко всем"? Тут такое дело, что во первым не ко всем, а во вторых совершенно в другом тоне, нежели чем к тебе, разве нет? Зачем пытаться приравнять одно к другому можно не отвечать. После 140 страниц этой темы уже понятно).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4215 : 18 Октябрь 2024, 13:00:35 »
Mad, и к мистеру Акеду в каком-то другом тоне в другом тоне показала отношение? А сквозь строчек рассказа про личку, она не показала отношение к остальным, типа сфигали ей вообще смеют писать даже люди с уникальной иконкой, ничто не интересно. Она не показала своё истинное отношение? А баны на стриме и то, что отсылали всех, кто приходил к ней с конкретными вопросами - это проявление её склонности к какому-то диалогу и решения вопроса? По-моему очевидно, что у неё выросла корона. Причём довольно быстро. И не сейчас, а ещё тогда в первые полгода. А сейчас тем более. 

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4216 : 18 Октябрь 2024, 13:16:25 »
Kinbeas, мне думается, что значимость уникальной иконке в чате в Беларуси сильно переоценена  :).

Цитата
А баны на стриме и то, что отсылали всех, кто приходил к ней с конкретными вопросами
в смысле люди, которые приходили и спрашивали о тебе и об этой ситуации? Их надо было банить, зачем это всё на стриме?

Что тебе сейчас у ней не нравится? Она обычно сидит со своим чатом (без адекватных людей, адекватных ведь ты уже спас), играет в Супер Киборг. Тут приходит Кинбис с каким-то матерным шортсом. Просто… Зачем? Испортить всем настроение? Показать свою уникальность и остроумность? Занять свое свободное время лыбясь в экран и ожидая ответную реакцию Чарми?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4217 : 18 Октябрь 2024, 13:22:46 »
Kinbeas, мне думается, что значимость уникальной иконке в чате в Беларуси сильно переоценена
А в России она сильно недооценена. Так ты показал стримеров, у кого зрители даже с такими иконками холопы, не смеют писать в личку?

в смысле люди, которые приходили и спрашивали о тебе и об этой ситуации? Их надо было банить, зачем это всё на стриме?
А отвечать за свой базар, не? Что значит зачем? Она оклеветала, опорочила, а затем "зачем эта грязь на стримах"? Ответы за гонево где? И гонево не в сторону тех, кто хейтерил изначально, а кто поддерживал и предлагал придти к какому-то диалогу.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4218 : 18 Октябрь 2024, 13:32:29 »
Kinbeas, так это не выяснение отношений с пацанами по подъезду. А даже если и так, то выглядит как здоровый лоб докапывается до бабы. И его эта трава не отпускает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4219 : 18 Октябрь 2024, 13:42:53 »
Mad, у тебя проблемы с ориентацией в пространстве? Ну пусть тебя в магазинах обсирают за то, что ты там что-то постоянно покупаешь. А потом ещё пишут заявления в милицию, что ты их обворовал. И ты нормально бы это воспринимал.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4220 : 18 Октябрь 2024, 14:06:36 »
Kinbeas, это не так происходило. Ты не смог выдерживать обычные отношение стример-зритель и был послан. Возможно грубо, обидно и с оговором тебя в грехах. И тебя не отпускает сколько? Около двух лет? Хотя уже всё высказал и все тебя услышали. Кому надо, тот не относится к тебе, как к единственному виновнику ситуации.

Давай твою аналогию: ты приходишь в свой регулярный магазин покупать рыбу. Какое-то время всё нормально, но ты начинаешь требовать от продавщицы премиальную рыбу с икрой. Продавщица сообщает, что ты охренел и она тебе не даст, после чего разносит приукрашенную молву по своим покупателям, что парень оказался неадекватом. И ты два года подряд забегаешь в этот магазин крича «вы все тут говно».  Меняются покупатели, продавщица о тебе уже и не вспоминает. Всё равно прибегаешь и кричишь «уу шаболда какая!»

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4221 : 18 Октябрь 2024, 14:20:51 »
Mad, сейчас речь об общей ситуации в сообществе и отношения стримеров к остальным. В июне была очередная клевета. Кому из стримеров до этого было дело? При том, что меня говном полили все, а к стримерше никаких вопросов. Поэтому ты явно недооцениваешь ситуацию. Не в частном, а глобально. Стримеры не прошли проверку на вшивость и показали своё истинное собственное отношение к другим. Только их нельзя оскорблять, а с остальными можно делать всё, что угодно. А сфигали такая неприкосновенность у них? Они какие-то особенные? Они люди, остальные нет? Полная безнаказанность.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4222 : 19 Октябрь 2024, 01:22:25 »
Потом, думаю, список грешников можно будет здесь зафиксировать. 
Думаю будет Шляпник, еёйная Катенька...Веталь скорее всего. Кинаман не пойдёт, она ему не нужна нафиг.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4223 : 19 Октябрь 2024, 01:55:04 »
Sunseeker, Да там всё указано, у канала день рождения - 2 года. Гости:
Цитата
⭐️ Веталь - магистр сежных наук ‪@vetal911‬
⭐️ Иван Суворов - автор и разработчик игры Iron Meat ‪@Razzved4ikIvan‬
⭐️ Anastasya Kaling - несравненная, очаровательная и обворожительная богиня
⭐️ FoxyShadow - лисьих дел мастер ‪@FoxyShadow‬

Был еще Шляпник заявлен, но пропал из списка.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4224 : 19 Октябрь 2024, 08:37:15 »
Мэд, просто не смотрел, не было особого желания.
Веталь да, логично. Разработчик - пожалуй единственное достижение, даже удивлён.
Фыр-фыр-фыр - не особо популярный стример, Калинг - вообще зритель, опять же женский фактор, как всякие Миры, Катеньки. Видать дела не очень, если с массовки набирает. Ни Култхарда, ни Киномана. А со Шляпником интересно вышло.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4225 : 19 Октябрь 2024, 14:05:41 »
Sunseeker, ещё сегодня у неё 5-7 гостей будет.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4226 : 19 Октябрь 2024, 14:53:28 »
Кинбеас, когда видос отчетный? Или пока всё сместилось?

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4227 : 19 Октябрь 2024, 15:34:35 »
Наблюдаю за всей этой ситуацией, и вижу следующее.
Организован минибизнес в формате стримов и донатов на женском поприще. Всем строятся глазки, уси-пуси. На эту удочку клюёт Кинбис, думая, что он какой-то "особенный" (наверное там каждый считает себя таким же "особенным"  :lol:).
После того, как он всё это осознаёт, начинает нести "правду" в массы, пытаясь уничтожить бизнес самой Чарми, попутно уничтожить бизнес и других стримеров, насильно втягивая их в конфликт. А потом удивляется, что никто его не поддерживает.
Кинбеас, ничего личного, просто бабки. А ты хочешь это всё накрыть медным тазом. Только зачем ты всё это делаешь? Мне непонятно. Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает направленность такого формата. И не забывай - донаты дело добровольное. Потом Кинбеаса объявляют персоной-нон грата, т.к. он представляет угрозу минибизнесу стримерскому сообществу.
Ну ситуация похожа, как будто человек знакомится с менеджером которая втюхивает банковские карты, она приятна в общении, шутит и даже заинтересована тобой, а ты такой уже сам себе напридумывал решил, что оказался мачо её мечты. Но всё банально просто - от тебя ей нужна была только оформленная карта. Она тебе даже ради этого даёт свой номер. А потом когда ты звонишь ей, она говорит: "Ты кто? Аааа, сорян, я была же на работе, у меня вообще муж, семья, и ты ей вообще не нужОн :lol:

И вот, теперь только ты, и кредитка. Ты обижен и зол - это распирает тебя изнутри. И ты начинаешь нести правду в массы...

Вот только многие скажут, что это не самый удачный способ познакомиться, т.к. девушка явно заинтересована в другом... А ты продолжаешь кричать, какая она плохая  :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2024, 15:42:46 от MaxWooD »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4228 : 19 Октябрь 2024, 16:23:58 »
Sunseeker, ещё сегодня у неё 5-7 гостей будет.
Ну на ютубе есть список. Опять без Шляпника, будет ли?

Пока просто список, завтра аналитика. Но в целом Чарми справилась с летним застоем.

⭐ Сержицко Жоржицки - человек, который проходит Contra Force быстрее, чем догорает зажженная спичка
⭐ Kudlowskaya - богиня, мечта и песня, тащит SOR4 закрытыми глазами
⭐ Tolunchik - суровый геймер-хардкорщик с добрым сердцем, участник и победитель многочисленных турниров по ретро-играм
⭐ Gadget Xt - воплощенное совершенство с джойстиком в изящных и нежных руках, несравненная богиня!
⭐ X-Phantom - Барон хардкора, Избранный, русский Гордон Фримен, просто настоящий мужик!
⭐ Danmer - шериф, великий и могучий админ, стример, участник и победитель ретроигровых турниров

ЗЫ. надо же, сюда ютуберские смайлы можно копировать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4229 : 19 Октябрь 2024, 16:36:22 »
Бену отправил в личку. Наблюдаем...

Добавлено позже:
Кстати, спасибо, что за день на ветке ~1000 просмотров. Люди ждут разоблачений. Так что человеческий ресурс для наведения порядка есть. Летом была лишь разведка боя. В первую очередь перед Чарми я обещание вывести на чистую воду их гнилую семейку выполню. Обещанного три года ждут, на этом фоне справлюсь в 2 раза быстрее. Наберитесь терпения, я просто не хочу халтурить в видео. И сейчас, например, наблюдаю, чья аудитория будет смотреть пятую серию. Вот неделю назад аудитория в том числе Сноубоя нарвалась на просмотры...

Добавлено позже:
Кинбеас, когда видос отчетный? Или пока всё сместилось?
Смещается. Например сегодня вообще нет возможности засесть над проектом. В октябре, скорее всего, не успею. Хотя может где и будет прорыв. )

И ты начинаешь нести правду в массы...
Правду не про отношение конкретной стримерки к конкретному зрителю, а про то, что есть царская свита стримеров с полной безнаказанностью, и есть зрители челядь, о которых можно вытирать ноги без зазрения совести. Это больше тема общего видео, которое будет по заявкам. Ну а сейчас надо довести до конца дело с Чарми.

Вот только многие скажут, что это не самый удачный способ познакомиться, т.к. девушка явно заинтересована в другом...
Сейчас на неё налегают и Danmer и Banana Ninja. Я бы не сказал, что я требовал большего. И я лишний стал не после того, как рассказал о себе, а после того, как раскрыл страницу мужа. И где я ей высказывал претензии, что она отказала (а я кстати и не навязывался на личные отношения, но я пробивал, насколько ей интересно хобби её зрителей)? И где я высказывал претнзии, что забанен в личке? Личка - это её дело. А бан и клевета в группе - это первые камни, брошенные в огород.

Вообще не объять, сколько разных вещей увлекает людей. И одни вещи глупее других. Ну а я решил вдариться в борьбу со стримерским произволом. Что в этом не так, если это приносит удолветворение и разные ощущения от той же геополитики? Вот куда делся Шляпник? Может быть такое, что ему кто-то подсунул мой спешл с Веталем, и он решил под какими-то причинами не явиться ни вчера, ни сегодня не заявлен. Конечно, когда Шляпник осознает, что именно ОН главный глупец во всей этой истории, то ощущения будут так себе. Какая причина, что он испарился? Фиг знает, но очень интересно.

С Ретро Коти до сих пор нет коопа. В чём причина? Банально в том, что конкурентки в сообществе или она не разделяет выходок Чарми? Занимает выжидательную позицию. Если без всяких домыслов, то по факту Ретро Коти летом повела себя грамотнее многих именитых стримеров и не стала пороть всякую ерунду. Если бы мне год назад сказали, что Кинаман умудриться просрать почти всё уважение к себе, а Ретро Коти я стану уважать больше, я бы возразил "Да ладно!". Вот так вот. Жизнь интересная штука, особенно в этом сериале. Нифига непонятно, что будет в следующей серии.))

Ещё момент. Я фильтрую людей. И уже устал это объяснять. Вот взять с этого форума двух людей, которые откровенно не понимают меня - Mad и Faust. Один честно говорит свою позицию (на которую он имеет право), но делает это адекватно, а второй ведёт себя, как нехороший человек. Первого я снял с игнора, второй будет там вечно.

Ещё момент. Есть такой деятель Kotix из Неккетсу тусовки. Ладно бы какая-то нейтральная позиция, лояльная к двум сторонам. Но когда у меня в личке он наговаривает на Чарми, и параллельно идёт перед ней выслуживаться и вот сейчас на сегодня приготовил специально ей квиз - вот нафига мне в личке такие гнилые создания?
Я его заблокировал. Но он постоянно читает эту ветку. Так что попрошу его здесь перед всеми ответить на свой же вопрос: Так Чарми призналась в своём ПРЕСТУПЛЕНИИ, не так ли????

Вот видишь, MaxWooD, я параллельно навожу порядок в личке от [вырезано цензурой]. Это плохо?

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 07:32:56 от Kinbeas »