Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 109905 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4650 : 07 Ноябрь 2024, 22:56:07 »
А тебя видимо заставляют, голоса из космоса  :lol:
Проснулся, так тут вся тема посвящена этим голосам. Тебе вот похоже эти голоса посылают галлюцинации, отчего ты начал видеть разговоры в третьем лице.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4651 : 07 Ноябрь 2024, 23:04:45 »
Ох, ты уже в теме эти голоса видишь повсюду. Тяжёлый случай. Вряд ли вылечат.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4652 : 07 Ноябрь 2024, 23:08:18 »
Faust, то есть ты чарми геймс никогда не донатил?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4653 : 07 Ноябрь 2024, 23:12:44 »
:shifty: ой, ну всё, как Кинбис рассуждаешь, ему тоже всё можно, значит 100% её потом сталкерить будешь, проследишь где она живёт, ворвёшься в дом, свяжешь ещё и...
:lol: жестоко). Для пущего образа маньячиллы, нужно еще постоянно бубнить себе под нос полушёпотом  - "Почему Кинаман ей ничего не высказал, почему Кинаман ей ничего не высказал..."

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4654 : 07 Ноябрь 2024, 23:15:30 »
Ох, ты уже в теме эти голоса видишь повсюду. Тяжёлый случай. Вряд ли вылечат.
Да не переживай ты так, и тебя вылечат, и меня вылечат.

Faust, то есть ты чарми геймс никогда не донатил?
Нет, до этой темы, я как и многие, знать не знал о ней.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4655 : 07 Ноябрь 2024, 23:16:45 »
Реально, а почему ей никто, ни один стример ничего не высказал? Типа только тут, в теме, есть люди с разным мнением? А стримеры мыслят одинаково? Или это та самая Коза ностра, о которой говорит Кинбис?

Добавлено позже:
Нет, до этой темы, я как и многие, знать не знал о ней.
Ну все, тут ясность, до появления доказательств обратного примем за истину.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4656 : 07 Ноябрь 2024, 23:22:45 »
Реально, а почему ей никто, ни один стример ничего не высказал? Типа только тут, в теме, есть люди с разными мнением? А стримеры мыслят одинаково? Или это та самая Коза ностра, о которой говорит Кинбис?
Будь ты на их месте, ты бы побежал высказывать претензии? Что бы ты высказал?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4657 : 07 Ноябрь 2024, 23:30:35 »
Будь ты на их месте, ты бы побежал высказывать претензии? Что бы ты высказал?
О, я бы ей посоветовал выступить с опровержением донатов на шакале, сказать, что не знает, кто донатил, и, вероятно, это не Кинбис. А также уточнил бы, что под угрозами родителям подразумевала намек на знание старого адреса, и что Кинбис мог и не знать, кто там жил, но это все равно не правильно. И предложил бы выступить с заявлением на этом стриме, что если эти пояснения его устраивают, то предлагается зарыть топор войны в этой истории, и что многое произошло просто от недопонимания.

Вот я бы ей написал вообще без проблем, и адекватный человек это прочитал и ничего бы с ним не случилось, даже если и не согласилась. Хотя вариант [вырезано цензурой] родственника, что донатит в коопе от лица Кинбиса исключать нельзя.
Вот только при таком раскладе наши отношения расстроились, уж поверь.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2024, 14:18:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4658 : 07 Ноябрь 2024, 23:32:22 »
Реально, а почему ей никто, ни один стример ничего не высказал?
Потому что если кого-то называют продюсером, это оказывается, не просто игра слов. Продвигаемые стримерши платят проценты со своих доходов. Боюсь, в стримерской шобле образовалась настоящая бизнес-империя. Если идёшь против кого-то одного, значит идёшь против всех. Именно поэтому Кинаман меня предупреждал, что если я, обосранный стримерами, начну что-то под них копать, моя репутация пойдёт на дно. ровно это мы и видели летом.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 23:48:40 от Kinbeas »

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4659 : 07 Ноябрь 2024, 23:38:42 »
Кругом шкурное поведение.

Да, всё так. Грубость, бездушие и издевательство. Чёрствые люди продолжают смотреть стримершу ЧармиГеймс как ни в чём ни бывало. Да ещё и деньги шлют, доллАры! Даже Шляпника смотрят!
(Хорошо, что ещё остались хорошинские, добрые ребята: Леонардо, Божья Коровка. Они-то ЗА ПРАВДУ. Без регистрации и СМС.)

Не помню, спрашивали тут уже или нет - лень листать 150 страниц флуда. Кинбис, а вот какая конечная цель твоей деятельности? Т.е. в какой момент ты сможешь сказать: "Результатом в полной мере удовлетворён"? Если, конечно, такой момент вообще может наступить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4660 : 07 Ноябрь 2024, 23:42:35 »
kapitanKukan, а ты то откуда знаешь, что там шлют? Самодонат исключаешь?))

Добавлено позже:
kapitanKukan, цель - показать истинное лицо стримерской шоблы и их отношение к людям, и, в частности, семьи Гурьян к своему преданному подписчику. Ну это же очевидно тут всем, так сложно раз разобраться?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4661 : 07 Ноябрь 2024, 23:47:43 »
(Хорошо, что ещё остались хорошинские, добрые ребята: Леонардо, Божья Коровка. Они-то ЗА ПРАВДУ
А Леонардо может кто написать в личку? Он забанен или что? Мне то было понятно, что у него тут личная игра была, но это не отменяет его грамотной защиты в перемешку с толстыми нападками.
Что касается Божьей Коровки, я пока озвучивать не буду. Но это вряд ли бот. Мы в личке общались летом.

Т.е. в какой момент ты сможешь сказать: "Результатом в полной мере удовлетворён"?
В полной мере вряд ли. Потому что одна из целей по сути недостижима - сделать из Чарми Геймз человека... А так после выхода пятой серии над рядом пунктов поставлю галочки. Да они уже там стоят кагбэ

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4662 : 07 Ноябрь 2024, 23:49:58 »
сделать из Чарми Геймз человека...
У нас по закону без медицинских показаний пол менять нельзя, а в РБ так вообще. Не забывай, что она женщина, это невозможно...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4663 : 08 Ноябрь 2024, 00:48:29 »
О, я бы ей посоветовал выступить с опровержением донатов на шакале, сказать, что не знает, кто донатил, и, вероятно, это не Кинбис. А также уточнил бы, что под угрозами родителям подразумевала намек на знание старого адреса, и что Кинбис мог и не знать, кто там жил, но это все равно не правильно. И предложил бы выступить с заявлением на этом стриме, что если эти пояснения его устраивают, то предлагается зарыть топор войны в этой истории, и что многое произошло просто от недопонимания.
Зачем ей опровергать донаты на шакале, и так понятно, что их мог отправить кто угодно. На шакале Кинбис допрыгался из-за своего общего поведения (а не из-за поведения только на шакала). Нам же он в уши заливал (вводил в заблуждение, как ту выражались), что его забанили на шакале за имя сестры. С угрозами понятно, что она перегнула и неправа, да там и ещё есть подобные перегибы, если поискать, тут я с тобой согласен. И наверняка с ней можно было бы договорится, если бы кто-то этого захотел. Но, тут есть огромное Но, просто громаднейшее, это Кинбис, он не ищет мирного разрешения, плюс он изначально настроен неадекватно, рассказывая нам про всякие знаки отличия которыми его наградила стримерша, и это не прекращается. Судя вон по последним его высказываниям, он ее вообще хочет типа перевоспитать. Тут нет диалога, сам же видишь, как он закрывается, когда ему неудобно.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4664 : 08 Ноябрь 2024, 06:01:52 »
настроен неадекватно, рассказывая нам про всякие знаки отличия которыми его наградила стримерша, и это не прекращается

Со стороны это вообще воспринимается как лютый кринж.  :-\ А он это ведь на полном серьёзе пишет.

Точно также воспринимаются его претензии рода "А почему мне нельзя?!"
Почему Джедаю можно взламывать телефон и при этом сохранять тёплые отношения?!
Почему Шляпнику можно предлагать ей свои фотки в нигляже и при этом продолжать с ней нормальное общение?!
А почему мне нельзя?!

Ну и туда же его настойчивые требования показать переписки с другими людьми, причём мужского пола. Это вообще ему для чего и зачем?  :-\

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4665 : 08 Ноябрь 2024, 06:28:29 »

По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.

Добавлено позже:
Ну и туда же его настойчивые требования показать переписки с другими людьми, причём мужского пола. Это вообще ему для чего и зачем?  :-\

Это он объяснял. Показать, чтобы сравнить и сделать вывод, действительно ли он начал писать в личку что-то такое, что было очень лишним, и никто больше не пишет, или Чарми писали вещи и "похуже" (в смысле, явно эротического характера и т.д.), а она с этими людьми дальше нормально общается. Другое дело, что Кинбис несколько раз говорил об этом так, словно он точно уверен, что Сниф (надеюсь, правильно ник помню) и Шляпник писали ей такого рода вещи, хотя он никак не может знать, писали или нет.

Добавлено позже:
Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?

Добавлено позже:
Обратил внимание, что, на мой взгляд, лицо Чарми при разных ракурсах и вообще на разных фото иногда выглядит так по-разному, что это словно разные люди.

Добавлено позже:
Не помню, спрашивали тут уже или нет - лень листать 150 страниц флуда. Кинбис, а вот какая конечная цель твоей деятельности? Т.е. в какой момент ты сможешь сказать: "Результатом в полной мере удовлетворён"? Если, конечно, такой момент вообще может наступить.

Спрашивали.

Добавлено позже:
Реально, а почему ей никто, ни один стример ничего не высказал? Типа только тут, в теме, есть люди с разным мнением?

Мы, в принципе, не знаем, какие у нее были частные разговоры с другими стримерами, говорили ли они о Кинбисе и так далее.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2024, 06:53:44 от Petenokor »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4666 : 08 Ноябрь 2024, 09:28:37 »
Почему Шляпнику можно предлагать ей свои фотки в нигляже и при этом продолжать с ней нормальное общение?!А почему мне нельзя?!
В дополнение к словам Петенокора, отмечу что Кинбис и не собирался взломать телефон или прислать свои дикпики, в отличии от Джедая-Шляпника он полез в личную жизнь с целью оградить дальнейшие попытки влезть в личную жизнь. Это мы здесь так или иначе разбирали много раз, и если бы ты не уворачивался от каждой буквы, написанной тебе в ответ, ты бы это помнил и больше к этой теме не возвращался.

Вон, выше жалуются что сто пятьдесят страниц тяжело читать. Ну а как тут может быть по-другому, когда у местных симпов шаблончик:
1) выдвигаем претензию
2) получаем подробный и обстоятельный ответ
3) полностью/частично его игнорируем
4) забываем его/делаем вид что его вообще никогда не было
5) goto 1

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4667 : 08 Ноябрь 2024, 09:42:48 »
Ну все, тут ясность, до появления доказательств обратного примем за истину.
"человек, похожий на прокурора"  :lol:

Он же муж чарми, он-то всё знает.

В дополнение к словам Петенокора, отмечу что Кинбис и не собирался взломать телефон или прислать свои дикпики, в отличии от Джедая-Шляпника он полез в личную жизнь с целью оградить дальнейшие попытки влезть в личную жизнь. Это мы здесь так или иначе разбирали много раз, и если бы ты не уворачивался от каждой буквы, написанной тебе в ответ, ты бы это помнил и больше к этой теме не возвращался.

Вон, выше жалуются что сто пятьдесят страниц тяжело читать. Ну а как тут может быть по-другому, когда у местных симпов шаблончик:
1) выдвигаем претензию
2) получаем подробный и обстоятельный ответ
3) полностью/частично его игнорируем
4) забываем его/делаем вид что его вообще никогда не было
5) goto 1
Дык задача травить тупостью, заставляя по 100500 раз пересказывать всё одно и тоже и вызывая раздражение.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4668 : 08 Ноябрь 2024, 10:58:27 »

???
Я хоть и один из мужей ЧармиГеймс, но вроде бы нигде не писал, что я знаю, кто чего и куда шлёт. Я же не телепатический телепат, принимающий сигналы из космоса, у которого "всё сходится!".

Добавлено позже:
kapitanKukan, цель - показать истинное лицо стримерской шоблы и их отношение к людям, и, в частности, семьи Гурьян к своему преданному подписчику. Ну это же очевидно тут всем, так сложно раз разобраться?

Кинбис ниже озвучил немного другое. У него цели "сделать человека из ЧармиГеймс" ("Я тя научу, как надо правильно!") Воспитатель, ёпт!

"Показать истинное лицо стримерской шоблы" - это что такое вообще? Это какие-то лозунги трескучие. И вот эта вот "стримерская шобла" - это что-то существующее? Или это очередное творение сумрачного разума Кинбиса, в котором "всё сошлось"?

Добавлено позже:
Дык задача травить тупостью

Жёстко ты, Мель, по Кинбису-то проехался. Не так уж он, в последнее время, и травит. Только вот заход с: "Я считаю, что сама себе деньги шлёшь, доказывай, что это не так!" - он, скажем мягко, не очень тщательно продуман. А так - всё более-менее в рамках.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2024, 11:10:29 от kapitanKukan »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4669 : 08 Ноябрь 2024, 11:33:21 »
Только вот заход с: "Я считаю, что сама себе деньги шлёшь, доказывай, что это не так!" - он, скажем мягко, не очень тщательно продуман.
Ну с этим его последним заявлением тут походу вообще никто не согласился.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4670 : 08 Ноябрь 2024, 11:37:50 »
Это какие-то лозунги трескучие.
Ты спросил цель, я ответил. Цели и задачи будут выполнены :lol:
Шобла - это типа болото+ОПГ+Козаностра)) И то, что они отменяли людей (Киселев, Кинбис и пр.) и прямо тут грозились как минимум Кинбиса отменить - все свидетели. Причем речь именно о группе лиц, назовем их ретростримеры около Кинамании.
И выставлять тут Кинбиса как Снежок недоговороспособным - идти против фактов. Я лично как третья сторона выступал посредником в примирении Александра и Николая, Кинбис шел на уступки и предлагал решение местячкового конфликта. В итоге Николай слился, пруфы есть в теме, хотя мои предложения ему изначально зашли. Есть легкое подозрение, что отмашка "сверху" не прошла :lol:

Добавлено позже:
Тоже таких не видел

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4671 : 08 Ноябрь 2024, 13:06:53 »
И вот эта вот "стримерская шобла" - это что-то существующее?
Это что-то существующее, причем иногда даже носящее/носившее брендовое название. Гемблтим, Кинамания Сквад, "буатва", и т.д. и т.п. Еще для них существуют специальные мероприятия, тоже носящие брендовые названия, навроде РГГ-батл, Избранный-челлендж, "субботник", и т.д. и т.п. Надеюсь ты запомнишь ответ на этот вопрос и не будешь через несколько страниц снова спрашивать это, тип ничего не было.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4672 : 08 Ноябрь 2024, 18:24:46 »
существуют специальные мероприятия

А вот по этой ссылке мероприятие
https://www.youtube.com/watch?v=l7u0FSW87zI
это тоже шобла собирается?

Добавлено позже:
Кинбис шел на уступки и предлагал решение

А по-моему Кинбис только и делал, что выставлял какие-то условия в стиле: "Быстро делай так, как я сказал! Или я буду дальше снимать разоблачающие видео!!11 Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду!" Какой нормальный человек с таким согласится?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4673 : 08 Ноябрь 2024, 18:30:23 »
kapitanKukan, ты спросил, тебе ответили. Не нравится ответ - не задавай вопрос.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4674 : 08 Ноябрь 2024, 19:41:40 »
А по-моему Кинбис только и делал, что выставлял какие-то условия в стиле: "Быстро делай так, как я сказал! Или я буду дальше снимать разоблачающие видео!!11 Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду!"
Это очень далеко от истины. Кинбис делал далеко не только это. Он не раз предлагал варианты разрешения конфликта или хотя бы просто его завершения. Ни одно из его предложений не было принято вообще никак.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4675 : 08 Ноябрь 2024, 21:05:19 »
по-моему Кинбис только и делал, что выставлял какие-то условия в стиле: "Быстро делай так, как я сказал! Или я буду дальше снимать разоблачающие видео!!11 Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду!" Какой нормальный человек с таким согласится?
Ну так когда тебя публично начинают с молчаливого и не очень согласия людей, что ты считал товарищами, представлять безумным неадекватом, накидывая не всегда соответствующие действительности "факты" типа угроз родителям можно получить ответную реакцию. Я и сам бы такого терпеть не стал
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2024, 21:56:47 от wolfer »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4676 : 08 Ноябрь 2024, 21:54:57 »
О, пошли прохладные истории. Ну давай, говори, кто она, на что живёт, какая аудитория и как часто стримит?

Знаком ровно с одной стримершей, стримящей без донатов (они у неё не подключены вообще). По кайфу, строго раз в неделю.
Инженер в Гугле, Цюрих. Крутая.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4677 : 08 Ноябрь 2024, 21:58:39 »
Крутая
Круто в игры гамает, или круто, что в гугле работает? :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4678 : 08 Ноябрь 2024, 22:08:48 »
На шакале Кинбис допрыгался из-за своего общего поведения (а не из-за поведения только на шакала).
Огласи это поведение. Но я сразу скажу, что когда она потом на Черепахах объясняла свой бан, там была сплошная ложь. И это я показывал в конце второго спешла. И самое интересное, тогда ни слова не было о простынях в личке. Тогда Чарми ещё не определилась, кого из меня лепить, что сочинять...

И наверняка с ней можно было бы договорится, если бы кто-то этого захотел. Но, тут есть огромное Но, просто громаднейшее, это Кинбис, он не ищет мирного разрешения
О как. Я вообще-то ещё во время стрима попросил в группе разобраться, чьи были донаты. При этом ещё раз объяснился, что есть вещи, за котоыре я её ценю и не хочу конфликта. А на следующий день записал видео с объяснениями, где в более широкой форме сказал, за что её ценю, что не собирался лезть в личную жизнь и ещё раз попросил проверить, чьи донаты были. После этого мои комментарии были удалены, бот забанен, всем было велено со мной не общаться, один модератор заблокировал, второй всё время игнорил. Я потом продолжал искать пути решения, в том числе Я в июле в письме ещё раз ПРЕДЛОЖИЛ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ.

А то видео в июне она показала на стриме с припиской "слабонервным не смотреть"...

А теперь  показывай ты, где Чарми искала мирное решение, о чём ты так уверенно заявил. Аж интересно стало. и кстати, о чём она сама заявила в июне на стриме. Покажет мне кто-нибудь хоть что-нибудь подобное????

По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.
Ты обратил внимание. Сколько таких на ветке развёрнутых, аргументированных, грамотных ответов, и ни на один из них из этой своры защитников Чарми не отреагировал "ну да, действительно, вы правы"?

Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?
Перекоопить как можно быстрее как можно с большим количеством стримеров без разбору в корыстных целях раскрутки - это как-то может выглядеть по-другому?

Обратил внимание, что, на мой взгляд, лицо Чарми при разных ракурсах и вообще на разных фото иногда выглядит так по-разному, что это словно разные люди.
https://vk.com/video-23213239_456239025

Попрошу свою сторону защиты не быть идиотами!  :)
Летом Чарми обделалась со своими наездами, клеветой, ложью, недоговариванием. А по итогу оказалось, что она даже не знает, что от неё хотят. В спешлах перед адекватными людьми я её размочил. У многих доверие к ней потеряли. И сейчас у неё был прекрасный шанс показать перед людьми, что вот Кинбис шиз, параноик, выдумал там себе что-то. Вот приход денег, это реальны донаты, а не от каких-то выдуманных мужей (чью фамилию я ношу). Так что не обращайте больше на этого хейтера внимания.   

Для неё это была бы прекрасная возможность. Тем более тут качели. Если не опровергает, к ней вопросов ещё больше, а если опровергает, вопросы появляются к оппоненту. вы все на её месте воспользовались быть этим шансом. Главное, чтобы было чем опровергать, лол.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4679 : 08 Ноябрь 2024, 22:31:30 »
Знаком ровно с одной стримершей, стримящей без донатов (они у неё не подключены вообще). По кайфу, строго раз в неделю.
Ну вот раз в неделю это уже больше подходит для "удовлетворение потребности в общении". Женщины-айтишники тоже более гиковаты, и соответсвенно, могут быть такие же проблемы с общением в реале.

Попрошу свою сторону защиты не быть идиотами!
Не пытайся на меня ругаться, на детей индиго я не обижаюсь  :lol:

Не будешь прислушиваться к мудрым советам - будешь больше просто генератором лулзов.