Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148886 раз)

SavitarSvit, Рыба твоей мечты и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4320 : 24 Октябрь 2024, 16:56:25 »
Just Fan, я то про сейчас говорю. Про те 100 страниц все уже всё поняли. Впрочем, то, что Кинбис сейчас себя закапывает - верно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4321 : 24 Октябрь 2024, 17:04:03 »
Just Fan, я то про сейчас говорю. Про те 100 страниц все уже всё поняли. Впрочем, то, что Кинбис сейчас себя закапывает - верно.
Лол, что значит я себя закапываю? Я объяснил вам, откуда такой понос донатов на стриме от анонима. Потому что здравого объяснения этому нет. Если кто-то хочет опровергнуть пруфами, что деньги настоящие - вообще не вопрос. Это вы ведёте себя глупо, когда всё очевидно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4322 : 24 Октябрь 2024, 18:07:14 »
Кинбис, я считаю, что насчет последних донатов ты не прав. Вся эта история связана с поисками правды и опровержением лжи и домыслов. Можно что-то утверждать, если это точно известно, есть однозначные доказательства или хотя бы ну совершенно очевидно (хотя это уже сомнительно, так как очевидность для людей бывает разной, и лучше на такое не полагаться). Ты в этом случае выдаешь домыслы за факт. У тебя нет вообще никаких доказательств того, что это были донаты от надиного мужа. Как я понял, ну вот вообще никаких. Да, можно что-то предположить. Однако это не более чем предположения. Донатить мог кто угодно. Мало ли какие мысли, чувства, мотивации у людей. И требовать при этом у Чарми показать приход денег - это очень странно. Очевидно, что она этого делать не будет, вне зависимости от того, кто донатил. Просто потому, что она будет действовать по логике "с какой стати я буду по чьему-то требованию показывать такие вещи?". И так сделало бы подавляющее большинство людей, это легко предсказать. Так что ее отказ никак не может что-либо доказывать.

Я согласен с теми, кто выше писал, что такими ходами ты портишь репутацию себе, а не Наде. Для тех, кто в ней видит что-то плохое и кто на твоей стороне или, как минимум, не ее, в этой ситуации не будет чего-то, что ухудшит их мнение. Для тех, кто на стороне Нади, скорее, твои действия такого рода будут подтверждением того, что ты не прав. А для тех, кто ищет правду в этой истории, в том числе в каждой ее части, ты даешь повод думать, что у тебя происходит смещение к додумыванию, и это вызывает сомнения в твоих словах. В предыдущих эпизодах сериала, за исключением некоторых моментов, ты в основном приводил четкие факты и подтверждение тех или иных вещей. И это подкупало. Интерпретировать факты можно было по-разному, но они были выложены и показаны, в отличие, например, от тех же слов Чарми, которая многое из сказанного про тебя ничем не подтвердила и отмахнулась от просьб подтвердить. Если ты включишь в новую серию данный эпизод без внятных доказательств, это как раз уменьшит общую достоверность сериала, на мой взгляд.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4323 : 24 Октябрь 2024, 19:17:17 »
Осень на дворе...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4324 : 24 Октябрь 2024, 19:28:06 »
Про те 100 страниц все уже всё поняли.
Что например? Когда "все всем понявшим" показывали скрин за скрином, а те в ответ такие: "лалала, ничо не вижу, лалала, лалала"?

Petenokor, соглы. Еще и сам начал смещать фокус с клеветы и травли на эту фигню. Вот Надежда Игоревна будет рада.

Kinbeas, хочу только спросить: у тебя разоблачительный материал для кина заканчивается? Чего ты полез в эту муть с донатами?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4325 : 24 Октябрь 2024, 19:30:37 »
Just Fan, кому «всем»? Тут в теме были засланные казачки Чарми, черваны, пара стримеров. Кому тут доказать что-то можно было? Божьей Коровке?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4326 : 24 Октябрь 2024, 19:34:36 »
Не полоскайте мозг. Тут варианта два - или Чарми опровергает или нет. Не хочет мне, пусть другому опровергает. С такими осл неудивительно, что кругом мошенничество процветает и никогда не вымрет. Я более чем убедительные доводы привёл. И опровергнуть их очень легко, если есть чем. Точка.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4327 : 24 Октябрь 2024, 19:47:05 »
кому «всем»?
Тем, кому "все понятно".

Kinbeas, перечитай, наверное, еще разок что мы там с Петенокором писали. Если не поможет - еще разок. На вопрос уже можешь не отвечать, я кажется понял.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4328 : 24 Октябрь 2024, 19:47:59 »
Осень на дворе...
Обострение? :lol:

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4329 : 24 Октябрь 2024, 20:08:59 »
Не полоскайте мозг. Тут варианта два - или Чарми опровергает или нет.

Тебе уже ответили:
Донатить мог кто угодно. Мало ли какие мысли, чувства, мотивации у людей. И требовать при этом у Чарми показать приход денег - это очень странно. Очевидно, что она этого делать не будет, вне зависимости от того, кто донатил. Просто потому, что она будет действовать по логике "с какой стати я буду по чьему-то требованию показывать такие вещи?". И так сделало бы подавляющее большинство людей, это легко предсказать

Ты сам подумай, как твоё требование со стороны смотрится. Это наглость.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4330 : 24 Октябрь 2024, 21:19:51 »
Не полоскайте мозг. Тут варианта два - или Чарми опровергает или нет. Не хочет мне, пусть другому опровергает. С такими осл неудивительно, что кругом мошенничество процветает и никогда не вымрет. Я более чем убедительные доводы привёл. И опровергнуть их очень легко, если есть чем. Точка.
Извини, пожалуйста, но лично на мой взгляд в этом случае со стороны очень хорошо видно, что сначала тебе нужно привести более-менее вменяемые доказательства, прежде чем кому-то нужно будет что-то опровергать. Всё, что ты привел - это: "Так не может быть, потому что это не очень похоже на правду, а, значит, это вот так". Извини, но как раз таки следственный комитет, который ты упомянул, таким никогда оперировать не будет.

Точно так же, как мне кажется, очевидно, что 99% людей пошлют куда подальше того, кто в подобной ситуации потребует или настоятельно предложит показать движение денег на счету. Если бы был какой-то очень серьезный довод и повод, поднялась страшная шумиха - еще ладно. А в ответ на "мне так кажется" - нет.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4331 : 24 Октябрь 2024, 22:17:12 »
Вижу тут только смысл в мемах
284607-0

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4332 : 25 Октябрь 2024, 13:56:34 »
Я хоть и не согласен, что пруфов нет, обвинять не в чем.
Но если порассуждать логически, то Кинбис прав. Многие сами себе донаты шлют, чтобы (особенно на юбилей то) люди видели, что кто-то донатит. Даже если человек получает лям в месяц. Будет ли он просто так сотню тысяч кидать? Тыщу, ну десять макс. И это не сборы на диск, видео и тп, где такое возможно. А просто за красивые глазки отдать 10% своей зп. Ну это если он реально столько получает, в чем я сомневаюсь. Комментарий про симпов тоже тому подтверждение.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4333 : 25 Октябрь 2024, 14:33:21 »
Но если порассуждать логически, то Кинбис прав.
Да тут вообще ситуация странная, у него и до этого пруфы были уровня, я так сказал, так оно и есть, а теперь вдруг это другое. Кинбис хотя бы последователен. Ща получится, как когда-то с Чарми, когда она лайкнула его пост, правда не за весь пост, а лишь за пункт, в котором он говорил, что уходит. А Кинбису плевать было на тот пункт, он его добавлял только для придания драматизма. Так и тут, лаикнули дело Кинбиса, за какой-то там пункт, а остальное, что преподносит Кинбис, жрать не желают.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4334 : 25 Октябрь 2024, 15:43:30 »
Faust, ну если у него все аргументы такие, то тогда и 5 часть фильма можно не смотреть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4335 : 25 Октябрь 2024, 15:51:08 »
ww, ну да, у меня пруфы "я так сказал", а у Чарми прям вообще пруфы. Если бы так до всякой херни доёколебывались до какого-нибудь BadComedian, он бы забросил своё дело ещё при 500 подписчиках. Я привёл нормальные аргументы. Если бы тут хотели пруфы, они бы пошли к Чарми за контрпруфами. Со своей стороны я достаточно аргументов привёл, почему это были донаты Гинзана. И я уже хорошо знаю его стиль, риторику и общее отношение к зрителям жены.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4336 : 25 Октябрь 2024, 21:00:47 »
И я уже хорошо знаю его стиль, риторику и общее отношение к зрителям жены.

Словно у неё одни симпы на канале сидят и донатят.  :lol:
Знаю одну девушку-стримера, которой постоянно донатят с комплиментами, просто с комплиментами.
А если в чате или с донатами вдруг появляется какой неадекват, то она при этом всегда очерчивает границы, говорит, что она стример и её игры интересуют, а не подкаты и ни с кем знакомиться она не собирается.
И знаешь что? От этого донатов меньше не становится.
Сделать комплимент девушке - это не значит к ней подкатить.

Может и Чарми в основном просто донатят с комплиментами. А реальных симпов там меньше, чем пальцев на одной руке.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4337 : 26 Октябрь 2024, 09:16:05 »
Давайте так. Клятый журналист-сплетник Kinbeas пустил слушок, что это муж жены анонимно донатил на стриме 23 числа, зайдя с обсирания её зрителей.
Основываясь на аспектах:
а) никто в здравом уме не будет анонимно сливать стримерше 80 тысяч
б) муж имеет админку на канале
в) у админов есть возможность отправлять фейковые донаты
г) никто не будет подкатывать к стримерше, обсирая других
д) никто не будет соболезновать симпам, когда сам симп (это бл, не логично от слова вообще)
е) муж уже раньше проявлял себя, как [цензура]
ё) шоу устроено для любителей считать чужие донаты

Вообще, нечто похоже было в декабре 2022 года на рождественском стриме, только тогда Гинзан мог от имени мужа фигнёй заниматься.

Ну короче, эти сплетни вы можете спокойно распространять, указывая источник информации. Если Чарми Геймз что-то не понравится в этих сплетнях, она может их опровергнуть. Достаточно лишь элементарное - показать приход этих денег в кошелёк / на карту. Если сплетни не опровергаются, они становятся правдой! Молчание - знак согласия!

Очень глупо кидаться камнями, живя в стеклянном доме. (хотя, в твоём случае, это неизбежно. Только вот итог немного предсказуем) Абвгдейку твою можно ведь и так развернуть:

а) Кинбис задонатил 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс
б) Никакого "мужа" нет и не было. Доказательств существования мужа Кинбисом не предоставлено.
в) у Кинбиса есть возможность отправлять фейковые донаты
г) Кинбис подкатывал к стримерше, обсирая других
д) Кинбис соболезновал симпам, поскольку сам не симп
е) Кинбис уже раньше проявлял себя, как [цензура]
ё) шоу устроено Кинбисом для любителей следить за сериалом с Чармигеймс. А то что-то, в последнее время, появились вопросы к осмысленности претензий Кинбиса.

Согласись, что организация движухи с донатами тобой выглядит гораздо логичнее. Тебе же надо как-то поддерживать угасающий у окружающих интерес к теме, а то столько сил вложено - а результата особо нет. Так что пляши, доказывай, что ты не отправлял деньги, показывай выписки со счетов. А если ты будешь молчать - то всё сказанное выше автоматически становится правдой. Ведь молчание - знак согласия, так?

Все твои "доказательства" - они, примерно, того же уровня, что и абвгдейка. "Я художник, я так вижу". "У меня в голове всё сходится". "Я решил, что вы негодяй - докажите обратное".

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4338 : 26 Октябрь 2024, 09:47:55 »
kapitanKukan, Гинзан, перелогинься :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4339 : 26 Октябрь 2024, 12:11:04 »
О, чё мне тут подогнали! У нас тут назревает новая душераздирающая история с отшитой "плаксивой девочкой".   :wow:
Если кто не в курсе, Мира раньше постоянно на стримах Култхарда писала, что любит его. Даже по несколько раз за стрим. Что примерно я тогда про неё думал, уточнять не буду. Ну типа очень загнанная, запуганная, проблемы с социализацией, очень душевный и ранимый человек и всё такое. И весь её мир сошёлся клином на любимом стримере. Метод сработал, теперь Мира вышла через него в люди. А что там по поводу любви? Ждём, когда её муж начнёт обсирать Култхарда, тогда вообще огонь будет!  :crazy:

https://disk.yandex.by/i/WC1iVwpfIZeJ2g

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4340 : 26 Октябрь 2024, 14:01:08 »
Ничё не понял, она воспользовалась Култхардом, будучи замужней, а теперь её муж обсирает его?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4341 : 26 Октябрь 2024, 14:18:30 »
Maelstrom, по поводу замужества и мужа я пока по приколу написал. Но то, что она постоянно вливала Култхарду в чате, что его любит - это было. А вчера грубым голосом отшила. 

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4342 : 26 Октябрь 2024, 16:02:07 »
Maelstrom, по поводу замужества и мужа я пока по приколу написал. Но то, что она постоянно вливала Култхарду в чате, что его любит - это было. А вчера грубым голосом отшила.
Может этот её флирт в чате зафрапсить и вместе с тем, как она отшила, в новую серию вставить?
Это как бы ложится в общую схему поведения стримерш и френдзонщиц. Вон и Чарми флиртовала, разрешала Кинбису жить в своём доме в виде божьей коровки и т.п., а потом переобулась.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2024, 21:36:15 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4343 : 26 Октябрь 2024, 16:16:39 »
Может этот её флирт в чате зафрапсить и вместе с тем, как она отшила, в новую серию вставить. Это как бы ложится в общую схему поведения стримерш и френдзонщиц.
Еще можно добавить почему это так легко у них получается, показав на примере того же Николая Моисеева и Шляпника. Эти двое, едва завидев/заслышав особь противоположного пола, мгновенно теряют всяческое самообладание и начинают исполнять брачные танцы.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4344 : 26 Октябрь 2024, 17:39:19 »
Может этот её флирт в чате зафрапсить и вместе с тем, как она отшила, в новую серию вставить?
Это как бы ложится в общую схему поведения стримерш и френдзонщиц. Вон и Чарми флиртовала, разрешала Кинбису жить в своём доме в виде божьей коровки и т.п., а потом переобулась.
Я б не стал. Конкретно следующую серию надо доделывать и выпускать, не затягивая более процесс. Серия и так уже с большим хронометражем получается.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2024, 21:36:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4345 : 26 Октябрь 2024, 21:22:51 »
О, чё мне тут подогнали! У нас тут назревает новая душераздирающая история с отшитой "плаксивой девочкой".   :wow:
Если кто не в курсе, Мира раньше постоянно на стримах Култхарда писала, что любит его. Даже по несколько раз за стрим. Что примерно я тогда про неё думал, уточнять не буду. Ну типа очень загнанная, запуганная, проблемы с социализацией, очень душевный и ранимый человек и всё такое. И весь её мир сошёлся клином на любимом стримере. Метод сработал, теперь Мира вышла через него в люди. А что там по поводу любви? Ждём, когда её муж начнёт обсирать Култхарда, тогда вообще огонь будет!  :crazy:

https://disk.yandex.by/i/WC1iVwpfIZeJ2g

Ну так подкатывать надо в личке, а не в стриме. Там позвать в кино или ресторан. Это как бы ты в школе еще всё понимаешь

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4346 : 27 Октябрь 2024, 09:00:01 »
А вы знаете кто такая ElectroKotya  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4347 : 27 Октябрь 2024, 11:16:50 »
kapitanKukan, Гинзан, перелогинься
Уже, наверное, в ход пошёл тёщин мобильник для создания новых почтовых ящиков.   :D

Итак, по поводу того, что это муж Charmy Games глумился над зрителями в среду. Как вам такой ход конём?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4348 : 27 Октябрь 2024, 12:03:44 »
Итак, по поводу того, что это муж Charmy Games глумился над зрителями в среду. Как вам такой ход конём?

Я вот вырезку с симпами расценил как троллинг себя и чата. Они все симпуют Наде типа. То, что это фейк донаты -- еще стоит проверить. Всё-таки есть богатые карлики (той же Ретрокоте донатили прилично недавно)

Хотя справедливости ради есть способ прогрева на донаты фейковыми крупными донатами. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4349 : 27 Октябрь 2024, 12:17:53 »
То, что это фейк донаты -- еще стоит проверить.
Чарми Геймз легко и просто может это опровергнуть. Без SMS и регистрации. Было бы чем опровергать.