Правила форума
GeFreace, Снежок и 8 Гостей просматривают эту тему.
Ты бы на месте Чарми показал, что первый донат не был фейковым?
FCst1, то есть получается, видос надо переснимать?)) Тема с самодонатами не проканала
Ну так зависит от ситуации. На твои запросы явно бы не ответил, слишком они наглые + см. всю предысторию.
А причём здесь предыстория со мной, когда вопрос повис в отношении ЕЁ зрителей? Соболезнования же им были, а не мне.
А тут кое-кто из этого новость планетарного масштаба сделал, ещё и с дичайшей уверенностью в своей правоте...
То есть что ж это получается. Вначале стрима муж отправляет фейковый донат с соболезнованиями симпам. А потом в середине стрима появляется реальный лошара-симпище, который донатит 80 тысяч его жене снифига? Остановите Землю, я сойду...
Так может и тебе, подумай над этим.
Это новость планетарного масштаба, если муж после празднования годовщины канала выразил зрителям (всем, кто пялится на его жену и донатит - кормит его) соболезнования. Со стороны вам это кажется дикостью.
(иноагент и тд и тп),
О, сколько нам открытий чудных...
wolfer, ты пил?
Не, с чего бы.
бушь трезвый - потрещим.
Все в очередь на миссионерскую позу. Исключительно для продолжения рода и желательно после венчания
Ну то есть ты это вот трезвым писал?
Но вообще жаба душит, что нашёлся такой ненормальный почитатель.
Да, а что не так?)) Если уже донаты стримерам записывают в сексуальные девиации, то только такие предложения
Ты давай, осторожнее с шутками по этому делу. Про позы и продолжение рода. Закон есть и не один.
А что не так с моим постом, я как раз напоминаю, что согласно писанию - секс для продолжения рода...
Почитатель ли? Ну а вдруг чисто скучающий богатенький провокатор, с расчетом, что ты поведёшься, возможно даже из этой темы...
Донатить Чарми 80 тысяч ради меня? Так себе тактика ))Если у тебя лишние деньги, раздай всэм
С товарищем майором договоримся
Про позы и продолжение рода.
Это как?
Подключим товарища полковника, что за рулем...
Вы представляете, какое чудо случилось в преддверии премьеры пятой серии? Его величество плюшевый мишка модератор Чарми Геймз Danmer соизволил ответить в личке! Не прошло и десяти лет! Well! Well! Well!