Про простого пользователя, это был риторический вопрос.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Извини, если она одного упрекает, что он написал в личку через три месяца, когда другие писали в первый же день - это попахивает, не?
Это показатель, что она относится к тебе негативно.
Я вообще её не трогал про то, что за халаь там был.
Неважно, трогал ты её, или нет, её отношение к тебе обозначено баном.
Нет, бл, забанить и всем сказать, что я её оскорблял, домогался, указывал, угрожал и всё такое...
То есть ты ожидал порядочного бана за свое отношение, причем порядочного н-ного бана. А тут как понимаю, ещё и некие донаты подогрели ситуацию. Как бы разбираться в чужом конфликте, неблагодарное дело. Есть такая вещь, как недопонимание. Некоторые слова и поступки, люди могут воспринимать по-разному, и так же по-разному их трактовать. А уж пересказывать, вообще могут совсем другое, приукрашивая и прочее. Ты где-то откопал её адрес (родителей, не родителей, неважно), нашел мужа (или хз что за мужика, неважно), при этом зная и понимая, что она скрывает свою личную жизнь. Вдруг ко всему этому, ещё и называешь её сестру по имени, будучи уже 100500 раз забаненым (или нет, опять я запутался если честно), и предупрежденным, не лезть в личную жизнь, всё это она вполне могла воспринять как угрозу личной жизни, или ещё как-то совсем не так, как ты сам об этом думаешь.
Сейчас цепляешься за донаты и оскорбления. Причем донаты, вообще неизвестно кем посланные, а все остальное просто домысливание. И твоё домысливание, ничем не лучше их домысливания, о том, что это был ты.
Понимание можно было найти после стрима, было бы желание.
То есть после бана, второго, третьего, ты ждал понимания?
Почему меня полностью оградили от того, чтобы я сказал, что это были не мои донаты?
Может потому что тебя на тот момент уже забанили 100500 раз, и кроме того, что это был не ты, ты ещё что-нибудь писал?
Я ещё раз повторю - я скажу, чьи это были донаты...
Милиция же вроде ответила на твое заявление про донаты? Что эту информацию тебе никто так просто не выдаст.