Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148827 раз)

karantin61, GeFreace и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4440 : 30 Октябрь 2024, 18:19:15 »
Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса? Он постоянно что-то доказывает, регулярно срывает покровы, пытается проводить сегрегацию сообщества... Но сам не может сформулировать ради чего это всё делает и к чему конкретно стремится?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4441 : 30 Октябрь 2024, 18:23:32 »
Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса?

Ну как же, нет? Очень даже есть - вывести стримеров на чистую воду и показать их "обожателям", что они для стримеров пустое место.  :debile:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4442 : 30 Октябрь 2024, 19:20:45 »
Вот вы тут ржёте, а ведь у стримеров реально есть обожатели. Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же :cool: с лицом не застывшем в немом экстазе. Там в Пашу чуть ли не подрастающее поколение мамки восторжено толкали, наследственная ностальгия

Добавлено позже:
ww, скандалы, интриги)) Ты контексте текущего микросрача Колю имел ввиду?))

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4443 : 30 Октябрь 2024, 19:28:04 »
Формальная логика в том, что в данном случае можно ДОКАЗАТЬ только отсутствие, а не наличие. Поэтому утверждение становится фактом при отсутствии опровержения. И хватит по этому поводу показывать свою тупость.

"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4444 : 30 Октябрь 2024, 19:41:12 »
"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.
Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4445 : 30 Октябрь 2024, 19:54:19 »
опровергать должна Чарми

:lol:

А ей это зачем? Кроме тебя с неё никто ничего не потребовал, ни один зритель, а ты для неё уже никто, с тобой можно не считаться, и она не будет считаться и выполнять твои наглые требования.  :neznayu:

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4446 : 30 Октябрь 2024, 20:09:04 »
Ну что же - время пришло.

Уважаемые форумчане.

Поскольку меня разоблачили в конфе Фцыста, а теперь и здесь - нет смысла скрывать очевидное.

Да, я муж ЧармиГеймс. Один из многих. (А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?) Мы женаты. И у нас есть План, который мы реализуем с железной последовательностью - подмять всё ретросообщество под себя, а всем несогласным заткнуть рты. И план работает - где, например, теперь пользователь Леонардо или Божья коровка? Не видите их? То-то же! А ведь это только начало.

Также у нас есть трансглюкатор и облучатель.

Через первый мы пропустили Кинбиса пока он спал - теперь он такой, какой есть. И пропустим всех, кто встанет у нас на пути - в этом можете не сомневаться! У нас длинные руки.

Вторым мы неторопливо облучаем Кинбиса и этот тред на эмуленде, таким образом поддерживаем затухающий к теме интерес.

Об остальных частях Плана вы узнаете в надлежащее время.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями. Впереди много шокирующих откровений прямиком из космического пространства.

Искренне ваш
Муж ЧармиГеймс.

Длинные руки? Остап, а парабеллум дадите? Без него никак.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4447 : 30 Октябрь 2024, 20:27:02 »
Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.

Давай, без изворотов. Ты на 100% уверен, что донаты от мужа? А если уверен, то давай, подтверди свою уверенность тем, что поставишь что-то на кон?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4448 : 30 Октябрь 2024, 20:47:02 »
wolfer, именно. Просто он обычно игнорирует мои ответы, а тут решил ответить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4449 : 30 Октябрь 2024, 21:31:56 »
Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же
Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4450 : 30 Октябрь 2024, 22:22:53 »
Kinbeas, ппц ты в своем мире замкнулся. У тебя самое злое зло в галактике - это стримеры. У них у тебя и капитализм и тотальный обман и панибратство. А то, что это присутствует и в других областях жизни, причем принося гораздо большие проблемы людям, ты не видишь?

И от обиды на Чарми никак отойти не можешь. Сначала пришел к выводу, что это не тебя послали, а всех, подогнав в своем мировоззрении к этому факты, потом вообще занялся вместо создания чего-то полезного вести деструктивную деятельность на протяжении примерно двух лет, лол. ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4451 : 30 Октябрь 2024, 23:03:06 »
Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:
Я очень хорошо провел время, на самом деле. Редко хожу на развлекательные мероприятия, а тут тебе и ретро-рок концерт, и пива попил, и в игры поиграл, даже картридж для денди выиграл. При этом я из всех кто там был смотрел что-то только у Пикселя и Седого, а они, как бы, и не Кинамания... Ну еще Кластер там был, а я трудами его проекта хакчи2 пользовался, ибо был владельцем снес мини

Добавлено позже:
Mad, надеюсь, ты не про МО РФ :lol:

Добавлено позже:
Mad, он свою деятельность ведет в этом направлении менее полугода, нет? Или ты тоже факты "подгоняешь под свое мировоззрение"? :D

Добавлено позже:
Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4452 : 30 Октябрь 2024, 23:53:02 »
Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола
Не, я был на ночной афтерпати после какого-то там их мероприятия. Может и после этого... В ноябре было дело? Хотя это вроде в 19 году было, так что не совпадает. Я тогда с друзьями запоздало хеллоуин отмечал днём, а в ночь уже на афтерпати поехал.

Звучало просто забавно, "вот они странные там все, а я нормальный!"

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4453 : 31 Октябрь 2024, 00:07:50 »
Maelstrom, я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь)) я на тот момент даже Проклятие серого слоненка не смотрел, и был довольно сильно ангажирован, кто большинство всей этих людей, с которыми все хотят сфоткаться. Друг Паши, Фроза, качки какие-то, да тот же Ктулхард - все мне были неизвестны))

Добавлено позже:
Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4454 : 31 Октябрь 2024, 01:29:46 »
ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
А что я от этого потеряю? Один хрен, информационный видеоконтент в ретросообществе нихрена не поддерживают. Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов-[цензура]...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4455 : 31 Октябрь 2024, 02:28:08 »
Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов
выглядит, будто твой контент предназначен в основном для них.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4456 : 31 Октябрь 2024, 08:20:01 »
Переставать делать контент, чтобы его Култхард не смотрел - это "назло маме отморожу уши и лизну качели"  :-\

Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело
А там, кажется, и не он проводил, а Пиксель с Кропом. Просто Паша приезжал тоже.

Добавлено позже:
я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь))
Вот поэтому я и говорю, что стримерство это в принципе отношение свысока, с постепенным вынужденным ростом чсв и подобострастными фанатами. Особенно в ретро, где очень много таких "ностальгирующих"

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4457 : 31 Октябрь 2024, 11:06:06 »
Такое чувство, что для всех ютуберов самая высшая цель - стать стримером с 50 человек как минимум.
Вот реально почти все, кто начинал с роликов на ютубе как только люди начинают писать положительные комментарии он сразу же начинает стримить и забивает на все то, за что его похвалили. Но главное новая группа людей набрана.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4458 : 31 Октябрь 2024, 11:23:14 »
Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный
О, я тоже был с товарищем. Предлагаю прям щаз окунуться с головой в ностальгееею  :lol: Всё равно видосов от Кинбиса не дождёмся в этом году.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4459 : 31 Октябрь 2024, 11:35:26 »
Такое чувство, что для всех ютуберов самая высшая цель - стать стримером с 50 человек как минимум.
Вот реально почти все, кто начинал с роликов на ютубе как только люди начинают писать положительные комментарии он сразу же начинает стримить и забивает на все то, за что его похвалили.
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах. Нафиг надо тогда? Лично мне и сайта достаточно на голом энтузиазме. Серия про гонки - да, было моим личным желанием, чтобы в интернете хоть какой-то контент нормального уровня был на эту узкую тему. А ТОП-30 - интересно было бы многим сравнение игр, но всё равно все идут срать деньгами к стримерам. Вот пусть и жрут их личные топы-10 дальше... После всей этой чехарды со стримерами я сделаю буквально пару серий. Потому что с одной серией многим непонятно, как система работает. Ну а дальше будут выставлены условия на Бусти по количеству платных подписчиков. Честно и откровенно. Ну это не говоря про другие отдельные редкие выпуски на какие-то темы.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4460 : 31 Октябрь 2024, 12:22:23 »
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах.
А для чего ты чужие деньги считаешь? Зачем в чужие кошельки лезешь?
К этому вопросу нужно подходить с другой стороны - "что мне сделать такого, чтоб и мне донатили и можно было зарабатывать на роликах", а не ныть.
Подумай о смене формата, что улучшить в роликах, как и куда вообще развиваться.

Когда это случится, правда, непременно объявится еще несколько таких же Кинбисов, которые будут махать руками и орать "а чо это Кинбис деньги зарабатывает и донаты собирает?" - заодно увидишь, как это выглядит со стороны.

Сильно, правда, сомневаюсь, что ты поймешь, о чем я говорю, ну да ладно.  :-\

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4461 : 31 Октябрь 2024, 12:45:55 »
О, я тоже был с товарищем. Предлагаю прям щаз окунуться с головой в ностальгееею  :lol: Всё равно видосов от Кинбиса не дождёмся в этом году.
"Я и креатив - это немножко не в той плоскости." (с) Васпинатор :D

Добавлено позже:
mafuta, а хто-то пофапывал на Фроззу))
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2024, 12:52:18 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4462 : 31 Октябрь 2024, 13:02:20 »
К этому вопросу нужно подходить с другой стороны - "что мне сделать такого, чтоб и мне донатили и можно было зарабатывать на роликах", а не ныть.
Я кучу каналов знаю с хорошим контентом, которые ушли в небытие. Проблема не в авторах, а в зрителях, которые только фапают на стримы. Лично я Чарми Геймз в 2022 году начал поддерживать, как человека, а не как стримера. И первый донат не даст соврать. Если бы тогда ещё где-нибудь в декабре я узнал, что у этой интровертки татуировка на всю спину, с января бы меня больше там не было. Ну а так потом ситуация зашла далеко, а потом ещё дальше. В любом случае то, что я ей надонатил потом в ходе следствия, она этого не досчиталась этим летом, так как был серьёзный отток донатов. И если бы не её "уничтожение Кинбиса" в июне, подписчиков и донатов было бы примерно, как у Ретро Коти. Так что мои донаты в любом случае боком ей вылезли... 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4463 : 31 Октябрь 2024, 13:11:37 »
И если бы не её "уничтожение Кинбиса" в июне, подписчиков и донатов было бы примерно, как у Ретро Коти.
Сильно навряд ли. Тут какое дело, Котя значительно симпатичнее, если я правильно оцениваю мейнстримовые идеалы женской красоты :)
За ней не угнаться

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4464 : 31 Октябрь 2024, 13:37:18 »
Проблема не в авторах, а в зрителях, которые только фапают на стримы.
До чего дурацкий вывод. Если ты работаешь на одну аудиторию и производишь контент, который привлекает определенную аудиторию, с чего бы другой аудитории находить твой контент интересным?
Мне по барабану что стримы, что серия Неккетсу. Будешь сокрушаться и топать ногами, что я не смотрю тебя?

Давно пора забить на все это. Плюнуть, растереть и продолжать делать контент, или сесть и подумать - коли уж тебя так волнует денежный вопрос и вопрос популярности - как изменить свой контент так, чтобы он привлек большую аудиторию людей? Подумай о стриминге сам, попробуй их повести - во-первых, поймешь, насколько это на самом деле непросто; во-вторых, решишь для себя, подходит ли тебе такой формат или нет. Неохота стримить - придумай то, что заинтересует народ, за что он тебе захочет отдать свои кровные. Одним смазливым личиком это не обходится - и смазливое личико тоже надо в форме поддерживать.

Да и вообще подумай - а нужна ли тебе популярность? Делай себе контент по любимой теме и не парь голову. Если будешь это делать с душой и горящими глазами, найдутся и те, кто будет смотреть только за это:  условно, я в химию не в зуб ногой, а NileRed посмотреть люблю.

Не нужно никому завидовать и заглядывать всем в кошельки - надо пахать самому и смотреть в свой кошелек, а на других смотреть надо с целью выяснить, кто и как свой кошелек наполняет. Не со злобой в душе и бестолково ("ааа у нее хорошие физические данные поэтому и несут деньги дада уууууууууу симпы"), а подумать - что прикладывается дополнительно к этим данным, чтоб это превращалось в бабки.

И вообще, бабки - это вещь интимная и сугубо личная. Если кому-то дают денег, значит есть за что просить, есть за что платить и, главное, есть чем платить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4465 : 31 Октябрь 2024, 14:11:01 »
Если кому-то дают денег, значит есть за что просить, есть за что платить
Точно в реальном мире живешь?)) Я вот не уверен, знают ли те, кто мне лопатами деньги дают, за что это собственно :lol:
Слезайте уже с радуги, реальность, пиля

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4466 : 31 Октябрь 2024, 14:29:54 »
Я вот не уверен, знают ли те, кто мне лопатами деньги дают, за что это собственно :lol:
Ну, не уверен - не бери. Объясни, за что деньги берешь. А то чего это народ распоясался совсем, сам распоряжается своими деньгами.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4467 : 31 Октябрь 2024, 19:52:35 »
Сначала пришел к выводу, что это не тебя послали, а всех, подогнав в своем мировоззрении к этому факты, потом вообще занялся вместо создания чего-то полезного вести деструктивную деятельность на протяжении примерно двух лет, лол. ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
Навряд ли достучишься, возможно, что там и дома никого нет, за два года все разбежались. Человек знает, кому и как надо развлекаться, что смотреть, кому донатить. Делает вид, что за людей беспокоится, которые деградирую на стримах, не растут, не развиваются, и прочее по списку. И раз зритель такой болван, то он готов назло Култхарду топ 30 не выпускать, и вообще теперь будет всё делать по предоплате. Как говорится, не можешь побороть несправедливость, присоединяйся к ней, а то и возглавь. Всё логично, догматично, практично, удобно.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4468 : 31 Октябрь 2024, 21:02:08 »
Всё логично, догматично, практично, удобно.
... эротично, артистично, романтично и, конечно же, прикольно!

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4469 : 31 Октябрь 2024, 22:28:17 »
А для чего ты чужие деньги считаешь? Зачем в чужие кошельки лезешь?
Подумай о смене формата, что улучшить в роликах, как и куда вообще развиваться.
У Кинбиса позиция, что творческая составляющая, результаты этого творчества, в виде тех же роликов - важнее, чем деньги. Настоящее творчество производится в первую очередь ради самого творчества (кайфа от создания нового), ради вклада в нашу культуру, для вдохновения окружающих и т.п.
И такая позиция Кинбиса - абсолютно верная. Соответственно, совершенно правильно критиковать людей, которые не ценят творческую состовляющую, а жрут говно.