Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148835 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4410 : 29 Октябрь 2024, 20:59:01 »
Потому что тренеры не играют. А́нджело Данди́ пару раз выходил на ринг во время службы в армии, а Кас Д’Амато чуть-чуть спарринговал в раннем детстве (до 12-ти лет). Но они великие тренеры и подготовили кучу чемпионов )

О, кто-то смотрел недавно Григория Стангрита, кажется. Угадал?)))

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4411 : 29 Октябрь 2024, 21:07:40 »
Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
Да, я на второй смотрел. Но всеравно. 700 - смотрели все, кому интересно и нет, не знали чего ожидать. 270 - те кто ждал продолжения, 160 - те кому тема зашла. Это разве мало?
Вообще делают ролики больше для себя. Если тебе тема интересна, то и видео хорошее получится и на просмотры насрать. У меня ролики по тыщи максимум набирают, а то и не больше 300. Но если хочется что-то показать, то и 100 хватит и пары комментариев. Но у меня времени нет, работа все отнимает. А у них что? Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4412 : 29 Октябрь 2024, 21:17:25 »
Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?

Они - это кто?

По поводу решения Кинамана. Если он действительно закрыл проект (или заморозил), так как просмотров мало, то это и правда выглядит не очень приятно. 160 000 - это же море людей! Представить себе, сколькие смотрели. Даже пусть 80 000 целиком. Восемьдесят тысяч! Стольким людям это интересно, нужно. Если это творчество, самовыражение, то разве такой отдачи мало? Конечно, каждому виднее. И это надо Пашу спросить, с ним поговорить. Может, у него реакция типа "стримы смотрит в десять раз больше людей, ну раз так, на фиг надо".

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4413 : 29 Октябрь 2024, 21:19:19 »
43к -> 20к -> 14к -> 12к
И? Много видео по тематике ретро-игр с 12 к лайками? При том, что ещё день назад ты божился, что Кинаман ни от какого проекта Музыка Бит не отказывался. Ну видимо в конфе он ржал с тебя, а не с моих постов.

муж Чарми Геймс
Заметьте, это не я сказал.  :)

А у них что? Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?
И жалуются, что 12 тысяч лайков. Прикинь? и ещё Кинбеас виноват, что не понимает, почему Кинаман забил на проект Музыка Бит. Лол. Наверное, Кинбеас ещё виноват, что Кинаман собрал вокруг себя одних дроч любителей Чип и Дейла, которые априори не воспринимают другой контент. Но что самое удивительное, когда другие люди выкладывают реально годные видео, их тут же прозывают клонами Кинамана и уничтожают каналы. Как и всякие взломщики телефонов типа Джедая, которые ходят, бестолку сливают десятки тысяч стримерам за нифига, вместо того, чтобы поддерживать что-то дельное. Даже Большого Буковского довели до того, что он удалил ссылку на Бусти. Такие, как Джедай, довели... 

Добавлено позже:
По поводу решения Кинамана. Если он действительно закрыл проект (или заморозил), так как просмотров мало, то это и правда выглядит не очень приятно. 160 000 - это же море людей! Представить себе, сколькие смотрели. Даже пусть 80 000 целиком. Восемьдесят тысяч! Стольким людям это интересно, нужно. Если это творчество, самовыражение, то разве такой отдачи мало? Конечно, каждому виднее. И это надо Пашу спросить, с ним поговорить. Может, у него реакция типа "стримы смотрит в десять раз больше людей, ну раз так, на фиг надо".
Он на стримах Култхарда чётко давал знать, что на палке вертел эту Музыку Бит, потому что люди нихера не смотрят. Нихера - это 150 тысяч. И нет, он не коммерсант, а для души всё делает. лол.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4414 : 29 Октябрь 2024, 21:23:42 »
Да, я на второй смотрел. Но всеравно. 700 - смотрели все, кому интересно и нет, не знали чего ожидать. 270 - те кто ждал продолжения, 160 - те кому тема зашла. Это разве мало?
Вот, а ещё нужно смотреть относительно другого контента на канале, который существенно проще в производстве. Те же Меморис и их просмотры.
Да и в принципе, ролики-то будут в любом случае, только не слишком часто. Задумки на 6 и 7 серию по крайней мере у меня есть (правда, те темы мне уже вообще не интересны, ибо японщина :) )

Добавлено позже:
И? Много видео по тематике ретро-игр с 12 к лайками? При том, что ещё день назад ты божился, что Кинаман ни от какого проекта Музыка Бит не отказывался. Ну видимо в конфе он ржал с тебя, а не с моих постов.
Опять тебе с космоса нашептали, с кем и где я эту тему обсуждал, да?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4415 : 29 Октябрь 2024, 21:33:52 »
Кстати, FCst1, а у вас конфе поржали с мужа Чарми, который выразил соболезнования её зрителям? Я то для себя нашёл ответ, почему у стримеров нет претензий к Чарми или тому же Шляпнику. Потому что у самих всех рожа в пушок и никого за людей не считают вокруг себя.

Задумки на 6 и 7 серию по крайней мере у меня есть (правда, те темы мне уже вообще не интересны, ибо японщина :) )
Я надеюсь, ты то хотя бы для Култхарда больше, чем НИКТО. поэтому он тебя поддержит в японщине. Было бы желание у Кинамана монтировать видео на днищенские 150 тысяч просмотров...

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4416 : 29 Октябрь 2024, 21:48:13 »
с мужа Чарми, который выразил соболезнования её зрителям?

Не всем зрителям, а конкретно симпам.  :)
Обычным зрителям наплевать на отношение Гинзана к нелепым симпам. Его насмешка никак не касалась простых зрителей.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4417 : 29 Октябрь 2024, 21:58:37 »
Ага, как обычно, всё ради финансовой выгоды (а не потому, что в производстве такой ролик занимает очень много времени, а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики, отчасти расходящейся с понятием "ностальгии"). Проклятые капиталисты вокруг рушат мир!
Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
А между количеством зрителей, и выгодой, нет корреляции? Почему вдруг так важно количество зрителей, получается, что не для души ролики делаются, а для набора этого самого количества, или что? Или это делается, чтобы угодить большему количеству зрителей, потому что зрителей любят до безумия? Меньше усилий, больше бабок, почему бы и нет, раз есть возможность, и зритель хавает. А мнения Кинбиса, и ему подобные, никого не трогают, что естественно.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4418 : 29 Октябрь 2024, 22:50:49 »
Вон выше муж Чарми Геймс тебе про сигналы из космоса писал...

Ну что же - время пришло.

Уважаемые форумчане.

Поскольку меня разоблачили в конфе Фцыста, а теперь и здесь - нет смысла скрывать очевидное.

Да, я муж ЧармиГеймс. Один из многих. (А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?) Мы женаты. И у нас есть План, который мы реализуем с железной последовательностью - подмять всё ретросообщество под себя, а всем несогласным заткнуть рты. И план работает - где, например, теперь пользователь Леонардо или Божья коровка? Не видите их? То-то же! А ведь это только начало.

Также у нас есть трансглюкатор и облучатель.

Через первый мы пропустили Кинбиса пока он спал - теперь он такой, какой есть. И пропустим всех, кто встанет у нас на пути - в этом можете не сомневаться! У нас длинные руки.

Вторым мы неторопливо облучаем Кинбиса и этот тред на эмуленде, таким образом поддерживаем затухающий к теме интерес.

Об остальных частях Плана вы узнаете в надлежащее время.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями. Впереди много шокирующих откровений прямиком из космического пространства.

Искренне ваш
Муж ЧармиГеймс.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4419 : 29 Октябрь 2024, 23:27:12 »
(А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?)

Сама Чарми точно говорила, что их около шести )))

kapitanKukan, но, скажу тебе честно, твой каминг-аут шит белыми нитками. Не знаю, как остальных, а меня таким провести нереально. Я сразу понял, что это ложь. Да изначально мне было ясно, кто ты на самом деле. Я давно по косвенным признакам понял, что ты - жена Чарми Геймса. И это уже слишком очевидно, шило вырвалось из мешка.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4420 : 29 Октябрь 2024, 23:48:51 »
Транклюкатор же!

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4421 : 29 Октябрь 2024, 23:56:03 »
Не всем зрителям, а конкретно симпам.  :)
Обычным зрителям наплевать на отношение Гинзана к нелепым симпам. Его насмешка никак не касалась простых зрителей.
А ещё Гинзан вас уважает больше, чем Кинбиса, ага. Удачи вам там поплавать в уважении этой семейки. Смотрите, не намокните.  :lol:
Гинзан тебя занёс в свой список "Добрый вечер, я д..."

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4422 : 30 Октябрь 2024, 07:01:53 »
снесу свой акк на эмуленде, чтобы не триггериться
Если ты снесешь свой аккаунт, ты все равно сможешь читать весь форум вообще и этот топик в частости. И триггериться.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4423 : 30 Октябрь 2024, 07:05:09 »
А ещё Гинзан вас уважает больше, чем Кинбиса, ага. Удачи вам там поплавать в уважении этой семейки. Смотрите, не намокните.  :lol:
Гинзан тебя занёс в свой список "Добрый вечер, я д..."

Да фиолетово, кого там уважает Гинзан.  :lol:
Какое мне до него дело, если он для меня никто как и его жена?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4424 : 30 Октябрь 2024, 08:26:41 »
Вообще делают ролики больше для себя. Если тебе тема интересна, то и видео хорошее получится и на просмотры насрать.
Какой ты изумительный на самом деле человек. С упрямством, требующим другого применения, судишь о всех по себе. И ролики для себя делают, и задонатить 100к принципиально не могут, и ещё периодически всякие перлы проскакивают.

Люди разные бывают. Причем иногда - очень сильно разные. А ещё на людей оказывают влияние ситуации.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4425 : 30 Октябрь 2024, 09:06:00 »
Maelstrom, просто я не нализываю никому, в отличие от тебя (все мы помним как ты тут переобулся), а выскащываю свое (полчеркнуто) мнение. И ты кстати так и не объяснил по какой причине человек может 100к задонатить. Или кроме  "Люди бывают разные" сказать нечего?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4426 : 30 Октябрь 2024, 09:59:32 »
Какое мне до него дело, если он для меня никто как и его жена?
Когда-то и пупсик Мэд так говорил. А сейчас залип на стримершу и принимает глубочайшие соболезнования от её мужа.  -_-

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4427 : 30 Октябрь 2024, 10:12:22 »
Когда-то и пупсик Мэд так говорил. А сейчас залип на стримершу и принимает глубочайшие соболезнования от её мужа.  -_-

:lol: :lol: :lol:
Ты когда-нибудь осознаешь или нет, что смотреть стримершу и хотеть стримершу - это не одно и то же?  :-\
Такое впечатление, что для тебя все, кто смотрят стримерш - это симпы, а нормальных людей нет.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 10:19:35 от Снежок »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4428 : 30 Октябрь 2024, 11:00:18 »
Такое впечатление, что для тебя все, кто смотрят стримерш - это симпы, а нормальных людей нет.
Если люди смотрят стримершу после того, как она всех послала - значит они ненормальные и залипли (а то и влипли). Продолжать смотреть стримершу, когда стало явно, что она врёт всем в глаза и не краснеет - это здоровые люди? И это не им принесены глубочайшие соболезнования её мужем? Если ты не симп так возьми и не смотри вообще оборзевшую лживую стримерку. Слабо?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4429 : 30 Октябрь 2024, 11:16:25 »
смотрят стримершу после того, как она всех послала - значит они ненормальные

Ну, не так.  :) Она не посылала всех, а тем, кому что-то не нравится и кто чем-то недоволен сказала, что они могут отписаться от неё. Разве не так дело было на самом деле?

Слабо?
Что - слабо?  :lol:
Я её и не смотрю.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 12:04:05 от Снежок »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4430 : 30 Октябрь 2024, 12:08:34 »
Если люди смотрят стримершу после того, как она всех послала - значит они ненормальные и залипли (а то и влипли). Продолжать смотреть стримершу, когда стало явно, что она врёт всем в глаза и не краснеет - это здоровые люди? И это не им принесены глубочайшие соболезнования её мужем? Если ты не симп так возьми и не смотри вообще оборзевшую лживую стримерку. Слабо?
Еще раз, она послала тебя. И всем пофиг, кто её смотрит. И на мужа и на то, что у Чарми на личном фронте. Свой личный обосрамс в абсолют возводишь, как обычно.

Плюс к этому считаешь чужие просмотры, чужие деньги, считаешь кто сколько «полезного» с твоей точки зрения наснимал. Сам-то давно полезное созидал?

Почему, например, у меня в рекомендациях на Ютубе появляются эфиры Чарми Геймс, а не Кинбиса? Я бы включил на фоне Кинбиса, пусть он в гоночки на денди играет да лор Кунио Куна рассказывает. Но, почему-то, этого нет.

И да, люди, включая Кинбиса и другие со следующей подобной ситуацией. Если вы делаете лучший в мире ролик по какой-то тематике и его смотрят только 300 человек - вы совершенно не умеете в рекламу и маркетинг. Конкретно Кинбису скажу: можно спокойно взять свои видео, чуть перемонтировать, подправить звук (это у тебя громкие звуки взрывов были в роликах вроде), добавить английские субтитры. Затем пообщаться с людьми, которые умеют продвигать видео и сделать уже нормальную премьеру как на англоязычную так и на русскоязычную  аудиторию. Но мы такое не любим. Зачем что-то созидать, если можно просто поливать грязью других на эмуленде?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4431 : 30 Октябрь 2024, 13:18:40 »
просто я не нализываю никому, в отличие от тебя (все мы помним как ты тут переобулся)
Лолшто?  o_0

а выскащываю свое (полчеркнуто) мнение.
Нет, у тебя в принципе туговато с пониманием, что существуют другие люди, думающие не так как ты. От этого и категоричное "не может быть", и я ещё почему-то нализываю, высказывая своё мнение (видимо потому, что оно не совпадает с твоим  :lol: )

И ты кстати так и не объяснил по какой причине человек может 100к задонатить.
Да легко. Сочетание из высокого дохода (а зп в 300к сейчас не редкость) + низких трат (своя квартира есть, путешествия не любит и по барам не шляется) + желания либо получить признание у стримера, либо поржать с его офигевание, либо с офигевание зрителей. Человек, в отсуствие каких-то других амбиций и направлений для траты, покупает себе зрелище. Какой-нибудь айтишник или менеджер с денюшками, но общающийся преимущественно в инете, спокойно попадает под такое.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4432 : 30 Октябрь 2024, 13:50:06 »
Mad, а ты умеешь продвигать и сделать нормальную премьеру?

что существуют другие люди, думающие не так как ты.
А можно пример, где такое прослеживается? Может я где-то забыл написать "по моему", но это не значит, что ктото может думать  по иному.
Да легко.
У тебя такие друзья есть? Получить признание стримера отправляя донат анонимно?  :lol:
Я про мильён говорил, а тут про 300к. Анонимно пожертвовать замужней стримерше 100к - это нормально? Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4433 : 30 Октябрь 2024, 14:03:49 »
Еще раз, она послала тебя. И всем пофиг, кто её смотрит. И на мужа и на то, что у Чарми на личном фронте. Свой личный обосрамс в абсолют возводишь, как обычно.
С такими "дураками-котятами" тёмные злодеяния стримерских мафий могут безнаказанно процветать и дальше.   :facepalm:

Почему, например, у меня в рекомендациях на Ютубе появляются эфиры Чарми Геймс, а не Кинбиса? Я бы включил на фоне Кинбиса, пусть он в гоночки на денди играет да лор Кунио Куна рассказывает.
То есть если Кинбис не стримит, то пупсик Мэд вынужден смотреть Чарми Геймз? Какая жалость...

Ты уже просох от соболезнований её мужа, или [вырезано цензурой] ходишь?  :lol:

Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.
Нет, не так. Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 14:58:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4434 : 30 Октябрь 2024, 14:11:49 »
А можно пример, где такое прослеживается? Может я где-то забыл написать "по моему", но это не значит, что ктото может думать  по иному.
И ролики для себя делают, и задонатить 100к принципиально не могут, и ещё периодически всякие перлы проскакивают.
Так ты читай, что тебе пишут, а не обиженно сопи про нализывания.

У тебя такие друзья есть? Получить признание стримера отправляя донат анонимно? 
Я про мильён говорил, а тут про 300к. Анонимно пожертвовать замужней стримерше 100к - это нормально? Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.
Анонимно для зрителей - не значит что анонимно для стримера. Как показала история с Кинбисом и Чарми - донятящему господину можно и мужа её находить и намёки на это кидать, это Кинбис попал в немилость за то, что холоп.
У Култхарда вот был когда-то донатер Dethernal - чистой воды программист-хиккан, который не нашёл другого выхода кроме как "покупать" себе друзей и общение.
Он же мне рассказывал, что знает одного семейного человека с детьми и доходом в 500к, который донатит и не возникает. (Может быть я даже догадываюсь, кто это  :lol: но может быть и нет)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4435 : 30 Октябрь 2024, 14:34:35 »
Ладно, я спасу пупсика Мэда от соболезнований мужа Чарми. Я беру его в свой штаб по борьбе с организованной стримерской преступностью. Теперь он будет смотреть стримы Чарми Геймз не потому, что сохнет по ней, а ради пользы дела - следить за важными моментами. Что, собственно, он и сделал на прошлой неделе.  :)

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4436 : 30 Октябрь 2024, 14:59:48 »
Нет, не так. Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Доказывать требуется наличие, а не отсутствие с позиции формальной логики.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4437 : 30 Октябрь 2024, 15:37:19 »
Формальная логика в том, что в данном случае можно ДОКАЗАТЬ только отсутствие, а не наличие. Поэтому утверждение становится фактом при отсутствии опровержения. И хватит по этому поводу показывать свою тупость.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4438 : 30 Октябрь 2024, 15:56:02 »
Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4439 : 30 Октябрь 2024, 16:17:57 »
Здесь идёт борьба света и тьмы, нужно принять догмы Кинбиса, и не умничать.

Вот именно так это со стороны воспринимается  :-\
Фантазёр с неиссякаемым воображением - горе в семье.