Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 133233 раз)

SavitarSvit, GeFreace (+ 1 Скрытых) и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5430 : 21 Ноябрь 2024, 00:23:38 »
Почему я был ей незнаком к тому моменту?
Вы были знакомы?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5431 : 21 Ноябрь 2024, 00:24:15 »
Всем плевать на эти донаты, и от кого они были.
Это как раз самое важное. Точнее, это самое важное только в том случае, если это донаты от Гинзана. Это ведь тогда меняет всё. Разве нет?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5432 : 21 Ноябрь 2024, 00:26:39 »
разве ты не читал определения симпа, что тут давали ученые умы?
Ты хоть бы их в кавычки взял. Учёные умы. :rofl:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5433 : 21 Ноябрь 2024, 00:27:38 »
Вы были знакомы?
Больше, чем куча других людей, писавших ей в личку. Ну и давайте по фактам. Возьми любой стрим того периода и посчитай, сколько людей в чате имели свои иконки. Помимо Владигора, Снифа, Джедая, Бананового Ниндзи... А вообще так то можно вообще узнать у неё, за что я её получил? Наверное за то, что не хотела со мной общаться, лол. При том, что такого не было ни у Гамбита, Ни у Верминоуса, ни у Веталя, ни даже у Шляпника...

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5434 : 21 Ноябрь 2024, 00:28:20 »
Почему ответы односложные? Что, ей тоже надо было простыни писать? И да, она так не хотела общаться, что целый день тогда прообщалась с полудня до 9 вечера. С перерывами, но всё же. При этом я сам завершил тогда разговор, как раз понимая, что много уже наговорили. Ну и на стримах само собой общалась абсолютно хорошо.
Ок. Я не буду пояснять тут. Я не коуч по межличностному общению. Ты так общаешься с людьми, я по-другому. Для меня твой тип общения не норм. Но без претензий.

Добавлено позже:
Больше, чем куча других людей, писавших ей в личку.
Тогда вопросов нет

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5435 : 21 Ноябрь 2024, 00:31:38 »
Ок. Я не буду пояснять тут. Я не коуч по межличностному общению. Ты так общаешься с людьми, я по-другому. Для меня твой тип общения не норм. Но без претензий.
Будут претензии по существу, обращайся. А так они не по существу. Ты на тех стримах не сидел, а сейчас учишь меня со стримершами общаться. Это при том, что абсолютно нормальное общение было до 8 февраля, или может даже правильнее сказать, до того момента, как она узнала, что я из Бреста. Это тоже её с мужем насторожило. Она думала, все где-то далеко из России, можно спектакль устраивать...

Добавлено позже:
Gentle G, если бы ты на её месте не хотел со мной общаться, в какой момент ты бы забанил меня? 8 февраля? 14? 22? Но не позже.
Правильнее спросить, не "не хотел в будущем общаться", а "какой запас прочности снисхождения к человеку был наработан к тому моменту".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5436 : 21 Ноябрь 2024, 00:34:07 »
Не имеет значения, это в целом о твоём подходе.
Не могу согласиться. Я огромное внимание уделяю эмоциям и влиянию на людей предыдущего опыта, что должно быть хорошо видно по содержанию моего анализа ситуации.

Много внимания заостряется на этом имени. За всё время, может и не дважды, думаешь, кто-то будет считать эту очень важную информацию?
Не понял тебя.

И можно сколько угодно за что угодно было извиняться, если человек стал неприятен, никакие извинения ничего уже изменить не смогут.
Смогут, если тот, перед кем извиняются, не человек, который ставит крест и делает выводы раз и навсегда, игнорируя дальнейшее. А Чарми, как минимум, в этой ситуации повела себя именно как такой человек.

Выпад? Это констатация, что ты зарылся в чужом грязном белье Кинбиса. И у меня вопрос, будешь так же ковыряться досконально в Надькином белье? А то как то однобоко получается.

Как что так сразу к "старшим" за помощью побежал, обиженный, а на Кинбиса тут бочку катит. Да ты ни чем от него не отличаешься. Если бы на тебя стримерка заяву накатала, ты бы побежал отстаивать свою правду. Так чего ты пытаешься тут доказать? Что Кинбис не святой? Это всем известно.
Gentle G, у меня к тебе личная просьба: не обращай на его посты в твой адрес внимания. Это отберет у тебя лишнюю энергию на разговор с человеком, который либо троллит, либо пишет чепуху.

Точно уже и не помню, но она тебе там где-то вроде писала, что общение уходит не туда
В том же посте, где и на Вы.

Лично я считаю, что неприязнь сложилась у нее с первых сообщений. Задолго до фатального сообщения 8 февраля
Может, не неприязнь, но сообщения Кинбиса в личке, вероятно, вызывали у нее недоумение, и он ей казался странным и преступающим личные границы уже такими сообщениями. Причем, если бы он начал с каких-то заигрывающих, немного эротических сообщений, то всё как раз могло быть лучше (необязательно, но могло быть). Тут проблема в том, что Кинбис обращался абсолютно не к тому человеку, каким Надя является. Его интересы и стиль общения ей не подходят. Вот если бы он мне так написал, мне стало бы интересно, мне даже понравилось бы, может, что человек так всерьез воспринял меня на стриме, что решил серьезно поговорить о своих увлечениях. А если бы что-то было не так, я бы, вероятно, ему просто сказал, что мне интересно, но сложно говорить в некоем режиме, давай иначе и т.д. Понятно, что я мужчина, тут ситуация другая, однако я просто для примера. Неприязни, может, и не было, было, подозреваю, какое-то настороженное ощущение. Я думаю, что это одна из причин того, почему сообщение о Сергее Гурьяне вызвало такой взрыв. Хотя, повторюсь, взяв себя в руки, Надя очень даже могла бы подумать и увидеть, что человек её нигде никогда о личной жизни не спрашивал, явно искренне поддерживал, и сейчас ничего такого страшного не написал, снова извинился. Вместо этого она выдала черную метку, которую выдавать причин вовсе не было. Даже, если была определенная неприязнь, из этой ситуации можно было выйти гораздо мягче.

И что интересно, Надя на июньском стриме-спектакле тоже говорила, что не знает чьи были донаты. Разве не этого хотел Кинбис?
Да, я как раз Сашу хотел об этом спросить, но так этого и не сделал, хорошо, что ты спросил. Я отлично помню, как она после демонстрации того видео от Кинбиса сказала нечто вроде "я не знаю, его это были донаты или нет". Учитывая, что она до того нигде прямо не говорила, что это его донаты, а на июньском стриме сказала, что не знает, его или нет, то вроде бы это то, что Саша и просит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5437 : 21 Ноябрь 2024, 00:40:13 »
Учитывая, что она до того нигде прямо не говорила, что это его донаты,
Шта? Истерика в чью сторону была на Шакале? Кто там ПОЗОРИЛСЯ перед ними? Назови конкретного человека. Потому что она конкретно давала посыл конкретному человеку. КОМУ?

Учитывая, что она до того нигде прямо не говорила, что это его донаты, а на июньском стриме сказала, что не знает, его или нет, то вроде бы это то, что Саша и просит.
Когда из часового опуса (где клеветала и раскручивала образ сталкера-маньяка, а в конце заявила, что не знает, что от неё хотят) на три секунды обмолвилась про это, при этом новички даже не поняли, про что она - устраивает ли меня это? Нет. И до выхода шестой серии меня в принципе ничего не устроит уже. И она вообще повела себя так, будто донаты на Шакале - какая-то мелочь, не стоящая внимания. А вот что Кинбейс сталкерит - это смотрите все, как он меня сталкерит... Она вообще ничего не сказал по сути самого конфликта, строила из себя испуганную дурочку... Как меня это может устраивать???

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5438 : 21 Ноябрь 2024, 00:52:03 »
Ты на тех стримах не сидел, а сейчас учишь меня со стримершами общаться.
На каких «тех»? Я на всех первых стримах был. Я ж говорил, что был момент, где Надя про свиданку на Тиндере рассказывала. Странно, что ты его не подметил. Довольно важно для тебя могло показаться тогда. Но сейчас сложно его найти. Еще любопытный момент был на Черном Плаще, когда Шляпник в голосе кое что спалил. Потом скину ссылку.

Добавлено позже:
Gentle G, если бы ты на её месте не хотел со мной общаться, в какой момент ты бы забанил меня? 8 февраля? 14? 22? Но не позже.
Правильнее спросить, не "не хотел в будущем общаться", а "какой запас прочности снисхождения к человеку был наработан к тому моменту".
Не совсем понял вопроса. Перефразируй.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5439 : 21 Ноябрь 2024, 00:52:40 »
Шта? Истерика в чью сторону была на Шакале? Кто там ПОЗОРИЛСЯ перед ними? Назови конкретного человека. Потому что она конкретно давала посыл конкретному человеку. КОМУ?
Я говорю о формальной стороне вопроса. Очевидно, что она имела в виду тебя. Да и в чате тоже говорили про тебя, в частности, Владигор, когда писал "теперь ты понимаешь, с каким прекрасным человеком мы попрощались". Нет никаких сомнений, что она подумала, что это твои донаты, и обращалась к тебе. Хотя бы потому, что больше просто было не к кому.

Когда из часового опуса (где клеветала и раскручивала образ сталкера-маньяка, а в конце заявила, что не знает, что от неё хотят) на три секунды обмолвилась про это, при этом новички даже не поняли, про что она - устраивает ли меня это? Нет. И до выхода шестой серии меня в принципе ничего не устроит уже. И она вообще повела себя так, будто донаты на Шакале - какая-то мелочь, не стоящая внимания. А вот что Кинбейс сталкерит - это смотрите все, как он меня сталкерит... Она вообще ничего не сказал по сути самого конфликта, строила из себя испуганную дурочку... Как меня это может устраивать???
Я тебя отлично понимаю. Просто заметь, что именно в июньском стриме, когда она рассказывала обо всем, что считает с твоей стороны неправильным или вообще ужасным, она не сказала, что это твои донаты, даже не намекнула, что, может, и нет, однако, скорее всего, да. Нет, она как раз сказала это так, что стало ясно, что она не знает, чьи они, и всё. И это то, что большинство и запомнило, потому что больше всего помнят именно её слова на этом стриме. И, кстати, показала видео, где ты говоришь, что они не твои, дала всем возможность услышать все, что ты об этом думаешь. То есть, получается, это и есть то, что ты говорил: сказать, что она не знает, чьи донаты, и указать, что ты отрицаешь их авторство. Естественно, я прекрасно понимаю, что в таком виде тебя это не устраивает. Но именно эта часть твоих требований, по сути, выполнена.

А то, что она говорила так, как будто донаты на Шакале - это мелочь, так это потому, что она и правда так считает, я уверен. Она считает, что многое из произошедшего важнее и значимее, и на этом фоне те донаты кажутся ей ерундой, которая ничего не меняет в ситуации. Это ты на них смотришь совсем по-другому. Я не говорю, что ты смотришь неправильно. Тебя привселюдно подставили, заставив людей думать, что ты опускаешься до таких вещей, и подставили так, что, если бы ты не поднял такой шум, то видившие это навсегда остались бы в убеждении, что это твои донаты. Я просто хотел сказать о том, что у вас с ней, вероятно, совсем разное восприятие значимости тех донатов.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5440 : 21 Ноябрь 2024, 00:58:38 »
Шта? Истерика в чью сторону была на Шакале? Кто там ПОЗОРИЛСЯ перед ними? Назови конкретного человека. Потому что она конкретно давала посыл конкретному человеку. КОМУ??
К сожалению, мы не можем назвать, так как она не назвала имени или ника. Уже в который раз повторяю: на Шакальном стриме все было максимально обезличено и обобщено. Если нужно, я еще повторю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5441 : 21 Ноябрь 2024, 01:58:04 »
Саша, знаешь, я сегодня пересматривал фрагменты первых трех серий, и увидел то место, где ты говоришь, как тебя накрыло после того, как ты отыскал их совместные фото на странице Гурьяна, а также о том, что тебе захотелось плюнуть на ее канал и уйти. И вот подумал, как было бы хорошо для тебя лично, если бы ты тогда и правда забросил ее канал и забыл о ней, сталкиваясь только на чьих-то коопах или типа того. Насколько ты сохранил бы себе спокойствие, энергию и время, ушедшие на это всё... Но случилось то, что случилось.

============

Кинбис, я уже как-то говорил, но хочу повторить. Мы с тобой явно очень разные во многих аспектах, однако есть у нас и некоторые заметно общие черты. И мне было очень грустно следить за развитием событий в первых сериях твоего фильма, когда ты очевидно искренне рассказывал о том, как влюбился и потом разочаровался. Я прекрасно понимаю эти чувства. Как я понимаю тебя и в том, как ты писал ей сообщения, в которых пытался объясниться и извиниться. Я в этом смысле похож на тебя, сам такие вещи делаю. И настроен на то, что всё всегда можно решить, надо поговорить, обсудить. Что бы у меня с человеком ни случилось, мне всегда в радость, если человек сам ко мне обращается, пытаясь объясниться, я сразу же откликаюсь, и уже один этот шаг вызывает у меня чувство тепла. Увы, далеко не все люди так к этому относятся, так это воспринимают, так настроены. И Чарми явно из тех, кто настроен совсем иначе.

===========

Кстати, что касается непонимания между вами, что твое отношение к тому, как ты начала общение, как раз показывает одно из мест, где пролегает большая пропасть. Я очень хорошо понимаю, что для Нади то, как ты сразу обратился с большими сообщениями такого рода было странным, я буквально чувствую повисшее напряжение, когда пересматриваю скрины этого диалога. Для нее это априори странно, я в этом уверен. А ты до сих пор не можешь это принять, сравниваешь с общением с другими людьми (которого никто из нас не видел, имею в виду, ее личку с другими) и находишь другие объяснения, потому что тебе кажется, что это точно не так, не может так быть. В этом вы с ней друг друга ну вот вообще не понимаете, и это повисшее изначально напряжение сыграло впоследствии свою роль. Она совершенно демонстрировала личку на июньском стриме, совершенно искренне полагая, что все согласятся с тем, что ты вел себя странно, потому что она убеждена, что это так. Точно так же, как ты убежден, что это не так. Истина же в этом вопросе лежит посредине и зависит от того, как человек относится к таким вещам. Большинство относится так, как Чарми. Ты входишь в меньшинство. Я примерно там же, где и ты, с тем отличием, что я понимаю, что мой стиль общения, а также мой подход к интересам, к разным вопросам многим людям (возможно, особенно многим женщинам) кажется странным. Буквально недавно обсуждал с лучшим другом этот момент, говорили о том, что, когда мы (я или он) со многими людьми открываем некоторые свои взгляды или интересы, люди от нас слегка отстранятся, и ощущается, что они считают нас странными (но далеко не все, разумеется).

============

У меня когда-то была очень неприятная история на одном форуме. Придя туда, я довольно быстро сдружился с тамошним админом. Именно сдружился - мы стали друзьями. Такими, что он мне финансово помогал в определенной ситуации, отправлял деньги. Через некоторое время я стал модератором на том форуме, и он даже думал как-то сделать меня админом. Мы активно общались каждый день и по-настоящему дружили. Затем начался период, когда я на форуме, особенно, в модераторском отделе вел себя периодически не очень хорошо, все от этого уставали. Видимо, и он устал. И в какой-то момент отношения резко изменились. Именно резко. Вместо дружбы я стал ощущать резкое похолодание, неприятные нотки, отстранение. Я пытался с этим что-то делать. Говорил с ним. Я полностью признавал, что был неправ. Но ничего не помогало. А потом дошло до того, что он просто стал ко мне откровенно предвзято относиться. Цеплялся практически по любому поводу. В частности, было так, что он меня откровенно раскритиковал за одно действие, а потом выяснилось, что его совершил другой человек, и ему этот админ написал "ничего, бывает". И у меня были такие же примерно реакции, как у тебя: "Почему ко всем одно отношение, а ко мне совершенно другое, гораздо хуже?!". В итоге мы окончательно рассорились. При этом, когда кто-то пытался разобраться в ситуации, я людям писал огромные посты, где подробно расписывал, в чем я был виноват, в чем, на мой взгляд, он, подчеркивал, что выделяю именно факты, чтобы не склонять человека на свою сторону и дать ему возможность самому сделать выводы. Он же (админ), как я потом узнавал, описывал ситуацию так, что это перекручивало реальные факты. Я был в шоке, когда узнавал, что он написал по поводу меня. Причем я понимал, что он явно искренен, просто у него на фоне неприязни сознание так все перекрутило. Дошло до того, что он сказал по поводу одной деятельности, которой мы вместе занимались еще во времена дружбы и которой он тогда был сам очень рад, что у него от совместной работы со мной по этому делу "остались самые худшие впечатления". Я просто захлебнулся, когда это прочел. И был в шоке от того, насколько это вообще далеко от того, что было в реальности. Я много говорил с теми, кто был наиболее в курсе, с другими модераторами и просто теми, кто знал историю, часто писал им "может, я неправ, как считаете? Но я не понимаю, почему ..." и так далее. Я уверен, что он и близко ничего такого не делал, ничего не хотел выяснять и уточнять. И очевидно, что человек поставил крест, и всё. Всё описывать нет смысла. Мне было весьма тяжело, и это вызывало у меня кучу сильных и тяжелых эмоций. И потом еще некоторое время я не мог полностью отпустить это. Сейчас я бы реагировал уже спокойнее, но с тех пор прошло много лет, наполненных разным опытом, повышением осознанности, работой над собой. Но и сейчас мне было бы непросто в такой ситуации. Более того, в некотором роде я переживаю сейчас определенные элементы той ситуации, и не так давно у меня была реакция "почему к другим так, а ко мне хуже, хотя я отношусь лучше, чем многие?!". Мне еще работать и работать над собой, и над своими реакциями, и над умением спокойно воспринимать происходящее с другими людьми. Не буду углубляться.
Думаю, в той истории с админом, хоть она и отличается серьезно, есть и немало общего, и я переживал вещи, похожие на те, что испытывал и испытываешь ты. И в этом смысле я тебя только еще больше понимаю.
К чему я все это говорю? Да вот просто захотелось.

=================

Саша, я хочу сказать, что отлично понимаю, почему ты борешься, почему снимаешь сериал. Я думаю, что любой человек, который не считает тебя с порога ненормальным, странным и так далее, согласится, что ты как раз очень старался высветить факты, честно признать какие-то моменты за собой, показать людям так, чтобы они могли сделать выводы самостоятельно, несмотря на эмоции, делал упор на фактаж. Ты, разумеется, мог допускать ошибки, где-то подменить факты своими умозаключениями или убежденностью, где-то не показать что-то, считая, что это не так важно, потому что для себя все решил, а на фактаж сие влияет. Не без этих косяков. И в целом, с моей точки зрения, ты не готов признавать некоторые свои ошибки и обладаешь не просто упорством, а упорством, которое периодически перетекает в уже нездоровое упрямство. Плюс, как мне кажется, у тебя есть определенная склонность излишне проецировать на людей свои мировоззрение, чувства и взгляды, из-за чего ты отсекаешь часть внутреннего мира и особенностей других людей, как будто их нет и быть не может. Это просто моё мнение, относись к нему, как хочешь. Так вот. Для меня в истории есть твоя косяки, в том числе там, где ты их не видишь, и непонимание тобой каких-то вещей. Тем не менее, я прекрасно понимаю, почему ты сражаешься за то, чтобы как можно больше людей узнало правду, и опровергнуть те утверждения, ярлыки и обвинения, которые несправедливо преклеелись к тебе. Это заслуживает уважения. Далеко не каждый готов был бы идти до конца, не плюнуть, а сражаться и трудиться ради этого. Хотя это не единственный путь, и вполне вероятно, что не лучший. То, как именно ты идешь таким путем, предположу, отражает определенные психологические трудности, которые у тебя есть. Тем не менее, я лично уважаю то, как ты борешься и как не останавливаешься. К сожалению, вокруг очень много людей, которые не хотят ни вслушиваться, ни вдумываться, которые как раз таки мыслят ярлыками и готовыми блоками, и те из них, у кого эти самые стереотипы мышления направлены против тебя, никогда не услышат, что ты им говоришь, какие доводы ты бы ни приводил (даже без учета того, что часть твоих размышлений и правда сомнительна).
А вот то, как ты набрасываешься на людей, требуя от них принять чью-то сторону, призвать Чарми к ответу и так далее, с учетом того, насколько в ситуации действительно тяжело разобраться, лично я бы никогда не одобрил. Тем более что ты делаешь это в такой форме, что у многих может вызвать протест уже одна эта форма. И сам не прочь после этого навесить на людей ярлыки. Хотя надо для начала встать на их место. С которого все отнюдь неочевидно, а разобраться может просто не быть времени, сил, возможностей или даже желания. У многих людей вообще принцип не лезть в такого рода конфликты. Ну да это отдельная тема. Впрочем, сие не отменяет того, что если кто-то тебя откровенно поливает грязью, и ты призываешь разобраться в этом, то отсутствие отклика и отмахивание, а также желание просто замести всё под ковер, чтоб поменьше было проблем, тоже ничего хорошего собой не представляют.

Это был в определенный степени пост-отступление. Больше таких в этой теме, думаю, писать не буду :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5442 : 21 Ноябрь 2024, 06:39:38 »
Это как раз самое важное. Точнее, это самое важное только в том случае, если это донаты от Гинзана. Это ведь тогда меняет всё. Разве нет?
Допустим от него, что бы нам это дало? Что он [цензура]? Что бы это поменяло? Донаты были после бана, забанили тебя не за донаты, поэтому ты так и оставался бы в бане. Или ты как-то хочешь доказать донатами сговор, что муж играет какую-то игру, по уничтожению чего? Тебя? Твоей репутации? Зачем ему это? Особенно, когда ты уже отлетел. И о репутации, она вообще хоть как-то пострадала от этих донатов? Кто-нибудь вообще помнит про эти донаты, кроме тебя?

если бы ты на её месте не хотел со мной общаться, в какой момент ты бы забанил меня? 8 февраля? 14? 22? Но не позже.
Скорее всего, он сразу бы тебя забанил, как только понял, что ты подкатываешь, это примерно с первого же сообщения. :lol:

Может, не неприязнь, но сообщения Кинбиса в личке, вероятно, вызывали у нее недоумение, и он ей казался странным и преступающим личные границы уже такими сообщениями. Причем, если бы он начал с каких-то заигрывающих, немного эротических сообщений, то всё как раз могло быть лучше (необязательно, но могло быть). Тут проблема в том, что Кинбис обращался абсолютно не к тому человеку, каким Надя является. Его интересы и стиль общения ей не подходят. Вот если бы он мне так написал, мне стало бы интересно, мне даже понравилось бы, может, что человек так всерьез воспринял меня на стриме, что решил серьезно поговорить о своих увлечениях. А если бы что-то было не так, я бы, вероятно, ему просто сказал, что мне интересно, но сложно говорить в некоем режиме, давай иначе и т.д. Понятно, что я мужчина, тут ситуация другая, однако я просто для примера. Неприязни, может, и не было, было, подозреваю, какое-то настороженное ощущение. Я думаю, что это одна из причин того, почему сообщение о Сергее Гурьяне вызвало такой взрыв. Хотя, повторюсь, взяв себя в руки, Надя очень даже могла бы подумать и увидеть, что человек её нигде никогда о личной жизни не спрашивал, явно искренне поддерживал, и сейчас ничего такого страшного не написал, снова извинился. Вместо этого она выдала черную метку, которую выдавать причин вовсе не было. Даже, если была определенная неприязнь, из этой ситуации можно было выйти гораздо мягче.
А как же любоффьь, где чуффства? :D Нашёл принц страничку, показал принцессе, и обозлилась она на него, окаянного. :lol: А вот серьезно, она перешла с ним на Вы, разве после предъявления странички? А не позже? Из-за совсем другого его сообщения? Требуется помощь зала.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5443 : 21 Ноябрь 2024, 07:39:48 »
А вот серьезно, она перешла с ним на Вы, разве после предъявления странички? А не позже? Из-за совсем другого его сообщения? Требуется помощь зала.
Кек, спорю, что Надежда перешла с ним на «вы» после того, как он начал к ней подкатывать. Слышь, «борец за правду», а ну покажи скрин своего последнего сообщения в личке, перед тем как с тобой на «вы» перешли. Только так, чтоб этот переход тоже видно было. А если не покажешь, значит автоматически я прав. Ты ж ведь такую же логику используешь ;)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5444 : 21 Ноябрь 2024, 08:30:50 »

Во-первых, ты в 5-й серии сам сказал, что установить личность отправителя технически невозможно, о чем тебе сообщили представители DA.
Получается, только сам отправитель может признаться в авторстве донатов.

Во-вторых, у тебя требования меняются? Раньше ты требовал от Чарми опровергнуть твоё авторство донатов. А сейчас всё выглядит так, словно ты требуешь подтвердить/опровергнуть, что автором был её муж.

В-третьих, что это меняет? Ты из Гинзана делаешь настоящее чудовище. Но что, если он не презирает зрителей канала, а ему просто на них всё равно? Есть большая разница между "да вы все говно" и безразличием.

Дальше, хамские донаты в отношении зрителей могут быть попыткой сформировать у аудитории мнение, что это именно Кинбис так относится к зрителям Чарми. Самому донатившему на них может быть фиолетово, но нужно сформировать мнение, что Кинбис плохой.

Разумеется, это некрасивый поступок со стороны того, кто слал донаты. Но так как личность донатера установить невозможно, то и мотивы его останутся неизвестны.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 10:26:04 от Снежок »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5445 : 21 Ноябрь 2024, 08:39:23 »
Кек, спорю, что Надежда перешла с ним на «вы» после того, как он начал к ней подкатывать. Слышь, «борец за правду», а ну покажи скрин своего последнего сообщения в личке, перед тем как с тобой на «вы» перешли. Только так, чтоб этот переход тоже видно было. А если не покажешь, значит автоматически я прав. Ты ж ведь такую же логику используешь ;)
Ответ Надежды в личке ВК на сообщение Кинбиса про мужа от 8 февраля прикрепляю. Перехода на «вы» не прозошло. Фиксируем.
Переход на «вы» произошел позже, когда Кинбис написал огромный пост с требованием уделить ему полчаса времени, где он рассказывал о себе и упрекал Надежду в том, что она часто коопит со неким Снифом. Было это 22 февраля, если не ошибаюсь.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5446 : 21 Ноябрь 2024, 09:30:53 »
Kinbeas, вот тут тебе доходчиво, спокойно и, самое главное, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ дали понять, что общаться с тобой не желают. Разве нет?  :?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 10:15:22 от Снежок »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5447 : 21 Ноябрь 2024, 09:47:55 »

Все это он давно показал в фильме.

Добавлено позже:
А вот серьезно, она перешла с ним на Вы, разве после предъявления странички? А не позже? Из-за совсем другого его сообщения? Требуется помощь зала.

Кинбис показал развитие этой ситуации в фильме. В том числе и момент перехода на "ты". Когда задаётся такой вопрос, я понимаю, что задавший его лишь поверхностно в курсе событий. Соответствующими могут быть и его выводы. При такой "осведомленности" и обсуждать-то особо нечего. Сериал не такой большой. У кого реально есть желание хотя бы узнать полностью мнение Кинбиса и то, какие факты и как представляет он, тот давно бы посмотрел фильм.

Добавлено позже:
Коля вчера ночью долго был в этой теме. Вероятно, читал. Интересно, какие выводы он делает для себя. Но вряд ли Кулхард их озвучит в полной мере на широкую публику.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 10:07:10 от Petenokor »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5448 : 21 Ноябрь 2024, 10:18:50 »
Когда задаётся такой вопрос, я понимаю, что задавший его лишь поверхностно в курсе событий. Соответствующими могут быть и его выводы

Мне почему-то кажется, ты не понял сути вопроса. Faust, задаёт риторический вопрос, ответ на который он знает. А задаётся этот вопрос с целью акцентировать внимание других на том, что там произошло на самом деле.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5449 : 21 Ноябрь 2024, 10:31:41 »
Мне почему-то кажется, ты не понял сути вопроса. Faust, задаёт риторический вопрос, ответ на который он знает. А задаётся этот вопрос с целью акцентировать внимание других на том, что там произошло на самом деле.
А, возможно. Спасибо. Но зачем его задавать, если все, кто более-менее в теме, и так это знают, а кто не в теме, тот все равно либо потом разберётся, либо разбираться и не будет?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5450 : 21 Ноябрь 2024, 10:37:54 »
Судя по сообщениям Чарми Александру несколько раз сама писала, что не хочет с ним близко общаться, что Александр лезет к ней в личную жизнь, что, возможно, он подумал, что они с ней какие-то близкие друзья-товарищи, а не просто стример и зритель. Эти сообщения были услышаны или нет?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5451 : 21 Ноябрь 2024, 10:38:31 »
Но зачем его задавать

Чтобы ещё раз сделать упор на факты.

если все, кто более-менее в теме, и так это знают,
Знают ли?
Я заметил, что тут после перепросмотра вскрываются новые моменты, либо некоторые моменты предстают в ином свете и под иным углом.   ^_^
Так что лишним не будет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5452 : 21 Ноябрь 2024, 10:56:35 »
Кстати, характерно, что Надя в ответ на сообщение о странице Гурьяна спросила "зачем ты мне это пишешь?". Хотя в сообщении Кинбиса четко сказано, зачем именно. И в ответном частично извинительном сообщении он ещё раз объяснил зачем. Однако такое чувство, что она увидела в его действиях иную мотивацию и уже ничего не слышала. Частично в этом виноват сам Саша тем, как он сформулировал свое изначальное сообщение, а сама Чарми очень напрасно не пересмотрела суть произошедшего. Это было не так сложно. Хотя после этого не было бана нигде (она сама подчеркнула, что закончится блокировкой, если продолжится, то есть, что бана сразу не будет), но черная метка уже была выдана.

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5453 : 21 Ноябрь 2024, 11:49:22 »
Gentle G, ну что ж ты молчишь то? Столько вопросов тебе я задал, а ты не на один не ответил? А вот Кинбис, уже 22 дня, с момента твоей регистрации, своё время на тебя тратит, как с нормальным человеком общается, пытается тебе обрисовать свою позицию. Но ты упорно не желаешь его слышать. Все что ты делаешь, это по крупицам выискиваешь его недостатки и пытаешься выставить его в неприглядном свете для общественности, при этом с твоей стороны идёт психологический прессинг на него. Сколько тут было персонажей однобоких, но таких настырных - только ты.
Как с самого первого сообщения ты начал буллить Кинбиса - так и продолжаешь. Тебе нравится издеваться над людьми, гнобя их? Но зато, как тебя на чистую воду подняли, так ты сразу захныкал и прятаться начал. Так что научись сначала за себя отвечать, а потом учи других как им нужно было поступать с девочками.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5454 : 21 Ноябрь 2024, 11:58:42 »
Gentle G, ну что ж ты молчишь то? Столько вопросов тебе я задал, а ты не на один не ответил? А вот Кинбис, уже 22 дня, с момента твоей регистрации, своё время на тебя тратит, как с нормальным человеком общается, пытается тебе обрисовать свою позицию. Но ты упорно не желаешь его слышать. Все что ты делаешь, это по крупицам выискиваешь его недостатки и пытаешься выставить его в неприглядном свете для общественности, при этом с твоей стороны идёт психологический прессинг на него. Сколько тут было персонажей однобоких, но таких настырных - только ты.
Как с самого первого сообщения ты начал буллить Кинбиса - так и продолжаешь. Тебе нравится издеваться над людьми, гнобя их? Но зато, как тебя на чистую воду подняли, так ты сразу захныкал и прятаться начал. Так что научись сначала за себя отвечать, а потом учи других как им нужно было поступать с девочками.

Чушь. Gentle G оценивает объективно, насколько может. И по некоторым моментам мнение частично видоизменял в процессе обнаружения и обсуждения фактов. Он один из очень немногих в теме, кто подходит к разбору ситуации и здраво, и по-настоящему опираясь на факты.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5455 : 21 Ноябрь 2024, 12:54:57 »
Итак, я посмотрел стрим по Черепахам от 25 апреля 2023 года. Напоминаю для контекста: на тот момент Кинбис был уже забанен на ютубе чуть более месяца (с 17 марта 2023 на стриме по Шакалу)

Стрим мало чем интересен, кроме того момента, где Чарми объяснят причины бана Кинбиса. Этот момент Кинбис показал в своем Спешеле Часть 2. Но для полноты картины я приведу дополнительные факты. Естественно в хронологии. Так же не буду повторять информацию про Lucky 13 (ссылка с тайм-кодом была вчера).

Эта часть менее интересная:
2:15:26 первый донат от Кинбиса с предложением забанить Видеодрома. Донат отображается в чате, но на экране он зачитывается с большим опозданием. Надя отказалась комментировать донат.   
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=8126
2:32:36 донат от 4mel Metel провокационного характера в сторону Кинбиса на тему сериала о Чарми. Похоже, что эти двое действительно закусились. Что-то личное у них.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9156
2:37:27 донат от Кинбиса с ответом 4mel Metel на тему сериала о Чарми.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9447
2:41:58 очередной донат от Кинбиса на тему сериала о Чарми.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9718
2:46:09 очередной донат от Кинбиса весьма ЧСВшного характера. В ответ Чарми обвиняет его в расизме и ЧСВшности. Пояснение: «Азиаты» в донате Кинбиса - это отсылка к его сообщению в личке, которое он прислал Надежде в ВК 22 февраля, где предъявлял претензию/обвинял, что для нее все как китайцы - на одно лицо.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9969

Самая важная часть:
2:51:14 сообщение в чате от Ginzan’а. Он предлагает Наде «просто по нормальному и напрямую донести что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены). Зафиксируем это. Гинзан не раздувал конфликт, а хотел успокоить Кинбиса (я это так воспринял).
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=10274
2:52:45 очередной донат от Кинбиса, где он говорит, чтобы Надя не цеплялась к словам. После чего она поясняет причины банов. Эту часть нужно смотреть внимательно. Цитата: «Эти гадости мне писались в личку. Ок, вопросов нет». У нее нет претензий касательно общения в личке. Забанила и забыла. В очередной раз она ссылается на комментарии на ютубе и к постам ВК. Напомню, 17 марта она говорила (обезличенно), что человек их не просто пишет, а редактирует после написания. Она акцентирует еще раз про «открытое пространство» и «вынос на публику». Цитата Нади: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться, потому что ты не видишь границы, что есть моя жизнь, которую я абсолютно никому не освещаю». Далее она перечисляет детали по этому вопросу (см. видео по ссылке). Но это детали и расшифровка ее первого и основного тезиса: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться». Она повторяет это позже на 2:58:55.
Так же она говорит, что Кинбис писал «гадости» (акцентирует это слово) под комментариями в ютубе, после чего пришел бан. Потом начал писать «гадости» в ВК в комментариях под постом под благотворительность и (важная цитата) «потом начал меня обвинять в том, что я всем рассказываю об этой ситуации». А вот это серьезное обвинение. Поясню: мы видели 2 таких скриншота от Кинбиса в Спешел Часть 2. Один с ютуба, второй из ВК от «Немного совести». В них ничего вопиющего нет, если не брать в расчет заявление Надежды о редактировании постов. Но может были еще посты? Это цель моего следующего расследования.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=10365

3:03:33 последний донат от Кинбиса, где он обвиняет Надежду в клевете и опять упоминает сериал. Надя никак не реагирует. Но реагирует 4mel Metel в следующем донате
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=11013
3:05:20 донат от 4mel Metel про обертки жвачки. Был показан в 5 серии.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=11120

На этом все. Если я что-то упустил, то прошу внести коррективы.

Все это очень познавательно, но я искал совсем другое. То, на основе чего Кинбис строит свое обвинение по поводу клеветы от Нади о гадостях в личку. Кинбис пишет, что она это писала в каком-то секретном ответе к его комментарию где-то в ВК. Этот секретный ответ удален или никогда не существовал - в любом случае на данный момент его нет. Кинбис уверяет, что сама Надя подтвердила факт существования того секретного ответа на данном стриме. Цитирую:
Цитата: Gentle G от Вчера в 16:02:41
Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде.
    Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация?
Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку).
Я просмотрел весь стрим и не нашел. Поэтому пока расцениваю это как клевету на клевету о гадостях в личку. Готов пересмотреть свою позицию при наличии соответствующих ссылок и тайм-кодов.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5456 : 21 Ноябрь 2024, 13:06:26 »
Gentle G,
моё почтение! Вот расследование так расследование! Благодарю за потраченное время!

Petenokor,
также благодарю!

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5457 : 21 Ноябрь 2024, 13:09:45 »
Про 36 лет - согласен. Я помню у меня таких любовий вконтакте было, лет 15 назад. Где мы общаемся из разных городов, фотками каждый день меняемся. А по итогу "на что можно рассчитывать?". Надо в своём городе любовь искать.
Да вот не скажи. Я свою любовь не то что в другом городе — другой стране нашёл. Болгарии, ни встать, ни сесть (родители переехали туда когда мелкая была). При чём я на тот момент ещё училище даже не окончил. Пересеклись вконтактике, общались долгое время. Потом спустя столько-то лет вернулись обратно в Россию. Встретились наконец, сейчас который год живём душа в душу. Десяток лет в общем прошёл. Вот и думайте.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5458 : 21 Ноябрь 2024, 13:19:15 »
Да вот не скажи.

Именно.
Мы с супругой тоже из разных городов, расстояние между которыми ~1500 км. Это никак нас не остановило, женаты уже больше 11 лет.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5459 : 21 Ноябрь 2024, 13:24:42 »
Это можно расценить как исключение из общего безрадостного правила.