Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148998 раз)

Рыба твоей мечты и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6270 : 24 Январь 2025, 22:50:11 »
Скриншоты с этим письмом, без затертого адреса, сейчас лежат в этом же треде. Это уже можно классифицировать как слив личной информации.
Ты глупый? И кто по твоему это в паблик слил?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6271 : 24 Январь 2025, 22:51:03 »
На тех скриншотах адрес тоже не замазан? Если да -- вопросов ноль. Просто я имел в виду запись с письмами, которую кинбис показывал на днях. Там он показал это письмо полностью.
Потому что она сама засветила на стриме, и тут на ветке выкладывали раньше. Я то когда в спешлах летах показывал почту, я там замазывал адрес.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6272 : 24 Январь 2025, 22:58:28 »
В любом случае, через пару дней я им написал, что в милицию отправил заявление на определение авторства донатов и успокоился.

Приятель, на твоем месте я бы не пытался установить авторство донатов, это ни к чему не приведет. я бы пробовал возбудить дело по 189 статье УК РБ. Тебе же известны ники всех людей, которые очерняют твое имя. Собери папку скриншотов побольше, с их нелестными высказываниями, желательно их нотариально заверить. Вот уже с этим можно работать. Как минимум нужно добиться публичных извинений, в идеале запросить компенсацию за моральный ущерб.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6273 : 24 Январь 2025, 23:00:24 »
Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают:
— Товарищ прапорщик, а что тяжелее: килограмм железа, или килограмм ваты?
— Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!!
— Не правильно. Одинаково...
— А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а потом посмотрим...
Таки, прапорщик умней двух солдат получается, в привычных нам условиях килограмм железа таки тяжелее будет.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6274 : 24 Январь 2025, 23:04:49 »
я бы пробовал возбудить дело по 189 статье УК РБ
А вот я бы не советовал излишне возбудившимся товарисчам лезть уголовку.

И, дабы излишние горячие голвы подостыли, я тему прикрою

Добавлено позже:
Нет, нечего личного, просто остыньте немного
И не парьтесь, модератор, с вами работающий, без труда откроет всё в нужный момент
« Последнее редактирование: 24 Январь 2025, 23:11:31 от Rumata »

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6275 : 25 Январь 2025, 12:11:50 »

работаем

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6276 : 25 Январь 2025, 13:22:38 »
 :lol: Санта-Барбара продолжается

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6277 : 25 Январь 2025, 17:08:35 »
надеюсь сейчас все правильно сделано
Да, всё хорошо. Классная картинка.

Ребята, обсуждение поколений вынесено в отдельную тему.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6278 : 25 Январь 2025, 17:22:09 »

работаем
всё, история делает круг. Блогеры делают обзоры на историю Кинбиса, который делал обзор истории с Чарми.

Между тем, что это блохер себе позволяет? А он у Чарми за её гнустности спросил? А у Шляпника? А вот этот Снифф который выбесил? Разница в том, что все они дрянь, а Сашу вынудили.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2025, 17:51:52 от Mad »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6279 : 25 Январь 2025, 17:31:10 »
Но тебя же это вообще не еколышет?

Не переводи стрелки, не о том речь.
А всё, что ты перечислил, да, было, безусловно. После того, как ты не понял по-хорошему, что надо отстать.
И ещё раз - ДА, это не красит Чарми, НО ничего этого бы не было, если бы ты ушёл сразу.

Ты считаешь, что показываешь себя умным? Ну, ты это всерьёз?
Мне всё равно, что ты думаешь. Я лишь делаю акцент на том, что не всё так однозначно. Мне всё равно, как ты к этому относишься. Это просто факты.

200+ страниц сводилось к тому, что тебе изначально не нужно было «защищать себя». Тебя, блин, не атаковали — ты сделал девочке некомфортненько, усугублял это, от тебя пытались сперва неумело, потом решительно отгородиться, и ты осознанно решил воевать с фактом того, что в интернете, где никто никому ничего не должен, «сделать некомфортно» достаточная причина для увеличения дистанции, насколько это вообще возможно.
А почему люди, к которым ты сам приходишь, считаются «твоим окружением»? Ты их выбираешь, а не они тебя, не? Как так вообще вышло, что ты по сути насильно пытаешь сделать из людей свое окружение, пытаясь со временем подстроить их под себя и навязать-построить свои правила поведения?
Очень годные и здравые замечания, ответа на которые Кинбис, разумеется, не даст.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6280 : 25 Январь 2025, 18:43:51 »
Очень годные и здравые замечания, ответа на которые Кинбис, разумеется, не даст.
Она же не имела права так с ним общаться, он же лучший зритель, божья коровка, или кто он там. Тут же душнили по этому поводу, как она должна была на него реагировать, что вот он нашёл страничку мужа или хз кого, и она обязана была его за это похвалить, а не угрожать банами. То есть она неправа, а это снимает все ограничения с Кинбиса, так что делай что хочу, вплоть до ищи адреса, снимай сериал. И вот про адреса, с какой целью искался адрес? С какой целью была упомянута улица, с какой целью писались письма с этим адресом? Хотя, адрес же в общем доступе, а это всё меняет, и видимо поэтому, можно творить любую дичь.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6281 : 25 Январь 2025, 19:11:18 »
Тут же душнили по этому поводу, как она должна была на него реагировать
Вот кстати интересный момент, тут же многие люди так-то какой-то контент сами делают или хотя бы на контакте с контентмейкерами. И ситуация нифига не редкая, что если ты хоть как-то активничаешь на конкретную аудиторию, даже имея сотку-две подписоты у тебя в комментариях-реплаях-личке образуется странноватый челик — он или уже решает, что ты его друг, или пытается подружиться. Это не зависит от пола-гендера-ориентации или типа производимого контента, они могут даже не с личных вопросов заходить, а просто бомбардировать странными ни к чему по идее не обязывающими текстами, но почти всегда реально обижаются и оскорбляются, если в ответ на их спонтанные несомненно интересные наблюдения о жизни-вселенной-и-всем-остальном отвечать в духе «мне не интересно, зачем ты мне это пишешь». Некоторые, кто сам имеет какую-то аудиторию, потом конечно отметят как их несправедливо обидели в уже собственном творчестве, канале, чате.

Слишком много и часто это на деле происходит, чтоб при нынешней стадии развития интернет-социализации реально оправдывать «как нужно реагировать». Странное поведение остается странным вне зависимости от того, как на него решили ответить и кто там кому о чем врал, кто оказался не прав.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6282 : 25 Январь 2025, 19:22:44 »
LAPSER-DAK, ничего особо странного не вижу, в наше время вполне нормально общаться по сети.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6283 : 25 Январь 2025, 19:32:26 »
Кто ты такой, чтобы кого-то делать человеком?

Важный человек в ретро семье и самый главный зритель на канале.  :D

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6284 : 25 Январь 2025, 19:52:40 »
wolfer, подозреваю байт, но я поведусь чисто из принципа.
Лезть «общаться по сети» в личку или просто на правах дружбана к постороннему человеку, который ведет публичную (особенно развлекательную) деятельность, это по сути равносильно попыткам так же заобщаться с улыбчивой кассиршей в продуктовом, которая пожелала приятного дня — не запрещено, не порицаемо, но определенно странно. Причем что в сети, что ирл в таких ситуация есть так-то шанс что прокнет и образуется новая дружба, тогда это в ретроспективе аннулирует странность, но типа при таких отправных данных когда от инициатора внезапно [нет] дистанцируются, не отвечают интересом, чтоб не усугублять собственную криповость и свести неловкость на нет выход у инициатора только мирно отвалить, опционально сводя свою попытку к нелепенькой шуточке, чтобы и дальше сохранить возможность общаться публично или ходить в тот же самый продуктовый.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6285 : 25 Январь 2025, 21:12:32 »
LAPSER-DAK, слушай, хватит херню нести. Ты стримы за те месяцы пересмотри что ли. От меня дистанцировались тупо из-за того, что я разоблачил их обман. Ведь они планировали долго выезжать на одинокой сохнущей интровертке. Она раз сказала на своём стриме задним числом, типа хотела всё вывернуть так, что сфигали я к ней полез в личку, вы и гавкаете без умолку. Но это показатель того. что нефиг вообще кому-либо что-либо ей писать - на ВСЕХ плевать.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6286 : 25 Январь 2025, 21:23:08 »
Kinbeas, нет, чел, от тебя пытались дистанцироваться еще до этого, просто нерешительно, неловко. Девочка только-только в публичность вышла, не умеет и не решается твердо и четко говорить «не интересно» или банить с порога по причинам «чет некомфортно».
Может была надежда что фиксация временная, что с разрастанием аудитории общение само сгладится в более формальное, это тут уже предположение, тем более что у нее не срослось-не разрослось.

Потехич, что ты так активно настаиваешь на позиции «ей на всех плевать», но при этом так-то отмечал, что ей не плевать на тех, кто типа как-то полезен. Ты ж сам в такой же ситуации — если вы не на 100% со мной, то или заткнитесь, или я вас перевоспитаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6287 : 25 Январь 2025, 21:36:41 »
LAPSER-DAK, живи сам в своих глубинных мыслях.

ЗЫ. Надеюсь, сегодня ночью успею выложить видеответ.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6288 : 25 Январь 2025, 22:04:10 »
Kinbeas, главное плотненько в курсе держи.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6289 : 25 Январь 2025, 22:44:58 »
нет, чел, от тебя пытались дистанцироваться еще до этого, просто нерешительно, неловко.
Ты пойми, наш герой особенный, его выделили на канале, а это уже некий статус звездатого пчела, от которого дистанцироваться можно только по принуждению неких третьих сил, и уж точно не из-за того, что он про любовь и свой старенький атари начал упоминать, пусть даже после этого сообщения и ему прилетел бан, это ни о чем не говорит. Там такое чувство, что ему изначально как бы срать на её мнение, он вполне за неё нормасик думает, и что нужно додумает. А ещё, есть такой прикол, если кто что делает, то это можно и Кинбису, он сразу же себе выдаёт разрешение на любое поведение, не, ну а чо, они то вон чо, вот и Кинбис теперь чо.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6290 : 25 Январь 2025, 22:45:43 »
Но это показатель того. что нефиг вообще кому-либо что-либо ей писать - на ВСЕХ плевать.
Как же тебе не плевать на кого-то в интернете...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6291 : 25 Январь 2025, 22:49:11 »
Как же тебе не плевать на кого-то в интернете...
Мне не плевать на тех, кто будет вокруг меня. Вот я и формирую списочек. Тут не то, что чёрное и белое. Но совсем отбитых видно сразу.

Добавлено позже:
К очень большому сожалению кина сегодня не будет. Спешка и неосмотрительность могут быть губительны. Уточняющие вопросы можете даже не пытаться задавать.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2025, 22:58:52 от Kinbeas »

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6292 : 25 Январь 2025, 23:01:53 »
Мне не плевать на тех, кто будет вокруг меня.
Ну какбе... Она же как раз не хочет быть "вокруг тебя". Или ты ещё этого не понял?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6293 : 25 Январь 2025, 23:07:32 »
он вполне за неё нормасик думает, и что нужно додумает.
так у него без сомнения думалка-то огого, за всех нормасик додумывает, живости мысли только позавидовать можно

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6294 : 25 Январь 2025, 23:09:52 »
Ну какбе... Она же как раз не хочет быть "вокруг тебя". Или ты ещё этого не понял?
Чарми - отдельная тема. Она пришла с обманом и без уважения в чужую на тот момент тусовку и для вида сходу обвиняла других стримерш в фальше. Нефиг было подсаживать себя, как на трушного порядочного человека. Я навожу порядок вокруг своего канала.

Сейчас интересная фаза - на чархматном поле появились всякие пешки, решившие добавить перца в мутную воду. Нужна осмотрительность. А то подсовывают уже всяких фейковых жён-феминисток Вертолёта.  :D

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6295 : 25 Январь 2025, 23:41:00 »
на чархматном поле появились всякие пешки, решившие добавить перца в мутную воду
если ваши кинопремьеры не похожи на это, то они не стоят тех ожиданий
288461-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6296 : 25 Январь 2025, 23:57:13 »
работаем
Ну этот хоть реально постарался.

Но опять же закрывает глаза на всю грязь и т.п. То есть интернет прогнил и это норм. Поэтому очень удобно отслеживать тех, кому гниль норм.
Но мне вообще не с руки, что стали раскручивать тему.  <_<

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6297 : 26 Январь 2025, 00:00:24 »
А то подсовывают уже всяких фейковых жён-феминисток Вертолёта.
Аахахазаха, этот [вырезано цензурой] пошёл чекать жену вертолёта, чтоб накопать на него что-то, и выяснил, что Белла Раппопорт всё же не является его женой

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 26 Январь 2025, 00:11:16 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6298 : 26 Январь 2025, 00:04:12 »
Палтус, читай ВНИМАТЕЛЬНО

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6299 : 26 Январь 2025, 00:11:43 »
если ваши кинопремьеры не похожи на это, то они не стоят тех ожиданий
(Ссылка на вложение)

А ты хорош! Косметика-то белорусская? Белорусская косметика-то в чармхматах?

Добавлено позже:
Или это ты так раскрутиться хочешь

А это разве не очевидно?