Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 137642 раз)

Hatsuyuki, Faust, EFM23, axemapk, karantin61 и 18 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6300 : Вчера в 00:04:12 »
Палтус, читай ВНИМАТЕЛЬНО

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6301 : Вчера в 00:11:43 »
если ваши кинопремьеры не похожи на это, то они не стоят тех ожиданий
(Ссылка на вложение)

А ты хорош! Косметика-то белорусская? Белорусская косметика-то в чармхматах?

Добавлено позже:
Или это ты так раскрутиться хочешь

А это разве не очевидно?

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6302 : Вчера в 00:52:35 »
Я беру ответы на вопрос "Чего хочет Кинбис?" из его видео.

"Получится ли поставить эту семейку в неудобное положение и вывести на чистую воду? Что творилось дальше? И каким будет мой ответ на попытку очернить меня? Насколько канал Чарми Геймз пропитан ложью и был ли тот мой комментарий на YouTube оскорблением? Финальная партия. (Цитата из фильма: Нечто вроде справедливого наказания. Пусть каждый получит сполна. Что заслужил, то и получил)"

Это я посмотрел полную версию пятой серии только что. До этого смотрел только сокращённую.

Зло должно быть разоблачено и наказано. Вперёд, силы света! ^_^

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6303 : Вчера в 02:25:18 »
Hatsuyuki, благодарю! Как видно, хватает людей, которые нормально всё оценивают.

Надеюсь, завтра найду одну вещь. Она мне о-о-очень поможет законтентить концовочку в видеоответе! Придётся перелопатить несколько стримов, но оно того стоит! :) :) :)

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6304 : Вчера в 11:17:48 »
Как видно, хватает людей, которые нормально всё оценивают.
Да, хватает. Нормальная оценка ситуации: перестать сталкерить. Камон, это очевидное решение проблем

Добавлено позже:
А это разве не очевидно?
Очевидно, вот только он игнорит этот факт как может

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6305 : Вчера в 14:54:21 »
Hatsuyuki, благодарю! Как видно, хватает людей, которые нормально всё оценивают.

Надеюсь, завтра найду одну вещь. Она мне о-о-очень поможет законтентить концовочку в видеоответе! Придётся перелопатить несколько стримов, но оно того стоит! :) :) :)

Есть примерные сроки завершения по проекту? Может нужна помощь с поиском определенного контента?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6306 : Вчера в 15:25:57 »
Есть примерные сроки завершения по проекту? Может нужна помощь с поиском определенного контента?
Не, это контент по Чарми Геймз. Вот только сейчас займусь поиском.
Разве что можно подсказать прогу, которая максимально эффективно выдирает из стримов текст, чтобы по выпускам найти определённые слова.

Добавлено позже:
Ладно, вроде нашёл норм прогу.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:38:57 от Kinbeas »

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6307 : Вчера в 15:44:11 »
Не, это контент по Чарми Геймз. Вот только сейчас займусь поиском.
Разве что можно подсказать прогу, которая максимально эффективно выдирает из стримов текст, чтобы по выпускам найти определённые слова.

Добавлено позже:
Ладно, вроде нашёл норм прогу.

1. Находим запись стрима на канале Neurasthenia https://www.youtube.com/@neurasthenia5538/videos
2. Забираем субтитры через https://savesubs.com/
3. ???
4. PROFIT!

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6308 : Вчера в 15:59:01 »
перестать сталкерить. Камон, это очевидное решение проблем
кмк, сталкерства особого уже нет (или просто не так афишируется), а вот безграничная фиксация и зацикленность остались. И это, наверн, не прекратится, пока образ местячковой стримерши остается на штандарте «личной борьбы с грязью».
Вот расследования по витуберам интересные: где какая-то околоноунейм тян, скрывающая лицо, в трансляции произнесла очень характерный для ноэль оборот речи, зависла и расплакалась, осознав что контракт походу всесь; где и так слишком много себе позволяющая калижопа пытается сделать вид что она не в курсе что такое лин; где гура чуть ли не печень собственную выблевывает в эфире после внепланового хиатуса. Ух расследования крутятся, разоблачать-ненаразоблачаться. А тут ну тоже мне масштаб, девочка пытается в известность по открытой методичке. Кстати, ввязаться в скандал с подписчиком, это тоже часть методички.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6309 : Вчера в 17:07:39 »
Вот Кинбис и решил бороться со злом любыми методами.
Зло должно быть разоблачено и наказано. Вперёд, силы света!
А ты получается одобряешь все его средства, посылая всем лучи добра?

Чарми обманывала по поводу своего семейного положения? Обманывала.
Согласен, обманула она его жестко, если правильно помню по Кинбисову сериалу, на каких-то там стримах, она потеряла мужа и не смогла его найти, поэтому его и нет. Опиши в двух словах, какой вред этот обман нанёс Кинбису? Потеря времени, он смотрел через силу её стримы, только ради того, что она свободна? Перевоплощался в божью коровку ради того, чтобы поскорее залететь в окно одинокой? Он сожалеет о донатах, потому что донатит только свободным девушкам, а не каким-то там замужним? Если так, то почему он снимает сериал не об этом?

Она дала ему понять, что не желает с ним общаться, казалось бы, свали в закат, но он увидел в этом заговор, как лучшего зрителя сливают за правду. Он не увидел её намеков, не увидел, как ему напрямую сказали, что общение уходит куда-то не туда, он не понял, из-за чего все эти предупреждения о блокировке, почему с ним перешли на Вы. Ведь это всё заговор против него, он гнул свою линию, и в итоге перегнул. Почему идёт акцент на, "называй меня по имени" и прочий пздц? Во всех своих неудачах, он винит её и её мужа, ведь это они заставляли его писать, "называй меня по имени". Человек не захотел понять, как он может выглядеть в её глазах, но зато он очень хочет, даже требует от всех, чтобы они вошли в его положение, и сделали так, как ему нужно.

Донаты были призваны очернить Кинбиса? Были.
Всем насрать на шакал с его никому ненужными донатами. Ты попробуй доказать, что эти донаты были сделаны специально для очернения Кинбиса. Мало ли недовольных, и просто ушибленных на голову. Которые недовольны админами, Шляпником, самой Чарми. А всем известно, что ушибленным нет покоя, что они самые инициативные в сомнительных делах.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6310 : Вчера в 17:13:31 »
Действительно перестать сталкерить - это самое верное решение ситуации.
Только стрелочка у этих решений уже 200 страниц не поворачивается
Видео контента по Кинбису уже больше, чем по Наде.

Она там играет во что-то хоть?

Про объяснительные почему "Кинбис ты не прав", я и вовсе молчу.

Добавлено позже:
Таки, прапорщик умней двух солдат получается, в привычных нам условиях килограмм железа таки тяжелее будет.
Кинбису в пору запускать стрим.
И там за 500 рублей можно отправить сообщение "Кинбис - ты лох"
А за тыщу "Кинбис - ты полных лох и симп которого развели".

И чем больше таких сообщений Кинбис получит - тем больше он лох. А мы увидим сколько вокруг адекватных людей.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:25:30 от YuzorG »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6311 : Вчера в 17:28:28 »
YuzorG, и в чем минусы? вин-вин ситьюэйшн фор эвребади, но с пунктом «никто не уйдет обиженным» чет не выстрелило.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6312 : Вчера в 17:32:08 »
LAPSER-DAK, так ни одного минуса и нет. Я точно в плюсе.

Добавлено позже:
вин-вин ситьюэйшн фор
Она сейчас и развернулась. И ещё неизвестно кто вин
« Последнее редактирование: Вчера в 17:38:50 от YuzorG »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6313 : Вчера в 17:42:47 »
И контентмейкеры, и зрители в плюсах. Конечно, очень многие переживают за девочку, и так-то, ну, пока выглядит как будто есть за что переживать, но она взрослый человек с семьей, она все еще стримит и общается с людьми, делится новостями, и не чистит в паблике упоминания кинбиса. Так что как будто бы можно уже не волноваться, публика и известность у нее наращиваются.
За кинбиса так-то тоже есть за что переживать, потому что благодаря нему мы знаем о состоятельности личной и профессиональной жизни чарми, а вот как он сам будет со стрессом справляться, когда жвачка потеряет вкус, это тайна.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6314 : Вчера в 17:48:03 »
И контентмейкеры, и зрители в плюсах.

Это очень спорный вопрос. Некоторые контентмейкеры полагают, что не бывает плохого пиара. Это не так.
У Жжара Арменского, по факту, после его выходки с "ТПЖ" карьера на ютубе закончилась. И на основной работе тоже ситуация отразилась - так, что пришлось рабочие аккаунты подчищать.
Кинбис свою долю пиара получил. Вот только в позитивный фидбэк и деньги она не очень конвертируется.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6315 : Вчера в 17:48:53 »
Действительно перестать сталкерить - это самое верное решение ситуации.
Кто-то "доходит" до этого решения, только спустя 200 страниц, а кто-то никогда не доходит.

Только стрелочка у этих решений уже 200 страниц не поворачивается
Даже тут, на протяжении всех этих страниц, хорошие люди мешали и мешают переводу этой самой "стрелочке".

За кинбиса так-то тоже есть за что переживать, потому что благодаря нему мы знаем о состоятельности личной и профессиональной жизни чарми, а вот как он сам будет со стрессом справляться, когда жвачка потеряет вкус, это тайна.
Зато ребятам было весело, подливать масло в огонь. Снимай, снимай, ещё, ещё, чуть из штанов не выпрыгивали от радости.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6316 : Вчера в 17:52:14 »
Меня огорчает отсутствие монетизации у Александра на Ютубе. Неудачно время совпало, а так еще бабла бы поднял.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6317 : Вчера в 17:58:06 »
Кинбис сейчас получается в выигрыше от повышенного внимания. По одной простой причине - условный выбор в голосовании "палтус" (ни за кого) - выгоден скорее ему, а не Чарми.
Потому что Чарми нужны верные подсосы-донатеры, а Кинбису - нет.
Сейчас средняя картина у людей получается "Шиз смешно мстит стримерше, которая прячет мужа и строит няшу-стесняшу, а ему отказала".
То что она прячет мужа и строит няшу-стесняшу, не являясь такой - это уже НЕПРИЯТНОВОЕ для неё, подсосы ни в коем случае не должны это знать. Сам зачин конфликта-то в том, что на вежливую скромную попытку указать на брешь в её легенде - она устроила истерику и превратила своего подсоса во врага.
Кинбису же пофиг. Его тут 100% вообще никто не поддерживает. На шиза он не обижается. Пытающиеся форсить, что он реальный сумасшедший, его надо в психушку, он фрик потому что рыбными косточками пытался к девушке подкатить - моментально скатываются в лютую маргинальщину.
Для большинства он просто сильно упёртый, и каждый раз, когда чсв мешает ему прислушиваться к советам - он просто выдаёт кринжовое шоу, а не вызывает негатив.
А вот Чарми популярность "прячущей мужа" будет только мешать.

Будет со стримерской шоблой бороться, он же говорил это.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6318 : Вчера в 17:58:40 »
кинбиса так-то тоже есть за что переживать, потому что благодаря нему мы знаем о состоятельности личной и профессиональной жизни чарми, а вот как он сам будет со стрессом справляться, когда жвачка потеряет вкус, это тайна.
С каким стрессом?
Тут как в футболе.
Зрители думают, что идёт выяснение того, кто круче Спартак или Динамо. А на самом деле выясняется сколько и как долго может удерживать у экрана встреча двух команд.
Ну чтобы зарабатывать на рекламе в эфирное время и на рекламных площадях на бортиках стадиона.

Вот тут так же
Кинбис получил долю бесплатного пиара. Я думаю за это он должен мужу Нади минимум неплохую бутылку пепси-колы дагестанского розлива. Он внёс Кинбиса на руках в ретро-коммьюнити.

Вот как сказали выше, не монетизрует Кинбис это все зря. Стримы бы хоть запустил. Играл бы в денди. Ругал бы РРР. Образ готовый уже.
Отвязный гик от НЕС.

Кому-кому а ему стрессовать не надо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6319 : Вчера в 18:01:16 »
Вот как сказали выше, не монетизрует Кинбис это все зря. Стримы бы хоть запустил. Играл бы в денди. Ругал бы РРР. Образ готовый уже.
Отвязный гик от НЕС.

Кому-кому а ему стрессовать не надо.
Не можешь остановить безумие - возглавь его. Всё правильно.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6320 : Вчера в 18:03:53 »
Это очень спорный вопрос. Некоторые контентмейкеры полагают, что не бывает плохого пиара. Это не так.
ну, по ттх маркетинга действительно нет плохого пиара, просто это, так сказать, заголовок большого раздела, и кто разбирается сильнее уровня десятиминутного видоса от школьника «как получит кк подписоты за неделю» тот сможет пояснить за очевидные, но требующие контроля вещи, типа четкого разделения товара и его рекламы, регулярного ребрендинга и т.п.

гибкость и постоянное внимание нужно иметь, чтоб балансировать на т.н. плохом пиаре, а это как с игрой на бирже — достаточно не вырулить раз, чтобы войти в пожизненный тильт. Сейчас на виду у нас что? Пыхтящий и суетящийся у камеры в ответках кинабис, который все повторяет про свою войну с грязью в окружении, и просит несогласных заткнуться, и хвастающаяся новым креслом чарми, которую так и продолжают называть красавицей на кооперативных стримах. Кто-то определенно презентует свою сторону в корне неправильно.

в смысле будет, конфликт не вчера начался, и внутри ретро-сообщества уже вердикт вынесен — с чарми как контактировали, так и продолжают, а кинбис, насколько вижу, в соляного пыхтит и инициативит. Да, сейчас ситуация вытекла в массы, но это буквально дает только вторичный контент, ведь этот внешний слой не важно что узнает и какой вывод сделает: не пойдет зритель сочной драмы сидеть на стримах чарми или читать статьи кинбиса как участливый юзер. Сейчас скорее интересно, кто как этой известностью будет пользоваться, ведь можно сменить вектор контента, можно выходить на какие-то, хз, открытые дискуссии (они все еще популярны как контет?), начать усиленно мемить. Этим и пользуются, но не сами участники, в них как-то нет задора и вышеупомянутой гибкости.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:11:24 от LAPSER-DAK »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6321 : Вчера в 18:07:24 »
можешь остановить безумие - возглавь его. Всё правильно.
Я уж думаю, а не постановка ли это все. Потому что Кинбис мнения на ситуацию смог разделить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6322 : Вчера в 18:10:09 »
Меня огорчает отсутствие монетизации у Александра на Ютубе. Неудачно время совпало, а так еще бабла бы поднял.
В Беларуси монетизируется. Но надо 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров за последний год. 
И если и выходить на это, то гораздо удобнее при этом не быть очередной кинамановской придворной шавкой, а со своей умной аудиторией.  :)

То что она прячет мужа и строит няшу-стесняшу, не являясь такой - это уже НЕПРИЯТНОВОЕ для неё, подсосы ни в коем случае не должны это знать. Сам зачин конфликта-то в том, что на вежливую скромную попытку указать на брешь в её легенде - она устроила истерику и превратила своего подсоса во врага.
Кинбису же пофиг. Его тут 100% вообще никто не поддерживает. На шиза он не обижается. Пытающиеся форсить, что он реальный сумасшедший, его надо в психушку, он фрик потому что рыбными косточками пытался к девушке подкатить - моментально скатываются в лютую маргинальщину.
Для большинства он просто сильно упёртый, и каждый раз, когда чсв мешает ему прислушиваться к советам - он просто выдаёт кринжовое шоу, а не вызывает негатив.
Вот типа с такой умной аудиторией.  ;)

Кинбис получил долю бесплатного пиара. Я думаю за это он должен мужу Нади минимум неплохую бутылку пепси-колы дагестанского розлива. Он внёс Кинбиса на руках в ретро-коммьюнити.
Это кто кого ещё куда внёс. Я внёс себя давным-давно ещё хаком по Уткам. А потом ещё раз с хаком Тафф Тёрф, что было весьма к месту. Ещё больше к месту, что нас с Думдэем кинули на деньги. И лично о меня вытер ноги. И теперь я что хочу, то и делаю среди стримерской шоблы. Максимально удобное положение. Ни к кому раком не повёрнут. :)
« Последнее редактирование: Вчера в 18:23:33 от Kinbeas »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6323 : Вчера в 18:11:20 »
Kinbeas, ну так делай стримы. Вертолет сделал тебе халявный коллаб. Запускай я.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6324 : Вчера в 18:12:07 »
которую так и продолжают называть красавицей на кооперативных стримах
Так лохи то кто, огласите.

Добавлено позже:
Kinbeas, ну так делай стримы. Вертолет сделал тебе халявный коллаб. Запускай я.
Вертолёт сделал себе харакири. Вот что он сделал. Если он с первого раза не понял по-хорошему, то будет со второго по-плохому. К сожалению, для вишенки на торте по Чарми пока не нашёл именно то, что нужно. Но что-то нашёл. Сейчас хочу просмотреть ту часть стрима.

Добавлено позже:
И да, теперь хоть какие-то пару донатов есть, и даже платные подписчики.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6325 : Вчера в 18:17:36 »
Максимально удобное положение. Ни к кому раком не повёрнут.
блин, ну это как оправдывать засунутый в зад черенок швабры — не могу подтянуть штаны, ЗАТО! никто не заставит склониться.

из крайности в крайность мотает тебя будь здоров.

Если он с первого раза не понял по-хорошему, то будет со второго по-плохому.
падажжи, ты ж еще пару страниц назад писал «да пофиг на вертолета, нечего по нему говорить». шож это получается?

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6326 : Вчера в 18:29:28 »
Это всё очень интересно и здорово, про пиар, разоблачение обмана. А теперь подставьте свою "жопу" вместо Кинбиса, вот вам черный пиар по самые гланды, шутовской колпак, и продолжайте в том же духе, и всего вам доброго, хорошего настроения, и держитесь там. Сами же и цепляетесь за эти кости. Никто не подсказал ему, как нужно подавать информацию, чтобы говорили не о нём, а о ней, а просто продолжали ловить лулзы с кринжатинки, да тут ещё и эта темка влажная всплыла, со священной войной против стримеров.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6327 : Вчера в 18:36:16 »
Так лохи то кто, огласите.
меня не проведешь, нельзя поименно оглашать кто лохи, это ж дурной тон и переход на личности
288485-0

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6328 : Вчера в 18:38:56 »
Kinbeas, а ты вчера челендж смотрел? Сначала Кинаман и знать не знал, кто такая Чарми, а теперь он возбуждается от её присутствия на стриме. Как только кто-то написал, что Чарми в чат зашла, у него [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: Вчера в 20:02:40 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6329 : Вчера в 18:41:57 »
хоть какие-то пару донатов есть, и даже платные подписчики.
Ну вот и профит от ситуации.
Никогда не думал, что оно так повернется.