Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154993 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5490 : 22 Ноябрь 2024, 09:31:59 »
И мы всё ещё не знаем, что именно Шляпник "разносил" про Кинбиса.  :neznayu:

Если говно - это одно, если просто рассказывал о преследовании Кинбисом Чарми - совсем другое.

Факт в том, что после этого разноса с Кинбисом никто не перестал общаться, пока он сам зачем-то не стал давить с требованиями занять его сторону.
Следовательно, можно сделать вывод, что никакого говна там не было.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5491 : 22 Ноябрь 2024, 09:33:41 »
Куколд позорней аленя в том плане, что терпит как его баба налево ходит.
А почему терпит? Может это свингеры какие-то или там еще любители разнообразия?)) В чужую личную жизнь со взглядами из средневековья я бы не рисковал лезть. Ну если ты не гопник или представитель "мужского сообщества", который лучше знает, кому что делать :lol:

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5492 : 22 Ноябрь 2024, 09:34:29 »
Когда Шляпа заявил "я был знаком с Надей до её стримерской деятельности", вообразилась картина личного (очного) знакомства. А оказалось, что эта Шляпа тупо знал её через чат стрима, как зрителя. Чарми появлялась в чатиках (в том числе и в чате Студии Пазл) перед тем как стать стримеркой. Это тут пояснялось кем-то (Кинбисом или еще кем) несколько страниц назад.

Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате.

Я не верю, что ей искренне интересны ретроигры. Не потому, что она девушка, а потому, что она не играла в денди и сегу в детстве.
С этим я полностью согласен. Это ничего не доказывает. Я просто тоже не верю.

А что касается Кинбиса, то его доводы и доказательства весьма убедительны. Они все косвенные, но когда косвенных доказательств очень много, то выводы очевидны. Или что ты ставишь под сомнение:
 - что Чарми замужем,
Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях. Такое в жизни бывает. Но! Зная характер Надежды, насколько она категоричная и как сжигает мосты, этим 1% можно пренебречь.

- что модератор Гинзан и есть её муж,
Подкорректирую. Доказано на 100%, что Гинзан=Сергей Гурьян. Про то, что Гинзан/Гурьян=муж, доказано на 99% (см. предыдущий пункт)

- что Чарми врала о том, что она не имеет парня/мужа,
Так как на 100% не доказано наличие мужа, то есть 1%, что не врала. К тому же все реплики вырезаны из контекста. Нужно видеть больше, чем показал Кинбис в своих фильмах. Если бы он к каждому эпизоду скидывал тайм-коды на источники внизу в описании, то было бы намного полезнее и правдоподобнее.

- что Чарми создала собачью свадьбу симпов,
Кто доказал и как?

- что Чарми клеветала на Кинбиса о том, что он её оскорблял в личных сообщениях,
Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке.
что отправлял оскорбляющие других людей донаты на стриме по Jackal
Кто оправлял донаты на Шакале никто не знает. Надя сама это подтвердила на июньском стриме (позже скину тайм-код).
и о том, что угрожал её родителям (явное передергивание и обострение фразы "приеду на чай" на такой-то адрес, который не назывался, и не позиционировался как адрес её родителей (а именно мотивация определяет вину)),
Была фраза «заеду на чай к твоим родителям, поговорить о том, как нужно воспитывать дочь». Доказать я не могу, так как нет физической возможности пересмотреть все стримы. Просто я это помню хорошо. Но угрожал он не только родителям, но и самой Наде. Пруф скину позже.
- что Шляпник, будучи одним из симпов Чарми, разносил клеветнические слухи о Кинбисе,
Был ли Шляпник симпом или играл такую роль перед остальными - это лишь фантазии и догадки. Разносил ли слухи - не известно. Но зная характер Шляпника, я верю, что разносил. Но страшнее другое. То, что Гинзан/Гурьян публично попросил Шляпника «донести Коляну» на персонажа. Это доказано (см. мой разбор стрима по Шакалу)
- что донаты на стриме по Jackal были от Гинзана (мужа)?
Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5493 : 22 Ноябрь 2024, 09:35:14 »
Mad, мне интересно, а если с двумя одновременно - тоже куколд? :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5494 : 22 Ноябрь 2024, 09:35:38 »
Куколд позорней аленя в том плане, что терпит как его баба налево ходит.

Так он не терпит.  :lol:
Судя по определению термина в Сети, всё это делается по согласию и приносит удовольствие всем сторонам процесса.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5495 : 22 Ноябрь 2024, 09:35:46 »
Сейчас же 21 век! Куколд вполне может подкладывать свою женщину под своего мужика!
Ох уж эти полиаморные поликулы, не подумал про них  :lol:

А почему терпит? Может это свингеры какие-то или там еще любители разнообразия?))
Любитель золотого дождя или копрофил тоже наверное не терпит, а радуется, но со стороны это всегда выглядит унизительно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5496 : 22 Ноябрь 2024, 09:37:18 »
Следовательно, можно сделать вывод, что никакого говна там не было.
Нет не можем. А шляпник может и сам выйти из фейкового профиля и дать нам ответ, что писал. Может даже заскринить по паре сообщений с лс трех персонажей... Но что-то он этого не делает

Добавлено позже:
Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом.
Симпы стримеров по категориям делят? Типа как сорта ...? :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5497 : 22 Ноябрь 2024, 09:44:07 »
Можно сказать, что куколд - мужчина, которого возбуждает то, что нравящуюся ему женщину сношает другой мужчина

А вдруг именно за этим на самом деле Кинбис так рьяно рвется в личку к Чарми, чтобы посмотреть, кто и как там ей мяукал и говорил томным голосом?  :lol:

Нет не можем
Можем, не можем...
Так или иначе, существует неопределенность, которая не даёт права утверждать, что там было говно.  :neznayu:
Нужны факты. Пока фактов нет, есть неопределенность, а не говно.  :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5498 : 22 Ноябрь 2024, 09:45:24 »
со стороны это всегда выглядит унизительно.
Со стороны за собой надо смотреть, имхо)) Тройничек и копрофилия - ну реально одно и тоже :lol:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5499 : 22 Ноябрь 2024, 09:47:24 »
Куколд этот тот, кто подкладывает свою женщину под чужого мужика.
Как Кинбис может быть куколдом? У него женщины нет.
А зрители как?
Ближе всего к определению только Гинзан подходит, и то метафорически - пустил жену под фапанье симпов, чтобы набрать донатов.
Можно сказать, что куколд - мужчина, которого возбуждает то, что нравящуюся ему женщину сношает другой мужчина.  Так что метафорически близко к классическому прямому определению подходят симпы, знающие или догадывающиеся о наличии мужа/парня у Чарми Геймс.

Ведь кто такие симпы? Симпы - это в первую очередь дрочеры, которые находятся в суррогатных отношениях со стримеркой, ведь удовольствие от дрочки они лучше получают, когда поддерживают эмоциональную связь, общение с объектом дрочки и ведут прочую деятельность в рамках этих суррогатных отношений. То есть симп не обязательно должен стремиться выводить эти отношения в реальную жизнь и т.п.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 09:55:23 от riden »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5500 : 22 Ноябрь 2024, 09:50:10 »
Пока фактов нет, есть неопределенность, а не говно.  :D
У меня факты есть. Виталь писал Кинбису, что о ситуации узнал от Шляпнника, а мне лично говорил, что Кинбис сумасшедший неадекват, что сталкерит бедную девочку. То биш +- такого рода информацию и доводил Шляпник по личкам. Пруфы в виде видео и скринов все кто хотели видели

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5501 : 22 Ноябрь 2024, 09:51:08 »
Снова нет. «Борец» придумает как продолжить эту «франшизу». Просто потому, что эта самая история стала всей его жизнью.
Ну так вообще-то все делают, доят до тех пор пока фильм не превратится в УГ, а потом перезапуск. :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5502 : 22 Ноябрь 2024, 09:51:45 »
а потом перезапуск. :lol:
Как с фильмом МК..

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5503 : 22 Ноябрь 2024, 09:54:09 »
Можно сказать, что куколд - мужчина, которого возбуждает то, что нравящуюся ему женщину сношает другой мужчина.  Так что метафорически близко к классическому прямому определению подходят симпы, знающие или догадывающиеся о наличии мужа/парня у Чарми Геймс.
Ведь кто такие симпы? Симпы - это в первую очередь дрочеры, которые находятся в суррогатных отношениях со стримеркой, ведь удовольствие от дрочки они лучше получают, когда поддерживают эмоциональную связь, общение с объектом дрочки и ведут прочую деятельность в рамках этих суррогатных отношений. То есть симп не обязательно должен стремиться выводить эти отношения в реальную жизнь и т.п.
Ну с этим да, соглашусь, но всё же симпов можно просто симпами называть, как раз эти суррогатные отношения слово и описывает.

Со стороны за собой надо смотреть, имхо)) Тройничек и копрофилия - ну реально одно и тоже
Ну смотри за собой, я не запрещаю. Ты как, селфипалкой тройничёк снимаешь? :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5504 : 22 Ноябрь 2024, 09:55:22 »
а мне лично говорил, что Кинбис сумасшедший неадекват, что сталкерит бедную девочку

Он тебе это говорил до того как вся эта тема стала достоянием общественности, и они с Кинбисом поругались или после всего этого? Это важно.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5505 : 22 Ноябрь 2024, 10:20:22 »
Ты как, селфипалкой тройничёк снимаешь? :)

Так там обе руки заняты...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5506 : 22 Ноябрь 2024, 10:23:10 »
Ты как, селфипалкой тройничёк снимаешь?
Не, я таким не занимаюсь, возраст уже :lol:
Да и селфи палки нет :lol:

Добавлено позже:
Снежок, я отвечал уже в теме сегодня, ты своими глупыми повторяющимися вопросами засираешь тему :lol: сложи два и два уже

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5507 : 22 Ноябрь 2024, 10:27:09 »
Так там обе руки заняты...
Ну, прояви инженерную смекалку, скотчем там к голове примотай, я не знаю

Не, я таким не занимаюсь, возраст уже
Поэтому просто наблюдаешь, не участвуя? :)
Или у тебя тоже "взгляды из средневековья"?

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5508 : 22 Ноябрь 2024, 10:29:38 »
Он? Не понимает. Борец за угнетенных юридически мужичков...
Кловану в очередной раз нечего возразить по существу, клован в очередной раз решил покривляться.

Чел, ты хоть понимаешь значение слова куколд?
Отвечу за чела: это ты, [вырезано цензурой], со своими натужными попытками перевесить ярлычок.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 13:38:48 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5509 : 22 Ноябрь 2024, 10:46:10 »
Или у тебя тоже "взгляды из средневековья"?
Взгляды, действия и желания - три разные независимые категории. Мои взгляды всегда сильно опережали время :lol:

Добавлено позже:
Кловану в очередной раз нечего возразить по существу, клован в очередной раз решил покривляться.
Ай яй, уже оскорбления пошли. Как ты до такого докрутился, Жаст Фан? :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5510 : 22 Ноябрь 2024, 10:46:57 »
Снежок, я отвечал уже в теме сегодня, ты своими глупыми повторяющимися вопросами засираешь тему  сложи два и два уже

Из того, что ты писал, следует что фактов у тебя нет.  :neznayu:
Ибо все мы видели, как Кинбис кидается в личке на тех, кто отказывается не то что бы принять его сторону, а хотя бы вникнуть в конфликт.

После подобного неудивительно, что Веталь имеет право считать его сумасшедшим неадекватом.  :-\

А что там было до мы всё так же не знаем. Если Шляпник раньше говорил Веталю, что Кинбис сталкерит Чарми, это не разнос говна, это как раз факт. Кинбис и сам не отрицает, что сталкерит её.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5511 : 22 Ноябрь 2024, 10:51:29 »
Снежок, потому что их скрывают)) Что Веталь, что Николай - посетители этой темы...
И то, что Кинбис говорит Ветялю никак не меняет того, что Веталь получил искаженную однобокую картину от шляплика. Их всзаимоотношения никак не влияют на произошедшие ранее события. Тем более, Веталь первый любитель перейти на оскорбления, он этого тоже не скрывает...))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5512 : 22 Ноябрь 2024, 10:52:58 »
Взгляды, действия и желания - три разные независимые категории. Мои взгляды всегда сильно опережали время
То есть ты по взглядам был за прогрессивный куколдизм, полиаморию и прочее, ещё до того, как это стало известным и популярным?
Вот уж не ожидал!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5513 : 22 Ноябрь 2024, 11:00:35 »
никак не меняет того, что Веталь получил искаженную однобокую картину от шляплика. Их всзаимоотношения никак не влияют на произошедшие ранее события.

В том то и дело, что мы не знаем, что именно Шляпник говорил, что Веталю, что Коле.
А факт в том, что ни один, ни второй после этого с Кинбисом общения не прекратили, до определенного момента.
Из этого следует, либо что говна всё же не было, либо что в него не поверили и серьёзно эти наговоры никто, кроме самого Кинбиса, не воспринял.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5514 : 22 Ноябрь 2024, 11:20:35 »
Слушайте, погодите. Так это Владигор, по сути, придумал название сериала?
Да

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5515 : 22 Ноябрь 2024, 11:29:16 »
за прогрессивный куколдизм
Не, такого рода термины от закомплексованных задротов я узнал не так давно, может даже и здесь :lol:
Они к реальной жизни не имеют отношения, тем более яркий пример того, как кого угодно и за что угодно могут подвести под любой из этих отрыгнутых в клоаке интернета определений :) Например, зрителей ютаб каналов называть "куколдами", "аленями" и пр., да еще и без разбора, как некоторые, что подчеркивает весьма скромный интеллект пишущих :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5516 : 22 Ноябрь 2024, 11:37:06 »
Не, такого рода термины от закомплексованных задротов я узнал не так давно, может даже и здесь
Они к реальной жизни не имеют отношения, тем более яркий пример того, как кого угодно и за что угодно могут подвести под любой из этих отрыгнутых в клоаке интернета определений  Например, зрителей ютаб каналов называть "куколдами", "аленями" и пр., да еще и без разбора, как некоторые, что подчеркивает весьма скромный интеллект пишущих
Не понял этот поток мыслей.
Короче мне в лихом мезозое нормально живётся, эти ваши новомодные средневековые взгляды не нужны. А кому не нравится что в его личную жизнь лезут - сугубо его проблемы.
Это всё к вот этому было, если что:
В чужую личную жизнь со взглядами из средневековья я бы не рисковал лезть.
Что вижу - то и пишу.
А насколько "клоаки интернет определний" имеют отношение к "реальной жизни", выясняйте лучше в этих клоаках.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5517 : 22 Ноябрь 2024, 11:41:46 »
Не, такого рода термины от закомплексованных задротов я узнал не так давно... отрыгнутых в клоаке интернета определений ... зрителей ютаб каналов называть "куколдами", "аленями" и пр., да еще и без разбора, как некоторые, что подчеркивает весьма скромный интеллект пишущих :lol:
А в чём связь применения термина "алень" и  закомплексованности?

А насчёт куколда, так мне казалось очевидным, что люди давно понимают, что термин "куколд" используется не в прямом значении ПОВСЕМЕСТНО, как высшая (худшая) стадия аленя. Что я пояснил на предыдущей странице, раз столько непонятливых набежало. Это давно уже такой же народный термин, как и алень. И я реально удивляюсь, когда вижу людей, которые пишут алень через О, пытаясь оперировать именно термином (а не животным), именно в тех самых смыслах. )))
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 11:52:07 от riden »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5518 : 22 Ноябрь 2024, 11:54:26 »
выясняйте лучше в этих клоаках.
Там свой микроклимат, меня туда не тянет... Меня бабы не угнетают :lol:

Добавлено позже:
я реально удивляюсь, когда вижу людей, которые пишут алень через О, пытаясь оперировать именно термином (а не животным), именно в тех самых смыслах. )))
Я такие термины вообще не употребляю, семки и кепку в 90е потерял, а в интернетах все храбрые :lol:
Один раз написал тут и то в контексте твоего обсуждения
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 12:09:18 от wolfer »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5519 : 22 Ноябрь 2024, 12:00:41 »
В этой истории больше всего жаль модераторов, потому что только они вынуждены были не пропускать ни одной страницы :hang: