Официальная информация. Премьера пятой части будет в пятницу в 9 вечера по Москве.Почему бы вам не глянуть кинцо накануне выходных. ) И параллельно её стриму. )
Я сегодня уже формально не успеваю вставить ещё один мелочный, но любопытный момент (даже не знаю, как раньше не обратил внимание). А потом ещё рендерить, пересмотреть видео целиком, проверить, залить на ютуб - сегодня точно нет. Всё таки это не спешлы, тут мне уже главнее качество, а не время. )) И я вот хотел залить за сутки до премьеры. Короче, в пятницу. Всё худшее по монтажу позади, хоть и пришлось заморочиться. Затаривайтесь там что ли.
Добавлено позже:Кстати, шестая серия изначально называлась
"Грань между поддержкой и лицемерием.
Ложь о лжи - это как?"Сейчас оно не совсем соответствует действительности. В шестой серии закончим с разоблачением (это уже будут события практически этого года), главный штурм крепости и ответка на попытку очернить меня. Ну и про ложь на канале будет. Нижняя строчка в подзаголовке останется. А верхнюю можно было бы изменить. Если хотите, можете предлагать варианты. У вас почти сутки на размышления.
Просто заголовок шестой части надо будет вставить в конце в анонс .