Golden Svin, ну лак Кинбис правильно говорит, что зрители его контент и сделали таким. Он ведь правильно все говорит "Где фамиком челендж?".
А ты заметил, как они придумали втюхивать одни и те же прохождения с умным видом? Подготовка к РГГ-Батлу / участие в РГГ-Батле / подготовка ко второму РГГ-батлу / участие во втором РГГ-батле / подготовка к третьему РГГ-Батлу - и так теперь до бесконечности, видимо. Где фамиком челендж? "Поищите у себя за щекой".
Сам формат РГГ-Баттла неплох. Но когда каждый стример начинает по 3-4 раза в год в этом участвовать, это уже похоже на "и так сожрут, а потом ещё и ещё сожрут, куда они денутся".
Если людям больше нравится формат живого общения онлайн, чем видеоконтент, и они готовы поддерживать этот формат - это не значит, что они глупые.
Нет, когда они донатят стримерам и негодуют, что мало видеоконтента в интернете - это именно что они глупые.
Последнее видео показывает, что глупость не победить.
Хороший комментарий, правильный.
profit
Не понимаю, как можно на одной странице банить людей за несогласие со своим мнением, а на следующей упрекать когото в том же самом? Или оскорблять, ведь суть конфликта в том, что Кинбиса оскорбили прилюдно и его это задело.
Такое поведение просто аннулирует все претензии к тем, кого Кинбис хочет представить как преступников в этом деле, по крайней мере для стороннего наблюдателя.
Всё очень просто. Стримерская шобла ведёт себя, как хочет. Оскорбляет других, как хочет. Поскольку никто ни за что не извинялся, поведение с ними теперь такое же. Култхард что хотел, то и говорил в мою сторону. Я что хочу, то и говорю в его сторону. Или он голубых кровей?
Почему у стримеров не было претензий к Чарми Геймз? Потому что они такие же шкурные [цензура], как она.
Вот как у Чарми Геймз я стал виноватым в её обмане. Так сейчас то же самое с Култхардом. Я оказался виноватым в том, что ЕГО зрители говорили МНЕ, что их наекололи с Фамиком Челленджем, развели, и не кашляют. И вот я вчера сказал правду, так сразу [цензура] Култхарда Фцист прилез сюда банами угрожать! Это нормально? Вот даже на этом отдельном примере - это разве нормально? Стримеры привыкли все своих косяки на кого-то вешать, кого-то делать крайним, потому что их сплочённая шобла может себе это позволить. И это при том, что я Фцисту сказал - Култахрд может высказаться, почему он целый год прожирал деньги в Японии, которые собирались для конкретной цели. Не выучил язык? Ну тогда пусть на платной основе на стримы зовёт переводчиков, не?
Так же он может высказаться, как он целиком смотрит видео человека, говорит, что ему очень нравится, а потом перед людьми цинично заявляет, что этот человек ему никто на фоне ноунейм стримерши. Пожалуйста, пусть объяснит, не?
Ничего он объяснять не будет. Ещё с тех обсуждений куча неудобных неотвеченных вопросов, что у Култхарда, что у Кинамана, которого только один раз и видели здесь. Они только и умеют угрожать репутацией, списывать в чермед и банить. А они все белые и пушистые. Теперь смена плана.