Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108971 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4620 : 07 Ноябрь 2024, 10:54:34 »
Я тут подскажу, как проверить можно - ссылку на эту девушку запостить

Кому что, а Mad всегда рад новым стримершам.

Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение.  :lol:
Тем более я не могу этого сделать, не узнав предварительно, как она к этому относится, а ей вряд ли понравится вся эта история со сталкингом.
Всё это как бы очевидно.  :)

Какая разница, о ком речь?
Вот именно, Кинбис, какая разница, о ком речь?
О Кинамане или о Сноубое?
Если им всем всё равно.
Но ты зацепился только за тех, кого считал своими друзьями. Это твоя личная обида, и ничего более.   :)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4621 : 07 Ноябрь 2024, 11:14:10 »
Это же мерзко - смотреть сраные стримы да еще и с фальшивым образом. Не вижу смысла
Симпам заходит :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4622 : 07 Ноябрь 2024, 11:59:43 »
Кулак - ник такой, что вполне может встретиться далеко не у одного человека, учитывая, что это также название всемирно известного литературного произведения. Потому тот ли это Кулак донатил, точно сказать нельзя. Сам он отрицает. Конечно, тут совпадение в том, что и там, и там поклонник ретроигр. Однако это и правда могут быть два разных человека.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4623 : 07 Ноябрь 2024, 12:03:50 »
Однако это и правда могут быть два разных человека.
Как раз в стиле Фауста я хотел бы спросить, какие у него доказательства, что это не он?  -_-  ::)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4624 : 07 Ноябрь 2024, 12:09:41 »
Шо тут, сильный был бомбёж от обидок 5летней давности? Вижу поудаляли всё  :lol:

А знаете, чего уже не купишь в нашем возрасте ни за какие деньги? Нормальный сон как у двадцатилетнего
Вот с чем проблем нет, с тем нет  :neznayu:
В 20-25 лет вообще спал 6 часов и меньше, там конечно сурово потом наступало, в середине дня иногда клевал носом, дремля сидя минут 20.
Сейчас уже 6,5-7,5 часов закладываю, и всё норм. Если вдруг дрыхну больше 8 часов, это уже какой-то уникальный случай.

Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение. 
Тем более я не могу этого сделать, не узнав предварительно, как она к этому относится, а ей вряд ли понравится вся эта история со сталкингом.
Всё это как бы очевидно.
В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее.

Кулак - ник такой, что вполне может встретиться далеко не у одного человека, учитывая, что это также название всемирно известного литературного произведения. Потому тот ли это Кулак донатил, точно сказать нельзя. Сам он отрицает. Конечно, тут совпадение в том, что и там, и там поклонник ретроигр. Однако это и правда могут быть два разных человека.
Он свом бомбежом уже спалился.
Так-то я знаю ещё одного Фауста в ретросреде, но 1) у него Фауст это часть ника 2) во многих местах у него уже другой ник 3) он так себя не ведёт.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 15:43:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4625 : 07 Ноябрь 2024, 12:16:01 »
В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее

Вау, какой-то левый ноунейм из интернетов считает меня пустобрёхом, всё, жизнь сломана и никогда уже не будет прежней.  :lol: :lol: :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4626 : 07 Ноябрь 2024, 12:24:13 »
Снежок, юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке, как-то больше похож на левый ноунейм, чем юзер с 2006 года и 4000+ сообщений. Но ты прав, на тебя лучше особого внимания не обращать.  ;)

Если кто-то думает, что всё скатилось в болтовню, то нет. Процесс с некоторыми простоями, но идёт. Сейчас вот записал аудио на следующие пару абзацев. Завтра на улице надо будет одну речь толкнуть, заснять. Монтажа уже 50 минут. Но в целом на полный метр выходить будем.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4627 : 07 Ноябрь 2024, 12:33:44 »
юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке
Тут уже просто итог подводить можно - очережная [вырезано цензурой]. Игнорить уже полностью.

Монтажа уже 50 минут. Но в целом на полный метр выходить будем.
Долговато, конечно. Надеюсь, там хотя бы минимум разговоров с монитором будет.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 15:44:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4628 : 07 Ноябрь 2024, 12:34:04 »
Снежок, юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке, как-то больше похож на левый ноунейм, чем юзер с 2006 года и 4000+ сообщений

В этом твоя проблема, Саша.
Для тебя в Интернете кто-то имеет значение.
Наверное, ты именно поэтому так заагрился на Чарми, ведь для тебя её слова имеют вес, а значит, всё что она про тебя наговорила - это важно. И ты думаешь, что другие смотрят на мир, как и ты - раз для тебя важно, значит важно для всех вообще.

Касательно моего отношения - для меня любой, кто никак не касается моей жизни и не играет в ней роли - ноунейм. И уж тем более если это касается Интернета.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4629 : 07 Ноябрь 2024, 13:09:19 »
Касательно моего отношения - для меня любой, кто никак не касается моей жизни и не играет в ней роли - ноунейм. И уж тем более если это касается Интернета.
А для стримеров нормален такой подход? Это если бы у себя в офисе всех считать ноунеймами...

Добавлено позже:
Надеюсь, там хотя бы минимум разговоров с монитором будет.
Никаких разговоров с монитором. Голливуд стайл ))

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4630 : 07 Ноябрь 2024, 13:19:50 »
А для стримеров нормален такой подход? Это если бы у себя в офисе всех считать ноунеймами...

Тут всё как в жизни.  :)
Есть люди, с которыми общаешься только по работе, есть, с которыми образуются приятельские отношения, есть те, кто неприятен по тем или иным причинам, а есть те с которыми не общаешься вообще, потому что не пересекаешься никак.
Эти отношения немонолитны, в зависимости от ситуации могут меняться из одной категории в другую. Это нормально.

А у тебя такое мировоззрение, что ко всем отношение должно быть одинаковое.  :-\ Ну не бывает такого в реальности. Просто смирись с этим.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4631 : 07 Ноябрь 2024, 13:26:33 »
Снежок, напиши у себя в профиле подпись "ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко". Чтобы все заранее видели какая ты глубокая и загадочная натура.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4632 : 07 Ноябрь 2024, 13:34:29 »
Just Fan, а причём тут какие-то "ребята"? Когда меня интересует сама сложившаяся ситуация, а уж кто тут пишет со стороны - в самом деле всё равно))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4633 : 07 Ноябрь 2024, 13:43:04 »
ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко
Вспомнилось...  ::)
284965-0
И ещё мемасик был про человека, ругающего свиней.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4634 : 07 Ноябрь 2024, 14:25:26 »
Снежок, хорошо, тогда напиши "ребята, вы для меня никто и меня интересует сама сложившаяся ситуация, но мне без вас ужасно одиноко". А то еще подумают, в самом деле.

Добавлено позже:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598149.html#msg1598149
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 14:42:06 от Just Fan »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4635 : 07 Ноябрь 2024, 15:06:18 »
А у тебя такое мировоззрение, что ко всем отношение должно быть одинаковое.
Почему ко всем? Ко всем, кого лично выделили. Например персональными иконками. Или объясни, для чего стримершам кого-то выделять ими? Почему ко мне и к Снифу должно было быть радикально противоположное отношение? А оно стало таким именно после того, как я написал скрыть страницу её [цензура]. И когда после этого перестали со мной здороваться и перешли на Вы, и дали сходу понять, что могу проваливать, конечно я такие финты не оценил. Я думаю, если спросить у какой Ретро Коти, она скажет, что Чарми повела себя тогда, как дура. Впрочем главная конкурентка сама себя закопала, так что так то и норм. ))

Снежок, напиши у себя в профиле подпись "ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко". Чтобы все заранее видели какая ты глубокая и загадочная натура.
:lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4636 : 07 Ноябрь 2024, 16:17:12 »
Kinbeas, потому что
Эти отношения немонолитны, в зависимости от ситуации могут меняться из одной категории в другую. Это нормально.

К тебе относились нормально, пока ты не полез в личную жизнь чужого тебе человека. После чего отношение к тебе изменилось. А ты чего хотел?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4637 : 07 Ноябрь 2024, 16:31:33 »
К тебе относились нормально, пока ты не полез в личную жизнь чужого тебе человека. После чего отношение к тебе изменилось. А ты чего хотел?
Я полез в личную жизнь... Ну удачи тебе с таким рассудком. Она тебе пригодится...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4638 : 07 Ноябрь 2024, 16:34:07 »
Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение.  :lol:
Всё это как бы очевидно.  :)
В смысле? Это же публичная стримерша? Никакой деаонон не нужен, никаких имен, адресов. Просто ссылка на канал.
В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее.
Да, в моем возрасте мне уже всё можно, не парьтесь.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4639 : 07 Ноябрь 2024, 16:39:25 »
Я полез в личную жизнь... Ну удачи тебе с таким рассудком. Она тебе пригодится...

А нет, что ли?  :lol:
Признавался ей в любви, откопал страницу её мужа и начал давать советы, что ей с этим делать.
Сомневаюсь, что такое кому-либо может понравиться.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4640 : 07 Ноябрь 2024, 16:39:58 »
Да, в моем возрасте мне уже всё можно, не парьтесь.
:shifty: ой, ну всё, как Кинбис рассуждаешь, ему тоже всё можно, значит 100% её потом сталкерить будешь, проследишь где она живёт, ворвёшься в дом, свяжешь ещё и...

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4641 : 07 Ноябрь 2024, 16:46:42 »
Голливуд стайл ))
Экшен-сцены будут?  :wow:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4642 : 07 Ноябрь 2024, 17:05:55 »
Экшен-сцены будут?
А то ж  :)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4643 : 07 Ноябрь 2024, 17:20:19 »
Kinbeas, ништяк :) Ждём-с в конце эпичный махач с Чарми и Гурьянчиком. Концовку можно такую: Чарми заваливает рыбными костями из фигурок и пыльными атарями 2600, затем ты делаешь Гурьянчику анималити (в гигантскую божью коровку) и уносишь его, вопящего, в ночи в сторону Бреста.
Сцена после титров: Чарми с трудом выбирается из под завала и звонит Култхарду, и говорит, что готова объединиться с ним и с Яххычем против тебя. (Это типа задел на следующую часть, ты ж хотел разоблачение ретрошоблы пилить :cool:)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4644 : 07 Ноябрь 2024, 17:34:13 »
Еmsi-D, и так пафоса навалом ) но будет место и конструктиву, если что.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4645 : 07 Ноябрь 2024, 19:57:27 »
Just Fan, ФУ, цитировать Божью Коровку... Продолжай :lol:

Добавлено позже:
Экшен-сцены будут?  :wow:
Но для тебя заблюрены, в наказание за вброс дипфейков сюда  :lol:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 20:04:08 от wolfer »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4646 : 07 Ноябрь 2024, 22:03:32 »
Как раз в стиле Фауста я хотел бы спросить, какие у него доказательства, что это не он?  -_-  ::)
Не понял, причем тут я. А по поводу доказательств, так мне и не нужно ничего доказывать.

Шо тут, сильный был бомбёж от обидок 5летней давности? Вижу поудаляли всё  :lol:
Да, бомбануло тут одного знатно. Зарево наверное было видно даже из космоса. Он всё строил из себя какую-то важную птицу, повторяя некую мантру про 5 лет, но за жутким скрежетом было невозможно разобрать, о чём он. По итогу, оказалось, что это его чсв скреблось о небесную твердь, отсюда и жуткий скрежет. А мантра, это всего лишь обыкновенное пустомельное защитное заклинание. Ну, вы знаете, эти пустомельные заклинания на все случаи жизни, видимо это было на случай важных переговоров.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4647 : 07 Ноябрь 2024, 22:16:38 »
Faust, говорить о себе в третьем лице - признак шизофрении.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4648 : 07 Ноябрь 2024, 22:40:20 »
Faust, говорить о себе в третьем лице - признак шизофрении.
Так и не говори, тебя ведь никто не заставляет, только вот я тут причем?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4649 : 07 Ноябрь 2024, 22:43:10 »
А тебя видимо заставляют, голоса из космоса  :lol: