Кинбис, мне сегодня снился сон про тебя, включавший пост, который ты мне (во сне) написал в этой теме, а я сильно обиделся, потом мы с тобой где-то увиделись, я начал тебе рассказывать про свою обиду, и мы чуть не подрались
Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].
Добавлено позже:Дело капец уже какое запутанное. Поэтому осталось в шестой серии показать автора донатов, ложь на канале. И узбагоиться.
Надеюсь, так и будет. Ты свою позицию, по большому счёту, уже донес целиком и полностью. Предъявил то, что хотел предъявить. Постарался, как мог, развеять слухи вокруг себя и рассказать, что было на самом деле. Далее уж кто как воспримет твои слова - это то, на что ты повлиять не можешь. Ты слишком глубоко ушел в эту тему. Думаю, в процессе этой борьбы было много азарта и интересного, в том числе творческой работы. Однако пора уже от этого отходить, нельзя так надолго в этом застревать. Пора продолжать жить без этого и направлять энергию во что-то другое. Мне так кажется, конечно.