С этим я категорически не могу согласиться. На мой взгляд, формат реализован хорошо, все серии отличные.
Как раз таки именно формат вообще не реализован. Если он хотел целый час рассказывать про минские книги или робозверей, то надо было это в отдельное видео выносить, как про фишки. Вот фишкам повезло - в отдельном видео рассказал хорошо, потом обработал комментарии и во втором видео максимально дополнил тему. По сути единственный случай, когда он сделал полностью, как положено - проработал с комментариями и вторым видео полностью раскрыл тему. Одна из лучших работ. А Один День Детства ни о чём - половину времени уделять какой-то конкретной вещи, тем более те же минские книги в 90-х нахер никому не нужны были. И много по теме вообще не раскрыл и даже не перечислил. Тупо формат не осилил, как положено. А времени больше всего потратил. Поэтому этот фильм и есть самый неудачный проект.
Kinbeas, справедливости ради, ты тоже забил топ30 и перешёл на разборки, которые по просмотрам лучше.
Я забил, чтобы Култхард не смотрел. Да и летом я пересмотрел своё отношение. Я потом ещё подумаю.
Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?
Может потому что по сути там только 4 видеобзора по гонкам (ну ещё по зимним играм на ПК). Гонки на НЕС - максимально узкая тема. Но я хотел сделать, чтобы люди могли что-то нормальное на ютубе нагуглить, а не упоротые топы со Спай Хантерами и Род Файтерами. И как минимум на трёх каналах мои топы разбирали. Ну а так да, на 100 подписчиков больше стало у меня за пару недель после того, как Чарми Геймз "разнесла" в конечном итоге саму себя. Да я свой канал и не пиарю особо, как и сайт. Это контент для тех, кто ищет в поисковиках определённые вещи.
Добавлено позже:У знакомых на канале с почти 3М подписчиков это считается очень хорошими просмотрами...
Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
FCst1, так всё таки зажрались, не? Под 4-ой серией 12 тысяч лайков? Мало??? И после этого вы не коммерсанты?