Шо тут, сильный был бомбёж от обидок 5летней давности? Вижу поудаляли всё
А знаете, чего уже не купишь в нашем возрасте ни за какие деньги? Нормальный сон как у двадцатилетнего
Вот с чем проблем нет, с тем нет
В 20-25 лет вообще спал 6 часов и меньше, там конечно сурово потом наступало, в середине дня иногда клевал носом, дремля сидя минут 20.
Сейчас уже 6,5-7,5 часов закладываю, и всё норм. Если вдруг дрыхну больше 8 часов, это уже какой-то уникальный случай.
Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение.
Тем более я не могу этого сделать, не узнав предварительно, как она к этому относится, а ей вряд ли понравится вся эта история со сталкингом.
Всё это как бы очевидно.
В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее.
Кулак - ник такой, что вполне может встретиться далеко не у одного человека, учитывая, что это также название всемирно известного литературного произведения. Потому тот ли это Кулак донатил, точно сказать нельзя. Сам он отрицает. Конечно, тут совпадение в том, что и там, и там поклонник ретроигр. Однако это и правда могут быть два разных человека.
Он свом бомбежом уже спалился.
Так-то я знаю ещё одного Фауста в ретросреде, но 1) у него Фауст это часть ника 2) во многих местах у него уже другой ник 3) он так себя не ведёт.