Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148961 раз)

Рыба твоей мечты и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4230 : 19 Октябрь 2024, 17:35:34 »
Вот куда делся Шляпник?
[ Указанное вложение недоступно ]
А где Гурьянчик? Что-то он резко пропал после тех угроз ("на днях приеду в Брест, будешь у меня на коляске кататься")

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4231 : 19 Октябрь 2024, 17:38:34 »
А где Гурьянчик?
С канала он ещё весной исчез. Но остаётся модератором и Чарми вчера в конце его благодарила вместе с другими двумя модераторами.

Неплохой коллаж))

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4232 : 19 Октябрь 2024, 18:08:18 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4233 : 19 Октябрь 2024, 18:17:42 »
Kinbeas, а видосы по играм на канале будут? А то ты писал/говорил, что, мол, «не отписывайтесь те, кому интересны игры. Видосы по ним будут выходить».

Или нет смысла, ибо поливание помоями смотрят в три раза больше людей?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4234 : 19 Октябрь 2024, 19:18:53 »
Kinbeas, а видосы по играм на канале будут? А то ты писал/говорил, что, мол, «не отписывайтесь те, кому интересны игры. Видосы по ним будут выходить».

Или нет смысла, ибо поливание помоями смотрят в три раза больше людей?

Сейчас напоминать там о себе - сразу вопросы про Чарми. ) Чуть позже, когда сроки пятой серии будут более осязаемы, будут небольшие ролики типа "Новости сайта" или "На случай важных переговоров". После пятой серии тоже будут такого плана и вторую серию ТОП-30 сделаю. Буду ли я просто так целиком делать ТОП-30 - нет, не буду. Пока ориентирован на 5-10 серий. А там проще самому ответить на поставленные вопрос, просто в экселе ставя оценки.

Добавлено позже:
Ещё момент. Есть такой деятель Kotix из Неккетсу тусовки. Ладно бы какая-то нейтральная позиция, лояльная к двум сторонам. Но когда у меня в личке он наговаривает на Чарми, и параллельно идёт перед ней выслуживаться и вот сейчас на сегодня приготовил специально ей квиз - вот нафига мне в личке такие гнилые создания?
Я его заблокировал. Но он постоянно читает эту ветку. Так что попрошу его здесь перед всеми ответить на свой же вопрос: Так Чарми призналась в своём ПРЕСТУПЛЕНИИ, не так ли????

Если что, Котикс на ветке. Надеюсь, он расскажет всем о своём романе с преступницами (его слово) и каково это для совести.

Добавлено позже:
Сбежал, как [вырезано цензурой]. Да, с такими людьми лучше не водиться. Правильно, такие пусть вокруг Чарми крутятся - там идеальное гнездо для них.  -_-
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2024, 22:27:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4235 : 19 Октябрь 2024, 19:44:09 »
вот сейчас на сегодня приготовил специально ей квиз
:lol: ты живёшь в своём мирке, проснись уже. Вообще-то квизы лежат здесь в свободном доступе (и не только мои), я ничего специально не готовил, в них может играть кто угодно и я рассказывал о них много каким стримерам всякого ретро.
После просмотра всех твоих видео понятно только то, что ты многое выдумал - якобы это проект, чтобы зарабатывать деньги с симпов с помощью мужа) Ты забываешь про презумпцию невиновности, поэтому сначала докажи свои слова. Ну подумаешь на шакале над тобой поприкалывались, ты как бы сам заколебал людей так, что решили тоже поприкалываться. Да и не смог бы ты никого разнести на "дебатах" как оказалось, я уж думал ты реально накопал прям компромат, а в каждом новом видео было только пук и среньк.
Я вижу только обычных людей, которые стримят это ваше донди, общаются и не более. Видеть в этом мировой заговор по заработку денег на симпах - наивно и глупо.

Добавлено позже:
Сбежал, как [вырезано цензурой].
[вырезано цензурой], у меня в отличие от тебя есть личная жизнь и я не симпую по полдня на стримах, нет у меня много времени чтобы молниеносно отвечать на форуме

Добавлю цитат)
Ему же завидно что эта братва там веселится без него и у Чарми всё нормально. Уже и в теме этой ему начинают писать прямо, что он ****** занимается.
Это как ребенок которого остальные дети вместе играть не позвали. Он увидел со стороны, что у них весело, а с ним никто общаться не хочет и побежал ябедничать и плакать. Вот этот Кинбис такой же.
Уже и до Бэныча ******ся, какого-то ответа хочет от него.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2024, 22:30:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4236 : 19 Октябрь 2024, 20:15:51 »
Я вижу только обычных людей, которые стримят это ваше донди, общаются и не более.

Ну нет. Там таких как кинбис полчата. Они на полном серьезе к ней подкатывают. И чарми этим пользуется, лутает деньги.

Ну типа есть кулук, есть еще более андерграундные стримеры. Но сидят "почему-то" у чарми хеймс или ретрокоти (Конечно, кинамана и ко можно опустить)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2024, 20:29:58 от Sergy_Duberty »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4237 : 20 Октябрь 2024, 00:02:39 »
⭐️ Иван Суворов - автор и разработчик игры Iron Meat ‪@Razzved4ikIvan‬
А вот за это зачёт, солидно. Появился повод её уважать.

После того, как он всё это осознаёт, начинает нести "правду" в массы, пытаясь уничтожить бизнес самой Чарми
Ты намеренно пропустил тот момент, где его начали засирать за мягкое такое указание уязвимости про мужа, вообще без попыток нести правду или "уничтожать бизнес"?

Надеюсь, он расскажет всем о своём романе с преступницами (его слово) и каково это для совести.
Хех, здорово ты его поймал. Но скриншот перевыложи.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4238 : 20 Октябрь 2024, 00:30:50 »
Хех, здорово ты его поймал
А я и не скрывался, если изначально мне было интересно, а вдруг Кинбис прав (и то только я так думал лишь потому что немножко общался с ним много лет назад и он еще тогда был очень упертый и уверенный в своей правоте) и были планы разузнать что-нибудь.
Но в итоге Кинбис всё слишком затянул со своими видео и скатился в полный неадекват, а про Чарми ничего плохого сказать не могу. Так что браток Кинбис сам виноват.
Завидую тут некоторым, столько времени уделять другим людям и кто что сказал на сорок первой минуте стрима по Majō Densetsu II: Daimashikyō Galious о стримере Retro8BitGamer. И мне глубоко всё равно что там происходит у ретростримеров. Get a life, как говорится.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4239 : 20 Октябрь 2024, 00:54:02 »
Sunseeker, ещё сегодня у неё 5-7 гостей будет.
Да, глянул пост ниже.

Бену отправил в личку. Наблюдаем...
Мне кажется, не стоило. Он был не в курсе темы, да и не ввязывается в конфликты. Понимания у вас не будет, поссоритесь. Дело, конечно твоё.

А где Гурьянчик? Что-то он резко пропал после тех угроз ("на днях приеду в Брест, будешь у меня на коляске кататься")
Говорят, активничает в "чармиках". Админит там от её имени. :neznayu:

Ну нет. Там таких как кинбис полчата. Они на полном серьезе к ней подкатывают. И чарми этим пользуется, лутает деньги.
Есть и такое, не всецело - но есть. А тех, кто не ведётся, не дай Бог скажет плохо о Наденьке, её подружайках (таких же, потому что за ними тоже собачьи своры носятся) сразу записывают в Кинбисы, женоненавистники, обиженных которым те "не дали". Уж лучше злорадствовать, чем быть последним ж..зом. Впрочем, что ждать от шерлоков с глубокой дедукцией, поливающих г всех подряд.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4240 : 20 Октябрь 2024, 01:28:40 »
Кинбис, разведка боЕМ, имеется в виду, что разведка проведена организацией боя и оценкой его процесса и результатов ) Просто к слову )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4241 : 20 Октябрь 2024, 07:57:14 »
После просмотра всех твоих видео понятно только то, что ты многое выдумал
Оказывается, это уже я многое выдумал, а не Чарми. Жесть. 

Ты забываешь про презумпцию невиновности, поэтому сначала докажи свои слова.
Расскажи, что Чарми доказала.

Ну подумаешь на шакале над тобой поприкалывались,
Ну подумаешь, ты [вырезано цензурой]
Ты показываешь всю свою глупость и полное непонимание масштабов. Отдельно для тебя здесь объяснять уже не вижу смысла.

ты как бы сам заколебал людей так,
Где, на четвёртом стриме по Холлов Найт?

Да и не смог бы ты никого разнести на "дебатах" как оказалось,
Ты сказочный [цензура], как оказалось.

я уж думал ты реально накопал прям компромат, а в каждом новом видео было только пук и среньк.
А Maelstrom говорит, что кругом фактология. У кого из вас лыжи не едут?

Но в итоге Кинбис всё слишком затянул со своими видео и скатился в полный неадекват,
С каким видео я затянул? Я тебя ещё тогда в середине июля в конце второго спешла предупреждал, что твоя двойная игра не прокатит. Ты по эту сторону баррикад наговаривал на ту сторону, а по ту сторону баррикад нализ угождал им и возможно наговаривал на меня. И после этого я неадекват? Я, вчера отвечая MaxWooD'у, дал понять, что ты [здесь надо вставить цензурный аналог слова "крыса", который предложат модераторы], которая вылизывается и перед одними, и перед другими, и точно так же наговаривает что на одних, что на других. С такими водиться - врагов не надо. Причём здесь вообще какие-то мои видео, которых ты не дождался, когда проблема в ТЕБЕ???   

а про Чарми ничего плохого сказать не могу.
Так ты не ответил на мой вопрос - Чарми призналась в своём преступлении? Походу личная жизнь у тебя хромает, раз ты нализ угождаешь стримерше-преступнице, защищая её откровенной ложью. А объясни, пожалуйста, ну чтобы все поняли. На момент середины июля она для тебя преступница. ЧТО потом произошло, что она перестала быть преступницей? Может быть когда она целый час гнобила человека, клеветала, а когда люди пошли к ней с конкретными вопросами по теме, их посылали и банили? Вон далеко ходить не надо - например, Petenokor или Еmsi-D. Или может быть когда меня послали на три буквы, тогда Чарми стала невиновной с кучей пруфов в свою защиту? И после этого Я неадекват?

Кинбис, разведка боЕМ, имеется в виду, что разведка проведена организацией боя и оценкой его процесса и результатов ) Просто к слову )
Ну да, спасибо за замечание. На автомате так написал. ))
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 16:13:28 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4242 : 20 Октябрь 2024, 09:22:47 »
А я и не скрывался, если изначально мне было интересно
Провокация типа "если не сделал значит лжец" - дешёвка же.

Get a life, как говорится.
Я бы это адресовал вообще всем залипающим в телевизор (под названием ютуб-твич стримы), но они в свою очередь считают что у них офигенная насыщенная жизнь - ведь столько интересных челленджей проходят! И общение в парасоциальных отношениях находят.

А Maelstrom говорит, что кругом фактология. У кого из вас лыжи не едут?
А про что сейчас вообще речь была? Фактология у тебя в первых чармивидео была, если мочь отделять её от кринжа и не быть аленедодиком, на автомате лезущим спасать даму в беде.
Тебя просили поработать над подачей, а ты вместо этого забил на фактологию и снова пошёл многократно разговаривать с монитором, думая что это нормально.
Все эти ответы Чарми, Веталю, кому там ещё - даже не запомнились вообще, там какое пережёвывание старого и причитания не о чём.
Ты, вместо того чтобы доделывать "сериал", который от тебя ждали, потратил время на ерунду. Это и поспособствовало тому, что желающие движухи отворачиваются от тебя и принимают сторону чарми, если я правильно понял что сейчас происходит.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4243 : 20 Октябрь 2024, 10:57:04 »
Так ты не ответил на мой вопрос - Чарми призналась в своём преступлении?
Нет конечно) Какое громкое слово "преступление". Это же уровень школьных приколов на перемене. Вот кто помнит как на каком-то стриме прикалывались над желамбековым под фейковыми якобы его аккаунтом (слышал об этом краем уха в дискорде)? Или приколы с двойниками ермолина. Да всем всё равно, уже забыли на тот же день, как и тот прикол с тобой. Ты как бы сам довёл до этого.
Ну подумаешь, ты [вырезано цензурой]
Ты сказочный [цензура], как оказалось.
дал понять, что ты [здесь надо вставить цензурный аналог слова "крыса", который предложат модераторы]
Это твой уровень - истерики и оскорбления, погляди на себя со стороны что ли, как это выглядит.
Где, на четвёртом стриме по Холлов Найт?
Ахахах, так спросил как будто я что-то помню из твоих видео. Задолбал простынями текста, навязчивостью, тем, что лез в личную жизнь, как будто ты сам не знаешь.

С каким видео я затянул?
Со всеми видео, тебе уже много раз тут об этом говорили, что затягивать нельзя любые ответы, особенно с фактами.
Ты по эту сторону баррикад наговаривал на ту сторону, а по ту сторону баррикад нализ угождал им и возможно наговаривал на меня.
Вообще я наговаривал на почти всех ретростримеров тут, что это НЕ контент просто стримить и говорил, что ценность имеют труды ромхакеров, переводчиков и прочих, кто делает что-то полезное. Опять же, это их жизнь, я в неё не лезу, пускай стримят жаб дальше, это просто моё мнение. Пока ты тянул с видео и скатывался в неадекват ты перетянул на себя большую часть негатива.
Нализывал это ты со своим симпованием, а я даже не подписан на её канал :lol: И квиз не провела кстати (respect—), зря забанил  :lol: А про тебя если я что-то и говорил в чате, то то же, что и здесь.

Походу личная жизнь у тебя хромает, раз ты нализ угождаешь стримерше-преступнице, защищая её откровенной ложью.
5 оскорблений уже насчитал) Опять выдумываешь, никого я не защищаю, уже не раз говорил: понятное дело, что косяк у Чарми и ее модеров был - донаты на шакале не твои, над тобой поприкалывались. Только ты разнес из мухи слона. То, что про тебя "грязь" в "ретроосообществе" разносили...  :lol: да всем всё равно, стримят себе боежаб и черных плащей на 7 человек какие-то ноунеймы, кому ты вообще сдался.
На момент середины июля она для тебя преступница. ЧТО потом произошло, что она перестала быть преступницей? Может быть когда она целый час гнобила человека, клеветала, а когда люди пошли к ней с конкретными вопросами по теме, их посылали и банили?
В тех видео было видно, что ты писал простыни текста и был очень навязчив, оттуда и такое отношение к тебе. Час гнобила - нууу, перегибы с преувеличениями были конечно, но их можно понять как защитную реакцию на твои неадекватные действия, кучу писем, сообщения которые можно трактовать многозначно (про приглашение на чай) и т.д. И улицу палить конечно это плохо, еще удивляешься, что тебе посвящают целый час. Напоминаю, что твои видео про топ-30 - полная лажа, вместо этого ходи к психологу, так тебе станет лучше, это совершенно нормально заботиться о ментальном здоровье. Серьёзно тебе говорю.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 16:19:50 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4244 : 20 Октябрь 2024, 11:15:11 »
в том числе Сноубоя

А у тебя к нему-то претензии есть?
А то ведь он её позвал на свой канал играть червей, да ещё и в одной команде с ней был.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4245 : 20 Октябрь 2024, 11:34:13 »
Iron Meat

Даже джеймс рольф её бегал.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4246 : 20 Октябрь 2024, 11:37:23 »
Даже джеймс рольф её бегал.
Тут уже дело в том, что автор под издателем находится. А издатель тот же самый, что издавал игру про АВГНа. Вот и подключил его к рекламе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4247 : 20 Октябрь 2024, 12:56:15 »
Все эти ответы Чарми, Веталю, кому там ещё - даже не запомнились вообще, там какое пережёвывание старого и причитания не о чём.
Мне нужны были, потому что от меня ждали реакцию на инсинуацию. И нужны были здесь и сейчас, чтобы не было паузы с молчанием, которая всё равно была в какой-то мере. В том числе во второй части я показал, что она лжёт, не договаривает. По-большому счёту благодаря этому можно было упразднить шестую серию, так как нормальные люди и так увидели, что она может открыто врать людям в лицо, не краснея. Не красная - потому что это для неё норма. И именно спешлы тогда активно смотрели и обсуждали.

Это и поспособствовало тому, что желающие движухи отворачиваются от тебя и принимают сторону чарми, если я правильно понял что сейчас происходит.
Kotix то? Да я, оказывается, про него всё правильно написал ещё пять лет назад на НСТ, когда он менял ник. Только тогда это в шутку было, но оказалось, в шутке есть доля правды.
А так, не считая стримеров, всё нормально. Но затягивание - это в любом случае делу не помогает.  :(

Нет конечно) Какое громкое слово "преступление".
Во-первых, это твоё слово, а во вторых - твой ответ не поддаётся твоей же логике. Ещё раз - Чарми Геймз призналась в своём преступлении? Только ответ привяжи к своей логике. озвученной в личке тогда. Ты же у нас последователен, не?
[тут была картинка]
Просьба не публиковать скрины переписки, где указаны личные сведения о человеке (в данном случае - его имя и фамилия), без его согласия. ghostdog3

Это твой уровень - истерики и оскорбления, погляди на себя со стороны что ли, как это выглядит.
А ты погляди, что ты несёшь, потом будешь возмущаться.

Задолбал простынями текста, навязчивостью, тем, что лез в личную жизнь, как будто ты сам не знаешь.
Нет, между тем, когда она приняла донат с извинениями за мат в личке (когда я в личке был забанен) и тем, когда я был забанен в группе с клеветой. И я причём, если стримерша усиленно заигрывала + хватало примеров, как на неё налегали и вроде как норм считалось. И писали каждый день. Я не задолбал, я был неудобен.

Со всеми видео, тебе уже много раз тут об этом говорили, что затягивать нельзя любые ответы, особенно с фактами.
Факт в том, что она второй раз писала заявление в милицию, и когда был ответ с моей стороны, что для разрешения конфликта требую установить автора тех донатов, она замяла дело. И вообще ответа милиции не показала, как я. Для умных людей уже давно всё понятно. ну пятую серию ждут ради интереса.

И квиз не провела кстати (respect—), зря забанил
Я тебя зря забанил? Зря забаненных у меня нет. У Вики вообще 400+ человек забаненных в разное время и нормально себя чувствует. ))
Ну а то, что там не провели квиз - ты уже вычеркнут с канала, как Ren Tao летом, который такой же фигнёй занимался, как ты. Её слуги мониторят эту ветку тщательнее, чем вайбер в своём телефоне. Поэтому про тебя было доложено ещё раньше, чем ты тут прочитал. Так что ты теперь не нужен ни тут, ни там. Такова учесть двойных агентов.  А может и просто забила на квиз, но про тебя донесли, спотыкаясь, это наверняка.  :)

Только ты разнес из мухи слона.
Тебе со стороны легко рассуждать. И Чарми достаточно было на следующий день или стрим сказать, что я выразил негодование и что это были не мои донаты и что не было оскорблений в личке. Вместо этого она сказал всем со мной не общаться, а потом говорить, что я позорник, не могу себя оправдать.

вместо этого ходи к психологу,
Толку, что Чарми ходит к психологу и стала полным неадекватом с короной на голове.

А у тебя к нему-то претензии есть?
Для меня он пока вообще в стороне. Он меня не знал, и не надо. Единственное, про пятую серию ему теперь придётся узнать.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 16:17:57 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4248 : 20 Октябрь 2024, 13:15:26 »
Мне нужны были, потому что от меня ждали реакцию на инсинуацию. И нужны были здесь и сейчас, чтобы не было паузы с молчанием, которая всё равно была в какой-то мере. В том числе во второй части я показал, что она лжёт, не договаривает. По-большому счёту благодаря этому можно было упразднить шестую серию, так как нормальные люди и так увидели, что она может открыто врать людям в лицо, не краснея. Не красная - потому что это для неё норма. И именно спешлы тогда активно смотрели и обсуждали.
Ну, что могу сказать, поздравляю чувак, ты проиграл.
Ты поддался на провокацию, требующую от тебя мгновенной реакции. После полутора лет ваших разборок и сериала, мда, вот тут прям у тебя не должно быть пауз?
Вместо того, чтобы поработать над подачей и сделать грамотный ролик с разоблачением, ты скатился в болтание с записью. Для тех, кто уже вник в суть твоего предыдущего кринжа и принявшего твою сторону - ты ничего нового не сказал. А вот для всех других ты - просто посмешище, и подтвердил свой образ симпа, фрика, и кем там тебя ещё выставляли.
У тебя был шанс терпеливей объяснить суть конфликта остальным стримерам - ты его просрал, объявив войну всем, кто продолжал контактировать с Чарми.
У тебя был шанс доделать нормальное разоблачение - ты его просрал, продолжая записывать свои разговоры с монитором.
Итог: у Чарми всё в шоколаде, круг общения, поддержка, поток донатов (включая твоих, лол), а у тебя - обещания показать всем кузькину мать, которые за полгода уже выглядят далеко не так грозно.

Увы, но GAME OVER. И сомневаюсь, что можно будет потратить Continue.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4249 : 20 Октябрь 2024, 13:55:45 »
у Чарми всё в шоколаде, круг общения, поддержка, поток донатов
Она целое лето намели была, и после спешлов сто своих очередных подписчиков 3 месяца собирала, что абсолютный антирекорд для неё. Сейчас подготовила новую базу симпов, мне даже тот, кто следит за донатами, советовал какой-то душераздирающий трогательный стрим посмотреть, где она наплакала донатов более-менее. Но я не смотрел ещё. Говорить, что я её репутации не нанёс летом урон - смешно. И тут хочется перефразировать из Хищника - если репутацию стримерши можно ранить, значит её можно и убить. Ну, конечно, это уже невозможно. Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту. Но варианты есть.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4250 : 20 Октябрь 2024, 14:04:06 »
Она целое лето на мели была, и после спешлов сто своих очередных подписчиков 3 месяца собирала, что абсолютный антирекорд для неё. Сейчас подготовила новую базу симпов, мне даже тот, кто следит за донатами, советовал какой-то душераздирающий трогательный стрим посмотреть, где она наплакала донатов более-менее. Но я не смотрел ещё.
Уменьшение скорости набора подписчиков как показатель неудачи? Что-то сомнительно. Я за этим не слежу, но по скинутому в эту тему складывается впечатление, что она полностью оправилась, а ты занимаешься самовнушением, придумывая себе победу.

Говорить, что я её репутации не нанёс летом урон - смешно.
Что-то может и нанёс, но она оправилась, а ты - нет.

Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту.
Ну вот и я чём. Game over. Сам же признаёшь через пару секунд после храбрения.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4251 : 20 Октябрь 2024, 14:07:57 »
Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту.
Это было, понятно по их поведению даже в этой теме.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4252 : 20 Октябрь 2024, 14:20:00 »
Все? Финита ля комедия?  :neznayu:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4253 : 20 Октябрь 2024, 14:22:20 »
Уменьшение скорости набора подписчиков как показатель неудачи?
Практически полный стопор пополнения подписчиков и донатов, не считая отдельных её симпов типа Лаки 13. Летом она проиграла раунд и явно не ожидала такого на момент своего стрима в июне, где она "уничтожила" Кинбейса, а потом подписалась на его канал с основного аккаунта, когда выяснилось, что уничтожение отменено. ))

складывается впечатление, что она полностью оправилась
Только благодаря затянувшемуся бездействию с моей стороны. Тут бы начать махать палками, но маханий достаточно пока. )) Но моё бездействие когда-нибудь всё же закончится.

придумывая себе победу
Я ничего себе не придумываю.
Но если тебе интересно, вроде 3 из 4 основных целей я выполнил. Как я могу быть проигравшим, вообще не понимаю.  :lol:

она оправилась, а ты - нет.
В смысле я не оправился? Я себя намного лучше чувствую, чем в конце июня. И может даже появились очень ценные новые контакты вместо всяких двойных агентов типа Котикса. Я создаю себе базу общения с людьми, для которых на первом месте человеческие свойства, а уже на втором всякие Хроники Денди, 100 затащенных игр и т.п.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4254 : 20 Октябрь 2024, 14:25:29 »
В смысле я не оправился? Я себя намного лучше чувствую, чем в конце июня. И может даже появились очень ценные новые контакты вместо всяких двойных агентов типа Котикса. Я создаю себе базу общения с людьми, для которых на первом месте человеческие свойства, а уже на втором всякие Хроники Денди, 100 затащенных игр и т.п.
Ну тогда ладно, рад за тебя. Не буду тут больше дизмораль разводить, извини.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4255 : 20 Октябрь 2024, 14:33:37 »
Во-первых, это твоё слово, а во вторых - твой ответ не поддаётся твоей же логике. Ещё раз - Чарми Геймз призналась в своём преступлении? Только ответ привяжи к своей логике. озвученной в личке тогда. Ты же у нас последователен, не?
Ну да, моё слово, когда был хайп на этой теме, когда из каждого угла в дискорде и на стримах только и говорили, что о тебе, было забавно понаблюдать за этим, покринжевать. И Чарми тогда казалась типичным проектом по дойке симпов. В итоге, ты тааак долго делал видео, а Чарми по общению показалась нормальным обычным человеком, ну стримит себе и стримит, каждому своё. К тому же за фронтенд поговорить было интересно, хаха :lol: А ты скатился в неадекват и оскорбления, теперь не удивляйся почему от тебя отворачиваются люди и занимают другую сторону. Извинишься за предыдущие пять оскорблений в последних сообщениях?)
Ты глаза разуй внимательно, я уже писал - нет, она ни в чем не призналась. А даже если бы призналась - это не преступление, а защитная реакция, чтоб оградиться от надоедливого поехавшего сталкера. Повторяю, кому ты вообще сдался, сам разнёс эту историю, наистерил и теперь почти все от тебя отвернулись.

Цитаты подъехали)
Говорит что стримеры бесполезные, но свои всратые квизы всё равно через стримеров пихал. Лицемерие какое-то.
Браток, ну просто мы их много понаделали, жалко чтоб такое добро пропадало, просто некоторым ретростримерам про эту тему рассказывали. Кстати, большинство ожидаемо оказалось консервативным, не желающим пробовать что-то новое, а только играть в боежаб без смертей.
, но от кого люди об этих ***** ромхаках узнают? Правильно, от стримеров.
Согласен отчасти, маловато всё-таки этих стримеров играют в хаки или что-то необычное.
Чмотикс *** *****й
Не спорю :(

Я не задолбал, я был неудобен.
Ты задолбал и ты был неудобен. Потому что нельзя нравится всем, у каждого свои предпочтения и ты реально оказался неприятен в общении определенным людям, что ж, бывает. Вон я для кого-то Чмотикс, что ж, пойду наверное запишу видео разоблачение, собирать доказательства, что это не так :lol:
для разрешения конфликта требую установить автора тех донатов, она замяла дело.
Тут косяк, ей бы конечно в идеале признаться (мол да, поугарали на человеком), но и её понять можно, эту тему ей трогать не хочется, ибо ты сам виноват. Так что ты этого никогда не установишь, смирись, успокойся и заканчивай уже, поезд хайпа уехал, мне уже скучно стало. Я это уже много раз здесь говорил, ты непробиваемый.
который такой же фигнёй занимался, как ты.
Всё что я делал - писал одно предложение всяким ретрососам со ссылкой сюда, типа есть такая тема, играйте на здоровье. Пять минут заняло пройтись по твичу и проспамить.
Кто бы что вякал про занятие фигней, ахаха)
И Чарми достаточно было на следующий день или стрим сказать, что я выразил негодование и что это были не мои донаты и что не было оскорблений в личке. Вместо этого она сказал всем со мной не общаться, а потом говорить, что я позорник, не могу себя оправдать.
Это другой человек и ты не вправе требовать того или иного поведения от него. Кто-то бы конечно поступил бы иначе, но вот так уж получилось, смирись.
Толку, что Чарми ходит к психологу и стала полным неадекватом с короной на голове.
Вот иди и ты сходи, я серьёзно. Докажи, что у тебя нет короны, разбань меня, а, а, а?

симпы типа Котикса всё простят
уже шестое оскорбление, симп это ты, который донатил стримершам и наяривал на иконку кунио  :lol:
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 14:47:10 от Kotix »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4256 : 20 Октябрь 2024, 15:07:25 »
Я тут еще напомню, что ютуб работает черте как сейчас. Это сказывается на зрителях/подписчиках/донатах. 

Хотя, возможно, это Кинбис и замедляет?  :ohmy:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4257 : 20 Октябрь 2024, 15:11:30 »
И Чарми тогда казалась типичным проектом по дойке симпов.
Я рад, что она стала для тебя хардкорным стримером, которая с детства любила Денди и пришла стримить для души, одинокая, ни разу не имевшая мужа, и как глубокая интровертка, ни за что в жизни не рванушвая бы в Москву к куче новых незнакомых людей по приглашению какого-то пальнутого сексуального маньяка, который перед ней на стримах снимал халат и просил её снять одежду. Вообще ни разу не экстровертка....

а Чарми по общению показалась нормальным обычным человеком,
:lol:
Нормальный обычный человек, который нормально обычно поливал грязью другого человека что в том году, что в этом, а потом нормально обычно выставлял за двери и банил всех, кто приходил с неудобными вопросами. Нормально обычно послала своих зрителей. И это был не первый раз, и не второй. Это как у Култхарда можно ограбить банк и оправдаться, что ничего идеального в мире нет. Так и у тебя серийные убийцы между преступлениями нормальные обычные люди, своим знакомым нормально обычно рассказывают о жертвах, и может где-то даже о птичках могут нормально обычно поговорить.

теперь не удивляйся почему от тебя отворачиваются люди и занимают другую сторону.
С чего ты взял, что кто-то от меня отворачивается? Если не брать стримеров, я абсолютно нормально себя чувствую. Ну а стримеры провтыкали, что я от них вообще не завишу, поэтому их угрозы испортить мне репутацию как бы боком им ещё не вышли. Смотри, какая ситуация сейчас. Испортить мою репутацию больше, чем это пыталась сделать Чарми в июне - уже нельзя. И это при том, что у меня круг общения стал БОЛЬШЕ. Потому что адекватные люди за борьбу против лжи. А могу ли я испортить репутацию стримерам? Конечно могу. И отдельных персонажей сразу предупреждаю, что такой трюк уже не прокатит, типа "Вовик Кинбейс резко завязал с играми"...

Извинишься за предыдущие пять оскорблений в последних сообщениях?)
Во-первых, ты там писал провокационную чепуху. А во-вторых, ты заблокирован, алло. Потом может быть время полечит, но не сейчас. Но ты, как бы помягче сказать, двойной агент уже навсегда.

А даже если бы призналась - это не преступление, а защитная реакция,
А ещё и непостоянная простит лицемер с откатом своих же слов задним числом даже без намёка на ответственность.

Браток, ну просто мы их много понаделали, жалко чтоб такое добро пропадало, просто некоторым ретростримерам про эту тему рассказывали.
Браток, поэтому надо, чтобы 50 стримеров одни и те же квизы каждый на своём канале прогоняли. Так ты не для братвы их делал, не для Неккетсу? Значит, не от души? Ходишь с ними, как бабка по рынку, которая пытается втюхать всем подряд консервированный горошек советских времён.

но и её понять можно, эту тему ей трогать не хочется, ибо ты сам виноват.
Она в июне целый час клеветала на человека. Поэтому она ОБЯЗАНА была после этого отвечать на ВСЕ вопросы, а не резко закрывать тему и банить людей. разве это не очевидно?

Докажи, что у тебя нет короны, разбань меня, а, а, а?
У меня нет короны, но у меня есть нравственность. А ты нализ угождаешь стримершам-преступницам. Так что пока не судьба.

симп это ты, который донатил стримершам
Мой первый донат был "Спасибо, что ты настоящая". Я донатил человеку, а не девушке. Хотя тут увидеть разницу в состоянии?

Добавлено позже:
Я тут еще напомню, что ютуб работает черте как сейчас. Это сказывается на зрителях/подписчиках/донатах. 
За 2 дня ей надонатили 25 тысяч. Так что нет, летом она была повержена Кинбейсом. К тому же, летом юутб работал нормально.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4258 : 20 Октябрь 2024, 15:57:11 »
Я рад, что она стала для тебя хардкорным стримером, которая с детства любила Денди и пришла стримить для души, одинокая, ни разу не имевшая мужа, и как глубокая интровертка, ни за что в жизни не рванушвая бы в Москву к куче новых незнакомых людей по приглашению какого-то пальнутого сексуального маньяка, который перед ней на стримах снимал халат и просил её снять одежду. Вообще ни разу не экстровертка....
И вот снова яркий пример, ты додумываешь за других и живёшь в своём мире. Да мне по фиг кто там хардкорный игрок или нет, на личную жизнь, кто там одинок или нет, интровертка или нет и т.д. Это ты так представлял и твой выдуманный мир разрушился и ты как маленький не можешь смириться с тем, что оказалось не так, как ты думал.

Так и у тебя серийные убийцы между преступлениями нормальные обычные люди,
Ты сравнил серийных убийц с каким-то приколом над одним очень назойливым зрителем? Ты совсем поехавший? Повторяю в сотый раз: у тебя психологические проблемы, ты нарушаешь личные границы и додумываешь много чего за других.
С чего ты взял, что кто-то от меня отворачивается?
Значит ты плохо читаешь эмуленд. Поспрашивай лично всех старичков неккецушников.

А могу ли я испортить репутацию стримерам? Конечно могу.
Мне бы такую самоуверенность  :lol:  ты ничего не можешь, только воздух сотрясать. Выпустишь ты новые серии и ничего не изменится совершенно.
Во-первых, ты там писал провокационную чепуху. А во-вторых, ты заблокирован, алло. Потом может быть время полечит, но не сейчас. Но ты, как бы помягче сказать, двойной агент уже навсегда.
Не было там провокаций, снова выдумываешь. Я тебя оскорблял? Нет, ну назвал один раз истеричкой (по факту), а ты уже много раз оскорбил и не извиняешься.
Браток, поэтому надо, чтобы 50 стримеров одни и те же квизы каждый на своём канале прогоняли. Так ты не для братвы их делал, не для Неккетсу? Значит, не от души? Ходишь с ними, как бабка по рынку, которая пытается втюхать всем подряд консервированный горошек советских времён.
Как же сложно с тобой общаться без оскорблений... я же писал уже: мы все их толпой делали по приколу для себя, от души. Потом просто рассказали об этом сайте одним людям, другим. Кто-то заинтересовался и поиграл, кто-то нет, кто-то начал даже свои делать. Какие 50 стримеров, какие прогоняли, поехал совсем что ли. Это ты там думаешь о развитии своего канала, на других не проецируй свою дичь, я тему на эмуленде сделал, а уж люди сами захотят или не захотят в них поиграть (тем более там полно не только моих).

Она в июне целый час клеветала на человека. Поэтому она ОБЯЗАНА была после этого отвечать на ВСЕ вопросы, а не резко закрывать тему и банить людей. разве это не очевидно?
А ты не можешь понять своей [вырезано цензурой] головушкой что все люди разные и не могут реагировать так, как ты этого ожидаешь? Ну наклеветала/преувеличила про угрозы родителям - нооо понять человека можно после "приглашения на чай", десятков истеричных писем в почте и когда какой-то сталкер знает улицу, где ты живешь.

У меня нет короны, но у меня есть нравственность. А ты нализ угождаешь стримершам-преступницам. Так что пока не судьба.
Снова оскорбление) преступница  :lol: Не больно то и хотелось  :lol:

Мой первый донат был "Спасибо, что ты настоящая". Я донатил человеку, а не девушке. Хотя тут увидеть разницу в состоянии?
Оказалась не такая, как ты себе это представлял, что ж, мир несправедлив, смирись, лучше иди к реке, найди умиротворение.

За 2 дня ей надонатили 25 тысяч. Так что нет, летом она была повержена Кинбейсом. К тому же, летом юутб работал нормально.
:lol: :lol: Повержена... нет у него короны  :lol:

Добавлено позже:
284444-0
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 16:14:28 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4259 : 20 Октябрь 2024, 16:14:55 »
Ну наклеветала/преувеличила про угрозы родителям - нооо понять человека можно
Если у тебя рабский менталитет, и ты пресмыкаешься перед стримерской илиткой - наверное, да.