Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108795 раз)

Красный Чевер и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5100 : 18 Ноябрь 2024, 10:53:24 »
Kovalenko, ты вообще кто? Ознакомься с презумпцией невиновности. Именно Надежда Гурьян многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала), о том, что у нее нет мужа, что прорекламирует сериал, брала на слабо Кинбиса, когда сериал не был в доступе, что ему слабо его опубликовать.
А ты кто такой? Ты из головы Кинбиса про многократность взял? Она говорила ровно 2 раза, оба есть в тупорылом сериале. 1. "У меня нет парня" - это ложь? Или парень и муж одно и тоже? 2. "Да где ж его взять мужа этого" - это вообще вырвано из контекста, когда в чате обсуждалось каким должен быть муж и что он должен делать.

Ещё сможешь привести? Нет? Так и нечего тогда врать тут про многократность и прочее. Ты вообще не знаком с ситуацией и даже близко не знаешь как и что было. Так что не надо [вырезано цензурой] за то чего не знаешь.

Добавлено позже:
Она врунья и на слово ей больше нормальные люди не верят.
Нормальные люди, это кто? Сидящие на эмуленде? Ноунеймы скрывающие кто они? Да на вас [вырезано цензурой]. Нормальные люди знают как и что было, а тот кого ты называешь нормальными - зрители Сашкиных фантазий, абсолютно не владеющие ситуацией.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 17:52:00 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5101 : 18 Ноябрь 2024, 10:58:35 »
это вообще вырвано из контекста, когда в чате обсуждалось каким должен быть муж и что он должен делать.
Друг, докажи свои слова, что два раза, а не 22. В курсе, что это невозможно? И не важно
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 11:08:28 от wolfer »

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5102 : 18 Ноябрь 2024, 11:01:35 »
Друг, докажи свои слова, что два раза, а не 22. В курсе, что это невожможно? И не важно
Ты как Кинбис. Это ТЫ сказал про многократность! Поэтому это ТЫ должен доказывать. Это ТВОИ слова. Приведи хотя бы парочку ещё раз, когда она говорила помимо перечисленных. Иначе твои слова ложь. Именно та, в какой ты кого то пытаешься обвинить.

Я ж знаю, что не сможешь, поэтому сейчас быстренько сольёшься.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5103 : 18 Ноябрь 2024, 11:04:13 »
А ты кто такой?
Я не аноним с регистрацией в четвертый день как ты, минимум. То бишь на форуме в 1341 раз дольше тебя, многие меня знают, в том числе по ФИО.
Еще я не симп и не наяриваю на стримерок, зная все их упоминания или неупоминания о мужьях, как некоторые... :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5104 : 18 Ноябрь 2024, 11:05:24 »
Проблема в том, что доказательств у Кинбеаса реально нет.
Всё, что он пишет - его домыслы through his confirmation bias.

Более-менее убедительным является вывод о наличии у Чарми мужа. Но, в теории, он и тут мог промахнуться.

Попробую на аналогичном примере проиллюстрировать (любая аналогия формально ложна - но тем не менее).
Есть у меня маленький персональный паблик. И у нас там имеется собственный маскот - Блэк Андерсон (может быть, кто-то помнит этого замечательного персонажа). Пришёл как-то в паблик некто юзер Андрей Селезнёв - и давай Блэка Андерсона зверски протравливать. На паблик была подписана моя реальная бывшая жена с фэйкоименем Алиса Селезнёва (одно время вконтактик запрещал менять имя-фамилию - и она так их и оставила, поменяв лишь недавно). Андерсон прошерстил подписчиков группы - ага, Селезнёв-Селезнёва, всё сходится. "Совпадение? Не думаю!". На странице бывшей жены он нашёл наши совместные фотографии. Соответственно, Андрей Селезнёв - это я!

Согласитесь, логичный ход мыслей? Логичный. Стоит ли говорить, что Блэк Андерсон оказался абсолютно не прав?

Так и Кинбеас - делает логичные выводы, но на очень зыбких посылках. Может ли он угадать? Конечно. Но может ли промахнуться? Тоже да.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5105 : 18 Ноябрь 2024, 11:08:10 »
Да на вас всем плевать
Идите и плюйте где вы там симпуете, мне то что. Обобщать всех пользователей такого древнего и уважаемого форума может лишь [вырезано цензурой], на таких обижаться грех.

Надеюсь администрация тебя как явный фейк и дубль какого-нибуть Гинзана\Веталя\Шляфпника идентифицирует и забанит :lol:
Всего наилучшего и не болейте там, [вырезано цензурой]))
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 17:54:53 от ghostdog3 »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5106 : 18 Ноябрь 2024, 11:09:18 »
А ты кто такой?

Миша, ты-то что здесь забыл?!

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5107 : 18 Ноябрь 2024, 11:09:39 »
Я не аноним с регистрацией в четвертый день как ты, минимум. То бишь на форуме в 1341 раз дольше тебя, многие меня знают, в том числе по ФИО.
Дата регистрации - это ***еть какой показатель. Только к чему это? Зарегистрировался я вчера или год назад? Это разве важно. Важно другое, как и предполагалось, слился на своей лжи про многократность. Переключив тему на другую. Ты пойман на лжи и пустословии. Ничего не сможешь доказать, как и Кинбис. Кинбис ты? Значит друг его. Так как делаете абсолютно одинаково  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5108 : 18 Ноябрь 2024, 11:10:34 »
Что-то меня нереально веселит мысль - а что если у нас Реми Майснер тут настоящий.  :lol:
Это было бы крайне забавно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5109 : 18 Ноябрь 2024, 11:11:33 »
многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала)
Господи. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут)) Я пишу про многократную ложь, а не только про ложь про мужей. И привожу три доказанных прямо видеонарезками примера. То есть врет постоянно, три и более - это многократно
"Коваленко", ты там как, в адекватном состоянии посты читаешь?))

Добавлено позже:
Я ж знаю, что не сможешь, поэтому сейчас быстренько сольёшься.
Я никогда не сливаюсь, "Коваленка", ты меня плохо знаешь. Читай выше и обтекай))

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5110 : 18 Ноябрь 2024, 11:15:33 »
Я бежал изо всех сил, чтобы сказать вам, что
Да на вас всем плевать.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5111 : 18 Ноябрь 2024, 11:16:04 »
Я не помнию, чего вы вообще к этому мужу прицепились. Есть/нет - какая разница?

И почему-то некоторые умалчивают тот факт, как на одном из стримов Чарми рассказывала, что ходила на свиданку с кем-то с Тиндера?
С какого года она в оношентях с неким Гурьяном? И с какого года в РБ активно используется Тиндер? Сопоставим? Ходила на свиданку при живом муже? Возможно, но маловероятно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5112 : 18 Ноябрь 2024, 11:16:26 »
Более-менее убедительным является вывод о наличии у Чарми мужа
Так как раз муж он или бойфренд Нади - важно только Кинбису. Он модератор, и он травил Кинбиса. И он в отношениях с Надеждой. Это ситуация не нормальная сама по себе, муж он или в разводе... Вообще не важно. Да и пробивы показывают, что Надежда носит его фамилию))

Добавлено позже:
Я бежал изо всех сил, чтобы сказать вам, что
Спасибо, поржал. Я вот на стримы к Надежде не бегаю, а насрать на нас всех ему :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5113 : 18 Ноябрь 2024, 11:19:14 »
а что если у нас Реми Майснер тут настоящий
А я тут против всего либерального левого крыла высказываюсь! Сядем усе кароч!

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5114 : 18 Ноябрь 2024, 11:20:21 »
Господи. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут)) Я пишу про многократную ложь, а не только про ложь про мужей. И привожу три доказанных прямо видеонарезками примера. То есть врет постоянно, три и более - это многократно
Да на те я даже объяснять ничего не буду.
Если бы психически нездоровый человек, собирающий фигурки из костей, раскопал адрес родителей (кстати зачем?) и обещал приехать "на чаёк" к родителям я бы тоже воспринял как угрозу. Мало ли что он может там сделать. Ты нет? Ну это твоё мнение. Только причём тут вранье?
И да, Кинбис многократно оскорблял зрителей в донатах, в группе. Но откуда тебе знать? Правда? Ты же стримы не смотришь, в группе сообщений этих не видел. Также писал оскорбительные донаты от чужих имён, например от лица модераторов Данмера и Владигора и сам это не скрывает. Точно также как якобы писали от его имени, и он ничего в этом плохого не увидел. То ли дело от его имени кто-то написал. Это другое!

Перестань что-то писать, ещё раз - ты абсолютно не владеешь ситуацией. Приводишь доводы Сашка из сериала (он на таких как ты и расчитан)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5115 : 18 Ноябрь 2024, 11:23:13 »
Что-то меня нереально веселит мысль - а что если у нас Реми Майснер тут настоящий.  :lol:
Это было бы крайне забавно.
Тебе не все равно? То есть, что тут целый я сижу не достаточно? :lol:

Добавлено позже:
Kinbeas, можешь слить фейкового "Коваленко" с его супер утверждением про ровно известное ему количество упоминаний мужа Надеждой в паблике? :)

Добавлено позже:
Сядем усе кароч!
Ядерка в январе, забей :lol:

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5116 : 18 Ноябрь 2024, 11:26:54 »
Kinbeas, можешь слить фейкового "Коваленко" с его супер утверждением про ровно известное ему количество упоминаний мужа Надеждой в паблике?
Не сможет. А знаешь почему? Потому что их больше нет  :) А если бы были, были бы в сериале уже давно  :)

Да да, модераторы проверьте меня на фейковость. Я ведь Шляпник, Веталь, Данмер, Гинзан и кто там ещё был

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5117 : 18 Ноябрь 2024, 11:27:16 »
Если бы психически нездоровый человек
Еще одна ложь и клевета. Сейчас погоди, я на тебя модератору пожалуюсь. :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5118 : 18 Ноябрь 2024, 11:27:40 »
А я тут против всего либерального левого крыла высказываюсь! Сядем усе кароч!

Заточь в бочину революционную словишь, меньшевичок!

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5119 : 18 Ноябрь 2024, 11:29:38 »
Еще одна ложь и клевета. Сейчас погоди, я на тебя модератору пожалуюсь. :lol:
Ложь пока только от тебя, с которой ты слился, как и предполагалось. А то что Сашок [вырезано цензурой], что не может от человека уже 2 года отстать - это факт уже.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 17:52:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5120 : 18 Ноябрь 2024, 11:29:45 »
Также писал оскорбительные донаты от чужих имён, например от лица модераторов Данмера и Владигора и сам это не скрывает. Точно также как якобы писали от его имени, и он ничего в этом плохого не увидел. То ли дело от его имени кто-то написал. Это другое!

А вот тему с донатами я бы вообще не трогал. В том числе это и Кинбиса касается. На их основе доказать ничего нельзя. Любой рандомный человек может подписаться любым ником и подставить определенного зрителя. Исключение составляют только те случаи, когда зритель в чате прямо или косвенно подтвердил, что это был его донат.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5121 : 18 Ноябрь 2024, 11:31:08 »
А вот тему с донатами я бы вообще не трогал. В том числе это и Кинбиса касается. На их основе доказать ничего нельзя. Любой рандомный человек может подписаться любым ником и подставить определенного зрителя. Исключение составляют только те случаи, когда зритель в чате прямо или косвенно подтвердил, что это был его донат.
Чувак, он сам в сериале подтвердил, что он писал от лица Данмера и Владигора! САМ! В своём же сериале. Так что додумывать тут не надо

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5122 : 18 Ноябрь 2024, 11:31:48 »
Кинбис многократно оскорблял зрителей в донатах
Это было после клеветы со стороны Надежды, недавно, докажи обратное.

Добавлено позже:
Сашка
А вы друзья?)) А то ты весь форум помоями облил в первые 10 сообщений, пруфы выше, а тут моралфага строишь и смеешь кого-то принижать и оскорблять :lol:

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5123 : 18 Ноябрь 2024, 11:35:40 »
Чувак, он сам в сериале подтвердил, что они писал от лица Данмера и Владигора! САМ! В своём же сериале. Так что додумывать тут не надо

Вот ровно за те, которые подтвердил, должен понести ответственность, но не более.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5124 : 18 Ноябрь 2024, 11:42:24 »
Ложь пока только от тебя, с которой ты слился, как и предполагалось.
Я тебе процитировал, что написал. Читать тебя в школе не научили, по три раза пояснять нужно. Еще раз, Надя многократно врала по всей этой теме, про мужа - это частность. Где ты там в предложении вычитал, что счет только про мужа, я не знаю, да и число два - тоже многократно. Она прямо сказала и не раз, что прорекламирует данный сериал либо его новую часть. Где реклама? Про оскорбления зрителей на канале - Кинбис свои посты показал все в пятой серии, может ты на момент ее утверждения в июне имеешь скринчик оскорблений зрителей? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы :lol:
Пипирка меня сливать не выросла, раз читать не научился...

Добавлено позже:
А это уже бесполезно, чел на Кинбиса и нас тут наехал, а сам себя чушью уже закопал за одну страницу. Кинбис хотя бы умный, и как этот "Коваленко" утверждает, еще и искуссный манипулятор :lol: А это просто сотрясатель воздуха, что по фейковым донатам теории строит и симпует... Просто мерзко с таких мужичков-симпов))

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5125 : 18 Ноябрь 2024, 11:52:55 »
Сейчас пересматриваю сериал.
И снова возникают вопросы к... Кинбису.
В конце первой серии он говорит, что понимает, к чему может привести его упоминание о Гурьяне и решает сознательно собой пожертвовать.

Ну, что ж, его худшие ожидания полностью оправдались. И собой он пожертвовал. Что не так и какие претензии к Чарми?  :?
Это был сознательный выбор Кинбиса, его ошибка, и роковое стечение обстоятельств, что перед этим её успел расстроить Джедай.

Но! Даже после всего этого общаться с ними полностью не перестали и на стримах здоровались. Пусть и не так активно, как раньше, но всё же.

Что касается Чарми, то она несколько раз более чем корректно говорила Кинбису в личке, что стоп, хватит, не лезь и так далее.
Но Кинбис остановиться не пожелал, когда просили нормально.

Есть хорошая поговорка на этот счёт - насильно мил не будешь.

Но вообще никакие претензии Кинбиса не должны приниматься после того, как он сам говорит, что знает к чему это может привести его поступок и добровольно собой жертвует, всё.  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5126 : 18 Ноябрь 2024, 12:00:47 »
Снежок, смотри, какой популярный сериал, уже на повторные просмотры ушел :lol:
Так Кинбис там налажал по полной, насильно мил и не стал.
Это многократное вранье Надежды и травлю со стороны модерации канала как извиняет?
Вот цель Гурьяна написать в общий чат Шляпнику, что Кинбиса "надо кончать" в ретротусе была какая? Ума не хватило в лс пойти или ХОТЕЛ всего этого?
Он достиг цели СВ.. своей?
И заманчиво даже подумать, что Надя стала жертвой рогоносцев, но нет, не верю...

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5127 : 18 Ноябрь 2024, 12:03:44 »
Похоже, что за 170 страниц данной темы немного сбились компасы. Хотелось бы откалиброваться. Можно ещё раз тезисно - в чем суть конфликса?

Проблема только в донатах на стриме по Шакалу?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5128 : 18 Ноябрь 2024, 12:04:31 »
Для тех, кто не может в аналогию, "надо кончать" - не прямая цитата :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля