Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148895 раз)

Самолётище, Рыба твоей мечты, Kerik, brotoad и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4380 : 28 Октябрь 2024, 02:23:51 »
riden,  Когда я включаю что-то на фоне, я не просто сижу на месте не зная чем заняться, а вероятно что-то делаю, для того на фоне и включаю что-то. Потому Николай пусть соперничает сам с собой.  :)

А женщины да - невероятно опасные создания. Особенно, когда Чипа и Дейла на Денди стримят. Тут ни один задрот не устоит.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4381 : 28 Октябрь 2024, 03:40:27 »
Faust, я с тобой серьезно говорю :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4382 : 28 Октябрь 2024, 05:25:32 »
Какой вывод, симповать это хорошо, репутация симпа тоже важна, обижать симпов плохо, Кинбис борец за права симпов. Голосуйте за Кинбиса!

Самое смешное то, что суть в этом и есть.  :lol:
Обычные люди донатят просто так, им всё равно - замужем она или нет.
И лишь озабоченные симпы донатят, чтобы им "дали", ну а раз этого никогда не будет - значит, всё ложь и неправда.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4383 : 28 Октябрь 2024, 07:52:49 »
А еще озабоченные симпы кидаются защищать свою оплеванную богиню, но так как аргументы у них даже и не начинались (можно обыскать все сто сорок страниц темы, ничего нет), то вся линия защиты сводится к потужным бугагашечкам над бывшим собратом по разуму, с которым сработала поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Давным-давно было замечено, что любой, кто переходит дорогу около-Кинамании, немедленно приобретает всяческие проблемы со здоровьем. Создатель Черветреда ломал позвоночник, например.
Выходит когда Николай Моисеев говорил "вам еще не пришло от Пашки? Ну ничего, скоро придет, готовьтесь" это были не пустые слова, он что-то знал.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4384 : 28 Октябрь 2024, 09:41:08 »
Так весь этот бред иначе никак и не объяснить, семейка на темной стороне и ненавидит правду (Кинбисову правду), Кинбис на светлой стороне, он весь за правду, это единственное "вменяемое" объяснение всему этому песцу. Идёт борьба добра и зла, выбирай сторону. :D
Ты хоть табличку Сарказм поднимай, я не всегда выкупаю :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4385 : 28 Октябрь 2024, 15:17:54 »
я с тобой серьезно говорю :)
Так я сама серьезность. :D
Про видосы. Материал был великолепный, подача на высоте, вот только зритель попался скудоумный, ничего не понял, да ещё и шизом назвал. Но вроде как большинство за Кинбиса, по его словам.
Про баны. Семейка не оценила "пляски" Кинбиса. Сам удивляюсь, почему там так обозлились, очень неожиданное поведение. Почему так происходит, почему такое отношение к зрителю, не уважают и не ценят, да наверняка пруфы прячут, боятся. Тут ещё такоё дело, как мы помним, Кинбис, все пруфы у Чарми спрятал, себе оставил только домыслы, вот и посылает к ней за пруфами, и как видим, пока что безрезультатно.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4386 : 28 Октябрь 2024, 22:06:19 »
От того, что ты капсом пишешь, твои слова больший вес не обретают. Не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка.

Ты забываешь, что беседуешь с телепатическим телепатом. Который гораздо лучше знает, что кто сделал и почему. Голоса-то шепчут. Прямо из космоса - и сразу правду.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4387 : 28 Октябрь 2024, 22:55:01 »
Ты пробовал смотреть только Култхарда? Он несколько однообразен, даже если на фоне включать.
Погоди, погоди. Так ты у нас по играм, или по стримершам? Если по играм, то Култхард же как раз что вне себя тащит Фамиком Челлендж. Ранее даже у людей деньги выманивал на годовое проживание и обучение в Японии специально, чтобы тащить оставшиеся малоизвестные крутые игры на Фамиком, где нужно знание японского языка. Щас каждую неделю групповоха по Червям Фамиком Челлендж с интересным эксклюзивом. Или ты какого-то другого Култхарда знаешь?

От того, что ты капсом пишешь, твои слова больший вес не обретают. Не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка.
Я пишу ровно то, что говорил сам Кинаман у Култхарда на стримах. Или в голосе, или в чате. Можешь у него спросить, жаловался ли он на просмотры Музыки Бит и что не хочет больше заниматься этим проектом. Вот так и получилось, что изначально на Кинамании видио от души превратились в видео "150 тысяч просмотров не дают нужную прибыль". А сейчас, видимо, когда уже просмотры ничего не решают, соизволил снизойти и выпустить следующий выпуск по Музыке Бит.

Kinbeas, у пикселя топовый контент так-то. Выходит редковато, это да, а к качеству какие претензии?
Так пусть вообще раз в 5 лет выпускает качественный контент, получая доход каждый месяц, и норм же?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4388 : 29 Октябрь 2024, 00:10:00 »
Погоди, погоди. Так ты у нас по играм, или по стримершам? Если по играм, то Култхард же как раз что вне себя тащит Фамиком Челлендж. Ранее даже у людей деньги выманивал на годовое проживание и обучение в Японии специально, чтобы тащить оставшиеся малоизвестные крутые игры на Фамиком, где нужно знание японского языка. Щас каждую неделю групповоха по Червям Фамиком Челлендж с интересным эксклюзивом. Или ты какого-то другого Култхарда знаешь?
Я ничего не понял. Иногда я включаю на фоне какой-либо монотонной деятельности стримы. Не важно по играм или нет. В основном слушаю стримера, поглядывая одним глазом на экран. Теперь мне в рекомендациях высвечивается Чарми в эфире - могу включать ее, если вижу.

Надо же провести социальный эксперимент. Вот жду, либо когда я ей 10к внезапно задоначу, либо палтус куплю, либо что-то еще. Пока что на меня подобного влияния не оказывается  :).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4389 : 29 Октябрь 2024, 00:26:38 »
Надо же провести социальный эксперимент. Вот жду, либо когда я ей 10к внезапно задоначу, либо палтус куплю, либо что-то еще. Пока что на меня подобного влияния не оказывается  :).
По тонкому льду ходишь. :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4390 : 29 Октябрь 2024, 00:32:40 »
Надо же провести социальный эксперимент.
Тоже решил попробовать.

Итак, сегодня задонатил кое-кому 50 (пятьдесят) рублей. Странно, что после этого не ощутил никакой ментальной связи со стримером. :neznayu: Я не начал считать себя его другом, хозяином или спонсором, а стримера - своим рабом, обязанным немедленно рассказать мне всё о своей личной жизни (подкрепляя каждое слово документальными доказательствами). Меня даже не огорчил тот факт, что стример затупил и сухо поблагодарил меня лишь спустя пару минут после получения доната.

Хз, короче. Я явно сделал что-то не так. Возможно, потратил на эксперимент слишком маленькую сумму.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4391 : 29 Октябрь 2024, 00:40:06 »
Golden Svin, ещё один "добрый вечер, я д..." в комментариях?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4392 : 29 Октябрь 2024, 01:15:33 »
Kinbeas, что-то вроде "Спасибо за прикольный стрим. Хрюкаю от каждого твоего оправдания своей криворукости. Уже весь монитор в соплях."

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4393 : 29 Октябрь 2024, 01:37:40 »
...просмотры Музыки Бит...
...не дают нужную прибыль...
Ага, как обычно, всё ради финансовой выгоды (а не потому, что в производстве такой ролик занимает очень много времени, а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики, отчасти расходящейся с понятием "ностальгии"). Проклятые капиталисты вокруг рушат мир!
Тебе денег чтоль задонатить, чтобы ты успокоился и перестал их считать в чужом кармане?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4394 : 29 Октябрь 2024, 01:54:32 »
а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики
270 тыс. просмотров - это сейчас считается не сильно интересен?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4395 : 29 Октябрь 2024, 02:23:51 »
Так я и говорю, что зажрались. И FCst1 ещё будет оправдываться... Это каким же сложным должен быть ролик в производстве, чтобы скулить про сложность при таком "неоправданном" внимании зрителей. Видеомонтаж довольно простой. То есть он такой, каким должен быть - сделано круто. Но я к тому, что он не сложный.
Я вот на ПОЛНОМ энтузиазме сделал 4 выпуска по гонкам при паре сотен просмотров. И Култхард высоко их тогда оценил. А этим летом я оказался никем для него, при том, что ТОП-30 он тоже высоко оценил. Но на фоне стримерки, с которой Култхард перед первым стримом даже ни разу не общался, Кинбеас оказался для него НИКЕМ. А тут видите ли, Кинбеас клятых капиталистов считает тех, для кого 100-200 тысяч просмотров ничто при такой же "зарплате" в пару сотен тысяч...

Поэтому, FCst1, я уже разберусь, кто тут капиталисты и что мне считать и кого за что критиковать... 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4396 : 29 Октябрь 2024, 02:32:49 »
Давайте будем коммунистами.
Ничего не делать, даже контент. а просмотры будут сами расти и лайки ставиться сами по себе.
И донаты идти.
Придумаем повесточку почему так должно быть.

Кто не донатит, тот какой-нибудь ....фоб.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4397 : 29 Октябрь 2024, 02:44:51 »
Kinbeas, у тебя в сообщениях не первый раз прослеживаются некие нотки, мол «я делаю лучший в мире контент по гонкам на энтузиазме и его смотрит пара сотен человек, а вот они делают видосы за деньги и еще и не довольны, постоянно халявят!»

Мне такое кажется или да?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4398 : 29 Октябрь 2024, 09:53:18 »
Kinbeas, у тебя в сообщениях не первый раз прослеживаются некие нотки, мол «я делаю лучший в мире контент по гонкам на энтузиазме и его смотрит пара сотен человек, а вот они делают видосы за деньги и еще и не довольны, постоянно халявят!»
Если Кинаман берётся что-то делать, то не халявит. Но когда он не хочет что-то делать по причине, что будет "всего 200 тысяч просмотров" - почему это нельзя осуждать? Тем более когда речь про единственный информационный проект. Количество просмотров показывают качество контента? Вообще нет. Даже у меня по Чарми спешлы посмотрело в 2 раза больше людей, чем сами серии. У Кинамана фильм Один День Детства собрал, наверное, больше всего просмотров в новейшей истории при том, что формат был полностью провален и это худшие видео на канале, особенно 3 и 4 серии.

И в моём том посте риторика была ещё вокруг Култхарда и отношение стримеров к другим. Перечитай ещё раз.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4399 : 29 Октябрь 2024, 10:49:42 »
У знакомых на канале с почти 3М подписчиков это считается очень хорошими просмотрами...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4400 : 29 Октябрь 2024, 11:15:00 »
при том, что формат был полностью провален и это худшие видео на канале, особенно 3 и 4 серии.
С этим я категорически не могу согласиться. На мой взгляд, формат реализован хорошо, все серии отличные.

Количество просмотров показывают качество контента? Вообще нет.
Это да. Связь есть, но она далеко не единственная, и количество просмотров зависит далеко не только от качества контента. Впрочем, тут мы сталкиваемся еще и с вопросом, как и отталкиваясь от чего оценивать качество контента.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4401 : 29 Октябрь 2024, 11:20:26 »
Kinbeas, справедливости ради, ты тоже забил топ30 и перешёл на разборки, которые по просмотрам лучше.
Но лучше бы Кинаман сказал, что просто ему проект не интересен, правдоподобно звучало бы.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4402 : 29 Октябрь 2024, 11:32:46 »
Но лучше бы Кинаман сказал, что просто ему проект не интересен, правдоподобно звучало бы.
Не очень правдоподобно, учитывая, с каким интересом он рассказывал обо всём в вышедших выпусках, его интерес к музыке ретроигр и то, что он при этом - музыкант.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4403 : 29 Октябрь 2024, 13:16:59 »
Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.

Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4404 : 29 Октябрь 2024, 18:07:57 »
если он такой офигенный эксперт ..., то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?
Потому что тренеры не играют. А́нджело Данди́ пару раз выходил на ринг во время службы в армии, а Кас Д’Амато чуть-чуть спарринговал в раннем детстве (до 12-ти лет). Но они великие тренеры и подготовили кучу чемпионов )

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4405 : 29 Октябрь 2024, 19:05:41 »
Потому что тренеры не играют. А́нджело Данди́ пару раз выходил на ринг во время службы в армии, а Кас Д’Амато чуть-чуть спарринговал в раннем детстве (до 12-ти лет). Но они великие тренеры и подготовили кучу чемпионов )

Нет, всё попроще. Кинбис - это знаменитый Неуловимый Джо из анекдота.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4406 : 29 Октябрь 2024, 20:06:19 »
И давно Кинбис тренирует? Кинамана, или Култхарда он тренировал? Тут этих тренеров, знающих как надо, вагон и маленькая тележка, и я в том числе. :biggrin:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4407 : 29 Октябрь 2024, 20:28:56 »
С этим я категорически не могу согласиться. На мой взгляд, формат реализован хорошо, все серии отличные.
Как раз таки именно формат вообще не реализован. Если он хотел целый час рассказывать про минские книги или робозверей, то надо было это в отдельное видео выносить, как про фишки. Вот фишкам повезло - в отдельном видео рассказал хорошо, потом обработал комментарии и во втором видео максимально дополнил тему. По сути единственный случай, когда он сделал полностью, как положено - проработал с комментариями и вторым видео полностью раскрыл тему. Одна из лучших работ. А Один День Детства ни о чём - половину времени уделять какой-то конкретной вещи, тем более те же минские книги в 90-х нахер никому не нужны были. И много по теме вообще не раскрыл и даже не перечислил. Тупо формат не осилил, как положено. А времени больше всего потратил. Поэтому этот фильм и есть самый неудачный проект.

Kinbeas, справедливости ради, ты тоже забил топ30 и перешёл на разборки, которые по просмотрам лучше.
Я забил, чтобы Култхард не смотрел. Да и летом я пересмотрел своё отношение. Я потом ещё подумаю.

Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?
Может потому что по сути там только 4 видеобзора по гонкам (ну ещё по зимним играм на ПК). Гонки на НЕС - максимально узкая тема. Но я хотел сделать, чтобы люди могли что-то нормальное на ютубе нагуглить, а не упоротые топы со Спай Хантерами и Род Файтерами. И как минимум на трёх каналах мои топы разбирали. Ну а так да, на 100 подписчиков больше стало у меня за пару недель после того, как Чарми Геймз "разнесла" в конечном итоге саму себя. Да я свой канал и не пиарю особо, как и сайт. Это контент для тех, кто ищет в поисковиках определённые вещи. 

Добавлено позже:
У знакомых на канале с почти 3М подписчиков это считается очень хорошими просмотрами...
Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
FCst1, так всё таки зажрались, не? Под 4-ой серией 12 тысяч лайков? Мало??? И после этого вы не коммерсанты?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2024, 20:36:24 от Kinbeas »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4408 : 29 Октябрь 2024, 20:45:55 »
Kinbeas, я тебе про динамику просмотров, ты мне про лайки (клянусь, я скоро убью себя самого или снесу свой акк на эмуленде, чтобы не триггерится на такую затроллку тупостью). Ну, давай и их посчитаем, эксперт в гоночках на Денди: 43к -> 20к -> 14к -> 12к. Опять каких-то коммерсантов придумал... Вон выше муж Чарми Геймс тебе про сигналы из космоса писал... Может, всё-таки на шапочку из фольги для их заглушения скинуть? Где реквизиты искать?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4409 : 29 Октябрь 2024, 20:46:25 »
тем более те же минские книги в 90-х нахер никому не нужны были
Я и мои друзья прочитали кучу тех самых книжек про черепашек, читал я и другие книги этого издательства, изданные тогда. И, судя по тому, что пишут в Интернете, мы не одни такие.