YuzorG, у тебя пальцы куда-то не туда расходятся. Девочка вполне себе ясно отметила, что ее озвученная реакция провоцирована контентом, который ей пересказали, принесли самый сок, так сказать, который специально подан так, чтобы вызвать шок. Девочка сказала, что в тему не погружалась, сама тут не пылесосит обсуждение, видосы-разоблачения не смотрит, ей не хочется. Ей могли скрины с эмуленда принести еще неотредактированные модерами и написать что мол вот, смотри, это даже [пока] не цензурят. Че, наврали? Так вроде нет, вот скрины. Ты указываешь пальцем на то, что ОНА играет на публику, но напрочь игнорируешь описанный тут не раз и не только мной факт — публика диктует как играть. Публика принесла конкретный контент, чтобы получить конкретную выборку реакций. Публичный контент-мейкер всегда с разной степенью успешности и оперативности так или иначе подстраивается под свою публику, даже если не массовую, а чисто небольшой группе челиков, угождать которым не сложно, потому что интересы аудитории и желания самого артиста совпадают.
Весело, думаю, много кому, в том числе тем, кто посчитал нужным принести стримерше шок-контент. Это норм практика, кстати, есть целое направление треш-стримеров и реакций на них.
Обобщения тоже понятны. Вот тут, я смотрю, вроде весело всем с мемесов, которые приносят? Вроде и правильно, люди делают это не с целью оскорбить или унизить, а реально веселятся и надеются, что повеселит других. Но я понимаю, и даже знаю на своем опыте (коллекционирую баны в тредах за мембомбинг), что на это вполне могут оскорбиться, обидеться, и побежать с массовыми медиа-жалобами, и потом хрен донесешь, что так-то это увеселительный контент был.