На шакале Кинбис допрыгался из-за своего общего поведения (а не из-за поведения только на шакала).
Огласи это поведение. Но я сразу скажу, что когда она потом на Черепахах объясняла свой бан, там была сплошная ложь. И это я показывал в конце второго спешла. И самое интересное, тогда ни слова не было о простынях в личке. Тогда Чарми ещё не определилась, кого из меня лепить, что сочинять...
И наверняка с ней можно было бы договорится, если бы кто-то этого захотел. Но, тут есть огромное Но, просто громаднейшее, это Кинбис, он не ищет мирного разрешения
О как. Я вообще-то ещё во время стрима попросил в группе разобраться, чьи были донаты. При этом ещё раз объяснился, что есть вещи, за котоыре я её ценю и не хочу конфликта. А на следующий день записал видео с объяснениями, где в более широкой форме сказал, за что её ценю, что не собирался лезть в личную жизнь и ещё раз попросил проверить, чьи донаты были. После этого мои комментарии были удалены, бот забанен, всем было велено со мной не общаться, один модератор заблокировал, второй всё время игнорил. Я потом продолжал искать пути решения, в том числе Я в июле в письме ещё раз ПРЕДЛОЖИЛ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ.
А то видео в июне она показала на стриме с припиской "слабонервным не смотреть"...
А теперь показывай ты, где Чарми искала мирное решение, о чём ты так уверенно заявил. Аж интересно стало. и кстати, о чём она сама заявила в июне на стриме. Покажет мне кто-нибудь хоть что-нибудь подобное????
По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.
Ты обратил внимание. Сколько таких на ветке развёрнутых, аргументированных, грамотных ответов, и ни на один из них из этой своры защитников Чарми не отреагировал "ну да, действительно, вы правы"?
Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?
Перекоопить как можно быстрее как можно с большим количеством стримеров без разбору в корыстных целях раскрутки - это как-то может выглядеть по-другому?
Обратил внимание, что, на мой взгляд, лицо Чарми при разных ракурсах и вообще на разных фото иногда выглядит так по-разному, что это словно разные люди.
https://vk.com/video-23213239_456239025Ну с этим его последним заявлением тут походу вообще никто не согласился.
Попрошу свою сторону защиты не быть идиотами!
Летом Чарми обделалась со своими наездами, клеветой, ложью, недоговариванием. А по итогу оказалось, что она даже не знает, что от неё хотят. В спешлах перед адекватными людьми я её размочил. У многих доверие к ней потеряли. И сейчас у неё был прекрасный шанс показать перед людьми, что вот Кинбис шиз, параноик, выдумал там себе что-то. Вот приход денег, это реальны донаты, а не от каких-то выдуманных мужей (чью фамилию я ношу). Так что не обращайте больше на этого хейтера внимания.
Для неё это была бы прекрасная возможность. Тем более тут качели. Если не опровергает, к ней вопросов ещё больше, а если опровергает, вопросы появляются к оппоненту. вы все на её месте воспользовались быть этим шансом. Главное, чтобы было чем опровергать, лол.