Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148485 раз)

LAPSER-DAK, GeFreace, Снежок и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4830 : 15 Ноябрь 2024, 02:01:37 »
Клоун, а чё ты не захватил на скриншот текст,
Клоун, ты уже сказал своей хозяйке, чтобы она сняла видео о том, как обосралась в июне? Где факты, что её модераторы пытались решить вопрос мирно? Ну, это даже если один этот момент брать.

И что я не по делу написал? Вы ещё в прошлом году могли её вразумить, нет?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4831 : 15 Ноябрь 2024, 02:01:50 »
Danmer, так Кинбис оскорбил только тебя, судя по пруфам, а вот у тебя какие основания называть меня умственно отсталым и прочее? Ибо я верю Кинбису в том, что ваша Надежда засвистела на стриме, что модераторы пытались все решить миром, не касаясь твоего статуса, что были Угрозы Родителям, да и много чего еще. Ибо она это не подтвердила, даи доказательства обратного, пусть и косвенные, есть?))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4832 : 15 Ноябрь 2024, 02:03:10 »
wolfer, Данмер решил помочь Наденьке и за сутки умудрился дважды сделать ситуацию дважды хуже.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4833 : 15 Ноябрь 2024, 02:07:37 »
Danmer, высокое общение оставьте в своем белорусском высокодуховном кружке. В чем Кинбис прав - Надежда давно могла разрулить всю ситуацию, возможности у нее были, а сюда ты прискакал, только когда коснулось твоего симпового имиджа... Хоть мне не очень понятно, как модератор, выполняющий функцию печатной машинки для пролистывания чата, вообще имеет наглость мне, или там Мелю что-то предъявлять, пусть и в личке Кинбиса. Тут многие в ситуации разобрались давно и получше твоего, и его тему с последним выдуманным самодонатом на др канала вообще никто тут не поддержал, чтобы ты нас тут оскорблял. Понял?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4834 : 15 Ноябрь 2024, 02:08:33 »
Danmer, так видишь в чём фишка. Нормальный язык ты не понимал в прошлом году. Объясни людям, почему, как не последний человек на канале (шериффф), ты и пальцем не стукнул, чтобы урегулировать ситуацию на ранней стадии? Ты как никто видел моё негодование. Вот ответь и как раз поможешь Наденьке показать, что хоть КТО-ТО из её гнезда пытался разрулить конфликт. В пятой серии как раз об этом... Да, я забыл в серию добавить момент, что то видео, которое я снял на следующий день после Шакала, ещё раз объяснил, за что ценю стримершу, что не соибрался лезть в её личную жизнь и попросил проверить авторство донатов - она тогда моего бота забанила, комменты удалила, а в этом году в июне это видео показала всем с пометкой "слабонервным не смотреть". Сильно, чё...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4835 : 15 Ноябрь 2024, 02:12:32 »
Как интересно. Разговор идет с Danmer, а он ничего не говорит....

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4836 : 15 Ноябрь 2024, 02:14:20 »
YuzorG, ну а что он может сказать? Ты почитай, как он о посмотревших ролики Кинбиса пишет, уеп плакать в подушку чужой жинки..

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4837 : 15 Ноябрь 2024, 02:16:20 »
Где собственно и получил ответ на ТВОЁМ языке
Кстати, спасибо за анонс пятой серии. Там как раз о зарождении "моего" языка...

А потом если надо будет, и сниму общее видео о "моей" дерзости со стримерской шоблой.... Люди со стороны может были немного в шоке от моего поведения летом, но всему есть своя точка отсчёта...

Добавлено позже:
wolfer, он там насчитал миллион ссылок на личку с ним. Видать, там все сильно нервничают, что настолько со счёта сбиваются.

Но я думаю, многим здесь как раз было бы интереснее узнать, почему он в том году ничего не отвечал в личке как особа, приближенная к госпоже Чарми.

И вроде Чарми больше никому, кроме Данмера, не разрешала отправлять себе подарки. Это даже больше, чем какой-то там модератор....

Оффлайн Danmer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4838 : 15 Ноябрь 2024, 02:28:01 »
Danmer, так Кинбис оскорбил только тебя, судя по пруфам, а вот у тебя какие основания называть меня умственно отсталым и прочее? Ибо я верю Кинбису в том, что ваша Надежда засвистела на стриме, что модераторы пытались все решить миром, не касаясь твоего статуса, что были Угрозы Родителям, да и много чего еще. Ибо она это не подтвердила, даи доказательства обратного, пусть и косвенные, есть?))
Если клоун ЦЕЛУЮ СЕРИЮ посвятил тому что "мадератыры мне ниатвичают" и раз 5 ссылался на свою писанину, вы всё это схавали за правду, ни никто не удосужился предъявить ему за это, никто не проверил информацию. Серию можно удалять смело. Но теперь как выяснилось, что он писал простому зрителю, но в сериале то как выдал и преподнёс. Но теперь с его слов "это не важно".
Он обосрался по крупному. Но да, сейчас это тихо замнётся. Чувак даже не знает что самодонаты нельзя с погашением комиссии отправлять, хотя у него есть ДА и он сам может проверить. Месяц тут мусолили. Ему чё подсказать никто не мог?
Пора очнуться уже, вами манипулируют, втирают бездоказательные вещи (хоть кто то просил с него доказательств, как просит он?! НЕТ), выдумки и фантазии за правду. Преподносит факты в удобном ему свете. Но такие как ты конкретно принимают это за чистую монету, за правду. В этом случае я и правда считаю тебя таким.

Всё удачки вам тут  :shifty:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4839 : 15 Ноябрь 2024, 02:57:12 »
Как кто-то из стрим тусовки ни придет, так рюмочная какая-то.
Ещё черванов ругают

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4840 : 15 Ноябрь 2024, 04:05:16 »
Симп - это подвид аленя. "Алень" - это термин, почти научный.
Алень - мужчина, предающий интересы своего пола. Термин рассматривается в рамках условной "войны полов", которая безусловна есть.
Так вот, симп - это не только про деньги и донаты. Любые ресурсы затрачивающие на стримерку сюда подходят: внимание, эмоции, время, услуги и пр.
Да, Кинбис - симп Чарми Геймс, по многим причинам. И его ненависть к ней - это лишь разновидность привязанности к ней. Алени и симпы легко могут менять "плюс" на "минус", их легко может мотать от любви к ненависти. Школьник, дёргающий за косички - тот же "симп", проявляющий свою привязанность через ненависть.
Спасибо за здравое объяснение о том, что ты понимаешь под этим понятием. У понятия "симп" произошла деформация с изначального определения, как я уже говорил, и люди сейчас применяют это понятие в более обобщенном смысле, причем многие даже независимо от привязки к полу.

Тут появляются тогда еще вопросы: если парень встречается с девушкой, она ему нравится, он делает ей комплименты, дарит подарки - он симп? А если всё тоже самое происходит с супругой?

Mad, не обижайся, я же не со зла. Я просто для себя решил - лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Остальных тоже касается.
Просто в этом деле все, кто на стороне Надежды - не на стороне правды. За полторы сотни страниц уже давно можно было в этом убедиться. Почему Надежда им дороже правды? Вопрос риторический.
А вот тут ответ странный. Я спросил про определение "симп" в твоем понимании, а ты свел всё в плоскость конкретного конфликта. Я так думаю, что использование подобных выражений - это просто способ оскорблять людей, несогласных с твоим мнением в данной ситуации.

Не, я не обижаюсь. Это ж ахинея. У всех участников конлфикта (любого конфликта и любых участников) на стороне каждого всегда и правда и бог.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4841 : 15 Ноябрь 2024, 07:13:51 »
Danmer, если ещё заглянешь сюда. Совершенно непонятно, с какого хрена ты тут со всеми так общаешься. О тебе тут, кроме Кинбиса, по-моему, пара-тройка человек как-то негативно отзывалась, и всё, да и то, немного. Остальные в твой адрес вообще ничего не говорили - ни хорошего, ни плохого. В частности, почему я с твоей стороны косвенно удостоен помоев? Неплохо бы извиниться перед теми, кто тебе слова плохого не сказал. Мне так кажется.

Насчет остального. Ты тут спрашивал, кто требовал у Кинбиса доказательств так, как он требует у Нади. Я требовал. За себя могу чётко сказать. И когда не получал достаточных ответов, то делал соответствующие выводы и озвучивал их. Другое дело, что Кинбис гораздо больше приводил доказательств, чем Надя. Она сделала несколько очень жестких заявлений о Кинбисе, но абсолютно ничем их не подтвердила. Я не говорю, что у нее нет этих доказательств. Просто хотелось бы, чтобы она подтвердила свои слова. Естественно, это её дело, подтверждать или нет. Просто хотелось бы, ибо заявления были достаточно серьезные.

===================

Кинбис, я тебе уже говорил, что, на мой взгляд, ты с трудом признаешь свои косяки (или снаружи, или изначально внутри себя, я не знаю). Насчёт засвечивания улицы, на которой живёт (или жила, не знаю) Надя, тебе не один человек сказал, что даже просто назвать улицу в эфире, пусть она огромная и длинная, - это пугающий человека момент, тем более, когда это звучит от мужчины, с которым сильный конфликт. Да и мало ли кто ещё увидит эту информацию. Она - девушка, поэтому сей момент для неё особенно тревожный. Хотелось, чтобы ты признал, что сделал лишнее. На эмоциях, на фоне того, что на тебя лили грязь и не давали слова сказать - все понятно, я твои эмоции отлично понимаю. Но признай, что это был перебор. Это первое.

Второе. Про бан на канале. Я тебе уже говорил. Ты в видео сказал, что тебя забанили за вопрос про сестру, и не показал (я так понимаю, что это должно быть в пятой серии, но мы говорим о том, что было в уже вышедших видео), что бан случился после еще одного комментария, конкретно "Всё, что Вы скажете, ТехносБаттлс, может быть использовано против Вас". Есть все основания думать, что если бы не этот комментарий, тебя бы не забанили тогда. Так или иначе, ты ввел в заблуждение тех, кто смотрел видео, а с учетом того, что ты борешься за правду (и в 95% делаешь в этом плане действительно всё чисто и правильно, факты - и выводы с вопросами, как и должно быть), это выглядит нехорошо.

Третий момент, который мы вчера узнали. Я согласен с тобой, что Данмер уже тогда имел влияние на канале и мог попробовать убедить Надю разрешить ситуацию миром, откликнувшись на твои просьбы. Тем не менее, ты в видео показывал отсутствие его реакции, как отсутствие реакции одного из админов. Это был косяк. Признай его тут: я накосячил, это была ошибка, я зря ссылался на Данмера, говоря об админах. Это, кстати, никак не отменяет твоего вопроса о том, где и как надины админы пытались решить ситуацию мирно, где они тебя спрашивали, как она сказала, "Чувак, что тебе надо?", особенно с учетом того, что, как минимум, одному из них ты писал сам, что тебе нужно. Всё это остается неизменным. Просто признай, что по части с Данмером ты именно накосячил.

И четвертое. Ты много раз убежденно повторял, что большие донаты на юбилей были самодонатами от Гинзана. Тебе несколько человек в теме писали, что у тебя нет вообще никаких доказательств, и хотя подозрения могут быть, нет никаких оснований это утверждать. Ты отвечал, что эти аргументы - чушь, что это очевидно и это почти факт. Теперь ты сам пришел к тому, что это, скорее всего, не самодонаты. Признай тоже публично, что ты накосячил, что нельзя было без доказательств такое утверждать, что ты зря отмахивался от того, что тебе говорили.

На мой взгляд, спокойное признание своих косяков в любом случае улучшит твою позицию. И уж точно вызовет уважение тех, у кого нет к тебе предвзятости.

Добавлено позже:
д аленя. "Алень" - это термин, почти научный.
Алень - мужчина, предающий интересы своего пола. Термин рассматривается в рамках условной "войны полов", которая безусловна есть.
Какая война полов, какие интересы своего пола? Похоже на прикол...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 07:20:33 от Petenokor »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4842 : 15 Ноябрь 2024, 09:26:28 »
Тут появляются тогда еще вопросы: если парень встречается с девушкой, она ему нравится, он делает ей комплименты, дарит подарки - он симп? А если всё тоже самое происходит с супругой?
Нет. Мне кажется что ты прекрасно осознаешь кто такой "симп", а все эти вопросы задаешь чтобы заболтать ситуацию. То что не обижаешься - это хорошо. Еще раз повторю, у меня нет цели кого-либо оскорбить, это просто конструктивная критика.

Kinbeas, я еще ближе к началу этого топика был не в восторге от твоих дипломатических способностей. Тот скрин это, конечно, феерия. Начинать переписку со слов "слыш тело, чорт е%@#&й" - ну я даже не знаю, как это комментировать. Интересно только, какой эффект ты рассчитывал получить при этом? Наверное что тот кто это прочитает сразу побежит пытаться что-то разруливать? Думаешь это так работает?

Теперь крики вдогонку победоносно свалившему в закат:
Кроме тебя там был еще один адресат. Если и он не был модером - то да, имеет смысол. Если был - ты пытаешься ровно половину всей ситуевины выдать за целое.
Сколько тут мусолили про донаты - столько и писали что идея максимально мутная, и лучше бы он туда не лез. Попробуй поискать хоть одного, кто восхитился, не найдешь.
Про жертв манипуляций лучше ничего не пиши, покорный спамер словами "фыв/аоф/выф". Ибо в этот момент постирония сношает тебя с особым цинизмом.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4843 : 15 Ноябрь 2024, 09:43:43 »
Интересно только, какой эффект ты рассчитывал получить при этом?
Может, именно тот, который и получил?

Прекрасно зная, что модераторы Чарми мониторят эту тему, написать одному из них оскорбительное сообщение, а затем со смехом выложить всё это сюда, предварительно обрезав начало, с расчётом на то, что человек придёт сюда и подогреет тему, поучаствовав во всём этом шоу.
Что, собственно, и случилось.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4844 : 15 Ноябрь 2024, 09:44:35 »
О, тут смотрю элитный, породистый подсос нарисовался?  :lol:

wolfer, у него тут чо, сообщения поудаляли?

Тот скрин это, конечно, феерия. Начинать переписку со слов "слыш тело, чорт е%@#&й" - ну я даже не знаю, как это комментировать. Интересно только, какой эффект ты рассчитывал получить при этом? Наверное что тот кто это прочитает сразу побежит пытаться что-то разруливать? Думаешь это так работает?
Не, по мне самый топ - это Веталю было. "Мне тут сказали, ты стал более покладистым и уступчивым"  :wow:

Донатить Чарми 80 тысяч ради меня? Так себе тактика ))
Если у тебя лишние деньги, раздай всэм
Я не так давно подробно описал, почему человек может так делать, и при каких вводных. Иди читай блин.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4845 : 15 Ноябрь 2024, 10:30:02 »
wolfer, у него тут чо, сообщения поудаляли?
Не не, я так, экстраполировал личку на тех, кто в чем-то поддерживает Кинбиса)) Тут он хоть и подтвердил свой тезис, уже не так борзо...

Добавлено позже:
Как кто-то из стрим тусовки ни придет, так рюмочная какая-то.
Ещё черванов ругают
Так это простой зритель, досимповавший до модератора. Я все-таки не перестаю удивляться, как женщины могут манипулировать мужчинами даже по удалёнке...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 10:36:37 от wolfer »

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4846 : 15 Ноябрь 2024, 11:00:28 »
Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается  тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4847 : 15 Ноябрь 2024, 11:06:41 »
А вот объясните в чем суть быть модератором у стримера мелким онлайн? Это типа как награда, что ты особенный у чужой женушки? Это ведь нужно не просто лёжа на диване смотреть стрим или слушать фоном, а как бы работу выполнять. А они там стримят чуть ли не каждый день. Я бы и за деньги не согласился, но понятно, что такие стримеры, как Кинаман может и платят что-то, а вот у бедных это все делают за бесплатно ведь :neznayu:

Добавлено позже:
Я так думаю, что использование подобных выражений - это просто способ оскорблять людей, несогласных с твоим мнением в данной ситуации.
Тролль - теперь тоже используется когда ты с кем то не согласен. Если твоё мнение отличается - то тролль.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 11:23:59 от ww »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4848 : 15 Ноябрь 2024, 11:24:24 »
Если клоун ЦЕЛУЮ СЕРИЮ посвятил тому что "мадератыры мне ниатвичают" и раз 5 ссылался на свою писанину, вы всё это схавали за правду, ни никто не удосужился предъявить ему за это, никто не проверил информацию. Серию можно удалять смело. Но теперь как выяснилось, что он писал простому зрителю, но в сериале то как выдал и преподнёс. Но теперь с его слов "это не важно".
Он обосрался по крупному. Но да, сейчас это тихо замнётся. Чувак даже не знает что самодонаты нельзя с погашением комиссии отправлять, хотя у него есть ДА и он сам может проверить. Месяц тут мусолили. Ему чё подсказать никто не мог?
Пора очнуться уже, вами манипулируют, втирают бездоказательные вещи (хоть кто то просил с него доказательств, как просит он?! НЕТ), выдумки и фантазии за правду. Преподносит факты в удобном ему свете. Но такие как ты конкретно принимают это за чистую монету, за правду. В этом случае я и правда считаю тебя таким.
Вот это клооооун  :lol: :lol: :lol: :crazy: :rofl:
Во первых, ты был основным на канале, сразу после модераторов. Что я тебе не так писал?
285265-0
Во-вторых. Ну были два модератора. Владигор заблокировал меня ещё до того, как я ему что-либо вообще написал, а Вике со словами "меня не интересует твоё мнение" приказывал прекратить со мной общаться. А Гинзан так вообще беспросветно поливал меня помоями прямо в чате. И на этом фоне Чарми во всеуслышание заявила, что модераторы пытались решить вопрос миром. И я обосрался по-крупному? ШТА, БЛ?????

Вы видите, как всё туго на том берегу...  :debile:

По поводу самодонатов. Первый с соболезнованиями то без сердечка оказался. Поищите получше, может под диван закатилось?

И они ещё смеют меня обвинять в том, что я гоню без пруфов. Это когда у Чарми на канале всех банят или грозят баном, ни на один наводящий вопрос не ответила. И это я гоню без пруфов, а Чарми у них белая и пушистая... Жесть.

Danmer, если ещё заглянешь сюда. Совершенно непонятно, с какого хрена ты тут со всеми так общаешься. О тебе тут, кроме Кинбиса, по-моему, пара-тройка человек как-то негативно отзывалась, и всё, да и то, немного. Остальные в твой адрес вообще ничего не говорили - ни хорошего, ни плохого.
Вот как раз в пятой серии увидите, что я то в их сторону уже могу позволять любое поведение. Полгода терпел помои в свою сторону, а ситуация становилась только хуже...

просто назвать улицу в эфире, пусть она огромная и длинная, - это пугающий человека момент, тем более, когда это звучит от мужчины, с которым сильный конфликт.
Я объяснил это шаг в спешле, нет? Тем более она сама сказала, что эта информация в открытых источниках.

Цитата
Но признай, что это был перебор. Это первое.
На фоне того, что творилось в мою сторону - никаких переборов. Если бы точный адрес назвал -тогда да.

Цитата
Второе. Про бан на канале. Я тебе уже говорил. Ты в видео сказал, что тебя забанили за вопрос про сестру, и не показал (я так понимаю, что это должно быть в пятой серии, но мы говорим о том, что было в уже вышедших видео), что бан случился после еще одного комментария, конкретно "Всё, что Вы скажете, ТехносБаттлс, может быть использовано против Вас". Есть все основания думать, что если бы не этот комментарий, тебя бы не забанили тогда. Так или иначе, ты ввел в заблуждение тех, кто смотрел видео, а с учетом того, что ты борешься за правду (и в 95% делаешь в этом плане действительно всё чисто и правильно, факты - и выводы с вопросами, как и должно быть), это выглядит нехорошо.
Мне кажется, это не настолько важный момент. Тем более в видео будет и второй комментарий. Но истерику она развела из-за вопроса о сестре.

Цитата
Третий момент, который мы вчера узнали. Я согласен с тобой, что Данмер уже тогда имел влияние на канале и мог попробовать убедить Надю разрешить ситуацию миром, откликнувшись на твои просьбы. Тем не менее, ты в видео показывал отсутствие его реакции, как отсутствие реакции одного из админов. Это был косяк. Признай его тут: я накосячил, это была ошибка, я зря ссылался на Данмера, говоря об админах. Это, кстати, никак не отменяет твоего вопроса о том, где и как надины админы пытались решить ситуацию мирно, где они тебя спрашивали, как она сказала, "Чувак, что тебе надо?", особенно с учетом того, что, как минимум, одному из них ты писал сам, что тебе нужно. Всё это остается неизменным. Просто признай, что по части с Данмером ты именно накосячил.
Я ещё ночью сказал, что накосячил. Но это нюансы. Чарми постоянно говорила про него, что вот наш Данмер Шериф, следит за порядком. То, что он не был модератором, не отменяет того, что он был основным персонажем на канале. И то, что он в итоге модератором стал - это подтверждает. Тут не такая серьёзная ошибка. Чисто формально да, факто в том, что модератором он тогда не был. Ну мне тогда вообще нечего было бы показывать. разве что показать все обсирания главного модератора Гинзана в чате - наверное, Чарми именно это имело ввиду "пытались решить вопрос миром".

И четвертое. Ты много раз убежденно повторял, что большие донаты на юбилей были самодонатами от Гинзана. Тебе несколько человек в теме писали, что у тебя нет вообще никаких доказательств, и хотя подозрения могут быть, нет никаких оснований это утверждать. Ты отвечал, что эти аргументы - чушь, что это очевидно и это почти факт. Теперь ты сам пришел к тому, что это, скорее всего, не самодонаты. Признай тоже публично, что ты накосячил, что нельзя было без доказательств такое утверждать, что ты зря отмахивался от того, что тебе говорили.
Не опровергнуто, что первый донат не от Гинзана. По остальным сильно удивлён и если ты вчера не увидел признаний, то хорошо, скажу сейчас, что был не прав. Но меня то интересуют не те донаты, которые пошли с середины стрима, а тот, в котором в самом начале выразили соболезнования симпам. Теперь понятно, что это два разных анонима и тогда хотя бы не нарушена логика, что один и тот же человек сначала себе соболезнует, а потом симпить 80 тысяч. Автор первого доната кто? После просмотра пятой серии вы поймёте, почему я так усердно подозреваю мужа Чарми. Мне его поведение уже хорошо понятно, начиная ещё с подкалывающих донатов от "мужа" с самых первых месяцев.

Kinbeas, я еще ближе к началу этого топика был не в восторге от твоих дипломатических способностей. Тот скрин это, конечно, феерия. Начинать переписку со слов "слыш тело, чорт е%@#&й" - ну я даже не знаю, как это комментировать. Интересно только, какой эффект ты рассчитывал получить при этом? Наверное что тот кто это прочитает сразу побежит пытаться что-то разруливать? Думаешь это так работает?
У меня уже двухлетний опыт. И что я могу сказать, дипломатия с зажравшимися стримерами точно не работает. Прошлый год это показал.

Прекрасно зная, что модераторы Чарми мониторят эту тему, написать одному из них оскорбительное сообщение, а затем со смехом выложить всё это сюда, предварительно обрезав начало, с расчётом на то, что человек придёт сюда и подогреет тему, поучаствовав во всём этом шоу.
Что, собственно, и случилось.
При этом я честно написал, что он имитировал мой стиль общения. Но свою цитату не привёл из расчёта, что Данмер вылезет из берлоги. Ловко?  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4849 : 15 Ноябрь 2024, 11:26:50 »
Остальные в твой адрес вообще ничего не говорили - ни хорошего
Из той же оперы. Кто-то один с форума обидел, значит на форуме одни д...ы сидят

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4850 : 15 Ноябрь 2024, 11:33:34 »
такие стримеры, как Кинаман может и платят что-то

...и почему я на этом месте зверски заржал...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4851 : 15 Ноябрь 2024, 11:38:24 »
Кинбис, как я и написал, я согласен полностью с тем, что надино "Админы пытались выяснить, что ему нужно" вне зависимости от того, был Данмер модератором или нет, выглядит, мягко говоря, сомнительно, учитывая тот факт, что ты показал совсем другое и что ты, как минимум, к Владигору обращался активно и четко давал понять, что именно тебе нужно. Так что в этом смысле новая информация про статус Данмера действительно мало что меняет, и ошибка тут у тебя была не определяющая.

Что касается бана на стриме, то твой третий комментарий не отобразился в общем чате, потому его никто, кроме модераторов и Чарми, не видел. Он был уже после бана. И все же вряд ли тебя забанили бы без комментария про "может быть использовано против вас".

Насчет донатов: я не видел, что ты вчера признавал, что неправ, если так было, извини, пожалуйста. И спасибо, что сейчас написал это.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4852 : 15 Ноябрь 2024, 11:39:21 »
Но меня то интересуют не те донаты, которые пошли с середины стрима, а тот, в котором в самом начале выразили соболезнования симпам

Как же Саша переживает за симпов...  :neznayu:

При этом я честно написал, что он имитировал мой стиль общения.
Ну да, только почему-то не сразу, а спустя время и несколько сообщений, когда первое впечатление у прочитавших это здесь уже свою роль сыграло.  :)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4853 : 15 Ноябрь 2024, 11:39:46 »
А вот объясните в чем суть быть модератором у стримера мелким онлайн? Это типа как награда, что ты особенный у чужой женушки? Это ведь нужно не просто лёжа на диване смотреть стрим или слушать фоном, а как бы работу выполнять. А они там стримят чуть ли не каждый день.

Чарми стримит не так часто, Кинаман - еще реже. Вот Коля стримит буквально каждый день, причем не один стрим в день у него бывает. Правда, я не знаю, постоянно ли там модераторы находятся. Может, каждый из них приходит периодически, когда есть время и желание.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4854 : 15 Ноябрь 2024, 11:46:40 »
Но меня то интересуют не те донаты, которые пошли с середины стрима

Так не интересуют, что ты целое видео им посвятил, требуя у Чарми показать приход денег, чтобы опровергнуть самодонаты.  :lol:

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4855 : 15 Ноябрь 2024, 11:55:56 »
Да, мои то донаты были! МОИ!!
Отстаньте уже!

В нашей социал-шовинистической партии был удачный вечер, собрали средства. Ну я и решил малую часть Надежде отправить - может подлечит уже мужа-то от полового бессилия. Не в деньгах-то счастье, граждане. Хорошие стримы не все семейные проблемы решают.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4856 : 15 Ноябрь 2024, 12:00:01 »
Кстати, из всего этого следует любопытный вывод.  :)
Чарми могла легко опровергнуть обвинения Кинбиса по части донатов и выставить его дураком.
Но не стала этого делать. Почему?
Скорее всего потому, что он ей просто противен и неприятен, особенно после того, как напрашивался быть её насекомым, и она старается максимально от него дистанцироваться, чтобы категорически не иметь к нему никакого отношения.  :-\
Самый простой способ для этого как раз его не замечать и уж тем более не вступать ни в какое, даже заочное, общение.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4857 : 15 Ноябрь 2024, 12:03:17 »
...и почему я на этом месте зверски заржал...
А что тебя так насмешило? Если он отдаёт донаты стримерам за то что они у него на канале играют (хотя это они за это платить должны), то я не сомневаюсь, что и модераторы могут зп получать.

Добавлено позже:
Чарми стримит не так часто, Кинаман - еще реже
Зачем модераторы, которые будут появляться когда у них время есть? Разумеется стримеры берут тех, кто ни один стрим не пропускает.

Добавлено позже:
Самый простой способ для этого как раз его не замечать и уж тем более не вступать ни в какое, даже заочное, общение.
Тогда нужно его максимально игнорировать и не отвечать на его донаты. Она же делает все наоборот.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4858 : 15 Ноябрь 2024, 12:08:33 »
Если он отдаёт донаты стримерам за то что они у него на канале играют (хотя это они за это платить должны)

А потом стрим выключается и Паша тоталитарным тоном: "Ты аудиторию от меня получил? Получил! Ну вот и сиди помалкивай! Скажешь кому - отправишься вслед за Вовиком и Киселёвым! У нас в Кинамании ошибох не прощают!" - и следом раскатистое "ДА!" от Едуша из-за кадра.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4859 : 15 Ноябрь 2024, 12:08:57 »
Теперь каждый должен отчитываться Кинбису за каждый донат! Вы обязаны подтвердить приход банковской выпиской и сообщать от кого конкретно был донат, если не подписан своим именем  :rofl: :rofl: